Блох

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hostchel 15 июл. 2021 г. в 14:02
Ярилище  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
ладно вы не любите мелких собак, ладно тест там написан юморной, но объясните мне кто такой

Пёсель, у которого яйца не опустились и остались в пузе. А их кастрировать сложнее, т.к. это уже полостную операцию делать надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 15 июл. 2021 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
посмеялся..впрочем..у моего друга жена, ну тогда еще девушка..шот подобное недоразумение завела.. и это шото еще живо.. 17 лет старикану.. лыс страшен трясущ и хрипл.. но ползает )))
кароче. аффытар пешЫ ысчо.
saschok75 15 июл. 2021 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хороший человек Света!!Братьям нашим младшим надо помогать!!!

sedovdima 15 июл. 2021 г. в 14:23
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
В Е Л И К О Л Е П Н О ! ! !
nikolkas 15 июл. 2021 г. в 14:24
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
3
А потом Блох стал гонять всех мужиков, ибо он альфа-самец. А когда помер и Света вышла из запоя, ей был ужо полтинник. Так и спилась без мужика.

nikolkas 15 июл. 2021 г. в 14:25
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Poligrafist @ 15.07.2021 - 13:47)
по мне, так плюс мелких пёселей в том, что с ними гулять не надо. к кошачьему лотку приучил, и делов-то.

поэтому не понимаю, нахрена их постоянно выгуливают. на улице ведь глисты, лямблии, цепни. ковид в конце концов.

Там воробьи и мухи! Вот кто страшен.

Альварес 15 июл. 2021 г. в 14:26
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
...

Блох
OleLukole 15 июл. 2021 г. в 14:39
Корифей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (OneDollar @ 15.07.2021 - 09:13)
Он?

Скоре этот.
aleksounder 15 июл. 2021 г. в 14:41
Неформал  •  На сайте 11 лет
0
Годное чтиво)))
evg489 15 июл. 2021 г. в 14:41
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
3
На тему мелких фуфлыжных собак уже давно написан гениальный рассказ Две смерти Клеопатры. Его никому не переплюнуть.
Если кто то до сих пор его не читал - вперёд в гугл.

Это сообщение отредактировал evg489 - 15 июл. 2021 г. в 14:41
rozikv 15 июл. 2021 г. в 14:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Этому рассказу сто лет в обед! ТС, указывайте ссылки откуда стянули ))
это только на вскидку первая в 2019 году
https://vk.com/wall-122998378_98168
Волюнтарист 15 июл. 2021 г. в 14:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Phacochoerus @ 14.07.2021 - 23:47)
ладно вы не любите мелких собак, ладно тест там написан юморной, но объясните мне кто такой
Цитата
криптарх
pray.gif

Это почти как олигарх, но из имущества одно яичко вместо двух.
килиманжару 15 июл. 2021 г. в 15:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Взрыжнул)))
dockamper 15 июл. 2021 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
- Извините, там моя собачка убила вашу....
- Это что у тебя за зверь, чтоб кавказца завалить?!
- Чихуа-хуа...
- Как, блд?!!
- Ваша собачка моей подавилась.

Блох
Ламинария 15 июл. 2021 г. в 15:55
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dimkey @ 14.07.2021 - 23:40)
У мужика волки резали овец, и пошел он на рынок купить собаку-волкодава. Приходит, весь рынок обошел, собак нет.
И один продавец скажал ему :
— Сходи к кузнецу он тебе на время отдаст собаку-барабаку.
Мужик пришел к кузнецу, и тот выносит маленькую собаку.
Мужик говорит:
— Да-ну. Волки ее сразу порвут.
Кузнец отвечает:
— Бери не переживай.
Ночь. Волчья стая бежит к загону, и вдруг вожак встает как вкопаный и говорит:
— Все дальше не пойдем там собака-барабака.
Волки ему говорят:
— Да-ну, она такая маленькая а мы такие большие да мы ее порвем! Что она нам сделает? Масимум поцелует нас в зад.
А вожак отвечает:
— То-то и оно, если-б вы знали какие у нее губы холодные!

Люди добрые, объясните кто-нибудь этот анекдот alik.gif

Слышала его когда-то в детстве, но моя не понимат. Так и забылось все, кроме собаки-барабаки и что у нее губы холодные gigi.gif А сейчас просто флэшбэк поймала.
LuckyEB 15 июл. 2021 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Начало очень "Пункта" напомнило ... про Клёпу.
krylov 15 июл. 2021 г. в 17:58
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rav88 @ 14.07.2021 - 22:44)
Мелкие прикольные песели, да и всякие другие тоже:)

ещё бы не лаяли без причины.... lol.gif

блохи хуевы
pgkrok 15 июл. 2021 г. в 19:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Akarak @ 14.07.2021 - 23:38)
Мило и задорно написано.

...два года назад...

Блох
tabbycat 15 июл. 2021 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Retrobolik @ 15.07.2021 - 06:30)
Видел я такое. С поводка лаяло такое на меня, звуками похожими на предсмертный кашель туберкулезника и при этом срало от ярости, растопырив паучьи лапки.
Кому как, а у меня мурашки по спине табуном промчались smile.gif

Давно так не ржала... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
tabbycat 15 июл. 2021 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hostchel @ 15.07.2021 - 14:02)
Цитата

Пёсель, у которого яйца не опустились и остались в пузе. А их кастрировать сложнее, т.к. это уже полостную операцию делать надо.

И не кастрировать нельзя - от нахождения в неположенном месте перегрев и огромная вероятность перерождения в онкологию.

Как у собак не знаю, но с котами бывает проблемой найти то самое заветное где-то... никто не знает, где именно.(((
Шрунс 15 июл. 2021 г. в 21:27
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Сильная баба, че уж. Пусть еще собак заведет. Дети есть, мужа нет, сожитель, бухают, дерутся, подруги радостные подъебщицы. Жизнь удалась.
Туда ей и дорога.
Спекуль 15 июл. 2021 г. в 22:06
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-4
Я понял из того потока розовых соплей что:
Тупая и жирная дура с прицепами выходила какую то Неведомую Ебанную Хуйню.
Из за характера шкуры и хабалки проебала свой последний шанс. Показала истинное лицо идиотки мужику который жил с ней и вкладывался.
Эта пародия на женщину наплевала на своего мужчину и своих детей ради того что и собакой нельзя назвать.

Если подумать история жизненная. Хорошо отражает бабью суть.
Бабы по сути своей дуры и эгоистки. Они не думают, они чувствуют.
Променять мужа и детей на бездушную тварь? Легко.
игорь1980 15 июл. 2021 г. в 22:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У меня в доме есть подобное чудо... С ним баушка " божий одуванчик" гуляет . Но оооочень рано утром часов в 6.00 Я выхожу на работу и Они. И что интересно - в любую погоду тащит бабуся свое Чудо. Я все думаю кто раньше помрёт бабушка от старости или это создание от холода- жары? Пока оба бодрятся.

sоvа 15 июл. 2021 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У меня у родственницы жил подобный песель. У них была сука, очень красивая (для любителей) болонка - не кудлатая бабкина радость, а вся такая гламурная, белоснежная, с длинной гладкой шерстью, прям как с открытки. Они ее время от времени вязали с какими-то кобелями дворянской породы, лишь бы красивые были и размер маленький - ну не было в то время возможности найти ей породистого жениха. Щенков расхватывали, как пирожки, ибо мимими и все такое. И однажды уродилось среди мимимишных пушистиков нечто, кобелишка, ноги длинные кривые, ухи большие и в разные стороны, как крылья, сам жесткошерстный, а хвост как у белки, лохматый. Впридачу у него было некритичное расщепление нёба, есть ему это не мешало, но верхняя челюсть почти не выросла, зато нижняя как у крокодила и вверх загнулась, клыками он попадал себе в нос, когда гавкал, и их из-за этого удалили. Характер при этом был мерзейший, кобелишка был не дурак, но размеров своих не осознавал и рвался в бой при виде любого кобеля любого размера.
Дак они это недоразумение оставили себе и в жопу целовали - влюбились всем семейством, уж не знаю, наверное, он их заколдовал нафиг. Вот честно, более уродливую собаку не приходилось встречать, на них на улице люди оборачивались))
kazyava25 15 июл. 2021 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я люблю всех собачек, но эти мелкие смешные, у меня кошка больше чем эта собачуля. У соседки живет такая масявочка, Бусенька. Так она в меня влюблена, видит издалека, даже машину мою узнаёт, летит чтоб я ее потискала. Ну я что, нелюдь, собаченьку расстраивать, потискаю конечно, мне что, жалко))) а вообще я кошаков люблю

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21793
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх