Мутное Эльдорадо или свои правила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joe2020 13 мар. 2021 г. в 17:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
10
Плюсанула тему! Тоже взбесило бы такое!
Мне в основном нормальные магазины попадались с адекватными продавцами.
Ну почти всегда. Зато недавно понадобилась сушилка для посуды в кухонный шкаф, так блять, еле нашла по размерам нужную (шкаф угловой, нестандартный), и недешевую, к слову сказать, в крупном сетевом магазине на другом конце города. Приезжаю, смотрю образец с витрины- все норм, подходит, а остальные в коробках картонных все упакованные. Спрашиваю, можно открыть, посмотреть, мож она там кривая, или ободранная- нет, нахуй!!! только после оплаты на кассе!! Выморозили, бля!! Пришлось оплачивать, потом там же коробку вскрыла- вроде норм все, интересно, если бы там кирпич лежал вместо сушилки, деньги бы сразу вернули??или морозились бы недели две?

Shelest2000 13 мар. 2021 г. в 17:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
33
Цитата (xecutor @ 13.03.2021 - 16:38)
Я после 1 фразы послал бы нахер продавца, магазин и пошел покупать в другом месте.

Сначала вызываешь администратора и высказываешь ему претензию. Если не помогает,требуешь книгу жалоб и пишешь проблему и обязательно,что из-за действий персонала ты больше никогда не будешь их клиентом и друзьям/знакомым отсоветуешь это делать. Их за подобное ебут здорово,да так,что глаза лопаются. Нет книги? Звонишь на ГЛ и говоришь,что из-за их тупых правил они лишились клиента и не одного и об этом напишешь на сайтах/соцсетях/на заборе... Выебут однозначно. Проверено на другом магазине лично.
bibliotekarb 13 мар. 2021 г. в 17:28
Красавчег  •  На сайте 10 лет
0
Я после 1 фразы послал бы нахер продавца, магазин и пошел покупать в другом месте.

Поддерживаю. И даже пост не стал бы пилить. На днях мне в днсе чувак начал демонстривровать товар мной купленный (я так понял что ему самому было интересно) но эта лакейсткая расторопность которой я не ждал даже сметила меня. Возьми да проверь если такой мнительный. Все для этого есть.
morgan222 13 мар. 2021 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Shelest2000 @ 13.03.2021 - 17:24)

Сначала вызываешь администратора и высказываешь ему претензию. Если не помогает,требуешь книгу жалоб и пишешь проблему и обязательно,что из-за действий персонала ты больше никогда не будешь их клиентом и друзьям/знакомым отсоветуешь это делать. Их за подобное ебут здорово,да так,что глаза лопаются. Нет книги? Звонишь на ГЛ и говоришь,что из-за их тупых правил они лишились клиента и не одного и об этом напишешь на сайтах/соцсетях/на заборе... Выебут однозначно. Проверено на другом магазине лично.

с 01.01.2021 предприятия торговли не обязаны иметь и по требованию потребителя предоставлять книгу отзывов и предложений.
постановление Правительства Российской Федерации от 31.12.2020 № 2463

Это сообщение отредактировал morgan222 - 13 мар. 2021 г. в 17:30
Barsoid 13 мар. 2021 г. в 17:29
сосите хуй  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (strel6120 @ 13.03.2021 - 16:53)
В днс заказал телефон, приехал с масквабада, говорю давай проверим, сначала оплатите говорит. В общем всё таки кирпич привезли, зря неделю ждал. Хорошо не повёлся и не оплатил сразу. Хитрожопые тоже

А мне в днсе, телефон и открыли и включили и потыкать кнопки дали. Потом оплатил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Qlik 13 мар. 2021 г. в 17:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
В анологичном случае я в стороне открывал и проверял комплектацию, но только от глаз манагера. Были случаи что купил, а дома уже то комплектация не та, то чего-то не хватает, поэтому лучше проверить на месте и пофиг на их правила.

Nemo404 13 мар. 2021 г. в 17:32
13
Я в Эльдорадо холодильник покупал. Правда с доставкой на дачу. Доставщики тоже просили сначала оплатить, потом коробку вскрыть. На что я им предложил тащить холодильник обратно а свою газельку.
Вскрыли-таки

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 13 мар. 2021 г. в 17:33
VeterSevera 13 мар. 2021 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
В одной сети не буду рекламировать тоже только после покупки можно посмотреть, но если в течении дня принести обратно (был у меня случай, просто не понравился планшет ребенку), возврат в течении нескольких минут на карту, если бы на след. день, то как сказал продавец, что-то около недели с заявой, а в той ситуации просто отдал обратно. Не знаю, может в эльдорадо от клиентов отбоя нет, раз такая маркетинговая политика.
Shelest2000 13 мар. 2021 г. в 17:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (morgan222 @ 13.03.2021 - 17:29)

с 01.01.2021 предприятия торговли не обязаны иметь и по требованию потребителя предоставлять книгу отзывов и предложений.

Да и фиг с ней,с этой книгой. Можно просто озвучить на горячей линии. Если и там такие же тупые,как рассказал ТС,ничего не собирающиеся делать, то тогда да,слать нахуй.
katari 13 мар. 2021 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
в мвидии такой же подход к проверке.

HDaуж 13 мар. 2021 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (ufo77 @ 13.03.2021 - 18:35)

Кладу трубку и еду в другоц магаз. Где за три минуты забираю товар, проверяем в зале без проблем и чуть успокоившись еду домой
Всем добра и мира! И душевного равновесия
Калуга

Тогда уж озвучь магазин, ведь отработали как положено... а то прорекламировал какашку а доброе умолчал...
treeton 13 мар. 2021 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Не прокатит. Заказывал себе домой 2 телевизора. Приехал курьер, максимум согласился подождать, что бы я коробки вскрыл. Говорит даже если, что не будет к нему нет претензий и забирать он не будет. Он просто доставщик

Ну "говорят" у нас 95% населения, а делают только 5. Поэтому кто там чего "говорит" - это давно уже малоебущий фактор. Интересно было-бы посмотреть как искрометно меняется позиция курьера, когда после вскрытия коробок был-бы отказ в оплате товара, со стороны покупателя. Я думаю он С РАДОСТЬЮ забрал бы свои коробки как можно быстрее. Ну а если покупан настолько даун, что заранее оплатил покупку онлайн... ну что тут поделать... человек видимо придумал себе, что в Омерике проживает, коли так действует... why.gif Можно, кстати, в получении не расписываться и ВСЕ. И требовать возврата бабла обратно. А то понаставят своих закорюк, а потом умоляют курьера подождать. А НАХУЯ в получении расписывался -то? why.gif Тыж пока нихуя не получил? Долбоёб? Ну да... бывает... много вас.
strel6120 13 мар. 2021 г. в 17:50
1
Цитата (Barsoid @ 13.03.2021 - 17:29)
А мне в днсе, телефон и открыли и включили и потыкать кнопки дали. Потом оплатил.

Ну мне дали тоже в конце))видимо везде разное начальство и цели у них разные))

NaStreme 13 мар. 2021 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (katari @ 13.03.2021 - 17:34)
в мвидии такой же подход к проверке.

Во, тоже в мвидии мозг ебали. Пришел телефон брать по акции, цена хорошая. Но коробку открывать не хотят, я говорю а если экран треснул? Отвечают- есть 14 дней . Разозлился я тогда, послал нах, ушел . Купил в другом месте чуть дороже, но посмотрел пощупал.
Теперь когда что то надо - их сайт мимо прохожу.
Blatero 13 мар. 2021 г. в 17:54
Blatero  •  На сайте 12 лет
0

тупо в такие магазины не вхожу.
ну нет причины вообще.
ценник в любом сраном ситилинке будет или такой же или меньше.
по гарантиям и прочему с ними проблемы также бывают, но значительно реже.
эльдорады, мвидии - однозначно нахуй.
morgan222 13 мар. 2021 г. в 17:56
5
Цитата (Shelest2000 @ 13.03.2021 - 17:33)
Цитата (morgan222 @ 13.03.2021 - 17:29)

Да и фиг с ней,с этой книгой. Можно просто озвучить на горячей линии. Если и там такие же тупые,как рассказал ТС,ничего не собирающиеся делать, то тогда да,слать нахуй.

да им на этой линии срать на все, эти эльдорады всякие по франшизе работают, они в свою очередь на эту линию срали, много случаев было, вот к примеру даже не телевизор, а целая новая машина, купленная у оф. дилера, по поводу косяка с дилером ничего не решалось, так в Ниссан-рус откровенно сказали, мы ничего сделать не можем, никак на дилера не повлияем, вы уж как-нибудь сами решайте вопрос... cool.gif пока по суду их не поимел, всем было пох, вплоть до Ниссана в Японии, те вообще нах послали-сами ебитесь русские придурки..., (а авто было прозведено на их ебаном японском заводе)

Это сообщение отредактировал morgan222 - 13 мар. 2021 г. в 17:57
кыстыбай 13 мар. 2021 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
А чего спрашивать? Просишь достать коробку и сам вскрываешь. По закону о Защите прав потребителей покупатель имеет полное право ознакомиться с товаром ПЕРЕД приобретением.

Так жена хотела то ли в Эльдорадо, то ли в М-Видео Хуявей П30про приобрести. Дали ей выставочный образец в руках повертеть. Спрашивает, а вынесите-ка вы мне коробочку с МОИМ телефоном: хочу ознакомиться. Таьже песня, сначала платите, потом получите. Начала настаивать, ей ответ - а вы и так СВОЙ в руках держите. Т.е. ей собирались втюхать аппарат с витрины хрен знает когда вскрытый и через сколько рук прошедший.
sales102 13 мар. 2021 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (strel6120 @ 13.03.2021 - 16:53)
В днс заказал телефон, приехал с масквабада, говорю давай проверим, сначала оплатите говорит. В общем всё таки кирпич привезли, зря неделю ждал. Хорошо не повёлся и не оплатил сразу. Хитрожопые тоже

Ничего не понял. Тебе с днс кирпич привезли?

strel6120 13 мар. 2021 г. в 17:59
2
Цитата
Ничего не понял. Тебе с днс кирпич привезли?

Телефоны мёртвые так называют))не включился, поставили на зарядку, минут через 20 пытались включить, хрен там он на всех ложил.

ufo77 автор 13 мар. 2021 г. в 18:00
1
Цитата (HDaуж @ 13.03.2021 - 17:42)
Тогда уж озвучь магазин, ведь отработали как положено... а то прорекламировал какашку а доброе умолчал...

Зашел в днс, там и купил. Мирно - тихо

mrzorg 13 мар. 2021 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Краказямба @ 13.03.2021 - 15:44)
Возможно за последние шесть лет всё изменилось но с 1995 по 2014 было так: "Покупателя надо обязательно наебать. Всегда".

А потом они удивляются, что кругом пиздец и разруха, ага, и Обама-чмо в подъездах и во дворах срёт bravo.gif

З.Ы. ТС любитель мозгосошения. Не устраивает тон продавана? Развернулся и пошёл в другой магазин. Problem? cool.gif
Slawka 13 мар. 2021 г. в 18:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Это еще тот магазин, заказываю с инета с вывозом.
Так эти олени хоть бы раз проверили что товар в нормальном качестве и принесли его на пункт выдачи.

Каждый раз ищут по магазину, раз брал батарейки так там мыши сожрали всю упаковку, на претензию отвечают это такие правила мы отправим смс о готовности, а там как повезет

Это сообщение отредактировал Slawka - 13 мар. 2021 г. в 18:16
Медбрат 13 мар. 2021 г. в 18:21
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Краказямба @ 13.03.2021 - 16:44)
Калуга это город, где продавану не наебать один день это потеряный день. И всё равно всё везут из Москвы и Тулы, так чего туда не съездить?
Возможно за последние шесть лет всё изменилось но с 1995 по 2014 было так: "Покупателя надо обязательно наебать. Всегда". Как то продавали (надо было, очень-очень и "ну вот сейчас!") пакет антивиря, чья поддержка уже прекращена - компания перешла на другое ПО. Как покупал магнитолу - вообще трэшак. И так со всем.
З.Ы. Хорошие места впрочем были но это как исключение и большая редкость.
З.З.Ы. Да хоть уминуситесь! Единственный плюс Калуги - красивые женщины. Если вам нужна красота - туда. С остальным бяда а красота есть.

Хмм,заеду

XanderBass 13 мар. 2021 г. в 18:21
Свободяй  •  На сайте 15 лет
22
Цитата
то есть закон РФ у них для подтирки в сортире

А знаешь почему, ТС? Да потому что нехер было звонить на горячую линию. Надо было спокойно сказать ещё в магазине, что сейчас ты вызовешь представителей общества защиты прав потребителей. Не поверишь, насколько быстро меняется поведение сотрудников магазина после одного только этого. А если не подействовало бы, тогда нужно было реально вызывать упомянутых представителей. Ребята, большинство таких вот случаев связано с вашей склонностью спускать всё на тормозах. Вы сами позволяете вытирать об себя ноги.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63674
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх