О текущем моменте

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lartem9 16 мая 2021 в 06:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Все так.И как честный человек,живу и не понимаю,зачем жить в неправде.Для меня и моей семьи нужен орентир.А когда кругом такая ложь то очень сильно теряюсь!
Полын 16 мая 2021 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Andrew34 @ 16.05.2021 - 06:35)
Дима687
Цитата
Бывший мент рассказал всю хуйню про партию и правительство, но ничего не сказал о том, что делать или что бы он сделал, что бы избежать подобной трагедии.

Как по мне, требовать от простого человека рассказать, что он сделал для предотвращения текущей ситуации в стране - это всё равно что спрашивать шаровую опору автомобиля почему хозяин по пьяни въехал в дерево.

Получается, если, тебя, ограбит банда, виноват, только, главарь?
Старичелло 16 мая 2021 в 06:47
Человек ранешнего времени  •  На сайте 11 лет
1
Я буду приветствовать любые меры, направленные на недопущение трагедий, подобных казанской. И ужесточение правил оборота оружия в том числе.
Andrew34 16 мая 2021 в 06:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Полын
Цитата

Главарь всё это организовал. Я имею в виду банду. И что конкретно единичный Вася Пупкин может сделать против банды? По Вашей логике, в наличии бвнды именно этот ограбленный Вася виноват?
Gabollo 16 мая 2021 в 06:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
В Питере бывает, что и без ног...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хабир 16 мая 2021 в 06:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Вот скажите если бы были разрешены короткостволы ( пистолеты) и хоть пару стволов было при себе у находившихся взрослых в учебном заведении, как Вы думаете можно было бы избежать таких масштабов трагедии? ( Если бы по этому стрелку был открыт ответный огонь)

virtualgear 16 мая 2021 в 06:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sonos @ 16.05.2021 - 06:12)
Цитата (zQz @ 16.05.2021 - 05:54)
Цитата
Казанский стрелок за пять дней перед массовым расстрелом разместил в ранее гонимом Роскомнадзором "Телеграме" объявление о своих намерениях. Это было не интересно никому - ни закону Яровой, ни ЦПЭ.
Понимаю - все были заняты лайками, репостами и борьбой с никому не известным блогером.
А также рубкой "палок" и ментовскими войнами за вкусные денежные должности.

а ничего что дуров сказал что это был частный канал?или про такие вещи нестоит думать,главное распространять гомно по трубам?

Вот только давай введи в этом частном канале любые слова про раскачивание скрепов и посмотрим какой он "частный".

Товарищ майор спал в это время )))
Полын 16 мая 2021 в 06:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Andrew34 @ 16.05.2021 - 06:49)
Полын
Цитата

Главарь всё это организовал. Я имею в виду банду. И что конкретно единичный Вася Пупкин может сделать против банды? По Вашей логике, в наличии бвнды именно этот ограбленный Вася виноват?

Так, разговор не про Васю Пупкина, а про мента, "раскрывшего" всем глаза на происходящие в России. По его же словам, он занимался тем, что загонял бандитов в госдуму и совет федерации. А как загнал, уволился.)
Andrew34 16 мая 2021 в 07:04
4
Полын
Цитата
Так, разговор не про Васю Пупкина, а про мента, "раскрывшего" всем глаза на происходящие в России. По его же словам, он занимался тем, что загонял бандитов в госдуму и совет федерации. А как загнал, уволился.)

Вы правда думаете, что что бы попасть в думу, надо дать взятку участковому или оперу?
Schreiner 16 мая 2021 в 07:07
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Kira999 @ 16.05.2021 - 06:35)
Вот почитаешь яп,  гондураз в огне и всем писда, а сядешь так на лавочку под сиреневый куст пивка всосешь бутылочку, ну да гондураз как гондураз, но весна же тепло и девки вон с ногами.

Кстати да. Открыл ЯП - видишь сплошной пиздец, беспросветную безнадегу и ад на земле. Закрываешь ЯП, выходишь из интернета - и нет никакого пиздеца и ада cool.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 16 мая 2021 в 07:08
Andrew34 16 мая 2021 в 07:09
1
Цитата
Кстати да. Открыл ЯП - видишь сплошной пиздец, безнадегу и ад на земле. Закрываешь ЯП, выходишь из интернета - и нет никакого пиздеца и ада

Счастливый Вы человек.
Идейный 16 мая 2021 в 07:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
По факту Топикастер прав, сейчас будет закручивание гаек по всем оружейным вопросам с отчетам на первом пропагандонском канале, десятки ток шоу с экспертами всего и вся от оружия, психологии, диванными генералами с авторитетными мнениями по этому поводу. В сухом остатке, повешение стоимости владения огнестрельным оружием за счёт справок и скрытых платежей при собеседовании в Росгвардии, судя по инициативе от Золотова. По существу от подонков общества не застраховано любое никак, но в нашем обществе это умножается сюрреализм охоты на ведьм, и поиском и наказанием невиновных и награждением непричастных!

valve59 16 мая 2021 в 07:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Eastsib @ 16.05.2021 - 06:00)
Однобокий взгляд бывшего опера с одного ранее уважаемого ресурса

Какого опера, блять, если он замены просил на выезды?
Хуепера.
И про то, что в телеге появилось за 5 дней, автор просто не представляет объем информации, для одной телеги только надо все население Китая посадить на цензуру, чтобы ничего не пропустить.
Очередной высер очередного долбоеба

Andrew34 16 мая 2021 в 07:33
2
valve59
Цитата
И про то, что в телеге появилось за 5 дней, автор просто не представляет объем информации, для одной телеги только надо все население Китая посадить на цензуру, чтобы ничего не пропустить.

Вот поэтому всё так и работает. Сидит такой "поисковик" и читает террабайты информации. А про комбинацию клавиш CTRL+F он и не слышал никогда. Я утрирую конечно, но для кого тогда выделяются бешеные деньги на разработку софта, который ищет по ключевым фразам?
ЮраКарпов 16 мая 2021 в 07:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Старичелло @ 16.05.2021 - 06:47)
Я буду приветствовать любые меры, направленные на недопущение трагедий, подобных казанской. И ужесточение правил оборота оружия в том числе.

Разовью мысль.
Как говорят медики - Носитель болезней-человек. Причина эпидемий-скопление человеков. Нет человеков-нет болезней и эпидемий. moderator.gif
Разные ужесточения, в частности оружия, приведут к еще более серьезным ужесточениям по примеру см.выше. Если люди становятся идиотами, то прятать спички бесполезно. Есть еще масса других предметов. Может причина в повальном количестве идиотов, что от них приходится прятать вполне обыденные вещи?

Это сообщение отредактировал ЮраКарпов - 16 мая 2021 в 07:44
wolf8000 16 мая 2021 в 07:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
И с каждым годом становится все хуже

Schreiner 16 мая 2021 в 07:47
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (zabk @ 16.05.2021 - 07:44)
Цитата (Schreiner @ 16.05.2021 - 07:07)
Цитата (Kira999 @ 16.05.2021 - 06:35)
Вот почитаешь яп,  гондураз в огне и всем писда, а сядешь так на лавочку под сиреневый куст пивка всосешь бутылочку, ну да гондураз как гондураз, но весна же тепло и девки вон с ногами.

Кстати да. Открыл ЯП - видишь сплошной пиздец, беспросветную безнадегу и ад на земле. Закрываешь ЯП, выходишь из интернета - и нет никакого пиздеца и ада cool.gif

НУ ДА. А ЗАРПЛАТЫ ПО 17 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ А ВЫШЕ ТОЛЬКО У ВОРОВ И КРЕМЛБОТОВ ГДЕ ??? НЕ В РЕАЛЕ ЛИ?? А ПЕНСИИ ПО 12 ТЫСЯЧ??? А НАРКОМАНЫ И СПИД КРУГОМ И БЕЗРАБОТИЦА???

Орша, у тебя капслок заклинил? gigi.gif
Andrew34 16 мая 2021 в 07:49
-1
zabk
Цитата
"От меня ничего не зависит" - это рабский менталитет. Вы мужчина или насрано? Вы предпочитаете жить на коленях?

А я этого и не говорил. Я говорил о том, что вопрос "что конкретно сделал ты" - это такой маленький психологический трюк, который большинство неподготовленных людей может поставить в тупик и заставить замолчать. И да, от одного человека в 99,9% случаев ничего не зависит. Точнее, один человек скорее всего ничего не сможет изменить.
Andrew34 16 мая 2021 в 07:58
-1
zabk
Цитата
зависит. если вокруг воруют, лгут и убивают то ты тоже будешь? или будешь жить честно?

Тут Вы правы. Каждый может изменить окружающую действительность. Вот я никогда не воровал, не убивал, а вокруг,как тут уже говорили, сплошная безнадёга. А я не хочу начинать убивать и воровать. И вот я в одиночку решил, что настохерело мне всё это. И всё это, благодаря только моим стараниям вдруг исчезло. Правда, живу я теперь в Канаде.
AlexMonro 16 мая 2021 в 08:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Плюсану.
Всякие хуесосы даже в армии не служившие и живущие в городе становятся вдруг резко охотниками и мочат людей.
aqva777 16 мая 2021 в 08:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Дима687 @ 16.05.2021 - 06:30)
Бывший мент рассказал всю хуйню про партию и правительство, но ничего не сказал о том, что делать или что бы он сделал, что бы избежать подобной трагедии.

Почему не сказал?Сеазал, что чтобы он не предложил, все попадает под статью об экстремизьме, а оно ему нужно?

Canadian 16 мая 2021 в 08:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Зачем сидеть за копейки в школе за копейки, когда можно за те же гроши спокойно спать в Сбербанке или предприятии. Как я во времена студенчества подрабатывал в шарашке "ФГУП ОХРАНА МВД" сторожем с пистолетом за зп в 13тыр руб. Ессно там работали одни пенсионеры либо студенты и то они быстро сливались ибо молодняк сразу отправляли на 6-ой разряд, а потом гоняли с объекта на объект с такой нехваткой кадров и мало кого такой расклад устраивал. А школа вообще проблемный объект и за гроши хуй кто туда пойдет, ведь придется взять на себя функции бабки вахтерши и будут дергать по любой мало значимой причине. Прибавьте к этому ублюдочное тупое поколение, осознающее собственную безнаказанность и пользующиеся этим. Те же самые видео записи издевательства над учителем. В мое время таких ублюдков без разговоров отчисляли из школы и у него путь был только в спецшколу к таким же олигофренам. Сейчас такого нет.
VladimKa 16 мая 2021 в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lartem9 @ 16.05.2021 - 06:44)
Все так.И как честный человек,живу и не понимаю,зачем жить в неправде.Для меня и моей семьи нужен орентир.А когда кругом такая ложь то очень сильно теряюсь!

Кому-то нужен Бог, кому-то идеология и кодекс строителя коммунизма, попробуйте жить своим умом, это несложно, тем более честному человеку.
mous1970 16 мая 2021 в 08:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
2

понимаешь,что сотворить такое может только ебанутый на голову.и огнестрельное оружие тут не при чём.не ружьё ,так возьмёт нож или канистру с бензином...тут вопрос как вычислять этих ебанутых

Это сообщение отредактировал mous1970 - 16 мая 2021 в 08:45
FoxLike 16 мая 2021 в 08:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
2

А усекновение указательных пальцев у всего мужского населения?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх