Сегодня столкнулся с новым классом велосипедистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NNQM 27 мая 2021 г. в 20:47
Stranger in the KU  •  На сайте 11 лет
8
Не переживай сильно, ОП, однажды этот быдлан толкнет кого-нибудь менее воспитанного и выхватит серьезных люлей или вообще ножа словит. Он же сам свою судьбу ищет.
Изюбрина 27 мая 2021 г. в 20:47
Заразка  •  На сайте 13 лет
38
Цитата
Газом заливать его не стал, т.к. там дети были.

Уже смешно. Вы все с баллончиками и без ножей из дома не выходите, а как чего случись, так вас нет никого, особенно с баллончиками и ножами.
Это вы в интернете смелые.
Что эта фраза и доказывает.
Цитата
Потом телефон убрал, т.к. явно неадекватный.

Ну и нахрен тебе баллончик и телефон, если ты испугался им воспользоваться и снять морду, а не со спины.

Герой, бля. Зато пост накатал. mike.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 27 мая 2021 г. в 20:52
wsash автор 27 мая 2021 г. в 20:48
Приколист  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (NickelOdeon @ 27.05.2021 - 20:41)
Цитата (Kurgan8501 @ 27.05.2021 - 20:39)
При мне сегодня в автобусе дед пернул. Как пост про это запилить?

В анус ему засунул баллончк "Шпаги"? Сумел на кнопку при этом нажать? Тогда пили пост.... lol.gif

Да тут что не напиши заливают говном. Ну кроме путин, лукашенко, самолеты.
Шульц78 27 мая 2021 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Я подожду. Хожу там каждый день. Ещё раз так будет себя вести, то залью, стяжками зафиксирую конечности и вызову ППС.

Так ты баллончик носишь с собой и стяжки?! Всегда? У меня появились сомнения...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexMonro 27 мая 2021 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Тренд такой.
Таксисты вон тоже за 30 рублей темы на ЯПе раздувают.
wsash автор 27 мая 2021 г. в 20:52
-4
Цитата (Шульц78 @ 27.05.2021 - 20:50)
Цитата
Я подожду. Хожу там каждый день. Ещё раз так будет себя вести, то залью, стяжками зафиксирую конечности и вызову ППС.

Так ты баллончик носишь с собой и стяжки?! Всегда? У меня появились сомнения...

В рюкзаке всегда стяжки, я ими провода стягиваю))
Изюбрина 27 мая 2021 г. в 20:53
Заразка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (wsash @ 27.05.2021 - 20:49)
Цитата (Изюбрина @ 27.05.2021 - 20:47)
Цитата

Уже смешно. Вы все с баллончиками и без ножей из дома не выходите, а как чего случись, так вас нет никого, особенно с баллончиками и ножами.

Нож на работе остался, проводочки зачищал...

а морды чего не снял, воин интернетный с баллончиком. shum_lol.gif
Jukkas 27 мая 2021 г. в 20:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (wsash @ 27.05.2021 - 20:43)
Ссыкануть и писать сюда? У тебя нормально всё с восприятием реальности?

У меня всë нормально, в реале ты не реализовал свой запал, а сюда примчал фотку со спины постить - смотрите вон тот меня толкнул, яб ему огого, но увы что-то как всегда помешало.

wsash автор 27 мая 2021 г. в 20:54
-8
Цитата (Изюбрина @ 27.05.2021 - 20:53)
Цитата (wsash @ 27.05.2021 - 20:49)
Цитата

Нож на работе остался, проводочки зачищал...

а морды чего не снял, воин интернетный с баллончиком. shum_lol.gif

Да я давно знаю, что ты тупая. Не старайся.
Jukkas 27 мая 2021 г. в 20:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
10
Цитата
Ок. Я подошел его фоткать/видео снимать. Он Уебал мне по аппарату и уехал. Ты мне новый купишь?

Ну прально, он тебя не воспринимает, для него ты никто. Всë, ты проглотил его агрессию, выбрось свой балончик.

apmdirektor 27 мая 2021 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Дети помешали возмездие нанести, во имя луны... понятно, ТС. Продолжай фантазировать, тряпка!
masterhud 27 мая 2021 г. в 20:59
3
Цитата (wsash @ 27.05.2021 - 20:44)
Цитата (kenoke @ 27.05.2021 - 20:42)
Ну были дети и что? Не в них же пшикать, а так для них понимание было бы что папанька неправ и говном по жизни становиться не стоит. Тут получается они с него скопируют манеру. Такие дела.

Это были левые дети, не его.

не факт , он там каждый день ходит , так что исключить что не его на 100% нельзя gigi.gif
Nevill 27 мая 2021 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
12
"Все совпадения с реальными людьми случайны, а рассказ является художественным произведением"

Едем с детьми на велосипедах. так, как наступили каникулы, то приобщаю детей к спорту, прогулкам на свежем воздухе. А не чтобы сидели дома за компом. В одном месте, есть узкая дорожка, по которой ходят люди. Тяжело бывает проехать, но у нас такой маршрут, что изменить его нельзя. Поэтому видя людей, приходиться сигналить и даже кричать. И вот сегодня, идет впереди человек, на звонок не откликнулся, на громкие предупреждения 0 внимания. Наденут наушники и пофиг на всех. Чтобы не создать аварийной ситуации из-за резкого торможения и не рисковать здоровьем детей, пришлой объезжать чуть ли не по траве и немного задел гражданина. В ответ понеслась брань, угрозы и оскорбления. Человека не смутило наличие детей. А на просьбу не выражаться, этот человек стал угрожать газовым баллончиком.
Я за себя не боюсь, но за детей да. Поэтому не стал дальше выяснять отношения с человеком, мало ли что у него на уме. Здоровье детей дороже, чем выяснение отношений не с совсем адекватным пешеходом.
wanu 27 мая 2021 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
велопидоров мало. но они есть.
ты не переживай, они самовыпилом занимаются. пространство скомпенсирует.
vini78 27 мая 2021 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

пёрнул бы в ответ 2-й симфонией Бетховена gigi.gif
fa4er 27 мая 2021 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (wsash @ 27.05.2021 - 20:48)

Да тут что не напиши заливают говном. Ну кроме путин, лукашенко, самолеты.

ошибаешься, говном заливают только подобные говнопосты
vini78 27 мая 2021 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Nevill @ 27.05.2021 - 20:59)
"Все совпадения с реальными людьми случайны, а рассказ является художественным произведением"

Едем с детьми на велосипедах. так, как наступили каникулы, то приобщаю детей к спорту, прогулкам на свежем воздухе. А не чтобы сидели дома за компом. В одном месте, есть узкая дорожка, по которой ходят люди. Тяжело бывает проехать, но у нас такой маршрут, что изменить его нельзя. Поэтому видя людей, приходиться сигналить и даже кричать. И вот сегодня, идет впереди человек, на звонок не откликнулся, на громкие предупреждения 0 внимания. Наденут наушники и пофиг на всех. Чтобы не создать аварийной ситуации из-за резкого торможения и не рисковать здоровьем детей, пришлой объезжать чуть ли не по траве и немного задел гражданина. В ответ понеслась брань, угрозы и оскорбления. Человека не смутило наличие детей. А на просьбу не выражаться, этот человек стал угрожать газовым баллончиком.
Я за себя не боюсь, но за детей да. Поэтому не стал дальше выяснять отношения с человеком, мало ли что у него на уме. Здоровье детей дороже, чем выяснение отношений не с совсем адекватным пешеходом.

забыл добавить:
"Мой муж полностью поддержал моё поведение" gigi.gif
wsash автор 27 мая 2021 г. в 21:02
-3

На мою ситуацию совсем не похоже. Я не доставал баллон и общался корректно. На что был прямым текстом послан.
kilikia 27 мая 2021 г. в 21:03
-1
Цитата (LabrZen @ 27.05.2021 - 20:34)
В общем если б не дети, то ТС был бы Д'Артаньяном.

написал бы без ошибок - стал бы Атосом dont.gif shum_lol.gif
Nevill 27 мая 2021 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (wsash @ 27.05.2021 - 21:02)
На мою ситуацию совсем не похоже. Я не доставал баллон и общался корректно. На что был прямым текстом послан.

Да вы ни в чем не виноваты. А велосипедист кончено виноват. Сжечь его наверное надо, да?
А вас пожалеть, да? как тяжело, это же какой моральный вред психике сегодня.

Вы правильно сделали, что рассказали об этом вопиющим случае хамства. И тем более фото. Страна должна знать, как выглядят спины и икры негодяев! rulez.gif
Scodero 27 мая 2021 г. в 21:09
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (wsash @ 27.05.2021 - 20:51)
Цитата

Что эта фраза и доказывает.
Цитата
Потом телефон убрал, т.к. явно неадекватный.

Ну и нахрен тебе баллончик и телефон, если ты испугался им воспользоваться и снять морду, а не со спины.

Я пошел нажимать кнопку на светофоре, чтоб перейти. Он уже хватал меня руками и я не знал, что от него ждать. А телефон жалко.

Терпила ты... Хоть бы не позорился
kilikia 27 мая 2021 г. в 21:09
0

откуда у аффтора сея опус дети - он же пидор cool.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kilikia - 27 мая 2021 г. в 21:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50131
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх