«Конфискат» из ваших налогов

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 22 окт 2020 в 12:17
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Анриал со стороны туда попасть.
Но всегда можно обратиться к прикормленным фирмам и за мзду можно перекупить у них. Выйдет все равно дешевле.
6yraro 22 окт 2020 в 12:18
ЯПикабушник  •  На сайте 13 лет
10
Ой какие молодцы то, сколько коррумпированных чиновников посадили, которые видимо не делились. Кстати переживал ТС за вашу контору, во вторник даже тем от вас закреплённых не было. А сегодня захожу на ЯП и о чудо, тема с названием "Конфискат из ваших налогов" висит на ЯПе за наши налоги. Хотя толку то я пишу, один хрен сообщение удалят типо совсем не палятся.
t9915 22 окт 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Silver867 @ 22.10.2020 - 11:10)
Цитата (Diesellok80 @ 22.10.2020 - 09:21)
Вы серьезно думаете, что вам дадут в этих торгах поучаствовать?
Коллекцию часов перепродали думаю раз в 40 дороже этой цены.
Цитата
Все часы разошлись за 1 миллион 139 тысяч рублей

Да никому не нужны эти бэушные часы.
Те, кто покупает часы за сто тысяч долларов, берут их новыми, остальным они нахрен не нужны даже со скидкой в 90%.
А понторезам достаточно китайских копий.

1. За всех не говори. Я бы взял.
2. Они и есть новые. Это же коллекция.

Ты же не в курсе, для чего все богатые люди (которые по-вашему конечно же долбоёбы поголовно) держат запасы высокоточных механизмов.
Зачем делаешь выводы, основанные на личных устремлениях "понтануть перед тёлочами" smile.gif
Deathsaler 22 окт 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
имхо
давно пора делать открытую площадку для реализации конфиската. прямо на базе госуслуг. и ограничивать продажу (до некоторых сумм) по регионам. торги в формате аукциона. список реализуемого имущества обновлять по факту ареста. месяц передержки - ответхранение у бывшего владельца. за недостоверные сведения или несвоевременное внесение в реестр лотов увольнять ответственных лиц по "утрате доверия".
государству 1% от каждой сделки за услуги - фото объектов, указание характеристик и состояния.
гарантирую - цены моментально упадут и на авто, и на недвижку.
да и коррупционную составляющую это уберет.
bubonik91 22 окт 2020 в 12:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
26
Борьба с коррупцией порождает новую коррупцию... Какой-то рекурсивный онанизм. -_-

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Black7500 22 окт 2020 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (hunter2000 @ 22.10.2020 - 09:17)
Пескову Часы предложите.. ему жинка купит))

там приставы уже растащили за лям и сдали в ломбард за 10 lol.gif
t9915 22 окт 2020 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (JIemypppp @ 22.10.2020 - 12:09)
у нас тоже постоянно на столбах весят расклейки - "только ## числа, последняя продажа конфиската из натуральной кожи" каждую неделю число обновляется и продают голимый неликвид с китайского рынка по завышенной в 5 раз цене. ))

Это чуть другая тема. Там сразу гонят левый товар без документов, чтобы на таможне забрать и продать, как конфискат.
Выгоднее, чем платить всякие налоги и пошлины.
noname085 22 окт 2020 в 12:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
38
Росийская действительность: конфискат конфискованый у коррупционеров реалезуется через коррупционные схемы других коррупционеров.

io25 22 окт 2020 в 12:32
По колено Сине море переходящинский  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
первоначально оценили в 602 млн. долларов. Стоимость которых достигала 700 тысяч долларов.

Цитата
В итоге, псалтырь 1779 года был продан в 25 раз

ТС, копипасть внимательней!
Shure 22 окт 2020 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Deathsaler @ 22.10.2020 - 12:20)
имхо
давно пора делать открытую площадку для реализации конфиската. прямо на базе госуслуг. и ограничивать продажу (до некоторых сумм) по регионам. торги в формате аукциона. список реализуемого имущества обновлять по факту ареста. месяц передержки - ответхранение у бывшего владельца. за недостоверные сведения или несвоевременное внесение в реестр лотов увольнять ответственных лиц по "утрате доверия".
государству 1% от каждой сделки за услуги - фото объектов, указание характеристик и состояния.
гарантирую - цены моментально упадут и на авто, и на недвижку.
да и коррупционную составляющую это уберет.

ну дак смотри www.torgi.gov.ru. Есть интересные вещи.
XOPEK13 22 окт 2020 в 12:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А в чём связь между конфискатом и приставами? Что за бред сивой кобылы?

Parabe11um 22 окт 2020 в 12:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Учите матчасть. В статье речь идёт о конфискованном имуществе. А конфискат - это трупы умерших животных.
1Челентано1 22 окт 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Пиздёж это всё, все сладкие лоты забирают мусора и прочее говно из силовых структур. Я пытался как-то влезть, люди до которых я не дотянусь прозрачно намекнули что не стоит.

Олег7979 22 окт 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Работал в фирме, присутствовал при разговоре, начальник охраны, бывший мент, обсуждал с кем-то, что он забил себе самосвал ГАЗ (реализовывали имущество некой обанкротившейся фирмы) буквально за копейки, меньше ста тысяч, что-б дескать никто не мешался. Когда я его спросил что как так, что это же публичный аукцион, посмотрел на меня как на дурачка. Через пару месяцев возил что-то на этом ГАЗике, ему на тот момент и пяти лет не исполнилось. Т.ч. какие-бы ни были там правила (я как-то натыкался на объявления, на сайте приставов вроде) все самое сладкое раскупает за копейки кто надо.
z1305 22 окт 2020 в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Deathsaler @ 22.10.2020 - 12:20)
давно пора делать открытую площадку для реализации конфиската. прямо на базе госуслуг

да вы батенька крамольные мысли излагаете smile.gif
дальше только легализация проституции и растительных курительных трав и кустарников
кто же многомиллиардный бизнес вот так вот вам на госуслуги то "расшарит"?
bestnoob 22 окт 2020 в 12:45
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (БОЧ1982 @ 22.10.2020 - 11:39)
знаю данные аукционы не по наслышке, и согласен с мнением большинства по их предварительной согласованности.
сначала судебный пристав арестовывает все что видит, потом оценщик (выигравший на год оценку у ФССП) оценивает имущество максимально дешево.

чем дешевле тем больше можно забрать!
фирмы которые работают по реализации тесно связаны с ФССП, директора там бывшие приставы с высоких должностей.
все серьезные лоты реализовывают они лично, шифруют лоты, прячут, выставляют только в им интересное время, или вообще не проводят торги, оформляя задним числом протоколы.
с недвижимостью еще интереснее, так это самый выгодный актив, то этой темой занимается лично руководство типа замов главного или сам главный по субъекту.
квартиры не доходят до лотов, а если и доходят, то уверяю вас, квартира выйдет вам боком, либо есть тема с оспариванием решения, либо собственник чувствует правоту и будет судиться до последнего.
тема с этими фирмами - это билет в лучшую жизнь, можно за год стать миллионером долларовым!
но есть и риски, один товарищ был жаден, и взял наперед приличную сумму на выкуп заводика толи бетонного, толи асфальтного...взял до момента его ареста, и взял еще и у кавказцев.
в итоге, заводик отстояли, а вот денежки, были в долларах, и зависли они у "фирмача" на годик, или даже два, вообщем проценты и возврат он не потянул, говорят что после этого его больше не видели, то ли сбежал, то ли помогли...

а откуда у каукасцев такие бабки? честным трудом поди заработаны?
ГаврСеверный 22 окт 2020 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KoнЬ @ 22.10.2020 - 09:06)
Так Mercedes- Benz S500, полковника Захарченко удалось реализовать почти за 3 млн. рублей. Его приобрел ассистент кафедры транспортной телематики МАДИ Петр Бакулов. Сам Петр с самого начала не скрывал истинные намерения. Автомобиль приобретался с целью перепродажи.

«Цена была неплохой, и действительно удалось заработать, то есть цель была достигнута. Изначально, конечно, приобретение было сосредоточено именно на извлечении последующей прибыли. В момент перепродажи я не афишировал происхождение автомобиля. Я думаю, что эта история не популяризирует продажу этого автомобиля и не улучшает его качества, а скорее наоборот, это в некотором смысле для суеверных людей, мне кажется, будет несчастливым имуществом. Я мониторю предложения, которые есть, и просто была выгодная цена, мы решили, что это интересно. Заработали мы порядка 400 тысяч рублей, при цене автомобиля это чуть больше 10%».

Человек не ноет, а мониторит аукционы и зарабатывает. Ну и в предмете разбирается
Интернетыч 22 окт 2020 в 12:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Победители торгов родственники того у которого и конфисковали эти авто..

baldirgan 22 окт 2020 в 12:49
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Почему то это были не всероссийские,и даже не территориальные аукционы. То есть принимали участие оповещённые и приближённые...

Yobyavsyo 22 окт 2020 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Индикатор замены масла. В часах, блеать...

EVGpro 22 окт 2020 в 12:51
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (av74 @ 22.10.2020 - 09:27)
Наебалово эти все аукционы. Там свои забирают за копейки, а весь неликвид оставшийся для остальных.

Помню в 2008 году чувак купил мерина за 3 ляма в кредит, когда все по пизде пошло не смог выплачивать и банк его забрал себе, потом типа продал на аукционе за 500 тыс. и объявил ему что дороже никто не брал так что теперь у тебя нет тачки но остался долг в 2 ляма так что давай плоти.

ну чувак сам баран, че он отсрочку не оформил, или рефинансирование не замутил.
Мерин (залог) есть. На худой конец продал бы по остатку кредита и закрыл, так хоть в минуса не залез бы.
У меня знакомый тоже взял кроссовер, потом ебучий кризис пандемия, уволили его, остался по уши в долгах. Дал объяву на остаток кредита, там было меньше процентов на 20 стоимость авто, с условием деньги вперед, закрываю кредит, освобождаю машину, вручаю ключи, через неделю забрали тачку.
Deluks 22 окт 2020 в 12:52
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
И че, где ссылки то епта!?

Знаем мы ваш конфискат, когда заплати 5, а не 15, но мы вам его не вышлем идите нахуй.. =\
roman13078 22 окт 2020 в 12:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (doctorlama @ 22.10.2020 - 09:28)
о таких торгах думаю знают довольно узкий круг лиц... приставы лохи штоле...

сайт "росимущество". реализация конфискованного имущества. телефоны реализаторов в каждом регионе. удобрый поиск по категориям.
у судебных приставов- на сайте. список грядущих аукционов. нужные документы для участия. список прошедших аукционов. итоги их.
бюллетень "Росимущества" на эл. почту. будущие аукционы по всем регионам, плюс продажа древесины.
все это есть в открытом доступе.
mmyyddaakk 22 окт 2020 в 13:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Кроме смеха. Доводилось общаться с одним товарищем, у него подруга (сожительница) имела очень близкое отношение к "конфискату", так вот он говорил, что до аукционов и прочих "продаж конфиската" доходит только дерьмо, всё стоЯщее расходится раньше. Некоторые даже бизнес на этом делают: выкупают по оценочной стоимости, а потом перепродают по коммерческой, разница в цене иной раз до 10-15 раз доходит, редко, но бывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх