Гузель Яхина и "Эшелон на Самарканд", мчащий среди зарослей развесистой клюквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrewod 14 апр. 2021 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Все Гузели должны носить мешок на башке и не отсвечивать
DefJam 14 апр. 2021 г. в 17:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Убогое чтиво и тошнотные фантазии писаки, не более.
ZanycH 14 апр. 2021 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Не люблю баб в таких очках.
CosMoNiac 14 апр. 2021 г. в 17:03
будка гласности  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Chudilo @ 14.04.2021 - 16:54)
Я не понимаю что именно заставляет людей смотреть канал Россия.
Лучше в 101-й раз посмотреть на СТС "Пятый элемент" или "Гарри Поттер", чем это дерьмо производства ВГТРК.
Ну или смотреть по интернету то что хочется...

Не в этом дело. Взрослые люди, умеющие читать и слушать, легко отсеят эту чушь, а в неокрепших и просто обывательских мозгах коньюнктурное творчество госпожи Яхиной даст через какое-то время всходы. Люди будут рассказывать близким, детям, что так и было, словно это не плод фантазий русофобской ебанушки, а абсолютные исторические факты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yngern 14 апр. 2021 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Ну при таком раскладе и развал страны на национальные государства неизбежен. Просто не думал , что с Татарстана это будет.

brync 14 апр. 2021 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (CosMoNiac @ 14.04.2021 - 17:03)
Не в этом дело. Взрослые люди, умеющие читать и слушать, легко отсеят эту чушь, а в неокрепших и просто обывательских мозгах коньюнктурное творчество госпожи Яхиной даст через какое-то время всходы. Люди будут рассказывать близким, детям, что так и было, словно это не плод фантазий русофобской ебанушки, а абсолютные исторические факты.

Взрослые люди, умеющие думать, даже в руки не возьмут подоьные "произведение".
И уж, тем более, не включат канал Россия

Kakvse 14 апр. 2021 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
если такой статуэткой уебать, то, можно смело начинать сочинять детектив в стиле агаты кристи)
Пенс2011 14 апр. 2021 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Американист @ 14.04.2021 - 16:55)
Жуков бульдозером по этой Гузели нах Самарканд прошёлся, давно я так не ржал. Правда, Клим на полдороги не выдержал и сломался. lol.gif

приветствую)

клим в последнее время начал чужие вещи за свои выдавать)

к примеру, его обзор на фильм "грейдхаун" - обзор Мирослава Эдуардовича Морозова на канале TacticMedia))))

https://www.youtube.com/watch?v=5559ssDpmOo

про поезд на самарканд видео выше выкладывал))

wkng739 автор 14 апр. 2021 г. в 17:17
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
"Яхина - это не просто самопроизвольно откуда-то вылезшие "поющие трусы от литературы", это именно креатура власти,
активно ею навязываемая и ею же награждаемая.

Это сообщение отредактировал wkng739 - 14 апр. 2021 г. в 17:18
oldcrazydad 14 апр. 2021 г. в 17:17
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Chudilo @ 14.04.2021 - 20:54)
Лучше в 101-й раз посмотреть на СТС "Пятый элемент" или "Гарри Поттер", чем это дерьмо производства ВГТРК.

Да дело не только в канале Россия.
Это говно из каждого утюга.
А по местному ТВ с придыханием - к нам приезжает Гузель (ебись она конем) Яхина!
LeadDeadHead 14 апр. 2021 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Я краем уха поглядел её интервью Познеру и у меня сложилось ощущение (возможно, ошибочное) что эта мадама не то, чтобы идейная антисоветчица, просто за антисоветчину лучше платят и ширше издают, а по большому счету ей похуй о чем писать и кого поливать говном.
Пенс2011 14 апр. 2021 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (wkng739 @ 14.04.2021 - 17:17)
"Яхина - это не просто самопроизвольно откуда-то вылезшие "поющие трусы от литературы", это именно креатура власти,
активно ею навязываемая и ею же награждаемая.

она оттуда же, откуда коля с уренгоя, доска маннергейма, памятник краснову, штрафбат, утомленные солнцем, галоши из СССР......((((
EBN 14 апр. 2021 г. в 17:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
До некоторых дошли времена чернушной перестройки.

Jukkas 14 апр. 2021 г. в 17:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Климсаныч уже разобрал этот пасквиль

siGMA607 14 апр. 2021 г. в 17:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (brync @ 14.04.2021 - 17:09)
Не в этом дело. Взрослые люди, умеющие читать и слушать, легко отсеят эту чушь, а в неокрепших и просто обывательских мозгах коньюнктурное  творчество госпожи Яхиной даст через какое-то время всходы. Люди будут рассказывать близким, детям, что так и было, словно это не плод фантазий русофобской ебанушки, а абсолютные исторические факты.

Взрослые люди, умеющие думать, даже в руки не возьмут подоьные "произведение".
И уж, тем более, не включат канал Россия

А некоторые взрослые люди, умеющие "думать", наоборот будут продвигать эти "произведения". С какой целью - сами знаете.

Это сообщение отредактировал siGMA607 - 14 апр. 2021 г. в 17:33
wkng739 автор 14 апр. 2021 г. в 17:33
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Считали что Васильева днище культуры, но снизу постучала статуэткой национальной литературной премии "Большая книга" Гузель Яхина.
Branos 14 апр. 2021 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AgipTM @ 14.04.2021 - 16:45)
Одного меня тошнит от имени "Гузель" ? ))

Имя Гузель... Мне зразу жопа на ум приходит.

Tungnus 14 апр. 2021 г. в 17:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Ну я это читал.
И еще парочку гузельных опусов.
Мне просто делать нехуй и читать люблю.
Тс и автору спижженного текста - а попробуйте так, гузельски, написать.
И не постик в чатике а книжку.

Limitrof 14 апр. 2021 г. в 17:48
3
Цитата (Chudilo @ 14.04.2021 - 16:54)

Ну одного такого ебаната и лауреата нобелевской премии включили же в школьную программу и все его бредятину пересказывают, что так оно и было. Еще одна ебанашка Светлана Алексиевич получила за такую же клюкву Нобелевскую премию. Вот и эта думает что словила тренд и ей то же вручат.
mnr1 14 апр. 2021 г. в 17:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
я не понял тут все эксперты-краеведы, расскажите что и как там было?

швабры-веники какие-то? У нас в армии веников не было - наломал и все. А в поезде кусты не растут. Вполне может быть что там и швабры нет - сожгли для более нужных дел :)
TelepuzziK 14 апр. 2021 г. в 17:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Все читать даже не стал. Ну не доверяю я мужеподобным девицам с короткоц стрижкой в больших очках! moderator.gif
mnr1 14 апр. 2021 г. в 17:53
-3
А обувь - чо?

Откуда обувь у самых приспособленных? Они ее сами делают? Или предполагается что ее легко можно украсть. Иди сними с прохожего ботинки - потом расскажешь :)
Limitrof 14 апр. 2021 г. в 17:53
2
Цитата (LeadDeadHead @ 14.04.2021 - 17:20)
Я краем уха поглядел её интервью Познеру и у меня сложилось ощущение (возможно, ошибочное) что эта мадама не то, чтобы идейная антисоветчица, просто за антисоветчину лучше платят и ширше издают, а по большому счету ей похуй о чем писать и кого поливать говном.

Не без этого. Упомянутая Светлана Алексиевич при советской власти писала восторженные панегрики про Дзержинского, а когда за это перестали платить, мгновенно переобулась в лютую антисоветчицу.
mnr1 14 апр. 2021 г. в 17:56
-3
Цитата (Limitrof @ 14.04.2021 - 21:53)
Цитата (LeadDeadHead @ 14.04.2021 - 17:20)

Не без этого. Упомянутая Светлана Алексиевич при советской власти писала восторженные панегрики про Дзержинского, а когда за это перестали платить, мгновенно переобулась в лютую антисоветчицу.

Причем здесь Алексиевич? Вы ее тоже на лжи ловили? Я так понял она озвучила воспоминания реальных участников войны, а война была не такая как в советских фильмах, которые вам понятны. Вот вас и пучит дискомфорт
Ivanmiro 14 апр. 2021 г. в 17:59
2
Цитата (AgipTM @ 14.04.2021 - 16:45)
Одного меня тошнит от имени "Гузель" ? ))

Нет не одного .
Это тошнотворное добавилось лично у меня к Бродскому и Солженицыну .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5920
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх