Производители масок оказались на грани банкротства

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sinictjr 7 апр 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (romkka21 @ 7.04.2021 - 13:19)
я в одной маске ГОД уже хожу gigi.gif

Да у нас эти маски уже давно никому в хуй не впёрлись! brake.gif Да особо и не спрашивали никогда,если только в общественном транспорте.
Колонел 7 апр 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
дайте угадаю: сейчас замутят третью волну коронобессия.
сами знаете, что в доле мэр мегаполиса
wanu 7 апр 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
нечего было на людях паразитировать и поддерживать фашизм.
DamienDeRuss 7 апр 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (Modigar @ 7.04.2021 - 11:19)
Хотели бабла срубить по легкому, не фортануло.
Сергей Семенычу привет передавайте.

что значит "хотели"? они и срубили.теперь задача показать всем что они нищие и срубить бабла ещё раз.
bagatur 7 апр 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (patriot85 @ 7.04.2021 - 09:18)
Сначала эти упыри-масочники цены взвинтили в несколько раз, ссылаясь на рыночную экономику, а сейчас ноют!
Херушки, сливки сняли, теперь пейте воду!

ты реально думаешь что цены взвинтили производители?
цены взвинтили продаваны dont.gif
stydebekker 7 апр 2021 в 11:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
почему же я не опечален этой новостью? а, наверное просто похуй на этих хапуг
vistador 7 апр 2021 в 11:30
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (romkka21 @ 7.04.2021 - 11:19)

Думаю, нас таких тысячи...

С нами Par9. rulez.gif
vanonik 7 апр 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата
При этом, по словам Волошина, разобрав такие дешевые образцы, инженеры увидели, что обеззараживающих элементов там нет, но этого вполне хватило, чтобы "уронить" рынок.

Тэкс, отсюда поподробнее, я записываю.
Г-н Волошин утверждает, что без указания "сверху", не покупается ничего. Соответственно, закупки проводятся через единую систему госзакупок. Значит есть два варианта: или г-н Волошин вешает нам лапшу о том, что в китайских приборах нет обеззараживателей или должны быть заведены уголовные дела по факту закупки говна вместо нормальных приборов.
Волошин не сказал про "саженцев" и очень возбужденные дела, поэтому я склоняюсь к варианту обычного нытья про неудавшийся бизнес. Не удивлюсь, если он будет просить помощи у государства (читай у нас, налогоплательщиков), чтобы компенсировать понесенные убытки (читай - личную выгоду, ведь наверняка под это дело открыл ООшку).
Reffery 7 апр 2021 в 11:30
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Хочу заметить, что это производство, а не перекупы. И, да, хотели заработать.
РОМЫЧ42 7 апр 2021 в 11:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
папмперсы пусть выпускают, и пелёнки для собак и людей.. технологии похожи
Raspatel 7 апр 2021 в 11:31
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
5
Получали мы эти рециркуляторы отечественного производства. Один даже не запустился как надо, гремел и фырчал, но не дул... Вскрытие показало, что жестяной корпус дурацкой конструкции скрывает в себе УФ-лампы и китайскую начинку в виде преобразователя питания и компьютерных вентиляторов 120 мм. Гремел, кстати, криво уложенный провод питания, попавший под лопасть вентилятора - ибо собрано без производственной культуры.
Переложил провод, закрепил его стяжкой, корпус задемпфировал толстым двухсторонним скотчем - все, это угловатое изделие стало нормально фунициклировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Goblin911 7 апр 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Uzbek666 @ 7.04.2021 - 11:20)
Бедные, надо ввести какую-нибудь сертификацию и срок годности маскам, а то одни сами себе нашили, другие в одной год уже ходят, а бизесмены страдают

А вот не надо только им идеи подавать...а то введут ведь.
Omich214 7 апр 2021 в 11:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
У Собакина заводик окупился. На остальных властям пох...
Reffery 7 апр 2021 в 11:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vanonik @ 7.04.2021 - 11:30)
Г-н Волошин утверждает, что без указания "сверху", не покупается ничего.

В прошлом году тема такая была - в каждом магазине установить прибор для обеззараживания, вот производственники и подсуетились.
drdevils 7 апр 2021 в 11:32
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
20
Дадада) продавали маски по 500р за штуку заебись было) а как китацы раскидали внутренний спрос и стали привозить по 40копеек так сразу сироток включили, ублюдки наживались на людях, а теперь помощи просить будут из бюджета
stackover 7 апр 2021 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (LEXXHAN @ 7.04.2021 - 11:16)
Бизнесмен рассказал о ситуации на примере своего предприятия, которое во время пандемии переориентировалось на производство рециркуляторов. "Развернули дополнительные мощности, набрали 100 новых сотрудников. Реально работали несколько месяцев без выходных, не выходили с завода по 14-16 часов.
Нарастили выпуск свыше 1000 приборов в сутки, - рассказал Волошин. - Мы взялись за эту работу, потому что она - на долгую перспективу, ведь эпидемиологические угрозы только нарастают, поэтому надо использовать все возможности для снижения рисков... Были планы внедрить наши рециркуляторы на общественный транспорт, где самая зараза, в такси, в кинотеатры, рестораны… Да кто только этим не интересовался!
Но вот какая штука - производители меня поймут - пока не будет указания сверху - никто не будет вкладываться в обеззараживающие приборы...

Ну это рынок. Ориентироваться надо было всё-таки на цифры. Есть в России 105 000 медицинских учреждений, в каждом есть сколько то кабинетов (они должны быть в каждом медицинском), умножаем на стоимость рециркулятора - получаем рынок на который можно ориентироваться. Смотрим каких конкурентов покупают, смотрим насколько они долговечны (допустим, полгода, условно). Умножаем цифру рынка на 2 - получаем емкость рынка. Надеяться (тут я забыл мягкий знак поставить, но быстро исправил), что кто-то сверху даст указание покупать, это как-то не по рыночному. Рискнул - не выиграл. Если считаешь, что твоя продукция на мировом уровне, изучай тогда мировой рынок, пытайся там пропихнуться, сделать сертификацию, обеспечить тех.обслуживание. Молодцы, что делают, но надо отличать социализм в котором ты десятилетия можешь делать чапельники и ничего больше и у тебя есть план по их выпуску и тренды рынка.
Santosss 7 апр 2021 в 11:33
Злыдень  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (romkka21 @ 7.04.2021 - 11:19)

мне тоже год назад на работе выдали одну маску. надеваю ее только на заправках и на кассе магазинов) она у меня,как новая ещё пару пандемий переживет)
Так что у...ий им,а не мои денежки)
Атскокотстенки 7 апр 2021 в 11:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Эти тоже в очередь за госсубсидиями?
Xomych 7 апр 2021 в 11:35
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
0
Чё ныть-то? Это было предсказуемо, сами виноваты.

Сливки сняли и вернулись к обычному производству

Это сообщение отредактировал Xomych - 7 апр 2021 в 11:36
stackover 7 апр 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Reffery @ 7.04.2021 - 11:32)
Цитата (vanonik @ 7.04.2021 - 11:30)
Г-н Волошин утверждает, что без указания "сверху", не покупается ничего.

В прошлом году тема такая была - в каждом магазине установить прибор для обеззараживания, вот производственники и подсуетились.

Да были даже рекомендации Роспотреба
"Роспотребнадзор рекомендует использовать бактерицидные облучатели-рециркуляторы для обеззараживания воздуха в помещениях для владельцев салонов красоты и парикмахерских, прачечных и химчисток, магазинов непродовольственных товаров и предприятий по техническому обслуживанию автомобилей."
Pадиотехник 7 апр 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (xMSEx @ 7.04.2021 - 13:18)
Ушлые вложились в вксняшку, но соснули? Хорошо.

ЗЫ: 9 лярдов сахарному маслу не дали покоя этим? Тож хотят?

Рано радуетесь. Сейчас объявят очередную вспышку "эпидемии", без намордника на улицу выйти нельзя будет. И менять заставят постоянно. Вышел из магазина - выкинь старую и купи новую, иначе невъебенный штраф shum_lol.gif
orbitoclast 7 апр 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (romkka21 @ 07.04.2021 - 11:19)
я в одной маске ГОД уже хожу

У меня две многоразовых, просто каждый вечер после работы стираю их.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Колонел 7 апр 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
я думаю, что через пару лет, а может быть и раньше будет греметь по всему миру разоблачение этого заговора и мы узнаем сколько заработали упыри на глупости и страхе людей перед ОРВИ.
а вообще все по делу: долбоебов надо "лечить" страхом и деньгами.
Dorogi 7 апр 2021 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
надо поаккуратнее сейчас с производителями масок - т.к. они могут оказаться бенефециарами 4,5 и последующих волн Ковида dont.gif (ка говорится, ничего личного - только бизнес)
meatez 7 апр 2021 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хули ты ноеш ? бизнес есть бизнес , решили обвариться как клещи ,а тут не фортануло , и плачь царевны , какие вы бизнесмены ,так стартаперы на пол года и то если повезёт . У меня знакомый перекуп , начинали в 90-х с ним , наварился на масках и прекратил на пике роста , всё, чуйка просто наработанная .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх