Авторы сами не поняли, что сняли скучный фильм. Зачем "Угрюм-реку" пытаются навязать нам, как шедевр

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Misha0276 14 мар 2021 в 10:11
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
57
Надо запретить делать этиговноремейки moderator.gif
Ведь сколько пытались, а выходит полное говно. Заипали трогать своими грязными лапами шедевры Советского киноискусства dont.gif
кыстыбай 14 мар 2021 в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (wkng739 @ 14.03.2021 - 10:01)

Нас просто обрекли на это, конечно, не спросив.

Не знаю на что обрекли вас, но я телевизор дома лет 8 не имею и не скучаю. Тут в феврале попробовал у предков включить, когда их посещал на родине. В принципе не пошлО... А ВЫ себя на это зачем обрекли???

Тем более федеральные каналы...

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 14 мар 2021 в 10:12
XCVB 14 мар 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ремейк это уже само по себе матерное слово.
serega455 14 мар 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Этими ремейками так сказать,они сами зрителя от экранов отталкивают.Ещё ни одного ремейка хорошего не было.Потому что эти фильмы переделать просто невозможно.Ибо их снимали профессионалы,а не то что сейчас.
Вовочка71 14 мар 2021 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
12
Цитата
скучнейший сериал, нам будут выдавать за гениальное произведение российского кинематографа.

Жыдовского... old.gif
Где там русские то?
StreetTroll 14 мар 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
48
Блять, неужели кто-то еще осмеливается смотреть Российское "кино"?????????
Всё это дерьмо снимается не для души и тела, а исключительно чтобы срубить бабла!!!!!!!!! Все лезут в эту дойную корову под названием "Фонд кино", откуда высасывают огромнейшие суммы бюджетных денег! Когда вместо кастинга, в картины набирают жён, подруг, любовницу... - Всё это сразу же обречено на полнейший провал!!!

Пока в стране существует "Фонд кино", наш кинематограф обречен на провал за провалом. Невозможно снять ничего достойного, если ты сначала пилишь бабло, а только потом снимаешь. Посмотрите, с чего начинался Голливуд? С энтузиастов!!! Люди искали спонсоров, люди продавали квартиры, брали кредиты.... всё ради того, чтобы снять кино! Да, естественно, они хотели заработать! Но ради заработка они старались, вкладывали всю души и все силы в свой проект! И так, шаг за шагом.... люди добивались успеха! Вот чему нужно учиться у пендосов! А не вот эта вся пиздабратия.... которая сама себя снимает, сама себя разкручивает и покрывает.... но сука деньги сосут из госбюджета.
isabun 14 мар 2021 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Тут многие хлещутся
что ящик не смотрят.
Я иногда включаю
чтобы быть в курсе
что за "шидевр" очередной сваяли
С Угрюм-рекой всё понятно на 10 минутах просмотра
Сериал У.Г.
SUDI 14 мар 2021 в 10:16
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
3
Полнейший треш, но природа снята агуенно.
White00Trash 14 мар 2021 в 10:17
☭  •  На сайте 8 лет
15
Если фильм пиарят по центральным каналам - значит говно. Срабатывает безотказно.
Патриккей 14 мар 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Сняли бы ремейк "Ленин в Октябре" или "Ленин в 18 году"...может хоть смешно получилось бы
Batoncheg 14 мар 2021 в 10:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
20 минут честно пытался посмотреть. Не зашло. Не цепляет так как оригинальная версия. И лес не такой и люди не такие. и какая то тунгуска больно среднерусская. Сам живу в тайге . вижу фальш. не прочувствоная недоигра актёров. не то. не то. не верю.
потапуф 14 мар 2021 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Пока мне не будут платить за просмотр наших сериалов ,смотреть не буду.
Диванмэн 14 мар 2021 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Этому говно шедевру до оригинала ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ebamarama 14 мар 2021 в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (chiefmp @ 14.03.2021 - 10:09)
Просто она тянет на жену режиссера Учителя..
Прохору,к стати,тоже явно не 17 лет,как в книге Шишкова.

Ну, так и в фильме 68 года ему ОЧЕНЬ не семнадцать, по виду.

wkng739 автор 14 мар 2021 в 10:20
Балагур  •  На сайте 5 лет
6
"...отлично отбрил , богемскую братию- по самое не хочу!) ну а что?
Примеров ремиксов- море( ТИХИЙ ДОН, А зори здесь тихие ,12 стульев с великим А.Мироновым) который фуфло(фильм в смысле..))- и не один ДААААлеко не дотягивает до первого фильма....Зато ДЕНЬГИ-ДАДЕНЫ, ДЕНЬГИ поделены и списаны! А вот если б заставить отрабатывать провальные проекты??? Сразу дельцов стало б меньше".

Это сообщение отредактировал wkng739 - 14 мар 2021 в 10:22
Bend 14 мар 2021 в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Пинч @ 14.03.2021 - 10:06)
Я помню как рекламой навязывали "Ночной дозор".

Что характерно, дозоры написаны, на мой взгляд, словно специально для экранизации. Бери и снимай. Отличный бы получился многосерийный фильм (как и планировалось сперва), если бы за работу взялся нормальный режиссёр. Но нет, Бекмамбетов, ёлки. Вот и вышла дикая мешанина.
А Угрюм-река очень сложный для экранизации, хотя читается на одном дыхании. Вот и не потянули.

Jones13 14 мар 2021 в 10:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
42
Цитата (Wallery @ 14.03.2021 - 09:05)
Для меня есть только один фильм "Угрюм-река" - это фильм снятый в 1968 году.
А всё, что снимают сейчас сразу надо отправлять в топку.

Актеры в старых советских фильмах с каждым годом играют все лучше
целе 14 мар 2021 в 10:22
все  •  На сайте 9 лет
1
А ведь кто-то смотрит..
и7ветер 14 мар 2021 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Имеется простой, как слеза, критерий. Фильм (книга, статУя) пользовался господдержкой? Значит он без вариантов говно. Сто процентов. Всегда и везде. История проста как грабли. Что хотят люди, которые раздают господдержку? Они хотят ДЕНЬГИ. Это все. Получат ли они деньги, если фильм будет хорош, полезен и успешен? Да хрена с два. Максимум - грошовую премию.
Чтобы получить деньги, их надо дать в виде господдержки, и тут же забрать процентов 70-80 назад в виде взятки. Получится ли такое с талантливым режиссером, коллективом? Да никогда. Талант заберет эти деньги для того, чтобы делать на них работу и в качестве вознаграждения себе. Заслуженного. Да ну нахер...
Деньги дадут бесталанному говну, которому только плакат "занято" на сортиры вешать. Никаких шансов ЗАРАБОТАТЬ хоть что то говно в принципе не имеет. Так что оно, это говнище, с удовольствием отдаст взятку. Сколько скажут. Ему и оставшегося никогда бы не иметь. Раздали гроши актерам, актеры не напрягаясь (не за что, да и режиссер - пустота) кое как отбегали, и все дела.
Такой метод расходования госсредств нынче повсеместен, и вариантов нет вообще. Каких фильмов еще можно ждать за государственные деньги? Вот таких или еще хуже. Тьфу...
МракобеS 14 мар 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Жена Эрнста - это карма, как у боброедов )

Что ты за человек? Вроде коммент интереснее поста, пояндил жену эрнста, бобра и сам пробовал, но нихера не понял!
АРИКЕ 14 мар 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Это вот она Анфиса?!?
Тут даже сказать нечего!
Сами смотрите.
AlexBFP 14 мар 2021 в 10:27
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (МракобеS @ 14.03.2021 - 10:23)
Цитата
Жена Эрнста - это карма, как у боброедов )

Что ты за человек? Вроде коммент интереснее поста, пояндил жену эрнста, бобра и сам пробовал, но нихера не понял!

Присоединяюсь к недоумению. cool.gif
ShaXof 14 мар 2021 в 10:29
9
Последние лет 30 вообще никакого прогресса-бездарное быдло выдрачивает всё наследие СССР .
kirakira 14 мар 2021 в 10:29
4
Все до чего гавняной рукой докасаются, превращается в гавно! У своего хозяина научились. Тот вообще Антимигас 2 воплоти!
Hristofor 14 мар 2021 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
я даже даматизьм могу предсказать , и это не про ружьё которое стрельнет.

Это сообщение отредактировал Hristofor - 14 мар 2021 в 10:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх