Почему Россия не хочет давать гражданство русским из Средней Азии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
obstulhuembe 9 июл. 2021 г. в 19:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (trofim1 @ 9.07.2021 - 19:39)
Враги народа ведут торговлю паспортами. Родных соотечественников просто кинули в Азии

Ну я бы так не сказал , просто никто не хочет в Урюпинск и тем раздражают руководство . А вот у нас курдов целый полк в своё время прибыл , и живут . Разве дело в национальности ? Кто хочет сдриснуть , тому нужно помочь ,ну это моё мнение .
povorottuda 9 июл. 2021 г. в 19:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
нахуй они нужны? там талибан их родню щас ебать будет.пускай пиздуют спасать.
kofeimoloko 9 июл. 2021 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (957 @ 09.07.2021 - 19:45)
Как человек, по роду деятельности напрямую связанный с данными вопросами (считай с 2008 г., и сразу оговорюсь - не сотрудник ОВМ ), ответственно заявляю - пост полная хуета. Участникам Госпрограммы для получения РВП квоты НЕ ТРЕБУЮТСЯ!!!!
Про п.4 данного опуса вообще молчу - херотень полная.
В дополнение - для бывших сограждан предусмотрена еще такая вещь, как комиссия на признание носителем русского языка. По ней можно сразу и вид на жительство получить.
Опять гавно на вентилятор набрасывается, зачем только - не пойму.

Не всё так просто.
КВОТА. Вот ключевое слово. Участие в госпрогоамме - это переселение в ебеня, с некими подъёмным. Для воссоединения, да, оформление быстрее.

Я за год паспорт получил. Мне повезло. (Правда, для повезло ещё рычажок понадобился) Брат прошел РВП и ВНЖ. Сейчас делает доки для паспорта. 5 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzeval 9 июл. 2021 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (konsol @ 9.07.2021 - 19:45)
я до сих пор ненавижу азеров из за того что моя семья покинула  в 90 х страну таджиков бросила все нажитое чтоб спасти нас

Причём тут азеры, если ты покинул страну таджиков ? upset.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 9 июл. 2021 г. в 20:06
феееб 9 июл. 2021 г. в 19:55
4
просто одна из целей колониальной администрации - исчезновение русского народа
juk205 9 июл. 2021 г. в 19:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
А не надо было отказываться от паспорта СССР , по нему можно было получить Российское Гражданство . Я не отказался и в 92 году остался Россиянином , не жалею .Теперь в Россию без проблем езжу из ЕС . Да и по ЕС без проблем без всякой визы живя в ЕС с постоянным видом на жительства
Alex4262 9 июл. 2021 г. в 19:57
Балагур  •  На сайте 7 лет
7
Не давно из средней Азии в Новосиб приехал с семьей ,и года не прошло уже гражданин ,а самое смешное и квартиру купил без ипотеки и машину последнюю Камри,я до сих пор ненавижу азеров из за того что моя семья покинула  в 90 х страну таджиков бросила все нажитое чтоб спасти нас,,,,,,гнобил чурок и буду гнобитьжизни им не дам никогда

А зачем ненавидеть азеров за то, что Ваши родители покинули страну таджиков?

Это сообщение отредактировал Alex4262 - 9 июл. 2021 г. в 20:00
957 9 июл. 2021 г. в 19:58
2
Цитата (kofeimoloko @ 09.07.2021 - 19:53)
Не всё так просто.
КВОТА. Вот ключевое слово. Участие в госпрогоамме - это переселение в ебеня, с некими подъёмным. Для воссоединения, да, оформление быстрее.

Я за год паспорт получил. Мне повезло. (Правда, для повезло ещё рычажок понадобился) Брат прошел РВП и ВНЖ. Сейчас делает доки для паспорта. 5 лет

И подъемные есть, и частичная компенсация затрат на перевозку, разве вы об этом не знали? Другое дело, суммы эти слишком малы, и получить их не всегда просто, но они есть. Тут спорить не буду, можно было бы и побольше выделить, но, как говорится, что имеем - то и имеем.

симирина 9 июл. 2021 г. в 19:59
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (konsol @ 9.07.2021 - 20:45)
Не давно из средней Азии в Новосиб приехал с семьей ,и года не прошло уже гражданин ,а самое смешное и квартиру купил без ипотеки и машину последнюю Камри,я до сих пор ненавижу азеров из за того что моя семья покинула в 90 х страну таджиков бросила все нажитое чтоб спасти нас,,,,,,гнобил чурок и буду гнобитьжизни им не дам никогда

==я до сих пор ненавижу азеров из за того что моя семья покинула в 90 х страну таджиков ==

нескладуха, однако
КрошкаЕнот 9 июл. 2021 г. в 19:59
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
3
ну так-то в любой стране мира получить гражданство не так просто. вы можете переехать, как, именно, русский, но там достаточно ограничений, вроде, что надо прожить 3 года там, где получил это гражданство - в этом регионе.
у меня муж не из средней азии, но гражданство российское получал. все как и везде - проживи 5 лет. не нарушай закон. работай. потом подавай на гражданство. никаких проблем не было.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 9 июл. 2021 г. в 20:01
mushuk77 автор 9 июл. 2021 г. в 19:59
Котейка  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (juk205 @ 9.07.2021 - 19:56)
А не надо было отказываться от паспорта СССР , по нему можно было получить Российское Гражданство . Я не отказался и в 92 году остался Россиянином , не жалею

Не всё так однозначно. Пожилых людей пугали тем, что если не примите местное гражданство не получите пенсию!
zoom70 9 июл. 2021 г. в 20:00
Забанен  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (957 @ 9.07.2021 - 20:45)
Как человек, по роду деятельности напрямую связанный с данными вопросами (считай с 2008 г., и сразу оговорюсь - не сотрудник ОВМ ), ответственно заявляю - пост полная хуета. Участникам Госпрограммы для получения РВП квоты НЕ ТРЕБУЮТСЯ!!!!
Про п.4 данного опуса вообще молчу - херотень полная.
В дополнение - для бывших сограждан предусмотрена еще такая вещь, как комиссия на признание носителем русского языка. По ней можно сразу и вид на жительство получить.
Опять гавно на вентилятор набрасывается, зачем только - не пойму.

Признание носителем выдается по результатам собеседования. На этом собеседовании можно дохера для себя, любимого, набеседовать, в результате чего Темурджонов Азимджон Авазджонович окажется знатоком русского языка, а Александр Петрович Кузнецов отправится назад к Душанбе. Но результаты собеседования всего лишь дают право на подачу заявления о выдаче вида на жительство. Совсем простая схемка, чтоб разные черви сладко пили и вкусно жрали.

Почему Россия не хочет давать гражданство русским из Средней Азии?
BooroondooK 9 июл. 2021 г. в 20:00
Весельчак  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Buzeval @ 9.07.2021 - 19:54)
я до сих пор ненавижу азеров из за того что моя семья покинула  в 90 х страну таджиков бросила все нажитое чтоб спасти нас

Причём тут азеры, если ты покинул страну таджиков ?

Не успел человек свой пиздеж обдумать)))
kukushkind 9 июл. 2021 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как можно больше!
Этих бесправных людей надо больше! Своих для революции не хватит: они все по "тёплым" местам. Строить баррикады будут они, с Кавказа. Люди, вопящие про "черножопых" не понимают одной вещи: Дело не в цвете или акценте: Дело в движении. Кто бы не возглавил движение - Кавказ за ним пойдёт, т.к. хреново там сейчас.
mushuk77 автор 9 июл. 2021 г. в 20:03
9
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.07.2021 - 19:59)
ну так-то в любой тсране мира получить гражданство не так просто. вы можете переехать, как, именно, русский, но там достаточно ограничений, вроде, что надо прожить 3 года там, где получил это гражданство - в этом регионе.
у меня муж не из средней азии, но гражданство российское получал. все как и везде - проживи 5 лет. не нарушай закон. работай. потом подавай на гражданство. никаких проблем не было.

Люди! В Израиле соотечественники (евреи, иудеи) получают гражданство по прилёту в Израиль, прямо в аэропорту Бен-Гурион.
konsol 9 июл. 2021 г. в 20:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Buzeval @ 09.07.2021 - 19:54)
Причём тут азеры, если ты покинул страну таджиков ?

А потому что семья моя жила и работала в этой стране ,а потом она оказалась захватчиком и не нужной ,напомню из своего прошлого…есть воспоминания которые тут на любят афишировать….толпа чурбанов закидала нашего соседа с женой потому что Русский и начальник и детей на пощадили ,сейчас очень не хотят об этом рассказывать а я помню этот страх когда мне 16 и хочу чтобы это все безумие закончилось …чмошники 2021 все бы вам только в тик токах сидеть

VameAlkal 9 июл. 2021 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Русскиемы @ 9.07.2021 - 17:49)
Потому что геноцид русских.
Единственные испокон веков, кто не ложился под богатого дяденьку - это всегда были русские. Настоящие славяне (без западных украинцев и прочих..). Поэтому дана команда богатыми дяденьками, владельцами мира, на уничтожение русской нации как таковой.
И служки, поставленные дяденьками во власть как раз для этого, исправно выполняют что велено. За "бочку варенья и корзину печенья". Не зря же у всех этих Чубайсов, Ротенбергов, Сечиных и Ролдугиных никто не арестовывает и не конфискует все "бочки" и "корзины" расположенные в других странах.

старик, такая шляпа и в других странах Европы.
Это гибридная война.
Там потоки мигрантов начались с развалом Ливии, Сирии..
Здесь с заходом америкосов в Афганистан

Европа... немножечко отомстила всякими БЛМ
но....
к сожалению, тем, кому требуется контролируемый хаос (резня) многое удалось сделать.
Теперь...вся надежда на чудо. Чудо...это то, что сами чурки... вдруг осознают то, что слишком хорошо для них, чтобы это все было правдой
КрошкаЕнот 9 июл. 2021 г. в 20:06
1
Цитата (mushuk77 @ 9.07.2021 - 22:03)
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.07.2021 - 19:59)
ну так-то в любой тсране мира получить гражданство не так просто. вы можете переехать, как, именно, русский, но там достаточно ограничений, вроде, что надо прожить 3 года там, где получил это гражданство - в этом регионе.

Люди! В Израиле соотечественники (евреи, иудеи) получают гражданство по прилёту в Израиль, прямо в аэропорту Бен-Гурион.

класс, но все же, Израиль, это немного отличная от всего мира история)
957 9 июл. 2021 г. в 20:07
1
Цитата
Признание носителем выдается по результатам собеседования. На этом собеседовании можно дохера для себя, любимого, набеседовать, в результате чего Темурджонов Азимджон Авазджонович окажется знатоком русского языка, а Александр Петрович Кузнецов отправится назад к Душанбе. Но результаты собеседования всего лишь дают право на подачу заявления о выдаче вида на жительство. Совсем простая схемка, чтоб разные черви сладко пили и вкусно жрали.

Опять ложь и вброс. Собеседование - самая простая процедура, и русскоязычные граждане (читай, русские, славяне), ее проходят почти все, при наличии правильно собранных документов.
И возможность подать ДОСРОЧНО на ВНЖ, это разве не преференция, это разве не упрощение процедуры получения гражданства?
И что в этой схеме сложного?
Не говорим сейчас про очереди на подачу документов, это другой вопрос, а по сути?

konsol 9 июл. 2021 г. в 20:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Alex4262 @ 09.07.2021 - 19:57)
А зачем ненавидеть азеров за то, что Ваши родители покинули страну таджиков?

К сожалению вам не понять ужасов 90 ,эх бля поколение ЕГ

suntea 9 июл. 2021 г. в 20:09
0
Цитата (obstulhuembe @ 9.07.2021 - 19:53)
Цитата (trofim1 @ 9.07.2021 - 19:39)
Враги народа ведут торговлю паспортами. Родных соотечественников просто кинули в Азии

Ну я бы так не сказал , просто никто не хочет в Урюпинск и тем раздражают руководство . А вот у нас курдов целый полк в своё время прибыл , и живут . Разве дело в национальности ? Кто хочет сдриснуть , тому нужно помочь ,ну это моё мнение .

у нас что,черта осёдлости что-ли?обосновался в Урюпинске и вперёд,покорять столицу!что мешает?
Rikvest 9 июл. 2021 г. в 20:09
4
Может быть потому , что Россией управляют люди ненавидящие русских?
КрошкаЕнот 9 июл. 2021 г. в 20:10
1
Цитата (957 @ 9.07.2021 - 22:07)
Цитата

Опять ложь и вброс. Собеседование - самая простая процедура, и русскоязычные граждане (читай, русские, славяне), ее проходят почти все, при наличии правильно собранных документов.
И возможность подать ДОСРОЧНО на ВНЖ, это разве не преференция, это разве не упрощение процедуры получения гражданства?
И что в этой схеме сложного?
Не говорим сейчас про очереди на подачу документов, это другой вопрос, а по сути?

по этой схеме получить гражданство легко и быстро. но нам она, например не подошла, потому что мы были не готовы прожить еще 3 года в Челябинске, после полученя гражданства. Так что, это не всем подойдет. но схема да, есть. очень простая и быстрая.
mushuk77 автор 9 июл. 2021 г. в 20:12
5
Цитата (AlexMonro @ 9.07.2021 - 20:06)
Потому что уроженцы Зажопинска с удовольствием ехали в Среднюю Азию на хорошие должности и хорошее жилье.
А теперь они возвращаться хотят исключительно в Москву и Питер , но не обратно в свой Зажопинск.

"Дядя Петя, ты дурак?" ©

Люди жили там с 70-х годов 19 века! Моего товарища отец - Лауреат Сталинской премии за открытие месторождения урана в Учкудуке.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34934
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх