ТОР-50 лучших объявлений о знакомстве Вконтакте.

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Винчестер 9 янв 2009 в 16:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
TequillaBlanca
Я про тех, кто таким образом знакомится вконтакте smile.gif
Сам правда я ниразу не видел таких анкет, я отстал от жизни..
Каштанчег 9 янв 2009 в 16:19
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Божы... Я вроде такая гуманная, человечная, добрая и сострадающая... Но вот однако возникло желание выстроить большую чатсь этих товарищей к стенке и расстрелять с воплями: Нет дибилизму! smile.gif Я, конечно, тоже была в таком возрасте, но штоп такую ахинею нести... такого вроде не случалось)) писец))
search4yap 9 янв 2009 в 16:20
0
28 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)

Может кто-нибудь пару найдет? gigi.gif
DIM 9 янв 2009 в 16:21
Хитрый котяра  •  На сайте 18 лет
0
мдя уж...
дураков как говорится не сеют, не жнут...
TequillaBlanca 9 янв 2009 в 16:24
Гость  • 
0
Цитата (Винчестер @ 9.01.2009 - 15:19)
TequillaBlanca
Я про тех, кто таким образом знакомится вконтакте smile.gif
Сам правда я ниразу не видел таких анкет, я отстал от жизни..

Угараздило зарегиться год назад, хорошо, пароль провтыкала cool.gif Но тогда такого не было, вроде.
доцк 9 янв 2009 в 16:31
Ценитель...  •  На сайте 18 лет
0
15. симпотичную, студентку от 18 веселую для дружеского общения ( интим не предлогать) нуждаюсь просто в подруге которой также одиноко в Москве..приветствуется: рамонтиз, любовь к историческим и кльтурным местам.. О себе работающий студент без вредных привычек.. ИДУ НА КОНТАКТ ЕСЛИ ЧУСТВУЮ, ЧТО СОВПОДАЮТ ЧИСТОТЫ ВОЛН !(строгино)

16. Ищу овигенную девчёнку от 10до 11 с серьёзными намериниваниями!!!((((((

21. Хочу ррр треш в отношениях.Чтоб там просто обкончаться от страсти^^, Общительного, Страсного, Романтичного, Весёлого, Бесбашенного, Нежного, Не скромного, Он должен быть выше 170 полюбому,москвич,люди другой нации не пишите), вот Катька. P.S мне 14

50. девчёнки хочу секса и любви - от12 до15 девчёнки толко интим в москве добовляейте всех приму но+писть вы будите красивые и с грудью не меньше 2 мне 14 умный красивый и юмарной живу в Ю округе.

Вот эт весело! С этих я ржал аки конь.
minddiffuzion 9 янв 2009 в 16:32
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
а через десять лет эти "люди" станут врачами, инженерами, экономистами... этож пиздец всему живому cranky.gif
ЧуваГ 9 янв 2009 в 16:36
АлександЕр ака ЧуваГ  •  На сайте 19 лет
0
TequillaBlanca

знаешь, мы все в одном обществе живем, но это не означает, что со всеми общаться должны. Так же и с контактом - я там зареген, но никогда с малолетними придурками не сталкивался, зачем? Есть свои друзья, группы, удовлетворяющие мои интересы итд. То, что там придурков много, не означает, что вконтакте совсем дурацкий ресурс. На ЯПе тоже их хватает, и что теперь, не заходить сюда? Хотя было бы прикольно организовать ресурс с ограничениями - от 21 года, тест на адекватность, тест на интеллект, тест по русскому языку - прям как вступительный экзамен в ВУЗ)))
СцуккоБакалавр 9 янв 2009 в 16:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (minddiffuzion @ 9.01.2009 - 15:32)
а через десять лет эти "люди" станут врачами, инженерами, экономистами... этож пиздец всему живому cranky.gif

а через давадцать пять может и президентами rulez.gif
TequillaBlanca 9 янв 2009 в 16:45
Гость  • 
0
Цитата
Хотя было бы прикольно организовать ресурс с ограничениями - от 21 года, тест на адекватность, тест на интеллект, тест по русскому языку - прям как вступительный экзамен в ВУЗ)))

Недолго осталось, кстати smile.gif (.)(.) вот запретили уже...

Мы ж не о портале в целом, а об отдельных юзерах.

Это сообщение отредактировал TequillaBlanca - 9 янв 2009 в 16:46
lamborgini 9 янв 2009 в 16:45
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
0
хорошо пишут))) грамотно
Ocean 9 янв 2009 в 16:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
у малолеток одно - завести вконтакте страницу и всем сцылке на нее давать
search4yap 9 янв 2009 в 16:47
0
Цитата
а через десять лет эти "люди" станут врачами, инженерами, экономистами... этож пиздец всему живому а через давадцать пять может и президентами

А уже завтра они придут на ЯП с просьбой отжабить друга!
Arhangel 9 янв 2009 в 16:47
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
2. исчу мальчика! 12=15 леть))) старпёров прошу не беспокоить!!!

Цитата
13. шпарил шпарю и буду шпарить ищу гопячую писичку в районе сао

Цитата
21. Хочу ррр треш в отношениях.Чтоб там просто обкончаться от страсти^^, Общительного, Страсного, Романтичного, Весёлого, Бесбашенного, Нежного, Не скромного, Он должен быть выше 170 полюбому,москвич,люди другой нации не пишите), вот Катька. P.S мне 14

shum_lol.gif shum_lol.gif
XeDuH 9 янв 2009 в 16:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Эт ппц, слава Ктулху что свалил со всех социальных сетей...
Абасцака...

"Ищю ирудираваную девачку для сиръозных отношений, пофиг сколько лет, но не больше 12 ПиСю сразу во фрэнды!")))
lol.gif

Может они поумнеют к 30?
XakerXyeff 9 янв 2009 в 16:49
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
31. эээ, я, например, ищу адовую женщину с умением врубаться в адовые прогоны, трешмогильный рок и канибализм с содомией, например, также желательно наличие брюнетообразных волос и огромных батонов, так что если вы - грудастая брюнетка - это ко мне, например, ээээ, нечего мне вам сказать, пишите мне и обажайте меня, например...с любовью Я!!!

СЦУУУКО!!! Отжеж жжот!!!
Но как отец - я вахуе!!! Как их воспитывать-то???
maddoctor 9 янв 2009 в 16:50
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
мамачки мои!!!!!
бедные-бедные детишечки!!!!
DIM 9 янв 2009 в 16:51
Хитрый котяра  •  На сайте 18 лет
0
XakerXyeff
Цитата

огонь и пожарче © Симпсоны
TequillaBlanca 9 янв 2009 в 16:51
Гость  • 
0
Цитата (maddoctor @ 9.01.2009 - 15:50)
мамачки мои!!!!!
бедные-бедные детишечки!!!!

Нихрена, бедные предки! dont.gif
koshkamebiusa 9 янв 2009 в 16:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
эээ, я, например, ищу адовую женщину с умением врубаться в адовые прогоны, трешмогильный рок и канибализм с содомией, например, также желательно наличие брюнетообразных волос и огромных батонов, так что если вы - грудастая брюнетка - это ко мне, например, ээээ, нечего мне вам сказать, пишите мне и обажайте меня, например...с любовью Я!!!

Этот парень даже пишет со словами-паразитами lol.gif
Arhangel 9 янв 2009 в 16:56
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

agree.gif тоже такой вопрос в голове возник...

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 9 янв 2009 в 16:57
Rmk 9 янв 2009 в 16:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
плакал, просто плакал
доцк 9 янв 2009 в 17:06
Ценитель...  •  На сайте 18 лет
0
Да оч страшно, но ржачно.
MasterLomaster 9 янв 2009 в 17:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Мегапазитивный ржачь. детки скоро подрастут и подарят предкам детишек, сделанных по контактам фкантагте. Фкантагде - решим демографическую проблему вместе!
Ammelie 9 янв 2009 в 17:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
я 16 ти-летняя девченка,мне нужен патцан ,который может защитить девушку в любой ситуации,на чьё плече можно опереться,раньше была пословица" за ним ,как...

мну вот это порадовало особо...
во все времена проблема у баб одна cry.gif deg.gif

раньше была пословица .....а теперь ее бля что, отменили????

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх