Ответ Невзорову на его высказывания о России

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reffery 26 мар 2021 в 11:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
30
Всё правильно, только надо добавить, что всё это принадлежит 1-2% населения. Которое живёт за границей, а владеет всем этим богатством через офшоры, где и прячет прибыль.
j26 26 мар 2021 в 11:41
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
На прозвучавшее здравое предложение к откровенному публичному диалогу - Байден, как было отмечено многими экспертами, нашими и зарубежными, просто тупо слился, а не "поставил в очередь".

Я гопников не "ставлю в очередь", независимо от их предложений пообщаться. Общаюсь, только когда сам имею такое желание
Alex4862 26 мар 2021 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
14
ТС, напомни, а что там в области балета сейчас?
Reichstag 26 мар 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (1grom10 @ 26.03.2021 - 11:32)
А по зарплатам какое место?

Первое, с конца, рядом с угандой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чеа 26 мар 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Цитата
С 1995 по 2015 годы площадь лесов в России выросла на 79 млн гектаров.
Если только за счет зарастания бывших сельхозугодий why.gif

В реале вокруг моего города теперь не лес, а лоскутное одеяло - причем лысых лоскутов после вырубок больше, чем зеленых.
В гуглмап иногда смотрю разные места нашей необъятной - там то же самое, а то и хуже.
Вывоз кругляка растёт даже по оф.статистике.
Так что не могу верить таким заявлениям: мои глаза и доступные мне данные свидетельствуют об обратной ситуации.

А вот поля, заросшие молодняком - это да, полно.
Резидент6961 26 мар 2021 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
14
На основе двух простыней сверху можно сделать парадоксальный вывод-при первенстве в большинстве сырьевых сфер экономики как-то не ладится с бытом и доходами у рядовых резидентов....
Ig112 26 мар 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
18
Тебе заплатили за эту статью или родился такой?
RksW 26 мар 2021 в 11:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
36
"Я сам отношусь к Путину неоднозначно, но он же президент России!!1".
Дальше не стал даже читать.
Он президент своей персональной "России" - с дворцами, яхтами, дружками-олигархами и податливыми девочками с пустыми головами. Остальное - народ, страна, будущее и прошлое - для него всё это за скобками уравнения.

Vighard 26 мар 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (1grom10 @ 26.03.2021 - 11:32)
А по зарплатам какое место?

Ну вот, а у меня только привстал на волне патриотизма
Matildaa 26 мар 2021 в 11:42
8
Цитата (MrMebius @ 26.03.2021 - 11:34)
ощущение, что ТСа заставили написать сей пост

и пиздили палками что б писал быстрей)
Acoustic377 26 мар 2021 в 11:42
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
26
alex7722
Цитата
И речь не о том, что Путин из себя представляет, я сам к нему отношусь весьма неоднозначно. Речь о том, какую должность он сейчас занимает - президента России. Страны, гражданином которой я являюсь, как и многие яповцы.

Ууу, блин, после этого читать дальше как-то расхотелось.

Президент не может быть убийцей? В России не может быть плохого президента? Или что? Предлагаете вписываться за любого упыря, возглавляющего правящую верхушку, на одном лишь том основании что у него большой кабинет в Кремле? Да с чего бы вдруг?
Kaktotak0812 26 мар 2021 в 11:43
Балагур  •  На сайте 6 лет
13
Доколе у нас будет сырьевая экономика, а не промышленная будет у нас все плохо. Ваши первые места, это как по статистике в Саратове средняя зп 48 тыс. Уровень коррупции и присвоение национальных богатств группой людей в костюмах отодвигает прогресс страны далеко назад. Дешевая связь...ну да. когда курс бакса скаканёт за сотку - связь станет еще дешевле, только в долларах. А для того, чтоб увидеть реальную жизнь - отъедьте от Москвы сотню км. И попробуйте свою статистику сопоставить с реальностью.
Битрикс 26 мар 2021 в 11:43
Хуятор  •  На сайте 12 лет
21
Мне этот высер ТС напоминает описание республики Конго в какой то из старых книг, какая богатая республика, а вот коренное население-негры нещадно эксплуатируются колониальным правительством, и не понимает глупый ТС, что 6 экономика мира как не странно не имеет отношения к благосостоянию своего народа, все ресурсы и тот же ВПК находятся в руках государства и кучки олигархов, занятость населения в этих сферах минимальная, вынимаются ресурсы, гонятся на экспорт за валюту, далее прибыль утекает в оффшоры, РФ, тупо транзит для этих денег, они даже в стране не остаются, а народ вообще хуй сосет
alex7722 автор 26 мар 2021 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 26.03.2021 - 11:37)
Молодец, ТС!
Держи!

"Кто как обзывается - тот так и называется" gigi.gif
Slidstvo.Info или Doping? 9000 гривен в месяц - это не очень много.

https://www.occrp.org/ru/investigations/ins...nian-troll-farm
capul 26 мар 2021 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
У Невзорова справочка о вялотекщем заболевании :) еще с времен 600 секунд,именно за нее его там и держали, в случае чего: "извините, у человека проблемы с здоровьем...." Я с ним когда то немного пообщался лично, и поразила манера менторским, не терпящим возражений тоном пороть явную чушь, причем тут же забывать что нес и утверждать противоположные суждения....странный он вобщем....ну и весна пришла, активизировался)))
CapSmollett 26 мар 2021 в 11:45
-8
Согласен с автором. Стремиться сейчас к членству в ЕС и тупо заимствовать их новейшие ценности и стандарты - все равно что ломиться в очередь за билетом на "Титаник".
Santosss 26 мар 2021 в 11:46
Злыдень  •  На сайте 7 лет
21
прочитал,как первый анал посмотрел...
спасибо, поржал,особенно,когда лидирующие позиции ТС перечислил)
особенно порадовала энергетика,сливки от которой снимает кучка людей,а до народа ничего не доходит...причем всю эту энергетическую мощь заложил ещё СССР...
а уж,когда про лесную промышленность начал читать,то ржал в голос) достаточно посмотреть на Гугл карты,чтобы увидеть,как редеет тайга,продаваемая в Китай...
combatunit 26 мар 2021 в 11:47
The Drot  •  На сайте 13 лет
23
Почему не упомянут самый большой яхтенный флот и самые высокие темпы прироста миллионеров?
Ведь большинство упомянутых достижений заложено ещё в Союзе, который яхты строить не умел и офшоров не знал.

солист 26 мар 2021 в 11:48
Le divin chauve  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Пост был высоко оценен публикой, поэтому буду только польщен, если этот пост будет этой же публикой заминусован, значит - задел за живое.

Минусую только вот за эту гнилую попытку манипулирования.
СэмюэльВаймс 26 мар 2021 в 11:48
0
Цитата (Фафнир @ 26.03.2021 - 00:31)
то есть всепропвльщикам в методичке нужно зачеркнуть мировая бензоколонка и написать мировая кормушка lol.gif

А должна быть мировым пожирателем? Закупать плохо, продавать плохо?
Нгуен 26 мар 2021 в 11:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ig112 @ 26.03.2021 - 10:41)
Тебе заплатили за эту статью или родился такой?

родился.....а еще и заплатили-двойная выгода !! dont.gif
alex7722 автор 26 мар 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Acoustic377 @ 26.03.2021 - 11:42)
alex7722
Цитата
И речь не о том, что Путин из себя представляет, я сам к нему отношусь весьма неоднозначно. Речь о том, какую должность он сейчас занимает - президента России. Страны, гражданином которой я являюсь, как и многие яповцы.

Ууу, блин, после этого читать дальше как-то расхотелось.

Президент не может быть убийцей? В России не может быть плохого президента? Или что? Предлагаете вписываться за любого упыря, возглавляющего правящую верхушку, на одном лишь том основании что у него большой кабинет в Кремле? Да с чего бы вдруг?

А какие Ваши доказательства? Есть вердикт суда?
Без этого употреблять такой термин в международных отношениях - откровенное хамство, милейший.
crystal76 26 мар 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Цитата
1-ое место в мире по производству сахарной свеклы (2016)

Про свеклу очень понравилось. Особенно на фоне того, что президент ядерной державы должен вручную регулировать цены на сахар lol.gif
crystal76 26 мар 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (СэмюэльВаймс @ 26.03.2021 - 11:48)
Цитата (Фафнир @ 26.03.2021 - 00:31)
то есть всепропвльщикам в методичке нужно зачеркнуть мировая бензоколонка и написать мировая кормушка lol.gif

А должна быть мировым пожирателем? Закупать плохо, продавать плохо?

Плохо продавать ресурсы и закупать пальму. Это какая-то невероятная по сложности для вас мысль? biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх