А действительно ли нужны люди в этой стране?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Miloslavsky 1 ноя. 2020 г. в 11:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Шаг за шагом, постепенно людей опускают все ниже и ниже. Интересно что будет со страной через пару - тройку лет ? Если страна сохранится конечно.
Амнуэль 1 ноя. 2020 г. в 11:19
Иноагент  •  На сайте 7 лет
0
Не все,просто, вписываются в рынок.
UncleFrodo 1 ноя. 2020 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Мда

А действительно ли нужны люди в этой стране?
GFka 1 ноя. 2020 г. в 11:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Alex88 @ 1.11.2020 - 10:56)
по Конституции медицинская помощь гарантирована?!
Статья 41 Конституции РФ. 1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений...

О чем Вы ... этой бумажкой летом ввп подтерся а народонаселение его в этом поддержало
Crazybrick 1 ноя. 2020 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Надо немного, трубы обслуживать, да лес валить..
Stalex79 1 ноя. 2020 г. в 11:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Нас принуждают идти в платную медицину или сдохнуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
a03 1 ноя. 2020 г. в 11:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Если бы в России было развитое гражданское общество, за такое бы уже вые**** (для сотрудников органов - уволили, лишили полномочий, рассмотрели вопрос о соответствии занимаемой должности) написавших и принявших этот закон.
6996 1 ноя. 2020 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Люди конечно нужны в качестве расходного материала. Зачем заморачиваться лечением. Бабы новых нарожают. Не нарожают? Завезём из ближнего зарубежья.
Parabe11um 1 ноя. 2020 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Avgustin @ 1.11.2020 - 11:13)
Ничему удивляться давно не приходится. Кроме, пожалуй, одного - куда делись хотя бы зачатки совести у властьимущих? Неужели родились совсем без неё, а только с ненавистью к собственному народу и желанием хапать ртом и другим местом.

К собственному ли? 99% из них - ни разу не русские. Пархатые оккупанты, точнее и не скажешь.
Besox 1 ноя. 2020 г. в 11:42
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
0
Надо отделять зерна от плевел. В 326-ФЗ вообще не было изначально смысла в этой статье, так как это есть в 323-ФЗ, ну, и Конституции.

bugortmb 1 ноя. 2020 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А я ломал голову, как же они справятся с очередями скорых в больницы? А вот как, теперь не будет очередей

trupp 1 ноя. 2020 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
ВЕРНИТЕ МНЕ НАХУЙ ВСЕ МЕДИЦИНСКИЕ ОТЧИСЛЕНИЯ С МОЕЙ ЗП заберите себе нахуй полис,я сам себе лечение оплачу,еще и останется.
такое ощушение что правительство РФ проверяет насколько Руский ваня терпило
vykraine 1 ноя. 2020 г. в 12:14
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
спрос на услуги платных клиник вырастит. саатвествена вырастит плата за лечение в них и ясен хер в бесплатных тоже. неафиуальна канешн

Pohuiist 1 ноя. 2020 г. в 12:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Странно,чёт ещё ни один запутинский хуесос не высказался по данному закону с одобрением,олигофрены вы где???
Лешийкот 1 ноя. 2020 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Геноцид населения. В чистом виде.
hoysey1990 1 ноя. 2020 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Будет так, деньги есть положим. Нет, помирай. Нас уничтожают просто. Особенно регионы и села

kolxozan 1 ноя. 2020 г. в 14:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А оно у нас вообще есть это "здравохранение",начнем с этого

Hasck 1 ноя. 2020 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex88 @ 1.11.2020 - 10:56)
по Конституции медицинская помощь гарантирована?!
Статья 41 Конституции РФ. 1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений...

Там еще про право собираться мирно и без оружия написано, безо всяких согласований. Работает?
КАБАСКА 1 ноя. 2020 г. в 14:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Принятие данного "закона", явно говорит о некомпетентности лиц его
разработавших, а также принявших.

61brg 1 ноя. 2020 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну так, проголосовали? Жрите! Не подавитесь.

Это сообщение отредактировал 61brg - 1 ноя. 2020 г. в 14:50
НечтоИзСети 1 ноя. 2020 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если мне какой-нибудь айболит откажет в медицинской помощи, я ему пальцы на обеих руках сломаю, чтобы он вообще больше никогда врачебной практикой не смог заниматься.
ArtCoshMart 1 ноя. 2020 г. в 16:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (arhmage @ 1.11.2020 - 13:08)
Цитата (Мышшшь @ 1.11.2020 - 10:58)
Как мне только что донесли,  за госпитализацию врачам ПРЕДЛАГАЮТ  50 000 рублей родственники больного.

Информация непроверенная
Я в это тоже не верю, естественно.
И вас к этому призываю.

))

Знакомая одна заболела. При деньгах, дом на рублевке и всё такое. Вызвали платную скорую, т.к. "бесплатное всё говно". Скорая госпитализировать отказалась, т.к. некуда вести, мест нет. Вызвали бесплатную, ехала сутки. Забрали в больницу, но время было потеряно и женщина скончалась...Вот и вся медицина.

А платная лечит не особо, им главное болезнь привести в хроническую форму и стричь бабло. Бесплатная иногда бывает хорошей, но из-за ковида - хрен попадешь, закрыли на карантин и ввели ковидное отделение - в ближайшие годы не сунешься, куда обращаться теперь в бесплатную - а вот хз.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4108
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх