Возможные последствия переговоров с талибами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz 10 июл. 2021 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
А я представляю как поджимает очко у Соловьева)))
Может этот чудак на букву М сдержит своё слово? https://tvrain.ru/amp/451897/

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что хотел поехать служить в Афганистан и отправил бы своих детей в Сирию с автоматом. Об этом он сказал в эфире своей авторской программы на телеканале «Россия 1», которая вышла 29 ноября.

Вот он не думал что так повернётся))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rzn84 10 июл. 2021 г. в 19:37
13
всё будет примерно так

Fidel82 10 июл. 2021 г. в 19:38
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mrzorg @ 10.07.2021 - 19:36)

1. Лидеры ХАМАСа
2. Духовный лидер Ирана
3. Делегация Хизбаллы

Духовные лидеры Ирана в России считаются террористами?
Vahalyapov 10 июл. 2021 г. в 19:39
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Цитата (13ROVER13 @ 10.07.2021 - 21:35)
Цитата (Vahalyapov @ 10.07.2021 - 19:27)
Чо блять доебались то?
Всю историю человечества белый флаг был признаком переговорщика и его трогать нельзя!
Пришли с каким-то предложением - уже хорошо!

Что интересно-Таджикистан они не считают реальной силой,и приехали напрямую с "большим братом" разговаривать?

А с кем им разговаривать ещё? Пиндосня обосралась и сбежала, как из Вьетнама - вот точно так же! Всё!
А Россия Грузию отжала, Крым отжала, Сирию отжала, КНДР живой как никогда!
С кем им ещё разговаривать, с какой силой в регионе?
vulcano 10 июл. 2021 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dubrilsia @ 10.07.2021 - 19:25)
Путин: Россия не ведёт переговоры с террористами, она их уничтожает.

Многоходовочка, однако.
HippoPotatoz 10 июл. 2021 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Наш муфтий иностранных дел и воевода все разрулят , не ссыте

ovas 10 июл. 2021 г. в 19:41
1
Всё делается элементарно. Создается зона безопасности и открывается круглогодичный сезон охоты. За уши с бородой чупа-чупс давать.
pticeed 10 июл. 2021 г. в 19:41
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
4

Мочит в сортирах!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Человечина 10 июл. 2021 г. в 19:41
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
2
Ну, кто такие тут данайцы, допустим, понятно. А о каких дарах речь, которые
Цитата
некий подарок или благодеяние представляют потенциальную опасность для принимающего эту мнимую помощь

Что там талибы нам подарили, какого такого троянского коня?
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ 10 июл. 2021 г. в 19:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Я извиняюсь, а зачем и о чем с ними говорить?
Хотя о чем я... Бизнес топ 3 наркота, оружие, нефть....
HippoPotatoz 10 июл. 2021 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Шпингалет @ 10.07.2021 - 19:29)
Талибы присягнули путину: русские и арабы вместе китайцев пиздить будут

Чот не бегут арабы братьев уйгуров из китайских темниц вызволять

HippoPotatoz 10 июл. 2021 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 10.07.2021 - 19:42)
Я извиняюсь, а зачем и о чем с ними говорить?
Хотя о чем я... Бизнес топ 3 наркота, оружие, нефть....

Почему бы уважаемому главе кокаинового картеля не побеседовать с крупным поставщиком героина?
XCVB 10 июл. 2021 г. в 19:45
8
Похер с кем , с чертом ,с дьяволом , переговоры надо вести в интересах своей страны , и жидко насрать , что там кто подумает...
cherepanovea 10 июл. 2021 г. в 19:46
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
5
Мне кажется эти игры я финансово не потяну. Я еле тащу шоу которое длится последнии 20 лет. Может все остальные готовы и дальше оплачивать эти развлечения, я не я пас.
bigmike17 10 июл. 2021 г. в 19:46
7
Цитата (dubrilsia @ 10.07.2021 - 18:25)

- У вас тут в жопе, на входе трещинка.
- Не на входе, а на выходе!
Это я чему? Смотря с какой стороны смотреть. Вот кто, к примеру, террорист на Донбассе?
Политика - грязная штука
. Мне кажется, ВВП произносил эту фразу относительно внутреннего терроризма.
Sardelier 10 июл. 2021 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Poncik @ 10.07.2021 - 19:28)
у хохлов гражданская война, в Сирии Шойгу сказал что давно всех победили, талибаны сами сказали что будут защищать границы России, в АзербайджаноАрмении там миротворцы которых все ссатся.... А для пиндосов с Гейропой есть ЯО и СП2. хуле ты очкуешь?

Заметь, с Киевом и Варшавой талибы вообще не разговаривают. Им срать на вас, ибо они понимают, что вы всего лишь шестерки. Киев так вообще даже собственную территорию сохранить не в состоянии. tongue.gif Вы для них - лишь часть наркотрафика в Западную Европу.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 10 июл. 2021 г. в 20:13
RestTremor автор 10 июл. 2021 г. в 19:47
2
Цитата (Grenz @ 10.07.2021 - 19:36)
А я представляю как поджимает очко у Соловьева)))
Может этот чудак на букву М сдержит своё слово? https://tvrain.ru/amp/451897/

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что хотел поехать служить в Афганистан и отправил бы своих детей в Сирию с автоматом. Об этом он сказал в эфире своей авторской программы на телеканале «Россия 1», которая вышла 29 ноября.

Вот он не думал что так повернётся))

Этот за 30 шекелей отмажется shum_lol.gif
RestTremor автор 10 июл. 2021 г. в 19:48
1
Цитата (XCVB @ 10.07.2021 - 19:45)
Похер с кем , с чертом ,с дьяволом , переговоры надо вести в интересах своей страны , и жидко насрать , что там кто подумает...

Если только эти переговоры не окажутся новым 22 июнем... dont.gif
Shelest2000 10 июл. 2021 г. в 19:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1

Взоржал ! Ты это,скажи Вове,что пиздеть - не мешки ворочать! gigi.gif

mario2075 10 июл. 2021 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Кандидат в депутаты Госдумы от «Яблока», правозащитница Марина Литвинович подала жалобу в Центризбирком и потребовала не регистрировать список «Единой России», так как глава МИДа России Сергей Лавров, включенный в список ЕР, «причастен к деятельности организации „Движение Талибан“, признанной террористической в РФ».
В жалобе Литвинович указывается, что согласно ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» не могут быть избранными те граждане, кто причастен к деятельности организации, запрещенной на территории России. Правозащитница привела несколько примеров, когда Лавров проводил официальные встречи с представителями «Движения Талибан»*.

«Таким образом считаю, что Сергей Лавров, включенный в федеральный список ЕР причастен к деятельности организации „Движение Талибан“, признанной террористической РФ, поскольку осуществлял сотрудничество с данной организацией и не прекратил это сотрудничество после признания организации террористической. Исходя из изложенного, федеральный список ЕР, поданный для заверения в Центризбирком, не может быть заверен в таком составе», — говорит Литвинович и требует «отказать в заверении списка кандидатов ЕР». Правозащитница отмечает, что такое решение будет справедливым, ведь на этом же основании на прошлой неделе отказали в праве участвовать в выборах политикам Олегу Степанову и Илье Яшину.
RestTremor автор 10 июл. 2021 г. в 19:49
-2
Цитата (HippoPotatoz @ 10.07.2021 - 19:40)

Гужегетыч гондон и уёбок нормальный пидр человек. Он был в 2006 генерал-лейтенантом МЧС, я там служил. Он в боях был, в танках горел, тонул... В общем, воевал, блеать! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал RestTremor - 10 июл. 2021 г. в 19:51
Kakvse 10 июл. 2021 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
пакистан сильно их поддерживает. вот кто главный спонсор талибана. а пакистан вряд ли перестанет делать это.
bigmike17 10 июл. 2021 г. в 19:50
8
Цитата (HippoPotatoz @ 10.07.2021 - 18:40)

Странно сравнивать полевую и парадную форму одежды. dont.gif
AlexJew 10 июл. 2021 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (RestTremor @ 10.07.2021 - 19:22)
Собственно сама тема https://www.yaplakal.com/forum2/topic2294786.html
Я опишу возможное продолжение очень кратко: Timeo Danaos et dona ferentes — Бойся данайцев и дары приносящих. Латинская крылатая фраза, впервые встречающаяся в поэме Вергилия «Энеида». Употребляется в случае, когда некий подарок или благодеяние представляют потенциальную опасность для принимающего эту мнимую помощь.
Сможет ли РФ удерживать несколько фронтов одновременно с разных сторон, если пизданёт полыхнёт? Я вот не уверен. Про захват территории вопрос не стоит, но вот локальные конфликты... Этнические, территориальные, да хуй знает какие ещё любые... Армия в состоянии сдержать натиск? Я вот не уверен.

Видать две чеченские войны ничему не научили.
BLONDIN001 10 июл. 2021 г. в 19:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
У нас оборонная промышленность не знает равных в мире и опережает аналоги из других стран на поколение, самые передовые армия, флот и авиация, лучшие кадры в управлении. Владимир Владимирович за годы правления создал сильную и независимую Россию, можно сказать, заново. Сформированного бюджета хватит на войну против всего мира, чтобы только мир и покой был в каждом доме этой страны, ведь народ для него как родные дети любящего отца - Отца нации!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8992
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх