Лезгинка в Севастополе. (+1 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inandurak 27 июн. 2021 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (top000 @ 27.06.2021 - 15:32)
говнюки любой породы говнюки. Было за Судаком, ночь глубокая, так охренительно все. Цикады, волны. Но блять... приперлась кодла 23 регион. В 23.30 подошел, попросил угомониться, кругом куча отдыхаек, у половины дети малые спать давно пора. Не, говорят, нам похуй, будем до утра гулеванить. Ок, говорю, только не пожалейте. Взял жижу для мангала, вернулся к их повозкам, метрах в 10 полил землю и поджег. Вылетела кодла, но никто на меня не кинулся, мало ли, какой я шизоид. Особенно бабье голосило. Посоветовал угомониться, иначе следующий костер будет из их повозок. Сразу стало тихо и хорошо. Какие бы бухие и дурные не были, нужно быть сильнее, сразу. Сопли жевать с такими нет смысла. И с кавказцами тем более, там это уважают.

Хорошая реклама отдыха в Крыму и вобще на отечественных курортах)))
В Индии в ГОА власти следят чтобы после 23-00 ВСЕ заведения выключили музыку и не шумели. Шумные частные вечеринки на пляже после 23-00 полиция тоже разгоняет при помощи бамбуковых палок. Хотя в ГОА итак бухого быдла практически не бывает-не комфортно ему там(хоть в Индии наверное самый дешевый алкоголь в мире).
Sirius1981 автор 27 июн. 2021 г. в 15:42
Старая гвардия  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (inandurak @ 27.06.2021 - 15:41)
говнюки любой породы говнюки. Было за Судаком, ночь глубокая, так охренительно все. Цикады, волны. Но блять... приперлась кодла 23 регион. В 23.30 подошел, попросил угомониться, кругом куча отдыхаек, у половины дети малые спать давно пора. Не, говорят, нам похуй, будем до утра гулеванить. Ок, говорю, только не пожалейте. Взял жижу для мангала, вернулся к их повозкам, метрах в 10 полил землю и поджег. Вылетела кодла, но никто на меня не кинулся, мало ли, какой я шизоид. Особенно бабье голосило. Посоветовал угомониться, иначе следующий костер будет из их повозок. Сразу стало тихо и хорошо. Какие бы бухие и дурные не были, нужно быть сильнее, сразу. Сопли жевать с такими нет смысла. И с кавказцами тем более, там это уважают.

В Индии в ГОА власти следят чтобы после 23-00 ВСЕ заведения выключили музыку и не шумели. Шумные частные вечеринки на пляже после 23-00 полиция тоже разгоняет при помощи бамбуковых палок. Хотя в ГОА итак бухого быдла практически не бывает-не комфортно ему там(хоть в Индии наверное самый дешевый алкоголь в мире).

Это ДИКИЙ пляж. В самом начале об этом написано.
Sirius1981 автор 27 июн. 2021 г. в 15:43
0

Хочется комфорта и безопасности? в Крыму достаточно таких мест.
bfr 27 июн. 2021 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Непросто жить в Севастополе.
То англичане плывут мимо, выебываются.
То чеченцы музыку громко слушают, выёбываются.
Что за машины у них были, кстати? Не дефендеры, часом? (Land Rover Defender)
snike912 27 июн. 2021 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
bfr
Цитата

Предупредительное бомбометание, хуле))
Sirius1981 автор 27 июн. 2021 г. в 15:49
2
Цитата (bfr @ 27.06.2021 - 15:43)

Они там на фотке в далеке видны. Помоему одна черная лада, какойто большой внедорожник... Както знакомится с ними не поанировали близко, поэтому фотосьемку не проводили. Зная, кстати, что есть как минимум 2 камеры мимо котрых они бы не смогли проехать. Так что...
Berezkin 27 июн. 2021 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Недавно было видео из Киева, где подобным танцорам, местные парни писдов хороших вломили без долгих разговоров.
Здоровый национализм, это хорошо, полезно, правильно

Это сообщение отредактировал Berezkin - 27 июн. 2021 г. в 15:52
Komitet777 27 июн. 2021 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
своя жизнь и здоровье дороже каких либо общественных правил, я так решил для себя после того как вписался за товарища в драку, потом угомонились все и разошлись. А на следующий день оскорбленные другом пришли уже ко мне на разборки "хуле встрял", так вот, все мои товарищи сидели ровно на сраке в т.ч. и тот самый за кого я вчера вписался. Сидели ровно и боялись рты открыть, хотя нас бы втрое больше (тут без черножопых, все русские были) мы просто могли их закатать. Но все сидели ровно и смотрели как меня вчетвером ебашат, я дал сдачи одному но долго не простоишь против четверых. Короче досталось мне тогда. Я поквитался с ними уже благодаря другим людям.
И смысл рисковать здоровьем и жизнью, ради непонятного порядка и тишины, когда остальные конкретно за тебя не впишутся?! тебя могли просто ножиком в брюхо ткнуть и полетел бы нахуй в море и никто, повторяю, никто из русских не пошел бы тебе помогать.
какие-то татуировки приплел, что за чушь... эти люди понимают силу и не меньше.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 27 июн. 2021 г. в 15:51
osskin 27 июн. 2021 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
А пару лет назад дагестанец там же, в Крыму, зарезал парня, который отказался лезгинку танцевать
https://www.google.com/amp/s/m.rosbalt.ru/a...17/1776449.html
Так что, повезло тебе, интеллигентные повстречались

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вальдымар 27 июн. 2021 г. в 15:55
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
ТС, ну шо ты провоцируешь?
Хочешь сказать до 2014 в Крыму лезгинку не танцевали?

Шо гордые нохчи вашу маму не амал?
При хохлах еще хуже было!
bonzaize 27 июн. 2021 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Видели мы там всяких Дудаевых... НА их фоне Оба Кадырова очень хорошо выглядят.

а как тебе вот этот фон? история ведь не предполагает сослагательного наклонения

Лезгинка в Севастополе. (+1 фото)
Sirius1981 автор 27 июн. 2021 г. в 16:01
1
Цитата (Komitet777 @ 27.06.2021 - 15:50)
своя жизнь и здоровье дороже каких либо общественных правил, я так решил для себя после того как вписался за товарища в драку, потом угомонились все и разошлись. А на следующий день оскорбленные другом пришли уже ко мне на разборки "хуле встрял", так вот, все мои товарищи сидели ровно на сраке в т.ч. и тот самый за кого я вчера вписался. Сидели ровно и боялись рты открыть, хотя нас бы втрое больше (тут без черножопых, все русские были) мы просто могли их закатать. Но все сидели ровно и смотрели как меня вчетвером ебашат, я дал сдачи одному но долго не простоишь против четверых. Короче досталось мне тогда. Я поквитался с ними уже благодаря другим людям.
И смысл рисковать здоровьем и жизнью, ради непонятного порядка и тишины, когда остальные конкретно за тебя не впишутся?! тебя могли просто ножиком в брюхо ткнуть и полетел бы нахуй в море и никто, повторяю, никто из русских не пошел бы тебе помогать.

Спс. за мнение. Имеет место быть. Но я не готов по нац. признаку отделить часть людей и считать их за животных. Мне кажется должны быть альтернативы. Возможно кажется зря.
Sirius1981 автор 27 июн. 2021 г. в 16:02
-2
Цитата (bonzaize @ 27.06.2021 - 15:58)
Цитата

а как тебе вот этот фон? история ведь не предполагает сослагательного наклонения

С Басаевм вообще много кто фоткался. И че? Он если что, перед тем как потерять кукуху в президенты Чечни выдвигался. И че?
Fodin 27 июн. 2021 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
На диком "Солдатском" часто шашлыком балуемся. Никогда музыку не включаем. Но всегда есть дебилы, кому без музыки никак. Потанцевать срочно надо. Не подходим. Свои мозги не вставишь, мы отдыхать пришли/приехали, а не биться насмерть.
Sirius1981 автор 27 июн. 2021 г. в 16:03
5
Цитата (bonzaize @ 27.06.2021 - 15:58)
Цитата

Или за фотку с БАсаевым сажать надо?
Усама БИн Ладен с половиной белого дома перефоткался. и?
Ice4 27 июн. 2021 г. в 16:05
4
Ты попросил, в итоге сделали тише, что не так?
Хотел я говна накинуть про печенегов, но если в России в любом городе, поселке, районном центре, да даже тупо на поляне ты подойдёшь к компании пьяных и что-то потребуешь, с большой долей вероятности тебя опиздюлят и нахуй пошлют точно.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 27 июн. 2021 г. в 16:09
Sirius1981 автор 27 июн. 2021 г. в 16:05
6
Цитата (Fodin @ 27.06.2021 - 16:03)
На диком "Солдатском" часто шашлыком балуемся. Никогда музыку не включаем. Но всегда есть дебилы, кому без музыки никак. Потанцевать срочно надо. Не подходим. Свои мозги не вставишь, мы отдыхать пришли/приехали, а не биться насмерть.

Да, мне вчера пара ребят пояснила что им похуй ваще. Я поблагодарил за честность. Другое дело как жить потом с этим молчанием? До конца жизни себе объяснять что своя рубашка ближе к телу? Вообще может оно и проще. А может и нет.
Sirius1981 автор 27 июн. 2021 г. в 16:06
4
Цитата (Ice4 @ 27.06.2021 - 16:05)
Хотел я говна накинуть про печенегов, но если в России в любом городе, поселке, районном центре, да даже тупо на поляне ты подойдёшь к компании пьяных и что-то потребуешь, с большой долей вероятности тебя опиздюлят и нахуй пошлют точно.

+ зеленю.
top000 27 июн. 2021 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (osskin @ 27.06.2021 - 15:52)
А пару лет назад дагестанец там же, в Крыму, зарезал парня, который отказался лезгинку танцевать
https://www.google.com/amp/s/m.rosbalt.ru/a...17/1776449.html
Так что, повезло тебе, интеллигентные повстречались

а как тебе такое, Илон Маск? cool.gif
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/03/05/1890720.html

Это сообщение отредактировал top000 - 27 июн. 2021 г. в 16:07
Матрос1984 27 июн. 2021 г. в 16:10
злой ёж  •  На сайте 12 лет
-1
Почему ты так преклоняешься перед чеченцами и их лезгинкой?
roki212 27 июн. 2021 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (OlgaCawrai @ 27.06.2021 - 15:22)
Лезгинка в Севастополе ...
Хотя ее уже и у Кремля танцуют. Насколько же, бля, труслив и подл русский мужик, что разрешает "гостям" быть хозяевами.
И ведь если бы гордые чичи начали пиздить ТС, то реально: ни один бы русач не помог бы отбиться. Не, может ментуру вызвали, но не больше того. И даже если бы ТСу ломали бы позвоночник, то ничего, кроме видеосьемки на телефон окружающие бы не сделали. Это как в Воронеже: кавказец убил человека в отделении банка, и ... ничего. Окружающие просто глазели.

Русский не труслив, поэому совсем ни сказки когда за границей русский запросто пиздит хулигана когда нужно постоять за себя за жену за детей и за русского потому что знает власти будут на его стороне а не настороне хулиганов которых в России постоянно отмазывают от наказания и которые от этого становятся все наглееа а виноватым часто назначают защишавшегося нередко и с посадкой за превышение.
top000 27 июн. 2021 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
3

это все так, поэтому если хочешь настоять на своем, нужно быть на шаг впереди.
Если идешь успокаивать, берешь сразу дрын. Или как я, газовая горелка и бутылка с розжигом. Очень отрезвляет. Чем дебильнее компашка, тем меньше слов они понимают. Но вот так, чтобы прям залупались, было в первый раз. Обычно слов хватало. Я сам и выпить не дурак, и побеситься, но когда люди теряют берега, мне пох тоже. А если жить бОшкой в песке, то рано или поздно тебя будут пиздить даже сопляки. Пройдя 90-е, работая с реальными бандитами, научился различать, когда человек чмо, а когда нет. Сейчас быдлят как раз самые чмошники.
xerox 27 июн. 2021 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

Замечу вот еще что.
в индиях этих ваших и таиландах, да и вообще наверное везде кроме россиюшки, за неуважение местных людей и местных обычаев можно и покалечится, в том смысле что не вылечишься уже ни за какие деньги. все серьезно. палками отпиздять вусмерть, и ничего им не будет. просто имейте ввиду

Это сообщение отредактировал xerox - 27 июн. 2021 г. в 16:21
Ice4 27 июн. 2021 г. в 16:28
2
Цитата (top000 @ 27.06.2021 - 16:15)

это все так, поэтому если хочешь настоять на своем, нужно быть на шаг впереди.
Если идешь успокаивать, берешь сразу дрын. Или как я, газовая горелка и бутылка с розжигом. Очень отрезвляет. Чем дебильнее компашка, тем меньше слов они понимают. Но вот так, чтобы прям залупались, было в первый раз. Обычно слов хватало. Я сам и выпить не дурак, и побеситься, но когда люди теряют берега, мне пох тоже. А если жить бОшкой в песке, то рано или поздно тебя будут пиздить даже сопляки. Пройдя 90-е, работая с реальными бандитами, научился различать, когда человек чмо, а когда нет. Сейчас быдлят как раз самые чмошники.

Что-то не совсем понял про бошку в песке и чмошников которые будут пиздить, зачем ты мне это написал? Я говорю про то, что пьянь везде неадекватна.
ImCornHolio 27 июн. 2021 г. в 16:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Komitet777 @ 27.06.2021 - 14:50)

Ну так теперь представь ситуацию наоборот : приезжает ТС в чичню и начинает там на всю громкость слушать музыку мешая всем ! Думаешь там никто не подтянется к тому, кто один подойдет ТС-у замечание делать ? В этом и разница : у тебя "друзья" на жопе ровно сидят и ты это увидел и таким же стал и хуй за кого впрягаться будешь далее ! Там вопрос этот вообще не возникает: от любителей дать ТСу в ебало отбоя не будет и хуй там кто сидеть смотреть будет !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10387
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх