Бланк заявления об отказе от вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel 6 июл. 2021 г. в 20:28
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
87
Цитата (barnaba @ 6.07.2021 - 20:23)
Тогда уж, что бы два раза не ходить, нужен бланк отказа от подключения к ИВЛ.

Ну тогда пусть сначала вернут человеку все выплаченные в фонд ОМС деньги и и перестанут взимать их впредь. old.gif
Kakvse 6 июл. 2021 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jaarvi @ 6.07.2021 - 20:23)
Цитата (Kakvse @ 6.07.2021 - 20:18)
вакцины советской

То есть, ты разницы ну ваще никакой не видишь?

между населением нет не вижу. как тогда были ебанатами, так и теперь такие же ебанаты, только с завышенным самомнением. думают что их мнение за вакцинацию или против вакцинации кому то интересно. хочешь вакцинироваться вакцинируйся и заткнись. не хочешь не вакцинируйся, но тоже мнение своё держи при себе. а то устроили ромашку за и против. при этом живи недороссияне на западе, то хрен бы кто возбухал сильно, шли бы и вакцинировались, тем чем сказали бы.
Dogeron 6 июл. 2021 г. в 20:29
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
47
Цитата (лесепе @ 06.07.2021 - 20:22)
о хосспидя, ты очередной уже с бланком ) Новая методичка подоспела?)

Как бы вы не пыжились в интернетах, все равно привьетесь )

Ну или будете сидеть где-нить в ебенях, без возможности устроиться на хорошую работу, свободно передвигаться по миру (а там тоже нужна прививка), сталкиваться с ограничениями во всех сферах жизни )
Но зато с этим сраным бланком и осознанием своего долбоебизма )

А хуле толку прививаться спутником если ни одна страна Европы не пустит, т.к. этот шмурдяк не соизволили лицензировать в ЕС? 5 стран, куда и по безвизу можно въехать? Ну и нахуй мне такая "вакцина"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AgipTM 6 июл. 2021 г. в 20:30
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mario2075 @ 6.07.2021 - 20:25)
вот мне интересно. на япе очень любят советский период и его вождей. начнись такая хуйня тогда, много бы было бунтарей и противников вакцины советской?!

Там вакцины проверенные были...

это вам так сказали ))) в ссср же говорили только правду в партии ))
СэрДжио 6 июл. 2021 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (NNikola @ 06.07.2021 - 20:27)
Так у них ни СНИЛСа, ни Мед Полиса нету!

А как их без прививки через границу и на работу пускают???

Avgustin 6 июл. 2021 г. в 20:32
Балагур  •  На сайте 8 лет
52
Цитата (andikin @ 6.07.2021 - 20:28)
Я вот смотрю на эту всю ежедневную истерию против прививок и одалевает меня какое-то де жа вю! Вот один в один повторение 2014-2015 года, только разве что на иностранной мове не пишут. Прям достали уже эти а ля дочки офицеров, у которых подруга в Крыму и там она встретила главврача из красной зоны и тот под угрозой смерти запретил ставить прививки.
Заебали честное слово! Молчите себе в тряпочку если отказываетесь от прививки. Хули вы здесь одно и тоже каждый день строчите?

Мы для себя строчим, делимся - как можем противостоять "добровольному" ширянию. А вы будете мимо проходить - проходите. В заголовке ясно тема написана.

Это сообщение отредактировал Avgustin - 6 июл. 2021 г. в 20:36
Dogeron 6 июл. 2021 г. в 20:34
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
65
Цитата
ты прививаешься что бы путешествовать или что бы не сдохнуть ?)) если первое, то мне тебя жаль ))

И дохуя твоих знакомых от ковида сдохло? А от онко или сердечных заболеваний? Мне искренне смешно смотреть на жертвы пропаганды, которые искренне верят в "смертельный вирус" . Стадо и есть стадо, мозгов нет, вместо них пропаганда.

adzver 6 июл. 2021 г. в 20:35
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
33
Цитата (лесепе @ 06.07.2021 - 20:22)
о хосспидя, ты очередной уже с бланком ) Новая методичка подоспела?)

Как бы вы не пыжились в интернетах, все равно привьетесь )

Ну или будете сидеть где-нить в ебенях, без возможности устроиться на хорошую работу, свободно передвигаться по миру (а там тоже нужна прививка), сталкиваться с ограничениями во всех сферах жизни )
Но зато с этим сраным бланком и осознанием своего долбоебизма )

Голикова, вытащите член из рта и жопы, и перелогинтесь.

GarriL 6 июл. 2021 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Цитата
свободно передвигаться по миру (а там тоже нужна прививка

Долбоеб. Прививка российской бодягой за прививку не считается во всем мире.Так что свободно иди на хуй,если найдешь его в РФ...
Makaroshka88 6 июл. 2021 г. в 20:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
35
вот мне интересно. на япе очень любят советский период и его вождей. начнись такая хуйня тогда, много бы было бунтарей и противников вакцины советской?!

В советское время поголовно вакцинировали непроверенной вакциной, не прошедшей испытания? Ты это серьезно?
Feks 6 июл. 2021 г. в 20:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
38
Цитата (Kakvse @ 06.07.2021 - 20:18)

Ну знаешь лично, я, без оговорочно доверяю науке. А в тот период, наша страна победила всякое мракобесие путём долгой и затраной программе образования. Именно за это время советский народ показал всем, что он не пальцем деланный и имел в своём штате большое количество грамотных врачей, инженеров, слесарей строителей да и вообще разных учёных и других квалифицированных кадров. Что сомневаться в их проф пригодности было глупо. Да и бюракратии было на порядок меньше. Так вот я больше доверяю честному деду того времени, чем компитентному специалисту настоящего. ИМХО.

dmi220 автор 6 июл. 2021 г. в 20:38
Хохмач  •  На сайте 19 лет
38
Цитата (andikin @ 6.07.2021 - 20:35)
Все, кто сейчас ведётся на такую фигню как автор написал и продолжает агитировать, вот подождите полгода когда реальные сроки за это начнут давать, а потом поздно стирать будет. А провокатор с Украины окажется. Им то лишь бы насрать нам.

А какую интересно ФИГНЮ Вы тут увидели, уважаемый?
Ссылки на федеральные законы Российской Федерации, включая основной - Конституцию?
Гражданином которой, кстати, я являюсь. А Вы?

Это сообщение отредактировал dmi220 - 6 июл. 2021 г. в 20:39
Kakvse 6 июл. 2021 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (andikin @ 6.07.2021 - 20:29)
Цитата (Kakvse @ 06.07.2021 - 20:28)
между населением нет не вижу. как тогда были ебанатами, так и теперь такие же ебанаты, только с завышенным самомнением. думают что их мнение за вакцинацию или против вакцинации кому то интересно. хочешь вакцинироваться вакцинируйся и заткнись. не хочешь не вакцинируйся, но тоже мнение своё держи при себе. а то устроили ромашку за и против. при этом живи недороссияне на западе, то хрен бы кто возбухал сильно, шли бы и вакцинировались, тем чем сказали бы.

Ну наконец-то хоть один разумный человек появился.

я не разумный. я такой же ебанат как вся страна. просто со стороны это выглядит как клоунада. чувак создаёт тему с бланком для отказа от вакцинации. типа бланк как аусвайс оберег. типа напишешь бумажку и выше всех разом станешь. на лбу себе наколку выбивают пусть, что они против российских вакцин и вакцинации. это как не крути скорее заметят и обойдут такого мега бунтаря стороной. не удивлюсь, если автор темы в ватсапе своим знакомым рассылает бланк как подпольщик закоренелый.
valerobus 6 июл. 2021 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Один хрен найдут способ привить всех , ну процентов 80. Останутся непривитые только в глухих труднодоступных местах .
Ezh2 6 июл. 2021 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
49

В СССР вакцины от реальных болезней делали..
Самую известную от полиомиелита 3 года испытывали прежде, чем массово людей колоть.
А тут - обычная разновидность гриппа с малым процентом смертности, тотальное вранье власти, фюрер не надевает СИЗ и просто глумится над людьми.

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 6 июл. 2021 г. в 20:40
Igrec 6 июл. 2021 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
10

Бланк заявления об отказе от вакцинации
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88315
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх