Как новосибирец у Пепси машину выиграл

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tirlan 14 июн 2021 в 13:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я такую историю читал, только про лотерею вроде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
virtualgear 14 июн 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
2002 год. Народная иномарка как стоила $ 20.000 тогда, так и стоит. Вот там и 4% инфляции в год! bravo.gif
Укурыш 14 июн 2021 в 13:52
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Пепси Пейджер MTV! Такое помню! Так вот знакомый у меня работал барменом, так он подсовывал под крышку тонкий нож и выгибал лепестки пробки по направлению откручивания! если пробка пустая закручивал обратно без последствий! Видел сам своими глазами , кто не верит попробуйте сами!
MEXAHUK77RU 14 июн 2021 в 13:53
Состояние: Offline  •  На сайте 11 лет
3
Так то комбинации ключей повторяются, они не бесконечные. Открыть машину он мог ключами от другой машины, но завести - хуй. В ключе чип. Работаю в салоне, один раз проебали ключи от машины, взяли коробку с ключами от этой модели ( в наличии было больше сотни машин ) и начали подбирать ключ. Подобрали. Дверь открыли, завести не смогли. Так и тут скорее всего произошло. А на вторую акцию, сотрудников заставили небось проверить все ключи, что бы они ничего не открыли.
spamuss 14 июн 2021 в 13:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
тс работать не пробовал?

VitekG 14 июн 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 14.06.2021 - 13:46)
Цитата (ShaXof @ 14.06.2021 - 13:43)
Помнится всей страной искали вторую половинку от велосипеда...

это вроде у кококолы было..

У Шуры Каретного))) Дайте тогда половину велосипеда)))
ШикоПервый 14 июн 2021 в 14:02
Шут Генриха III  •  На сайте 5 лет
18
Ну хуй знает...

В те далёкие времена, когда Балтика ещё не была ссаниной разлитой по бутылкам, они устроили региональный конкурс-викторину на знание брэнда, в котором на сайте задали несколько вопросов о компании, которые в свою очередь легко гуглились на ихнем же официальном сайте (типа год основания, и прочая лабуда).
Ну я не будь дурак и ответь им копипастой.

А вечером того же дня позвонил представитель, и вежливо поинтересовался, куда привезти главный приз - ящик пива нового сорта. rulez.gif

Отсюда вывод: не играйте в азартные игры с газировщиками. Пейте пиво. gigi.gif
VitekG 14 июн 2021 в 14:02
2
Кстати вспомнил - сестра у Мальборо выиграла велосипед и кресло.
Ещё случай с козлом был - соберите 100 баллов(не точно), получи ДВД плеер или 4 бокала. В первый же день акции пьем 4 ящика, набираем 200 баллов, с утре едем за плеера - хрен на рыло, кончились. Дали 8 бокалов.
Ещё туборг собирал. Ремни там хорошие были. И флешки говно.
Komitet777 14 июн 2021 в 14:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
При мне одногруппница выиграла 1000 рублей, купив гамбургер на вынос - внутри упаковки лежали 2 500 рублевые купюры. Страшно завидовал ей, ведь покупали мы эти гамбургеры вместе с ней. А мне деньги тогда очень бы не помешали...
VitekG 14 июн 2021 в 14:09
2
Ещё вспомнил случай - мотофестиваль, организаторы с очаково на бесплатное пиво договорились. Типа баннер вешаем, все дела. Баннер повесили. А вместо пива привезли фуру "винного напитка". По 0.33 в банках газированный шмурдяк с запахом чего-то винного. Я даже банку не осил, благо водки много привезли. А некоторые пили и обрыгали все.
Makaroshka88 14 июн 2021 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Это не только у пепси. Давно еще читал интервью с победителем телепередачи (не помню, как называется, но там что то про выживание на острове). По договору, победителю давали иномарку. Какой то небольшой джип. По факту, ему сказали, чтобы он забрал восьмерку и то не новую, хотя и свежую. Иначе, сказали, вообще ничего не получит.
Revelender 14 июн 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А почему на фото машина с правым рулём ???
Это опять фото перевёрнутое

mylabris 14 июн 2021 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Отпишется кто-нибудь здесь из победителей?

Товарищ отца выиграл "ДЭУ Матиз" в начале 2000-ных. Акция была от лимонада "Libella", не родственник ничей, не знакомец. Подруга жены года два назад однушку-студию выиграла в Инстаграмме, там чет надо было подписаться на канал либо еще какая-то пустяковая вещь. Так шта везет иногда людям.
А, дед мой еще в советские времена по лотерее ковер выиграл. И жена (мы еще не знакомы были) выиграла ноут на годовщину сотового оператора, прям на площади городской вручили. Продала по тем временам за кругленькую сумму.
conung 14 июн 2021 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Могут т обмануть,могут и не отдать и не отдавать.
Но всё реально.
В прошлом году я выиграл Гранту
https://ulpravda.ru/tv/novost_dnia/priamoi-...sti--den-tretii
налог 61000

Это сообщение отредактировал conung - 14 июн 2021 в 14:38
Blatero 14 июн 2021 в 14:34
Blatero  •  На сайте 12 лет
14
история известная.
тачку они просто взяли в аренду.
оригинального ключа там естественно не было. вот только все остальные проверить не догадались - ключ подошел случайно. подходил он действительно со скрипом. нужно было подвыебнуться, чтоб открыть. на это и напирали организаторы. но условия акции были «открыть», а не «открыть обязательно оригинальным ключом»
в общем, проебались тогда организаторы.
и к самой пепси это тоже имело опосредованное отношение - кампанию проводила не сами «пепсико», а нанятые ими для этих целей промоутеры. те и влипли. а у пепси только репутационные потери, они вроде потом тоже с промоутерами судились.
МанияПротека 14 июн 2021 в 14:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
У меня знакомые года 3 назад машину выиграли, то ли солярис, то ли альмеру. В тц надо было 5 тыщ потратить и среди чеков разыгрывали. В Волгограде это было, в Акварели.
osskin 14 июн 2021 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А я в живую это наблюдал)) потом ещё винап крузак аналогично разыгрывал
ЗЫ
Это не центр города- левый берег, там тогда барахолка была, грязища страшная

ПРИМа25 14 июн 2021 в 14:39
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Сестра выписывала какой то дайджест, так этих ключей немеряно приходило :)
А по теме.. можно ж определить чем личинка открыта..
Совсем недавно сам пилил ключ по замку зажигания (чтоб бензобак открыть)..соседи потеряли ключ во время ремонта квартиры.
Удачно получилось, выпилил. Но открывал с заеданием, заменили. Главное было крышку открыть.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14 июн 2021 в 14:40
ленивыйпанда 14 июн 2021 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата
Кстати, Новосибирская пепси очень вкусная и цена вкусная от 80 руб за бутылочку и не везде ещё найдёшь. А у бутылочки форма как и раньше красивая и стандартная, как при СССР.

Неа, только Кока-кола! beer.gif
Сергеевич74 14 июн 2021 в 14:51
2
Цитата (VitekG @ 14.06.2021 - 13:38)
Бред какой-то. Чего компании этот автомобиль стоит? Скорее всего на местном уровне кто-то забрать себе хотел.

Скорее всего.
Деньги на рекламную акцию выделены. Для пепси с их оборотом это копейки.
Думаю, эта татьяна тачку себе применяла. А её из-под носа увели.
РудольфРаспэ 14 июн 2021 в 14:53
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
2
Я у Кэмела Зиппо выиграл. Вызвали и ... отдали.
Рациональный 14 июн 2021 в 14:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
16
а кто-то уже нашел золотую подушечку Стиморол??))
SilverKraken 14 июн 2021 в 15:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ещежив @ 14.06.2021 - 13:47)
Да, помните как в жирных 2000—х часто разыгрывались автомобили разными производителями. Правда, хз кто их выигрывал.

Отпишется кто-нибудь здесь из победителей?
Мне брелок и всякие футболки приходили

Тогда у каждого торгового центра машинка стояла на постаменте))
1640 14 июн 2021 в 15:01
1640  •  На сайте 14 лет
2
Да, выиграл маленький уёбищный нож-складишок от Донского Табака, и жутчайший китайский диктофон с записью на 20 секунд от каких-то чипсов. Но, это было до 2010 года.
EVGpro 14 июн 2021 в 15:10
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
5
это только у нас такая херня возможна. Случись это на западе или штатах, отсудил бы победитель кучу бабла на которые купил бы яхту и ламборгини.
А у нас наебать святое дело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх