Реклама на ТВ. Бесят!!!

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МилаБелик 22 ноя 2020 в 12:05
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Я смотрю "Москва. Доверие" и "Ретро", там старые фильмы весь день показывают. И иногда на Россия24 переключаю новости услышать. Когда реклама начинается - звук выключаю.
coolgate 22 ноя 2020 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (leshan2 @ 22.11.2020 - 11:54)
3 года назад стал счастливым бладателем смарт-тв. Завтракаю под "городок" и "веселую карусель". Ужинаю под фильмы Каурисмяки, Калика и Данелии. Чего и всем желаю.
P.S. глубоко убежден, что современное телевидение - это зло. Заметил, что люди, которые смотрят телевидение даже в "фоновом режиме" становятся очень раздражительными, рассеянными и теряют способность логически мыслить.

точна точна....агрессия кругом прям в воздухе витает
да и паузы междурекламные забиты гомном,
ну в основном...

информация про 25 кадр не так уж и обманчива...да и коллективное бесознательное, не сказка...

Гластрод 22 ноя 2020 в 12:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maxxel @ 22.11.2020 - 11:46)
чувак
покупаешь андроид приставку или свисток
втыкаешь в телек
устанавливаешь туда hdvideobox
на эдеме покупаешь за 1 доллар в месяц плейлист для iptv с тысячей каналов включая порнуху
и тебе похуй на рекламу
все фильмы и сериалы без рекламы
навсегда

не благодари

Скажите, а можно ли установить hdvideobox и смотреть на эдеме плейлист для iptv на компе и на смарт тв (самсунг или лыжи), а не через андроид приставку?
Мышшшь 22 ноя 2020 в 12:07
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
-2
чувак
втыкаешь в телек
на эдеме покупаешь за 1 доллар в месяц плейлист для iptv с тысячей каналов включая порнуху
и тебе похуй на рекламу
навсегда

не благодари

Сволочь ты...
У меня качественный интернет не позволит такое смотреть (((.
Чудом ютьюб тянет и то не в любую погоду)
coolgate 22 ноя 2020 в 12:08
0
Цитата (Гластрод @ 22.11.2020 - 12:06)
чувак
втыкаешь в телек
и тебе похуй на рекламу
навсегда

не благодари

Скажите, а можно ли установить hdvideobox и смотреть на эдеме плейлист для iptv на компе и на смарт тв (самсунг или лыжи), а не через андроид приставку?

только на ведроид ТВ и приставки
garris1969 22 ноя 2020 в 12:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
20
Жена бесится каждый раз. Туева хуча каналов, а реклама практически одновременно по всем. Тыкает пульт с канала на канал и на глазах звереет.
Shaggy72 22 ноя 2020 в 12:12
11
Цитата (aaronsergik @ 22.11.2020 - 11:48)
смотрят все здесь телевизор, просто пиздят что не смотрят

Нельзя спиздеть про то, чего нет. Ну, нет у меня теле ящика, просто нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хуясенах 22 ноя 2020 в 12:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
А реклама-то какая пошла... пиздец и ахтунг полный. Один педрила гудков или шнур со своим мегафоном чего стоят.
Guten 22 ноя 2020 в 12:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Гластрод @ 22.11.2020 - 12:06)
чувак
втыкаешь в телек
и тебе похуй на рекламу
навсегда

не благодари

Я конечно не maxxel, и по ссылкам на ЯПе не ходят, но покурите данную тему на 4пда
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=872572
Manager77 22 ноя 2020 в 12:17
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Господа, у нас там что-то поменялось в лимитах рекламы (по времени) на телевидении?
Дело в том, что я телик смотрю, только, когда кушаю.

А хуй его знает, тебе виднее, ты же его смотришь.
molokovoz 22 ноя 2020 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Шульц78 @ 22.11.2020 - 11:41)
Дело в том, что я телик смотрю, только, когда кушаю. Сделал бутик, кофе налил, или тарелочку супчика, притащил в гостиную и пока ем, включаю и смотрю ТВ. Нет, я конечно согласен с тем, что я быстро ем. Но, сегодня утром, за завтраком, я поймал себя на мысли, что уже много раз подряд смотрел только рекламу!!!

Бутерброд неправильный, следует батон пополам и масла 1 см, поверх кабасы поболее. Супчик тарелками не меряют, котелками вернее и кофе термос под пробку заливать gigi.gif вот тогда и до новостей доберётесь shum_lol.gif
yapet 22 ноя 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
я ноут с разбитым лицом к ящику подключил.теперь только ю туб передают.жена не жалуется.
ArcturusOmm 22 ноя 2020 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Пот плееер с обновляемыми плейлистами,среди них с пяток каналов с фильмами советскими на компе,комп к ящику 55 дюймов,кушаю спокойно и душевно,пищеварение не нарушается)

treeton 22 ноя 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ТС, а ты не смотри "20 федеральных каналов", смотри спутник, кабельное, IP-TV, да что угодно. На платных каналах рекламы практически нет - только анонсы. Если без заморок, наверняка у тебя дома проводной интернет, и наверняка провайдер предлагает услуги телевидения. Подключи и не парься: коробочку они тебе сами дадут, а абонентка там по нынешним деньгам не шибко высокая: от 150 до 450 рублей (спутник дороже всяко выйдет) в месяц. И смотри более-менее нормальные каналы, забыв как страшный сон то, что ты видел бесплатно до этого.
Шульц78 автор 22 ноя 2020 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (treeton @ 22.11.2020 - 12:22)
ТС, а ты не смотри "20 федеральных каналов", смотри спутник, кабельное, IP-TV, да что угодно. На платных каналах рекламы практически нет - только анонсы. Если без заморок, наверняка у тебя дома проводной интернет, и наверняка провайдер предлагает услуги телевидения. Подключи и не парься: коробочку они тебе сами дадут, а абонентка там по нынешним деньгам не шибко высокая: от 150 до 450 рублей (спутник дороже всяко выйдет) в месяц. И смотри более-менее нормальные каналы, забыв как страшный сон то, что ты видел бесплатно до этого.

Точно! Я ж как раз через пару недель переезжаю на новую квартиру и уже присмотрел интернет и что-то 120 каналов бонусом!!! Спасибо

Guten 22 ноя 2020 в 12:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (treeton @ 22.11.2020 - 12:22)

Спутник не дороже, если смотреть "Шуру"....
R33 22 ноя 2020 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Свояк @ 22.11.2020 - 11:49)
Больше бесит даже не реклама как таковая. Там хоть понятно, что рекламируется товар, чтобы его покупали.
Но когда канал рекламирует сам себя, этого я вообще не понимаю. Вот посмотрите какая заебательская передача будет на нашем канале вечером! А потом мы сериал будем показывать... и так постоянно.

А это скорее всего из за того что блок заложен в хронометраж, а рекламы нет (трудные времена настали), вот и заполняют блок самопиаром.
IBW 22 ноя 2020 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (хуясенах @ 22.11.2020 - 12:15)
А реклама-то какая пошла... пиздец и ахтунг полный. Один педрила гудков или шнур со своим мегафоном чего стоят.

это ещё не самое стрёмное
Леомакс раздетых старух показывает, дефективный ушлёпок "в каканы туфлёй.." завывает
Palinakhanty 22 ноя 2020 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я иногда смотрю фильмы но в записи , рекламу прокручиваю . И надо сказать когда подключала интерактивное - на платных каналах не было рекламы а сейчас и там её хватает .
Marcus666 22 ноя 2020 в 12:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Shaggy72 @ 22.11.2020 - 12:12)
Нельзя спиздеть про то, чего нет. Ну, нет у меня теле ящика, просто нет!

Отвыкаешь пиздец. Потом даже фоном слышать не можешь.
С радио таже херня.

Стемм 22 ноя 2020 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
[

А пока Вафан с ЕдРом у власти, новостей ты настоящих не увидишь. Только хорошие.[/QUOTE]

Как будто в другой стране по тв что то другое для толпы показывают !!!))))
Стемм 22 ноя 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"Устами младенца глаголит истина
"
Ребёнок 2 года ,ещё не говорит ,но показывает на тв произносит Кака ,потом руками по попе хлопает и говорит Фууууу.)))
ZeroTolerans 22 ноя 2020 в 12:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
10
У нас в рф в рекламных агенствах работают дегенераты

suntea 22 ноя 2020 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 22.11.2020 - 12:05)
Я смотрю "Москва. Доверие" и "Ретро", там старые фильмы весь день показывают. И иногда на Россия24 переключаю новости услышать. Когда реклама начинается - звук выключаю.

я где-то с весны перестал центральные включать вообще,ну их...сразу и настроение в нуль и раздражаешься и вообще,страшно их включать.
так что остались только дискавери,энимал планет итп..
KZR 22 ноя 2020 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
чувак
втыкаешь в телек
и тебе похуй на рекламу
навсегда

не благодари

Будь любезен, запили тему для нубов. Какая приставка лучше, ну и как все настроить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх