вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Жизнь в инвалидном кресле: Майкл Джей Фокс сравнивает себя с багажом
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Валярунчик
18 ноя. 2020 г. в 17:05
Ярила • На сайте 12 лет
0
Марти-Майкл, ты боец! Держись
Валярунчик
комментарий скрыт
0
Korving
18 ноя. 2020 г. в 17:09
Хохмач • На сайте 16 лет
0
Цитата
(Biochemist @ 18.11.2020 - 16:14)
Цитата
(AlexanderYar @ 18.11.2020 - 13:37)
Болезнь страшная в своей неизлечимости. Отец у меня ушел из-за нее. Последние месяцы были жутко страшными.
эффективных не существует.
Они отказались. Ибо нехер иметь дело с Россией.
В точку, накушались они уже дерьма с нашими)
Korving
комментарий скрыт
0
hamster192
18 ноя. 2020 г. в 17:13
Ярила • На сайте 17 лет
9
Я очень рад, что в свое время режиссер, сняв уже 3\4 первой части сказал, аля "Давай по новой Миша. Все х..ня", убрал Эрика Штольца и взял Майкла Джей Фокса на главную роль))
hamster192
комментарий скрыт
9
Biochemist
18 ноя. 2020 г. в 17:14
Ярила • На сайте 14 лет
1
Цитата
(Korving @ 18.11.2020 - 17:09)
Цитата
Цитата
Болезнь страшная в своей неизлечимости. Отец у меня ушел из-за нее. Последние месяцы были жутко страшными.
эффективных не существует.
Они отказались. Ибо нехер иметь дело с Россией.
В точку, накушались они уже дерьма с нашими)
Править чужие сообщения, изменяя смысл?
Эйропиэц, натуральный. Только потом не плачь и не стони. Поделом.
Biochemist
комментарий скрыт
1
braga19
18 ноя. 2020 г. в 17:15
Приколист • На сайте 14 лет
-4
Прикольно... Долларовый миллионер, а терпит. Наверное из-за религии.
Я, терпеть не буду. Только дядя с неба "любой" может "заставить" терпеть мучения при жизни.
braga19
комментарий скрыт
-4
Sashok999
18 ноя. 2020 г. в 17:19
Сварщик • На сайте 12 лет
5
Понравилось это видео
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Sashok999
комментарий скрыт
5
владимир75
18 ноя. 2020 г. в 17:20
Юморист • На сайте 11 лет
1
Марти, ну как так то, ёба????!!!
А жена у него- ЖЕНЩИНА!!!! Молодчинка просто!!!Завидую.
владимир75
комментарий скрыт
1
maxilon
18 ноя. 2020 г. в 17:35
Пессимист • На сайте 10 лет
1
Не дай бог. Недавно почуствовал себя в такой ситуации, не дай бог, мозг посто взрывается от того что ты багаж, а не сам помогаешь кому то.
maxilon
комментарий скрыт
1
maxilon
18 ноя. 2020 г. в 17:35
Пессимист • На сайте 10 лет
1
Цитата
(braga19 @ 18.11.2020 - 17:15)
Прикольно... Долларовый миллионер, а терпит. Наверное из-за религии.
Я, терпеть не буду. Только дядя с неба "любой" может "заставить" терпеть мучения при жизни.
Чего?
maxilon
комментарий скрыт
1
uncleNick
18 ноя. 2020 г. в 17:39
Люблю рыбалку • На сайте 10 лет
1
Цитата
Цитата
Я бы не стал обобщать.
Есть у него Майкл Джей Фокс Фаундейшн. Организация по борьбе с болезнью Паркинсона.
Лет 5 назад к ним обратились с предложением договориться и чтобы они финансировали клинические испытания препарата от этой болезни, который успешно прошёл доклинику. Второго препарата. Сегодня есть только один - L-DOPA. Других эффективных не существует.
Они отказались. Ибо нехер иметь дело с Россией. И дальнейшие попытки через другие юрисдикции ничего не дали.
Вот и выходит, что Фонд этот - пустышка и ширма. В мире капитала всё так. А фронтмен Фонда даже перед лицом смерти от этой болезни не идёт против системы и не собирается реально помочь людям. Книжки он пишет, ага. Пиздеть проще, чем реально бороться.
А ты не пиздишь ли?
Пруфов то нет.
И да, нехер иметь дело ни с одной постсоветской страной - думаю все уже это поняли.
"Финансируйте нам испытания" - это значит дайте нам денег, и побольше. И забудьте о них.
Правильно все они сделали, что отказались, ИМХО.
P.S. Я тебе шпал накидал, скрываться не буду.
P.P.S. А твое "лякарство" - не пустышка? И ширма? Что ж у себя в стране инвесторов не нашли? А я знаю почему - спросить могут.
Это сообщение отредактировал
uncleNick
- 18 ноя. 2020 г. в 17:42
uncleNick
комментарий скрыт
1
РинСвинД
18 ноя. 2020 г. в 17:41
Ярила • На сайте 6 лет
2
Цитата
(EHOT59 @ 18.11.2020 - 17:27)
Цитата
(Inkognit @ 18.11.2020 - 13:31)
Или ты трус, Макфлай?! ©
кстати, меня всегда умиляли "перевоччики" этого фильма на русский, видел , наверное с пару десятков разных озвучек, и соответсвенно смысл моногих диалогов заметно различался. кто то переводил буквально chicken - цыплёнок. кто то более умный и начитаный переводили как "трус", но насколько я в курсе из общения с носителями "американского английского" там ближе всего посмыслу русское определение "зассанец" или "ссыкло"
бздун. вот переводчиков не трожь. умиляйсяся.
РинСвинД
комментарий скрыт
2
Biochemist
18 ноя. 2020 г. в 17:45
Ярила • На сайте 14 лет
-1
Цитата
(uncleNick @ 18.11.2020 - 17:39)
Цитата
Цитата
Я бы не стал обобщать.
Есть у него Майкл Джей Фокс Фаундейшн. Организация по борьбе с болезнью Паркинсона.
Лет 5 назад к ним обратились с предложением договориться и чтобы они финансировали клинические испытания препарата от этой болезни, который успешно прошёл доклинику. Второго препарата. Сегодня есть только один - L-DOPA. Других эффективных не существует.
Они отказались. Ибо нехер иметь дело с Россией. И дальнейшие попытки через другие юрисдикции ничего не дали.
Вот и выходит, что Фонд этот - пустышка и ширма. В мире капитала всё так. А фронтмен Фонда даже перед лицом смерти от этой болезни не идёт против системы и не собирается реально помочь людям. Книжки он пишет, ага. Пиздеть проще, чем реально бороться.
А ты не пиздишь ли?
Пруфов то нет.
И да, нехер иметь дело ни с одной постсоветской страной - думаю все уже это поняли.
"Финансируйте нам испытания" - это значит дайте нам денег, и побольше. И забудьте о них.
Правильно все они сделали, что отказались, ИМХО.
P.S. Я тебе шпал накидал, скрываться не буду.
P.P.S. А твое "лякарство" - не пустышка? И ширма? Что ж у себя в стране инвесторов не нашли? А я знаю почему - спросить могут.
Ты прямо каноничная бандера. Не в испанском смысле.
Тебе же не привыкать, что никто ничего тебе не пытается даже объяснять? Ну и ладненько.
Biochemist
комментарий скрыт
-1
Snorry
18 ноя. 2020 г. в 17:51
Приколист • На сайте 11 лет
8
Цитата
Цитата
Я бы не стал обобщать.
Капитализм убивает.
Ты уж извини за обобщения
Но я бы с российскими конторами тоже избегал бы работать
Репутация подтасовщиков результатов и сосателей денег присутствует
Snorry
комментарий скрыт
8
tzar
18 ноя. 2020 г. в 17:56
Мафиозник • На сайте 16 лет
0
Если кто не смотрел, обязательно гляньте ситком Spin City с Фоксом в главной роли. Здоровья ему.
tzar
комментарий скрыт
0
skyduver
18 ноя. 2020 г. в 18:01
Ярила • На сайте 7 лет
1
В сериале "Хорошая жена" он с блеском сыграл довольно гнусного адвоката, при этом он обыгрывал свою болезнь. Т.е. адвокат пользовался своим недугом, чтобы обратить на себя внимание или вызвать к себе жалость.
skyduver
комментарий скрыт
1
0505KPM
18 ноя. 2020 г. в 18:02
Хохмач • На сайте 12 лет
3
Цитата
(Biochemist @ 18.11.2020 - 16:42)
Цитата
(CtrlX @ 18.11.2020 - 16:35)
Цитата
Цитата
Я бы не стал обобщать.
Капитализм убивает.
Именно так, нехер иметь дело с Россией. И с их точки зрения, они сто раз правы, потому что лучше загнуться от Паркинсона, чем пытаться вести дела с нашими пизнесменами и чиновниками.
Ни с чиновниками, ни с бизнесменами. С авторами, учёными.
Это обычный расизм.
Я даже привык.
Да и похеру, на него если честно. Воздаётся в моменте. Это у него Паркинсон. Вселенная дала ему шанс. Он плюнул на это.
Мы ещё и шпалим. Мило. Только тебе это не поможет, когда нейродегенеративные болезни тебя настигнут.
А не дадут чиновники и пизнесмены ученым напрямую работать. Был бы человек - а статья найдется, влупят измену Родине или шпионаж
0505KPM
комментарий скрыт
3
Подлыйлунь
18 ноя. 2020 г. в 18:04
Весельчак • На сайте 6 лет
0
Будь твёрд и мужествен братуха.
ЯПлакалъ
Подлыйлунь
комментарий скрыт
0
Karakurt57
18 ноя. 2020 г. в 18:11
Ярила • На сайте 6 лет
0
Дай Бог ему сил и терпения...
ЯПлакалъ
Karakurt57
комментарий скрыт
0
Biochemist
18 ноя. 2020 г. в 18:14
Ярила • На сайте 14 лет
-4
Цитата
(0505KPM @ 18.11.2020 - 18:02)
Цитата
(Biochemist @ 18.11.2020 - 16:42)
Цитата
Цитата
Цитата
Я бы не стал обобщать.
Капитализм убивает.
Именно так, нехер иметь дело с Россией. И с их точки зрения, они сто раз правы, потому что лучше загнуться от Паркинсона, чем пытаться вести дела с нашими пизнесменами и чиновниками.
Ни с чиновниками, ни с бизнесменами. С авторами, учёными.
Это обычный расизм.
Я даже привык.
Да и похеру, на него если честно. Воздаётся в моменте. Это у него Паркинсон. Вселенная дала ему шанс. Он плюнул на это.
Мы ещё и шпалим. Мило. Только тебе это не поможет, когда нейродегенеративные болезни тебя настигнут.
А не дадут чиновники и пизнесмены ученым напрямую работать. Был бы человек - а статья найдется, влупят измену Родине или шпионаж
Это бывает.
Но не всегда же так.
Тем более там были разные варианты, для организации нормального процесса.
Я лишь хочу обратить внимание на то, что в ситуациях когда нужно сделать важное дело, бывают люди, которые преодолевают и превозмогают. А бывают конформные, слабые. Чаще, конечно, второе.
Biochemist
комментарий скрыт
-4
UPman
18 ноя. 2020 г. в 18:23
Ярила • На сайте 6 лет
4
нормальный чел
беззлобный
сильный
а то что его Фонд отказался от российских исследований...
а Фонд точно его?
а исследования точно исследованы?
а они точно ради исследований?
вопросов много, ответы неизвестны...
UPman
комментарий скрыт
4
Ziczak
18 ноя. 2020 г. в 18:30
Приколист • На сайте 7 лет
0
Хороший актёр из моего детства... Жаль
ЯПлакалъ
Ziczak
комментарий скрыт
0
frostbite
18 ноя. 2020 г. в 18:30
Ярила • На сайте 12 лет
1
Паркинсона это пиздец , не кому не пожелаю. Кстати смотрел недавно передачку одну на тубе про пользу ганжи , чувак пришел, его трясло что пиздец ,врач дал ему травки, через 2 минуты тремор как рукой сняло, надеюсь майкл потягивает.
frostbite
комментарий скрыт
1
antoha2017
18 ноя. 2020 г. в 18:38
Ярила • На сайте 8 лет
0
Цитата
Цитата
Я бы не стал обобщать.
Капитализм убивает.
Мне кажется, или тебе в голову так долго гадили, что ты больше не можешь воспринимать критично информацию?
Это сообщение отредактировал
antoha2017
- 18 ноя. 2020 г. в 18:38
antoha2017
комментарий скрыт
0
PaiNt666
18 ноя. 2020 г. в 18:41
Ярила • На сайте 14 лет
1
Цитата
Цитата
Цитата
Я бы не стал обобщать.
Капитализм убивает.
Как думаешь наши чиновники и эти "бизнесмены" даже в восторге от того что россияне так думают, значит они точно уже окончательно потеряли надежду и веру в своих сограждан и никогда не сплотятся вместе?
PaiNt666
комментарий скрыт
1
DenisBV
18 ноя. 2020 г. в 18:44
Весельчак • На сайте 5 лет
1
Тяжёлая болезнь. Тяжелое испытание и для самого человека, который заболел, и для его близких. Здоровья всем!!!
ЯПлакалъ
DenisBV
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 24850
0 Пользователей:
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Reuters: Китай ускоренно строит у себя нефтехранилища
(21)
Iehe
Инкубатор
12:57
После 2-х месяцев тренировок в зале хочется секса
(131)
mogolka
Видео
Научил( ся?)
(52)
JimmyV
Инкубатор
В детских садах с сентября начнут проводить "Разговоры о ва...
(42)
ОсатаневшийЛ
Инкубатор
Трамвай за 200 миллионов
(43)
JohnPribluda
Инкубатор
Геологи Сахалина
(4)
Rashпиль
Инкубатор
Школьник на электросамокате на полной скорости влетел в машину в...
(45)
Валярунчик
Инкубатор
Приезжай на чай - яп тебе барбарисок насыплю
(22)
Troppi
Инкубатор
Котовторник. Маруселла.
(19)
kazak4848
Зверье
Великая Отечественная в фотографиях - 20
(185)
ZFNM
Картинки
Основные фенотипы распространенные среди славянского населения Р...
(25)
Кнехт65
Инкубатор
ОАЭ третьими победили в войне США и Ирана
(57)
Unregistred
Инкубатор
12:56
Про томатную пасту (последствия частого употребления)
(184)
TEEN
Тексты
Сегодняшняя авария в Йошкар-Оле
(20)
Дайкон
Инкубатор
Какаошная....
(35)
умурукдо