Как лечат депрессию в Японии

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aaron 7 июл 2021 в 11:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Кстати, если болел какой серьезной болезнью и чудом выздоровел тоже на жизнь смотришь по другому
Evet 7 июл 2021 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
есть разные страны на этой планете.
Есть хороший климат но плохие люди-Африка,Мексика и пр.
Есть плохой климат но хорошие люди-Канада,Норвегия и пр.
А есть хуевый климат и ебанутые люди-это Япония
Unregistred 7 июл 2021 в 12:04
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
я обоссалась. Из–за тесноты я даже не могла вытереть лицо

херассе там давление. Тут прямая дорога в пожарную команду с таким брансбойтом. Или в Японии хоронят в странных позах, где можно нассать себе на лицо?
strel6120 7 июл 2021 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ссатся перестала хоть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kollektor 7 июл 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KiriOs @ 7.07.2021 - 12:40)
Я обоссалась а подруга ржёт! Хуйня какая-то...

moderator.gif нахер таких друзей shum_lol.gif
SAOjga 7 июл 2021 в 12:18
писатель  •  На сайте 10 лет
23
байка это... но вот интересно, а если у человека реальный депресняк и когда его закапывать будет он подумает "ну и йух с ним" и дергаться не будет? (настоящий депресняк это реально заболевание, а не лень помноженная на рядовую придурь).

Senya55 7 июл 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Походу в России, надо каждому в таком гробу полежать ...
yaphunter 7 июл 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
О как. Оказывается чекисты депрессию лечили. А вы говорите репрессии, репрессии. cool.gif
Shark13 7 июл 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На экскурсию в Аокигахару надо было скатать. gigi.gif
Жудкую жудь выкладывать не буду (не в уголке все-таки), кому интересно сами картинки и видео поищут.

Как лечат депрессию в Японии
Парапабабам 7 июл 2021 в 12:34
Юморист  •  На сайте 4 года
12
Мммм... Кагбе... С депрессией это не сработает.
С заёбами - сколь угодно.
А с депрессией чел будет лежать в этом гробу, и ему будет индефферентно - закапывают его там, или жгут, или ещё чего похуже.
Он не пошевелит, ни руками, ни ногами - ибо это тяжело.
Эйотанд 7 июл 2021 в 12:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Теперь у неё страх смерти, панические атаки и недержание мочи.

Это сообщение отредактировал Эйотанд - 7 июл 2021 в 12:38
AlexanderCR 7 июл 2021 в 12:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
После этой процедуры я похудела, похорошела, полюбила жизнь и больше мысли о том, что я не хочу жить или у меня депрессия, больше нет. Не хочу больше туда! Хочу жить здесь и сейчас! Вот. И вы полюбите жизнь!

Сие описание означает, что людишки охуели и зажрались.
Раньше была борьба за жизнь, поиск еды хотя бы на день. А теперь у них "депрессия".
СкептикРФ 7 июл 2021 в 12:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Жёстко , но действенно

step30 7 июл 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
"И у них нет привычки рассматривать людей в транспорте или на улице. Настолько люди там свободные."

Настолько заёбаны. Это точнее. И честнее.
raftman 7 июл 2021 в 13:23
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
4
Чушь какая-то выдуманная. Пара пациентов и про эти фокусы все узнают - всё, закрывай бизнесс.
Нека 7 июл 2021 в 13:28
Сплюшка  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Парапабабам @ 07.07.2021 - 12:34)
А с депрессией чел будет лежать в этом гробу, и ему будет индефферентно - закапывают его там, или жгут, или ещё чего похуже.

Полностью согласна. Там и таблетки-то не все и не сразу помогут, вкупе с психиаторами. А если человек совсем одинок, то вообще пиши пропало..

stan123 7 июл 2021 в 13:42
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
5
Насчет гроба это как то слишком заебисто,расскажу историю-Был у меня очень депрессивный приятель и очень мнительный,до того за себя переживал что в случае укола булавкой пальца вызывал скорую и ложился умирать,а депрессия его не оставляла вообще.
В общем пожаловался он мне на проблему.
Звоню бывшей жене(она доктор психологии с регалиями),рассказываю ситуацию и прошу помочь,определить приятеля на дурдом на недельку,ибо он уже заебал.
-"Не вопрос",такой был ответ-сейчас пришлю Игорька(психиатра),он глянет на всякий случай что с пациентом и если что,определим по полной программе.
Приехал Игорек и начал вести беседу за здорово живешь и как все хуево в жизни.Приятель присел на свободные уши и давай ему жалиться на жизнь.Доктор через какое то время ему предложил отдохнуть в ведомственном санатории и попросил подписать бумаги о просьбе госпитализации (Типа по блату)
В общем через сутки звонит(по городскому) мой болезный друг и слезно умоляет выпустить его из этого кошмара.
Оказалось его закрыли в блоке с буйными,но в отдельной палате и никто к нему не подходил все это время,людей видел только на прогулке по часу в день

В общем выпустили его через дня четыре по моему,но про депрессию речи до конца его дней речи больше не было ( По крайней мере при мне)
Matildaa 7 июл 2021 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
От истерики и страха я обоссалась.))))
Вот как лечить надо ! а они вакцинация вакцинация)))
Unregistred 7 июл 2021 в 14:06
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
В общем через сутки звонит(по городскому) мой болезный друг и слезно умоляет выпустить его из этого кошмара.
Оказалось его закрыли в блоке с буйными,но в отдельной палате и никто к нему не подходил все это время,людей видел только на прогулке по часу в день

Это стандартная практика в таких заведениях. Всех новеньких первоходов определяют в "буйное" отделение. Но редко в одиночку, в основном в общую. Так сказать для прощупывания. Дня через три-четыре, по результатам, переводят где помягче.
Откуда знаю? Жена в психушку уехала после родов, с депрессухой. Впечатления незабываемые.
Эйб 7 июл 2021 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Гроб наверняка многоразовый. Странный запах теперь объясним...
A1kaline 7 июл 2021 в 14:17
Коммунизму быть!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Begimot5000 @ 7.07.2021 - 11:51)
У меня знакомый в клинику для наркоманов в начале 2000х залетел. С похожими методами :) Там до ближайшего населённого пункта 40км, пациентов на уазиках несколько часов везут по болотам, а потом "вот и приехали, свалить некуда, связи нет, закладок нет и ни кто не привезёт" :) Фигово? - пожри травки во на полянке. Устал от жизни - вон гробик, можем прям сейчас прикопать ). Хочешь жрать ? - готовишь сам или не жрёшь.
Надо отдать должное больше он не долбил :)

Это от травы его так лечили?
Varhar 7 июл 2021 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Парапабабам @ 6.07.2021 - 22:34)

Именно.
Писавший это человек ни хрена не знает о депрессии.
Если бы у этой японки действительно была депрессия, она бы просто с облегчением подумала: "ну, наконец-то!".

А кстати, все случайно выбранные японки так хорошо знают Гоголя?
grably 7 июл 2021 в 14:34
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Это не депрессию лечат. И сраных невротиков и истериков moderator.gif
Хотя их этим один хуй не вылечишь, у них истеричность - несущая конструкция.
Тьфу блядь. Не переношу истериков. moderator.gif

А вот гробы, особенно если мягкие оббитые такие - всегда казались уютными, тихими и спокойными. Я бы полежала там и пусть возят rulez.gif

Это сообщение отредактировал grably - 7 июл 2021 в 14:35
taeniurus 7 июл 2021 в 14:40
Подколодная  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (orbitoclast @ 7.07.2021 - 11:36)
Хм, я прям представил.
Интересная терапия, а если сердечко стуканёт?

Дык камеры же. Достанут и откачают по самым современным технологиям gigi.gif
пИскарь 7 июл 2021 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
"И у них нет привычки рассматривать людей в транспорте или на улице. Настолько люди там свободные."
Ага и в метро жопы японок никто не щупает и не трутся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх