Схема развода женщин на деньги. Вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Намдандар 13 мая 2021 г. в 23:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
21
Скажи, что в сейфе наркота и её посадят.
svhanz 13 мая 2021 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Хорошенько выибать было?!
Байдун13 13 мая 2021 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
42
Ты её отговоришь
Сейф естественно не придёт по- назначению в любом случае.
Мужик так и не приедет.
А виноват будешь ты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бетман автор 13 мая 2021 г. в 23:51
Юморист  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (sinquisitor @ 13.05.2021 - 22:46)
Просто втащить ей с объяснениями, или забить болт на нее.

Я жене в шутку предложил, мол давай я к ней подкачу , да вдую, может поможет. Так ведь несогласна :-( другой способ нужен.

А по поводу "жирно" вот зуб даю - всё реально. место действия г. Калининград. Один из магазов СПАР.

Забить на неё - проще всего, тем более я её и не знаю. Но супруга помощи просит, подруги, все дела... Вот что делать ей ?
Tormund18 13 мая 2021 г. в 23:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Да и хуй с ней - дурака учить бесполезно.
Судьба такой..
SOSnetVNOS 13 мая 2021 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Готовить Платки для соплей

Кожаныйшприц 13 мая 2021 г. в 23:52
Huila  •  На сайте 9 лет
16
Такая же хуйня. Только у меня 2 сейфа на почте россии застряло. Если у кого нибудь есть специалисты по сейфам, могу сказать адрес. Приходить лучше ночью. Что бы днем их от работы не отвлекать.
VicBeard 13 мая 2021 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
...

6710v00090d 13 мая 2021 г. в 23:53
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
23
Я от нигерийского дядюшки Уильяма Джона получил 11 миллионов долларов. Меня тоже уговаривали не пересылать адвокату деньги. Не завидуй чужому счастью, ТС!
Тиранка 13 мая 2021 г. в 23:53
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Чё делать в такой ситуации ?

Пошли военнослужащему свою выгодную фотку,расскажи,что ты ,хоть и женатый,но в разы красивее продавщицы с зарплатой в 25,и сейф более надежен. И оформи ему подписку на Кочета..
IraZadira 13 мая 2021 г. в 23:54
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
15
Я бы сделала обязательным чтение в школе "Двенадцати стульев" - а именно глав про мадам Грицацуеву.
С пояснением от учителя "в этом произведении автор хотел сказать...".
Fedorr1978 13 мая 2021 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
32
Цитата (бетман @ 13.05.2021 - 23:51)
Я жене в шутку предложил, мол давай я к ней подкачу , да вдую, может поможет. Так ведь несогласна :-( другой способ нужен.

А по поводу "жирно" вот зуб даю - всё реально. место действия г. Калининград. Один из магазов СПАР.

Забить на неё - проще всего, тем более я её и не знаю. Но супруга помощи просит, подруги, все дела... Вот что делать ей ?

Жене твоей надо сменить круг общения. Общаясь с такими сам становишся ебанашкой

NiceCar 13 мая 2021 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
30

Если твою жену волнуют проблемы в чьей то личной жизни и она бегает с вопросами о их решении, то на самом деле у тебя самого ооооочень большие проблемы,которых ты не замечаешь

stas1981 13 мая 2021 г. в 23:55
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
24
автор, такой момент - а тебя это ваще с какой стороны ебёт ?
обосную - вмешиваясь в ситуацию, ты автоматом попадаешь в ловушку - всё что дальше случится, случится исключительно по твоей вине ( или по вене твоей жены через которую ты пытаешься вправить мозги ебанашки)

vodnymir 13 мая 2021 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Эх, везёт же некоторым! То миллион баксов унаследуют, то новое авто внезапно выиграют, то вот сейф тебе, набитый баблом, отправили. У людей сплошные праздники жизни, а тут ебошишь за миску супа.
DukeMustDie 13 мая 2021 г. в 23:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
22
Она не первая, и не последняя.

MrPeaceful 13 мая 2021 г. в 23:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
зп 25 тысяч, жизнь ли это
iandry 13 мая 2021 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
ТС ну есть способ спасти эту подругу жены, попроси кого то из знакомых разыграть роль еще более крутого, богатого и влюблённого в неё офицера и с более реальной легендой, например пусть он скажет что он из ДНР, она на него переключится, ну а потом он как то неожиданно соскочит, что возможно вернет эту бабу в реальность и она поймет что все мужики козлы и верить им нельзя cool.gif
KAPAT07 13 мая 2021 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Что делать . Что делать... Ну в СПАРе можно что нить пожрать в бомжкафе и подумать посидеть. С голоду в СПАРе невозможно помереть, поэтому и помирают от любви всякой нереальной.

Xollms 13 мая 2021 г. в 23:57
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
13
ничего не делать. у нашего матроса жену на 200 т.р. развели по телефону типа кредит у неё уже уголовку готовят, взяла кредит настоящий и перевела, даже с родителями не посоветовалась, а мужв рейсе был, так что раз её в обработку взяли дожмут по-любому. имхо
Тиранка 13 мая 2021 г. в 23:59
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
зп 25 тысяч, жизнь ли это

Где-то в глубинной России горестно пропили за роскошный тост миллионы..
guderian 13 мая 2021 г. в 23:59
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
3
Самоустраниться и не быть крайним. Добавить в чёрный список.

Починикс 14 мая 2021 г. в 00:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Чё делать в такой ситуации ?

Паспорт у нее забери. или залей-испорть-сожги

Блэт... Ща же кредит и по карте можно взять...
Ну тада и карты уничтожь

Это сообщение отредактировал Починикс - 14 мая 2021 г. в 00:03
stas1981 14 мая 2021 г. в 00:01
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
ТС ну есть способ спасти эту подругу жены, попроси кого то из знакомых разыграть роль еще более крутого, богатого и влюблённого в неё офицера

пиздюлей дать и паспорт отобрать
вот и все методы
а мошенника который специализируется на ссанье в уши тупорылым бабам, просто так, сходу, хуй переиграешь
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37904
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх