День рождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВадимБ автор 24 янв. 2021 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (HernanCortes @ 24.01.2021 - 19:58)
Вадим! С днём рождения!!! Здоровья тебе, и спасибо за добрые буквы, которыми ты нас радуешь!!!

Я усомнился. Сиськи вроде как есть, а вроде как упрятаны в чехлы подозрительные. Жена возмущена. Но это не препятствие. Она в сиськах не сильна.
Все комментарии:
Yapsprosil 24 янв. 2021 г. в 20:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Всё прямо в лицах представил)))
Спасибо!!
Wittelsbach 24 янв. 2021 г. в 20:23
4
Позитивно.Спасибо.
Divisi0n 24 янв. 2021 г. в 20:27
Я не кот!  •  На сайте 18 лет
4
моё поздравление

День рождения
Хулеуштутуш 24 янв. 2021 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Отлично, прочитал на одном дыхании!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mishgansp 24 янв. 2021 г. в 21:00
10
скоро днюха. Какой-то грустный праздник. На год старее. Чему радоваться? Мать с отцом посрались. Одновременно не пригласишь. Вся эта хуерга, к одному заедь в свой др, к другому, этому то не говори, этому это, иначе обида. В пизду др. Ненавижу этот праздник. Одно желание в ДР, выключить к хуям телефон и шоп никто мозга не ебал. Чесслово, так бы и сделал, но не могу, по работе могут звонить, а телефон один. Все эти поздравления по телефону и смс ничего не значащие. Хз. Самые нелюбимый день в году. НГ и то позитивнее. Дочку поздравлю. Ей праздник. А вот др...
Кстати, помню самый охуенный свой НГ в зрелом возрасте. Не, в детстве все были классные. А потом как-то уныло. Короче, 31 декабря в обед звонит дружище Олег, говорит, у тебя же 2106 заряженная. Ээх, наверное уже лет 15 как назад +-. Поехали понаваливаем. И поехали мы по полям гонять. Застревали, откапывались, толкали, валили боком. Было весело. До ночи катались. МОРЕ ПОЗИТИВА. А вот это глупое сидение за столом меня в депрессуху вгоняет. Старый, наверное, стал.
Mrak2000 24 янв. 2021 г. в 21:10
totally darkness  •  На сайте 13 лет
2
ТС, с днюхой! пеши исчо! будь здоров, чин-чин! alkash.gif

Это сообщение отредактировал Mrak2000 - 24 янв. 2021 г. в 21:11
крекспфекс 24 янв. 2021 г. в 21:14
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Плачем блять, скорая не едет. Да откуда она нахуй предет? Нет её! Никто работать бесплатно не будет!
balamutkot 24 янв. 2021 г. в 21:42
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Одно желание в ДР, выключить к хуям телефон

Я иногда делаю так. Уезжаю в другой город и отключаю телефон
Yarver85 24 янв. 2021 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вот в пятницу буду праздновать др.с матерью поссорился (точнее она обиделась не пойми не что).друзья не приедут точно.сестра тоже.у неё муж и ребёнок. Женщины нет.кот помер.вот думаю.сидеть дома одному или взять одного чувака (у него на след.день др).и рвануть на дачу.шашлык.водочка итд.или пойти повеситься?

kazyava25 24 янв. 2021 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (SESHOK @ 24.01.2021 - 19:54)
ВадимБ
Практически это сценарий моего скорого ДР... Думаю, у меня получится почти так же...

И да - с Днем рождения!

И да, картинка к твоему посту

Я тоже диван не для себя купила)))

День рождения
kazyava25 24 янв. 2021 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Yarver85 @ 24.01.2021 - 21:45)
Вот в пятницу буду праздновать др.с матерью поссорился (точнее она обиделась не пойми не что).друзья не приедут точно.сестра тоже.у неё муж и ребёнок. Женщины нет.кот помер.вот думаю.сидеть дома одному или взять одного чувака (у него на след.день др).и рвануть на дачу.шашлык.водочка итд.или пойти повеситься?

Кота себе возьми.

ВадимБ автор 24 янв. 2021 г. в 21:51
5
Цитата (Yarver85 @ 24.01.2021 - 21:45)

Бухай. Не сомневайся. И чтобы потом вприсядку, в одних труселях. Иначе не считается.
and00438 24 янв. 2021 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Очень здорово). Я как-то тоже праздновал ДР с собаком и двумя кошками).
Abathur 24 янв. 2021 г. в 22:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Такие добрые буквы. Большое сердце у ТСа, понимающая жена. Да чего тебе ещё желать, у тебя все и так есть!

sclyff 24 янв. 2021 г. в 22:24
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Я от всей души поздравляю замечательного Автора с Днём рождения!
Желаю здоровья, счастья, любви и благополучия!
Весьма оригинальный способ напомнить о своей Днюхе, но мне понравилось).
В очередной раз, огромное спасибо Адельфану, коллега, я перед вами в долгу).

Но Автор пишет рассказы. Рассказы которые мне могут нравится и не совсем.
Кошка и питомец. Просто аплодировал. Потом сразу Горячая вода - изумительно!
А потом мы решили, шо ахуенные писатели, пипел хавает и начали гнать откровенный популизм.
Повторюсь, это мое мнение, но как мне кажется, пошел конвеер. Не надо так делать. Не надо опускаться до уровня поющих кошечек-собачек. Честно говоря, аж по ихкоробило.
Наверное, не стоило писать об этом в праздник, но, простите, не удержался.

Это сообщение отредактировал sclyff - 24 янв. 2021 г. в 22:42
LenkaLenka 24 янв. 2021 г. в 22:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
А мне проще.
1. Один человек со мной в этот день точно будет. Мой муж.
2. Даже если я не хочу отмечать свой ДР, я всё равно буду веселиться. Потому что буду отмечать ДР мужа. Потому что у нас с мужем ДР в один день)))

ВладКузнецов 24 янв. 2021 г. в 22:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ВадимБ @ 24.01.2021 - 18:38)
У человека приключился День рождения — самый сложный для него праздник.
И дело было не в возрасте, а в самом дне, в который полагалось радоваться, принимать поздравления и неуклюже благодарить за то, что не забыли.
Вроде бы и всё классно, но как-то удалённо, что ли...

Поздравителей набиралось много, и человек им был очень благодарен за неравнодушие, но вот с друзьями вышла огорчительная накладка. Друзья... их и так имелось всего двое, да и те отделались телефонными звонками, извинившись за невозможность встретиться. Человек не держал на них зла, понимал — у обоих наличествовали более чем объективные причины остаться дома.

Во всяком случае, он хотел так думать.

Поблагодарив за внимание и тёплые слова всех звонящих, почти шаблонно ответив в соцсетях на пожелания здоровья, счастья, человек с грустью понял, что всё идёт как-то не так.

Хотелось чего-то несбыточного, разухабистого, шумного, яркого, чтобы всего и много, а на улице — сырая оттепель и слякоть, несмотря на январь по календарю.

Тоскливо...

Жена на работе, дети в школе. Соберутся к вечеру. Там, конечно, посидят в семейном кругу, пообщаются. Но недолго. Пока туда, пока сюда... там и спать пора.

А у него — выходной. Сидит один, дома, самозагружается и злится непонятно, на кого.

Так нельзя. Совсем.

Недолго думая, человек пошёл в холодильник. Покопался в его прохладном нутре, без особого разбора наваливая на большую тарелку всякое съестное, достал початую бутылку коньяка.

Сунул в карман рюмку.

Душа требовала праздника.

Переместившись в гараж, он поставил на верстак еду, спиртное, тару для интеллигентного алкоголизма.

Свистнул.

На зов примчалась уличная банда: собака Бутон, собака Лиля, и третья в стае — дворовая кошка Муська, считавшая себя если не потомственной пумой, то уж родственницей бенгальских тигров точно. Отроду ей было аж шесть месяцев, и что из неё вырастет — человек не предполагал. То ли волкодав, то ли обычная мурлыка... Скорее, первое. Она уже вовсю защищала родную землю, грозно шипя с забора на соседских бобиков и регулярно обходя владения по периметру. Мало ли, — читалось на умильной усатой мордочке. — Ходят вокруг всякие, а потом есть нечего...

Трио уселось перед человеком, дружно повиливая хвостами и преданно заглядывая в глаза.

— У меня День рождения сегодня, — поделился с ними человек, откупоривая коньяк. — Отпразднуем?

Каждому для разогрева досталось по кусочку колбаски...

Когда женщина вернулась домой, её поразил вой со смехом, доносящиеся из гаража. Заглянув сквозь приоткрытые двери, она улыбнулась.

Муж учил двух собак и кошку петь, и они честно старались. Муська, правда, стеснялась своего вокала, делая упор на хореографическую часть, для чего грациозно перемещалась вокруг всего и одновременно, но Бутон и Лиля с искренним интересом внимали новому виду искусства, тихо подвывая.

— Привет! — человек жизнерадостно повернулся к жене. — А мы тут гуляем немножко. Не поверишь, наши лохматые — хорошие ребята. Понятливые и понимающие. Правда-правда. И петь умеют. Я это и раньше знал, но сегодня – особенно…

Собаки тотчас подошли к нему и подсунули головы для поглаживания, благодарные за неожиданную похвалу. Муська взлетела на колени, громко урча. Задранный трубой хвост щекотнул человека по носу, вызвав смешной чих и веселье.

Необъяснимо запахло финалом посиделок.

— Мне идти в дом? — понимая, что скоро придут с кружков дети, печально уточнил человек, стараясь спрятать досаду. Официальную часть ведь никто не отменял. Его по распорядку ждали праздничный стол, белая рубашка, чинное место в главном углу, торжественность обстановки.

— Подождите. Я сейчас, — отмахнулась женщина и ушла, ничего не объясняя.
Вернулась она довольно быстро, тепло одетая по зимнему времени. В каждой руке — блюдо с нарезкой. Из кармана куртки выглядывала бутылка шампанского.
Человек понятливо сбегал за бокалами.

Вечером вся улица удивлённо отмечала свет в гараже одного из соседей, песни, разновозрастные голоса, короткие и не очень здравицы, задорный лай, беззлобные шутки.

Погас свет весьма поздно. Но загорелся в доме. Кот, которого по природной сфинксанутой лысости с собой не взяли (замёрзнет к чёртовой бабушке), тоже желал отметить торжество. И ему в этой малости никто отказать не посмел…

bravo.gif
ВладимирЫч75 24 янв. 2021 г. в 22:28
Чудила.  •  На сайте 9 лет
3
Вадим, с днюхой! Пускай у тебя по жизни всё идёт тепло и лампово, как в этих буквах!)

Akarak 24 янв. 2021 г. в 22:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Вадим, с днëм рождения.
Пусть муза не перестанно посещает тебя на радость тебе и твоим читателям.
KaktusМяктус 24 янв. 2021 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Автору любимой Зюзи - многие лета с чадами и домочадцами! Пусть все у Вас и Вашей мохнато- хвостатой банды будет хорошо! Будьте здоровы. И - пишите. Очень хочется продолжения Зюзи.)
И побольше в жизни " понятливых и понимающих", разумных!)

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 24 янв. 2021 г. в 22:35
Dukker 24 янв. 2021 г. в 22:41
серенький волчок  •  На сайте 11 лет
2
Получил удовольствие от прочтение, какая то искорка доброты и искренности. Спасибо.
DeadMUSTDIE 24 янв. 2021 г. в 22:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Не знаю у кого как, но у меня благодаря времени и расстоянию (частые переезды) друзей практически не осталось. Нет, я звоню конечно всех поздравляю с праздниками и тд. Но из всей той безбашенной толпы, готовой приехать в любой момент не смотря на время и расстояние осталось три-четые человека. Это и есть настоящие друзья.

бимбос 24 янв. 2021 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Знакомая ситуация.
С днем рождения !

Адельфан 24 янв. 2021 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
А потом мы решили, шо ахуенные писатели, пипел хавает и начали гнать откровенный популизм.

Сергей, Человек поделился, искренне, радостью своей душевной. Что ДР проходит у него, как никогда, весело, без штампов, неформально, с нами поделился и я ему , по доброму позавидовал, удаче его празднования и слогу легкому. Аффтфырь, ещё раз с Праздником в твоём доме!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18702
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх