А не "Окно ли это Овертона"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon 10 дек. 2020 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (wildwelder @ 10.12.2020 - 13:02)
Просто столицу переносить каждые 4 года в другой город, где хуйже всего живут люди!

Ага, будет так же хуёво, но с распознаванием лиц, платными парковками и блядскими кортежами на узких разъебанных улицах.
kei2012 10 дек. 2020 г. в 13:08
Мирный атом  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (sxvat @ 10.12.2020 - 12:54)
Микролаб создал тему: "Зачем люди еще живут на ДВ и северах России? Крепостное право же отменили". https://www.yaplakal.com/forum3/topic2202183.html
Если рассматривать её с точки зрения заданного вопроса, то выводы можно сделать следующие:
1. Нахуя нам Дальний Восток и Севера (жить там холодно, безденежно и безнадежно)?
2. Нахуя нам Мурманск, Архангельск, Воркута, Норильск, Новый Уренгой, Чукотка (а там, вроде как, ещё хуже)?
3. Нахуя нам Чечня, Дагестан, Северная и Южная Осетия (вместе с Кабардино-Балкарией)(там все голосуют за "Темнейшего" и нас люто ненавидят)?
4. Нахуя нам "кубаноиды"(они же по постам на ЯПе- все ебанутые)?
5. Нахуя нам казаки ("ибо ряженый сидит и ряженым погоняет")?
6. Нахуя нам Сочи, Адлер, Крым (там же, с одной стороны- греко-армяне, а с другой- хохлы, не сумевшие ассимилироваться)?
7. Нахуя нам Москва и Питер (там мажоры, расчленёнка, деньги дают только за то, что ты пришёл на работу, продукты дешево, "Темнейшего" любят больше, чем в Чечне (земляк- хуле))?
8. Нахуя нам Сызрань, Гусь-Хрустальный, Вологда, Самара, Псков, Астрахань (так, уездные себе городишки, да и люди там непонятные)?
9. На ИТОГО: Нахуя нам Россия? Ведь в Пиноссии и платят больше, и демократия не подчиняется, как у нас "Великому и Ужасному"? Вон Трампушу с каждого угла любой "ниггер" может послать куда захочет? А вот у нас- так "закроют" сиюсекундно, а, "не дай боже" вес наберёшь, как Немцов, так и не гулять тебе вечерами по мостам...
Так плоха ли Россия? Да вроде живём в ней все мы (где-то привыкли, где-то нравится, не всё- как хочется, нынешний Товарищ когда-нибудь уйдет).
Но нашим детям жить в этой стране. А передергивания как раз и начинаются с того, что "на ДВ и Северах жить- хуёво".

Правильно мыслишь, это информационная война.
FFK3513 10 дек. 2020 г. в 13:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Только у нас на Урале заебись. Правда, хуёво всё, но заебись!

Ага! Мы, ежели чо, в горы и в тайгу сбегём. Пока не застроили котеждами shum_lol.gif
AcliptikA 10 дек. 2020 г. в 13:09
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (denzel08 @ 10.12.2020 - 17:03)
Ну если на япе все темы читать,то получиться :

1.Нахуя вообще всё?
2.Нахуя всё вообще?
3.Нахуя?

И тема сисек еще,но там вроде таких вопросов не задают. rolleyes.gif

Потому что вакуум ложный!

А что касается темы, все как обычно переведено в черно-белую палитру. А в каждом перечисленном пункте есть куча нюансов. И первая тема имеет право на существование и с большинством пунктов соглашусь и вторая. Поэтому, надо искать ответы на каждый вопрос детально.
WarmanLV 10 дек. 2020 г. в 13:09
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 10.12.2020 - 13:07)
Цитата (nalik1209 @ 10.12.2020 - 16:06)
Ты еще спроси, нахуя нам Воронеж...

Как "нахуя"? Бомбить-то чё будем? lol.gif

Но ведь можно ебануть по Тбилиси! gigi.gif
Аригус 10 дек. 2020 г. в 13:09
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
2
Ну на Севере и Сибири есть крупные центры , как-то более комфортные для проживания. Но возле них , вокруг и далее , деревни, посёлки , городки.
То есть полные ибиня, где у нормального человека , который открыл глаза и огляделся вокруг, одно желание -застрелиться..
Но по счастью , если таки он нормальный и хочет жить по человечески , то он собирает котомку , сухари , зипун и идёт туда, где тепло , где живут люди , то есть в эти самые крупные центры.. А если по пути лапти не сотрёт то и дальше , где море и солнце , Краснодарские и Ставропольские края , али такая же иноземщина..

А главное , о том как живут люди на Севере и в Сибири могут писать только люди живущие на Севере и в Сибири.. Поучения людей живущих откуда автор и из подобных краёв на хуй не нужны людям живущим на Севере и в Сибири..
WarmanLV 10 дек. 2020 г. в 13:09
2
Цитата (kei2012 @ 10.12.2020 - 13:08)
Цитата (sxvat @ 10.12.2020 - 12:54)
Микролаб создал тему: "Зачем люди еще живут на ДВ и северах России? Крепостное право же отменили". https://www.yaplakal.com/forum3/topic2202183.html
Если рассматривать её с точки зрения заданного вопроса, то выводы можно сделать следующие:
1. Нахуя нам Дальний Восток и Севера (жить там холодно, безденежно и безнадежно)?
2. Нахуя нам Мурманск, Архангельск, Воркута, Норильск, Новый Уренгой, Чукотка (а там, вроде как, ещё хуже)?
3. Нахуя нам Чечня, Дагестан, Северная и Южная Осетия (вместе с Кабардино-Балкарией)(там все голосуют за "Темнейшего" и нас люто ненавидят)?
4. Нахуя нам "кубаноиды"(они же по постам на ЯПе- все ебанутые)?
5. Нахуя нам казаки ("ибо ряженый сидит и ряженым погоняет")?
6. Нахуя нам Сочи, Адлер, Крым (там же, с одной стороны- греко-армяне, а с другой- хохлы, не сумевшие ассимилироваться)?
7. Нахуя нам Москва и Питер (там мажоры, расчленёнка, деньги дают только за то, что ты пришёл на работу, продукты дешево, "Темнейшего" любят больше, чем в Чечне (земляк- хуле))?
8. Нахуя нам Сызрань, Гусь-Хрустальный, Вологда, Самара, Псков, Астрахань (так, уездные себе городишки, да и люди там непонятные)?
9. На ИТОГО: Нахуя нам Россия? Ведь в Пиноссии и платят больше, и демократия не подчиняется, как у нас "Великому и Ужасному"? Вон Трампушу с каждого угла любой "ниггер" может послать куда захочет? А вот у нас- так "закроют" сиюсекундно, а, "не дай боже" вес наберёшь, как Немцов, так и не гулять тебе вечерами по мостам...
Так плоха ли Россия? Да вроде живём в ней все мы (где-то привыкли, где-то нравится, не всё- как хочется, нынешний Товарищ когда-нибудь уйдет).
Но нашим детям жить в этой стране. А передергивания как раз и начинаются с того, что "на ДВ и Северах жить- хуёво".

Правильно мыслишь, это информационная война.

Кого с кем?
REDjavar 10 дек. 2020 г. в 13:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-5
Либерда открытым текстом заявляет, что в её интересах распад России. Нет тут никаких скрытых смыслов, всё на поверхности.
SBK8 10 дек. 2020 г. в 13:11
Балагур  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Кожаныйшприц @ 10.12.2020 - 13:05)
Такая Россия точно нахуй не нужна. Даже хуй с ним, с климатом. Там, где тебя пытаются наебать и поиметь и правительство и соотечественники и даже родственники. Вопросы в другом. Будет ли нам комфортнее в любом другом месте? Смогут ли люди изменить статус кво? Сколько терпения хватит? Все чаще склоняюсь к мысли, что состояние души человека определяет окружающий социум, ну и солнце конечно. Итальянцы к примеру более дружелюбны и улыбчивы. И они реально патриотичнее нас. Их патриотизм не обусловлен пропагандой СМИ. Просто так уж они устроены изначально.

на Луне тебе самое то!и иметь ни кто не будет! ну кроме xозяина воздуxа!
AllesI 10 дек. 2020 г. в 13:11
2
Цитата
Забыл ты, ТС еще вопрос:
Нахуя нам Москва?

Прочитать всё не бывает?
Цитата

alnovik 10 дек. 2020 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я бы с удовольствием но Там где Хорошо,своих электриков как осенней грязи.
хытьха 10 дек. 2020 г. в 13:12
0
Цитата (Nevermind01 @ 10.12.2020 - 12:59)
Цитата
А передергивания как раз и начинаются с того, что "на ДВ и Северах жить- хуёво"

Передергивания начинаются когда утверждается бюджет Москвы размером в 2.5 триллиона, а на всю остальную Россию кладется невероятной величины болт.

Передергивания и бурления говн начинаются когда кто-то из России съездит в Москву. а потом обратно в Россию.
step30 10 дек. 2020 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если рассматривать её с точки зрения заданного вопроса, то выводы можно сделать следующие:"

Ошибочные выводы. Вопрос ставился о местах проблемного проживания человека. В частности со стороны влияния климата.
WarmanLV 10 дек. 2020 г. в 13:13
15
Цитата (REDjavar @ 10.12.2020 - 13:10)
Либерда открытым текстом заявляет, что в её интересах распад России. Нет тут никаких скрытых смыслов, всё на поверхности.

Почему если человек непонимает каких-то вещей, то сразу нужно его кем-то окрестить и сказать, что он хочет разрушить страну?
Либо сказать "ну и вали в свои Америки".

Это же ебаная хуйня!

Я когда говорю "зырь, в США вот это", я не хочу туда съебать, а хочу, чтоб и у нас было похожая хорошая херня. Когда я говорю "блять, у нас дороги не чинят а бабло отмывают", я не хочу расшатать РФ, я хочу, чтоб блять перестали пиздить бабло и делали норм дороги.
Перестаньте перекручивать чужие слова, под свои тараканы.
Dgunus 10 дек. 2020 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Правильно сказал Внук. Мне вот в Иваново хуёво, но всё хорошо. Мою родину в девяностые продали за джинсы и жвачку. А сейчас мне что пиндосия, что ЕС, что Африка - похер. Лишь бы была работа, за которую платят те деньги, которых мне хватает на мои нужды. В СССР уже не вернёмся, так что пох. А Москва зажралась на всех уровнях. Люди работать не хотят! Я бы с удоволоьствием посмотрел на Маскву без понаехавших, которых коренные так хаят! Вот взяли они и разъехались и тонны мусора заполонят этот и без того грязный город! Вам даже жрать там нечего будет т.к. вся обслуга это понаехавшие!
nalik1209 10 дек. 2020 г. в 13:18
Умберто  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dgunus @ 10.12.2020 - 13:16)
Правильно сказал Внук. Мне вот в Иваново хуёво, но всё хорошо. Мою родину в девяностые продали за джинсы и жвачку. А сейчас мне что пиндосия, что ЕС, что Африка - похер. Лишь бы была работа, за которую платят те деньги, которых мне хватает на мои нужды. В СССР уже не вернёмся, так что пох. А Москва зажралась на всех уровнях. Люди работать не хотят! Я бы с удоволоьствием посмотрел на Маскву без понаехавших, которых коренные так хаят! Вот взяли они и разъехались и тонны мусора заполонят этот и без того грязный город! Вам даже жрать там нечего будет т.к. вся обслуга это понаехавшие!

Чой та тебе в Иваново хуево? lol.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krechet64 10 дек. 2020 г. в 13:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Тебя чем накрыло? Про Москву ещё Кутузов сказал. Каквказ очень нужен, ну как же без горячих патриотов? До сих пор не могу понять, почему в Дании, Норвегии и иже с ними нет этих? Но, сука, экономика не рухнула. Зато здесь многонациональное государство, только титульную нацию к зуям собачьим отправили. Статья ещё есть 282, по которой только титульную можно привлекать. В одном из регионов России с почестями похоронили террориста... И тишина... Хорошо, что хоть извиняться не заставили. Фписту

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sxvat автор 10 дек. 2020 г. в 13:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вопрос данного поста в том, что где бы ты ни жил,- везде есть что-то "плохое". Люди просто научились "выживать" довольствуясь малым "хорошим". Нет слов (и Крика), как всё..? Да должна же когда-то появиться Честность (от слова Честь)
REDjavar 10 дек. 2020 г. в 13:19
-4
Цитата (WarmanLV @ 10.12.2020 - 13:13)
Либерда открытым текстом заявляет, что в её интересах распад России.  Нет тут никаких скрытых смыслов, всё на поверхности.

Почему если человек непонимает каких-то вещей, то сразу нужно его кем-то окрестить и сказать, что он хочет разрушить страну?

Это же ебаная хуйня!

Я когда говорю "зырь, в США вот это", я не хочу туда съебать, а хочу, чтоб и у нас было похожая хорошая херня. Когда я говорю "блять, у нас дороги не чинят а бабло отмывают", я не хочу расшатать РФ, я хочу, чтоб блять перестали пиздить бабло и делали норм дороги.

Чести тебе дохуя. Слова твои перекручивать. Ты тут далеко не один. Да и по гос.каналам открытым текстом было заявленно: - "...Россия распадётся..., - ну и слава богу"
Dgunus 10 дек. 2020 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Либерда открытым текстом заявляет, что в её интересах распад России.  Нет тут никаких скрытых смыслов, всё на поверхности.

Это же ебаная хуйня!

Мне кажется, что в этой стране так уже не будет! Будут отмывать бабло, будут воровать, как не в себя и дальше разваливать нашу страну... Народ прошел уже ту стадию, когда он еще мог что-то изменить. Сейчас уже невозможно. Покрайней мере с текущими чиновниками. Есть надежда, что после их ухода кто нибудь опять закроет границы, принудительно заставит всех граждан трудиться и мы, хотелось бы или нет, но поднимем страну в ранг мировой державы, а не сырьевого придатка.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 10 дек. 2020 г. в 13:21
Kukuzapa 10 дек. 2020 г. в 13:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А потому что охото жить не в стране похожей на Россию, а в России похожей на страну.
SBK8 10 дек. 2020 г. в 13:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (alnovik @ 10.12.2020 - 13:12)
Я бы с удовольствием но Там где Хорошо,своих электриков как осенней грязи.

заебатому электрику-везде ништяк! да и сантеxнику! и продавану, и токарю и инженеру! вот офисному планктону-везде полxо! по тому, как кроме пиздеть ни xуя делать не умеют! и всегда в соседнем офисе меньше работают, и больше получают!
WarmanLV 10 дек. 2020 г. в 13:22
1
Цитата (REDjavar @ 10.12.2020 - 13:19)

Это же ебаная хуйня!

Чести тебе дохуя. Слова твои перекручивать. Ты тут далеко не один. Да и по гос.каналам открытым текстом было заявленно: - "...Россия распадётся..., - ну и слава богу"

Чести много, но чужие слова перекрутил, ой вей, какие мы интересные gigi.gif

То, что по гос каналам показывают я не смотрю, как и вообще телик, и тебе не советую. Ну это если нервов не жалко можешь эту мозгожижу и посмотреть.

REDjavar 10 дек. 2020 г. в 13:25
-1
Цитата (WarmanLV @ 10.12.2020 - 13:22)
Цитата (REDjavar @ 10.12.2020 - 13:19)

Это же ебаная хуйня!

Чести много, но чужие слова перекрутил, ой вей, какие мы интересные gigi.gif

То, что по гос каналам показывают я не смотрю, как и вообще телик, и тебе не советую. Ну это если нервов не жалко можешь эту мозгожижу и посмотреть.

Где я что перекрутил? У тебя либеральный пиздоцентризм? Я цитировал бориса надеждина.

Это сообщение отредактировал REDjavar - 10 дек. 2020 г. в 13:29
WarmanLV 10 дек. 2020 г. в 13:25
6
Цитата (Dgunus @ 10.12.2020 - 13:21)

Это же ебаная хуйня!

Мне кажется, что в этой стране так уже не будет! Будут отмывать бабло, будут воровать, как не в себя и дальше разваливать нашу страну... Народ прошел уже ту стадию, когда он еще мог что-то изменить. Сейчас уже невозможно. Покрайней мере с текущими чиновниками. Есть надежда, что после их ухода кто нибудь опять закроет границы, принудительно заставит всех граждан трудиться и мы, хотелось бы или нет, но поднимем страну в ранг мировой державы, а не сырьевого придатка.

А еще расстрелы ввести, че уж...

Почему-то в других странах с открытыми границами люди работают. Да и у нас люди на 2-3 работах вьебывают (я вот на 2).
Мне кажется или тут кто-то в чем-то ошибается?
Проблема как по мне, в том, что народ поныл, поныл и забил, вместо того, чтоб пойти и стребовать "а какого, собственно, хуя конституцию трогаем?" "а какого, собственно, хуя, вот эти вот мрази у руля?" и про нефть и про прочее, и про зарплаты... Про все.
Но режим терпилы уже включен был в советах, когда референдум о роспуске провели, большинство сказало нет, а их послали нах. Тогда еще нужно было пойти и кого-то на вилы набубонить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22074
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх