Заправляйте картриджи у профессионалов!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitalill 22 дек 2008 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Можно ещё поверить что туалеты не разделены на М и Ж. Но пиздёшь что она не посмотрела вниз, на ободок до того как села посрать. Этож автоматом происходит - чистый ободок нет, а с ним и чужое гогно ниже видно, извините за подробность.
turist04ka 22 дек 2008 в 12:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Мда.... все-таки молодежь намного находчивее...Сразу бы додумались, что мочить порошок НЕЛЬЗЯ.
Это как в анекдоте "Папа, как вы могли в космос полететь, если с мобильным телефоном обращаться не умеете?????"
доцк 22 дек 2008 в 12:29
Ценитель...  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SquaLL @ 17.12.2008 - 17:07)
бгы) у меня была такая история, но только порошок из картриджа отработанного тонера, есть такой в цветных лазерниках. Тот не чёрный, а такой тухлозелёный. Первый раз по незнанию испахабил в кабинете тумбочку, второй раз посоветовыли смыть в раковину, а я перестраховался и высыпал его в унитаз... Он сука внатуре не мокнет и не тонет. Нажал на слив и бултых! ядерный гриб на всю кабинку!... ровный зелёный слой. Свалили на сигаретчиков, типа это они свою пепельницу вытряхнули, а третий раз понёс на улицу... в контейнер... а тут блять ветер не дал порошку нормально в помойку осесть, это сизое облако поплыло по воздуху и покрасило мерседес припаркованный не подалёку)

Нормальный такой расказец лучше топика +++++
CYBERFIGHTER 22 дек 2008 в 13:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ох и сочувствую я всем таким умельцам которые кртриджи заправляют и сомоучкам и типа профи в этом деле, тонер химически нейтрален и поэтому организм его не видит и никаким образом из легких не выводит, аукнется им это в старости, да и тем кто использует б/у картриджи тоже не позавилдуешь ибо магнитниые кольца внутри кртриджей призванные сдрживать это порошок внутри со временем рамагничиваются dont.gif так что если здоровье дороже юзать нужно только новые оригинальные deal.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 22 дек 2008 в 14:00
Bashka 22 дек 2008 в 14:28
Ярила  •  На сайте 21 год
0
я стуентом был пока подрабатывал в академии на обслуге компов. И отпустили в отпуск меня. Пока меня не было один из наших тоже догадался ссыпать вунитаз порошок. Сам не видел чо там было но наслышался как его ругали там
Traur 22 дек 2008 в 14:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Позвольте замечание специалиста в этой области.

2 CYBERFIGHTER
Ох и сочуствую я таким как Вы. Толком не разбираясь в химическом составе тонера и устройстве картриджа делать заявления вселенского масштаба и вселенсокй же глупости. Возможно какого нибудь студетна-самоучку вы и напугаете, но упаси вас бог написать что либо подобное на тематическом форуме людям, работающим в этой области больше десятка лет smile.gif
В Вашем заявлении от первого до последнего слова всё является фантазией на вольную тему, и к реальному положению вещей не имеет никакого отношения.

А по теме:
Как было замечено выше, мокрой тряпкой порошок хорошо собирается, и тряпка после этого мылом прекрасно моется. Тонер, спущеный в туалет, а мы ведь говорим про отработку, коей в катридже собирается не более 20% от заправки, смывается водой. Не сразу, но смывается. Ядерный гриб можно получить засыпав в туалет пол кило тонера. При норме заправки картриджа 150 гр. сомневаюсь что там было такое количество. Если случайно рассыпать порошок с высоты человеческого роста, образуется пятно радиусом 2 метра. Если в комнате сквозняк, пятно приобретает форму овала, вытянутого по сквозняку. Но говорить о том что весь кабинет как антрацитовая пещера ? Такого не бывает даже в помещениях где нет вытяжки, и при этом с утра до вечера заправляют картриджи.

Вобщем как всегда. Тема вдвое приукрашена, но основана на реальных событиях, что бузусловно очень ценно. Сойдёт как наглядная агитация за квалифицированных спецов в области ремонта оргтехнихи.

Traur 22 дек 2008 в 15:15
0
Цитата (SquaLL @ 17.12.2008 - 17:07)
бгы) у меня была такая история, но только порошок из картриджа отработанного тонера, есть такой в цветных лазерниках. Тот не чёрный, а такой тухлозелёный. Первый раз по незнанию испахабил в кабинете тумбочку, второй раз посоветовыли смыть в раковину, а я перестраховался и высыпал его в унитаз... Он сука внатуре не мокнет и не тонет. Нажал на слив и бултых! ядерный гриб на всю кабинку!... ровный зелёный слой. Свалили на сигаретчиков, типа это они свою пепельницу вытряхнули, а третий раз понёс на улицу... в контейнер... а тут блять ветер не дал порошку нормально в помойку осесть, это сизое облако поплыло по воздуху и покрасило мерседес припаркованный не подалёку)

В среднем размер частицы тонера 10 микрон. Для цветного лазерного принтера и копира каждая частица в несколько раз меньше (зависит от скорости принтера). А если разговор идёт про всякие Xerox и Samsung , у них и того мельче. Летучесть при этом увеличивается в несколько раз.
В этом случае ядерный гриб в унитазе очень даже возможен.
Сочуствую.
Pavliin 22 дек 2008 в 15:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
бгггг............мдя.....тетеньку жалко))))) ,Дед отжег)
UFO 22 дек 2008 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
посмеялся от души. +
d9thc 22 дек 2008 в 17:14
0
история стара как мир и неправдоподобна, и спизжена вдобавок, если не ошибась с анекдот.ру, нахуй, нахуй

Это сообщение отредактировал d9thc - 22 дек 2008 в 17:15
Заместитель 22 дек 2008 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Плюсег - сам не один год отрабатывал навыки перезаправки тонера, один из первых благоприобритенных навыков: руки от тонера нужно отмывать в ледяной воде, от горячей он сука плавится и намертво прилипает к коже фиг отдерешь!
kowko 22 дек 2008 в 18:12
0
гы...а веселее было бы тонер пылесосом собирать)))
Traur 22 дек 2008 в 19:56
0
Цитата (Заместитель @ 22.12.2008 - 17:42)
Плюсег - сам не один год отрабатывал навыки перезаправки тонера, один из первых благоприобритенных навыков: руки от тонера нужно отмывать в ледяной воде, от горячей он сука плавится и намертво прилипает к коже фиг отдерешь!

Бред.
Тонер впекается при температуре 200 гардусов между валами с прижимным усилием 5 кг/см. Или Вы мыли руки крутым кипятком ? sm_biggrin.gif
А прилипала к рукам токо-проводящая смазка с осей ролика заряда.
LazyCrazy 23 дек 2008 в 02:11
0
Давно это было, в 94 году... На заводе весь "компьютерный" отдел состоял из четырёх человек: не вылезающая из декретов "девочка", начальник отдела и два программиста (один из них - я). Поскольку никаких техников не было предусмотрено в принципе, в железках, по мере возможности, копались сами. Однажды лазерник начал печатать полосами (вообще этих ужасно дорогих тогда устройств на заводе было две штуки: один красовался у директора в кабинете рядом с невключаемым компом, второй - у нас в отделе, этот и захандрил). На моё предложение по быстрому поменять принтер на директорский начальник посмотрел на меня, как на самоубийцу. Пришлось вскрывать. Как потом выяснилось, причина была пустяковой, но по началу нас смутило, что внутри всё было в тонере. Начальник сдуру сказал: "Пропылесосить!", мы сдуру так и поступили... Если кто не в курсе, размер крупинок тонера гораздо меньше отверстий в фильтре обычного бытового пылесоса, а выброс воздуха у пылесоса обычно наружу, в комнату...
cheer.gif cheer.gif cheer.gif

P.S. Уточню, чтобы не обвинили в преувеличении: комната осталась прежнего цвета. Пылесос ("ведёрной" формы), у которого выход воздуха был сделан через щель, идущую вокруг, приобрёл тёмную окантовку от щели до пола. На самом полу осталось отчётливое, но не очень большое пятно. Пылесос мы тупо вытряхнули на заводском дворе, благо там снег был и так чёрным. А вот отмывались долго... cool.gif

Это сообщение отредактировал LazyCrazy - 23 дек 2008 в 02:21
TVAR 23 дек 2008 в 11:06
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
бывают же клоуны)))))))))
Traur 23 дек 2008 в 13:43
0
Цитата (LazyCrazy @ 23.12.2008 - 02:11)

P.S. Уточню, чтобы не обвинили в преувеличении: комната осталась прежнего цвета. Пылесос ("ведёрной" формы), у которого выход воздуха был сделан через щель, идущую вокруг, приобрёл тёмную окантовку от щели до пола. На самом полу осталось отчётливое, но не очень большое пятно. Пылесос мы тупо вытряхнули на заводском дворе, благо там снег был и так чёрным. А вот отмывались долго... cool.gif

На практике, для чистки техники используют либо стационарную станцию стоимостью около 10 тыс. долларов, либо переносной 3М-овский пылесос, стоимостью 500 долларов, либо эконом-вариант обычный совковый пылесос с комбинированным фильтром. Внутрь многоразового фильтра влкадывается одноразовый. Эта конструкция позволяет удержать тонер, правда не так хорошо как в первых двух случаях, но тем не менее.

Тонер на снегу выглядит впечатляюще rulez.gif Сам неоднократно пробовал cool.gif
ATb 23 дек 2008 в 19:33
весна, мать ее еди  •  На сайте 17 лет
0
Пасиба, поржал. Однозначно + , сам отработал и немало тонера понюхал))))
з.ы. Дедам на пенсию! =)))
volosbob 23 дек 2008 в 22:13
0
абасцалсы)))
komandor 28 дек 2008 в 23:34
0
Ржачная вещица,плюсуем
GreenMoon 29 дек 2008 в 09:53
0
Эта пяяяяяяять)
Arhymag 29 дек 2008 в 11:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
да, один раз заправил у горе-мастеров и весь курсач покрылся "штрих-кодом" dont.gif
WinnieThePooh 29 дек 2008 в 13:12
0
тема старая...
но полюбасу +
к стати на прошлой своей работе один паренек тоже так утилизировал кучку тонера...

офис менеджер, Татьяна, стала негром ))))
ржали долго! )))
Кокос 9 янв 2009 в 01:53
Приколист  •  На сайте 21 год
0
А еще очкрасивого эффекта можно достичь при попытке поджечь тонер. Как следует встряхнуть баночку с тонером, открыть крышечку и поднести спичечку))) Я себя почувствовал, как минимум Гэндальфом!
ТопоГРАВ 12 янв 2009 в 21:38
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Кокос @ 9.01.2009 - 01:53)
А еще очкрасивого эффекта можно достичь при попытке поджечь тонер. Как следует встряхнуть баночку с тонером, открыть крышечку и поднести спичечку))) Я себя почувствовал, как минимум Гэндальфом!

Не-не-не, а я день рожденья не буду справлять!...

Ржачно написано, обниму всех, даже если половина выдумана.
DeadMorose 14 янв 2009 в 13:42
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Никогда не забуду, как во время пьянки на радоте, одному молодому спящему человеку, сотрудницы додумались пигментными чернилами на лбу член нарисовать. Долго бедняга ходил в шапке...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх