Ответственность за отказ от вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скарабея 13 июл. 2021 г. в 18:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Сделано agree.gif
ibi 13 июл. 2021 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (sansara67 @ 13.07.2021 - 18:17)
Так у нас же добровольная вакцинация, блеать. Гарант сказал.

Бугога. Он вообще дохуя чего сказал и говорит, говорит не останавливаясь.

Это сообщение отредактировал ibi - 13 июл. 2021 г. в 18:31
NAIL82 13 июл. 2021 г. в 18:30
Заебись  •  На сайте 10 лет
4
Нормальный темп, вчера вечером было за 26 тыщ, сегодня уже 40.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Commandatore 13 июл. 2021 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (mrzorg @ 13.07.2021 - 19:26)
Цитата (sansara67 @ 13.07.2021 - 17:17)
Так у нас же добровольная вакцинация, блеать. Гарант сказал.

Ты веришь Гаранту Пиздаболычу Плешивому? Мда, этот народ нипабидим! gigi.gif shum_lol.gif

Зорг, ты-то чего бухтишь? У вас там карантин был такой, какой России и не снился (Москву с Собяниным оставим за скобками).
Я в Самаре за всю пандемию маску одевал раза три - четыре. И то, только во всяких супермаркетах типа Ленты и Ашана.
А сейчас у нас вообще все на неё забили.
ЗЫ. Не оштрафовали ни разу.
lerich10 13 июл. 2021 г. в 18:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
11
Про пенсионный возраст необходимое кол-во голосов было,кто то из них эту петицию читал?Да хоть и читал...кули толку.
razh 13 июл. 2021 г. в 18:31
морячок  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (artivenom @ 13.07.2021 - 18:21)
Рои - профанация, которая не работает. Ни одна инициатива за 11 лет от туда даже не была рассмотрена. Ни одна!

Странно,что ты написал слово "оттуда" раздельно,а "ни одна" тоже раздельно gigi.gif
noname366 13 июл. 2021 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Цитата (McLeod05 @ 13.07.2021 - 18:19)
Цитата (kazabaza @ 13.07.2021 - 18:17)
Да плевать власть хотела на эти инициативы.  Не в обиду будет сказано.

Срать будет точнее.А это перепись простаков.Товарищи майоры на таких будут звёздочки новые делать.

да похуй!
нам терять уже нечего

когда товарищ майор персонально за мной придёт, я сильно постараюсь ещё двух-трёх товарищей этого майора с собой на тот свет забрать gigi.gif

дедушка старый, ему всё равно © норот
Xomych 13 июл. 2021 г. в 18:38
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
2
Даёшь анальные зонды hz.gif
Kruzen 13 июл. 2021 г. в 18:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Я уже подписал. Подписывайтесь, люди, ну нужно же хоть что-то делать!

На каждый голос, или каждую подпись онлайн, администратор сайта добавит два голоса в свою пользу.
Тут в Волгограде реальные подписи собирали (за местное время) - из них 17% забраковали в избиркоме. А у цифровых подписей вообще никакого контроля нет: припишут и живых, и мертвых, и даже тех кто против..
А потом еще и дурачками выставят, мол куда вы рыпаетесь против системы.

GadPolzuchij 13 июл. 2021 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Эфир @ 13.07.2021 - 18:34)
Друг только выписался, не вакцинированный-70%, две недели под кислородом, вакцинированные лежали по 3-4 дня.

Ну видишь другу твоему как повезло. А эти, которые лежали по 3-4 дня их потом куда? Сразу родственникам передавали или сначала... lol.gif
telesar 13 июл. 2021 г. в 18:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Проголосовал.
Tropilexen 13 июл. 2021 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Выйдут, как и против Платона.

vladi44 13 июл. 2021 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Блядь, совсем уже ебобо с этой вакцинацией!
Сегодня в свою поликлинику пришёл добровольно, блядь, прививку поставить. А ВАКЦИНЫ НЕТ, СУКА! НЕТУ, БЛЯДЬ, ВАКЦИНЫ!!!
Да, я ору с этого ебаного всего.

Это сообщение отредактировал vladi44 - 13 июл. 2021 г. в 18:46
Commandatore 13 июл. 2021 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Tropilexen @ 13.07.2021 - 19:41)
Выйдут, как и против Платона.

Ну вышли против Платона, и что?
Сейчас он вовсю работает.
Не надо питать иллюзий, мелкие локальные действия ничего не изменят, увы.
natalij7 13 июл. 2021 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
А сами они не хотят ответственность брать за последствия п р и в и в к и ?
Т.е мы должны подписать бумагу, что ответственность с них снимаем.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 13 июл. 2021 г. в 18:46
Blatero 13 июл. 2021 г. в 18:47
Blatero  •  На сайте 12 лет
46
Цитата (bestofgood @ 13.07.2021 - 18:28)
Я хоть и поддерживаю желание государства привить максимально возможное количество граждан, но категорически против штрафов. Вакцина это мера коллективной безопасности, и она работает. Нужен разумный компромис: ездишь в общественном транспорте, часто бываешь в людных местах - лучше привиться. Живёшь в деревне, на работу ездишь на личном авто, круг общения ограничен десятком человек - зачем? Каждый должен решить для себя. Риск осложнений от прививки и вероятность заразиться короновирусом вещи индивидуальные

вакцина вещь безусловно полезная, когда она вакцина.
а вот что тебе вкололи, имея в виду вакцину канешна, и бог не сразу разберется.
как можно говорить о спасении людей, когда никто вообще не знает что случится с вакцинированными да хоть через лет пять? а если кто-то знает и это будущее имеет мало отношения к ковидам?
и я не утыкаюсь в спутник или ковивак - к пфайзерам и всяким астразенекам еще меньше доверия - там народ более послушный, а олигархи еще более охуевшие.
в нашей конституции пока еще прописано право людей не подвергаться пыткам и сомнительным экспериментам без своего ведома. именно поэтому вас и уговаривают, хотя ясенхуй в каком именно эксперименте вы участвуете никто не говорит - потом спишут на побочку.
и еще раз повторю умных людей - ковид это грипп. у стариков и людей с ослабленным иммунитетом он протекает тяжело. мутирует со скоростями обгоняющими изобретателей вакцин, распространяется также как и грипп. для большей части населения вообще не представляет угрозы. летальность намного ниже, чем от того же свиного гриппа или еболы какой-нть.
по сути, ковид это социальный эксперимент в масштабах планеты. господа решили попробовать поставить в стойло весь мир.
попробуйте объяснить хотя бы самим себе - почему от ужасной пандемии не вымерла америка, забившая хуй на все в самом разгаре, когда по их собственным новостям показывали рефрижераторы с трупами в нью-йорке, которых негде было кремировать? почему от ковида не вымер полностью афганистан? там все талибы в масках бегают с автоматами? почему не вымерла швеция? там не объявляли карантин. и почему так яростно прессуют непокорного батьку, который точно так же не вводил никаких мер в белоруссии?
ковид это просто вирус гриппа.
доверяешь свою жизнь хуйпоймикому? боишься заразиться? - иди и коли себе что угодно. вот недавно на япе было, что можно с кем-то говном махнуться и тоже помогает. вперед.
а я доверяю только себе.

Это сообщение отредактировал Blatero - 13 июл. 2021 г. в 18:50
Commandatore 13 июл. 2021 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Эфир @ 13.07.2021 - 19:34)
Вакцинируйтесь, те кому можно. Спасает. Друг только выписался, не вакцинированный-70%, две недели под кислородом, вакцинированные лежали по 3-4 дня. Я не агитирую, передаю слова дуга, - вакцинируйтесь. Часа два сидел у него, в туалет сам дойти не может, прям просил меня всем знакомым передать- надо уколоться, не будет таких серьезных траблов, на его глазах все происходило: людей привозили и увозили, а он лежал в маске. Ещё раз, я не агитирую.

Ну уж если твоя телега не агитация, то я хуй знает, что такое агитация вообще. gigi.gif
ЗЫ. В срачи вступать не собираюсь. Вакцинировался ещё в феврале. Так было надо.

Это сообщение отредактировал Commandatore - 13 июл. 2021 г. в 18:47
stydebekker 13 июл. 2021 г. в 18:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Avgustin @ 13.07.2021 - 18:23)
Цитата (artivenom @ 13.07.2021 - 18:21)
Рои - профанация, которая не работает. Ни одна инициатива за 11 лет от туда даже не была рассмотрена. Ни одна!

Тогда что? Остаётся в союз охотников и рыболовов вступать. Ведь доведут, уроды, человека нельзя загонять в угол.

давно уже пора было это сделать cool.gif
natalij7 13 июл. 2021 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Вакцинируйтесь, те кому можно. Спасает. Друг только выписался, не вакцинированный-70%, две недели под кислородом, вакцинированные лежали по 3-4 дня. Я не агитирую, передаю слова дуга, - вакцинируйтесь. Часа два сидел у него, в туалет сам дойти не может, прям просил меня всем знакомым передать- надо уколоться, не будет таких серьезных траблов, на его глазах все происходило: людей привозили и увозили, а он лежал в маске. Ещё раз, я не агитирую.

А другие болезни бывают, когда тоже не могут до туалета дойти? до них пофиг?
tabbycat 13 июл. 2021 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (RealVor @ 13.07.2021 - 18:43)
А где можно проголосовать за смертную казнь для не вакцинированных?

В Кащенко. Только поспеши - там уже подсчет голосов начался....
Commandatore 13 июл. 2021 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (natalij7 @ 13.07.2021 - 19:47)

А другие болезни бывают, когда тоже не могут до туалета дойти? до них пофиг?

Ну у меня с бодуна такое бывало пару раз. Спасла пластиковая полторашка.
С тех пор зарёкся мешать всё подряд... shum_lol.gif
zabudem 13 июл. 2021 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
КоАП РФ Статья 10.1. Нарушение правил борьбы с карантинными, особо опасными и опасными вредителями растений, возбудителями болезней растений, растениями-сорняками. Перспективы и риски арбитражных споров.

И каким здесь вакцина? Потом удивляетесь, почему на ваши петиции всем наплевать. Вы в редиску и картошку давно превратились?

Уже 57 864 человек в собственной глупости расписалось. Все эти люди расписались за борьбу с сорняками. Да вам любую ерунду подсунь - вы под ней сразу подпишетесь.

Это сообщение отредактировал zabudem - 13 июл. 2021 г. в 19:37
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44869
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх