Ковид? ... а здесь о нем и не слышали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx 23 июл. 2021 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
У темы будет +70 Ага.
Kapralidze 23 июл. 2021 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Абхазия, уже месяц тут:
По улице в маске один на сотню, в сетевых и/или крупных магазинах персонал на половину без маски, автозаправки - крупные сетевые кассиры одевают, но в основном на подбородок. Мелкие заправки, частные магазины, кафе и лавки - ни кого не видел в маске. Российская военная часть - на 4 тысячи человек вижу в маске только одного, и то не каждый день, почти все вояки Шырнулись)
Limitrof 23 июл. 2021 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Подтверждаю, сам был в конце июня в Кабардинке, на маски всем пох. В Калуге кстати тоже, ну только в магазинах на кассе потребуют, потому что их за это могут взъебать. Читаешь новости из МСК с их QRкодами и прочим и тихонько охреневаешь. Ну правильно в чем-то говорят, что Москва не Россия. Нам замкадышам не понять.
bort49 23 июл. 2021 г. в 19:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Alpik22 @ 23.07.2021 - 18:48)
Я альпинист промышленный, когда с работы выхожу, оказывается мир другой.

Другу- гинекологу расскажи gigi.gif
skorohod99 23 июл. 2021 г. в 19:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Зашёл в пятёрочка в адлере охранник попросил мужика не маску надеть а майку. Маски тут вообще не носят. Море второй день бушует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 23 июл. 2021 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Оно везде так. В Турции вообще всем на все похуй и жрачка с морем на 5+. А чего в масках то ходить? Лечить один хуй никто не будет, врачей на всю страну 1000 человек осталась, и те в городах миллионниках.

SilverKraken 23 июл. 2021 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Там и чача в разливуху на базаре без всяких акцизов и прочей хуйни. Другой мир.
trsw 23 июл. 2021 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ща ща, лето оно скоро кончится, холода, влажность, сезон орви...

LOLkaka 23 июл. 2021 г. в 19:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Вот и сиди там. А то как сезон отдыха начался, в моем городе опять обычную больницу под ковидлу закрыли moderator.gif

Todimudi 23 июл. 2021 г. в 19:39
Астролог-гомеопат  •  На сайте 9 лет
2
Это сброс помоев что ли на фото.

Haron800 23 июл. 2021 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
У меня проще, через дорогу овраг, потом лес. Зайца встретил, спросил почему он без маски. Он меня нах@ц послал и в закат свалил.

InnaI 23 июл. 2021 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Почти неделю в поездке по Горному Алтаю и вчера встретила первого человека в маске и то только потому что заехали в сетевой магазин пополнить запасы продуктов.
Здесь красота невероятная и свобода. Но уже скоро возвращаться из сказки домой в ковидно-масочную реальность.
dиbler 23 июл. 2021 г. в 19:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (cobakalist @ 23.07.2021 - 18:59)
А я пятый, но уже чуть лучше.
Жена пластом, ей хуже, в больницу отказывается. Сил нет, опустошение полное

Я тоже пятый день. Жене тоже тяжко. Держимся

WlSH 23 июл. 2021 г. в 19:46
7
Типа себя успокаеваешь, что не зря в туапсе поехал?
"Я не обосрался, я не обосрался ©" похуй всем.
С Байкала вернулся, там нет масок. Но как то похуй. Пост из за этого пилить. Ну такое.
А чистая вола вот так выглядит:

Это сообщение отредактировал WlSH - 23 июл. 2021 г. в 19:51

Ковид? ... а здесь о нем и  не слышали
Тагииил 23 июл. 2021 г. в 19:53
2
Народу много?Какой же это отдых?

zorex 23 июл. 2021 г. в 19:53
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
8
Наденьте маску, наденьте, а не оденьте блять

Bazant 23 июл. 2021 г. в 20:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Сегодня вернулся с Анапы, народу на улице просто трындец, реально плечами трешься без остановки, концентрация 3 человека на 2 кв.м.. При этом маску носит 1 из 1000, за 14 дней видел пару человек. Таксист сказал, что обычно в Анапе одновременно отдыхает примерно 1млн, а в этом году 1,5млн. И поверьте никто там не плачет, бабло стригут как не в себя, из плакающих только отдыхающие как я, которые купили билеты до открытия Турции. Ну у меня вариантов не было, мне детей по медицинским показаниям нужно 2 раза в год возить на море. Но в целом при любой возможности Анапу не выберу. Вместо моря зеленая жижа и тучи народу. Мне кажется ковид не дружит с жарой иначе Анапа бы за 3 дня схлопнулась бы вся, реально толпы и никаких мер защиты.

trickedout 23 июл. 2021 г. в 20:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Лох, это надолго

cobakalist 23 июл. 2021 г. в 20:45
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (dиbler @ 23.07.2021 - 19:44)
Цитата (cobakalist @ 23.07.2021 - 18:59)
А я пятый, но уже чуть лучше.
Жена пластом, ей хуже, в больницу отказывается. Сил нет, опустошение полное

Я тоже пятый день. Жене тоже тяжко. Держимся

Заметил что становится лучше, когда делаешь дыхательную гимнастику чтобы до полного вдоха. Да, кашель,но помогает
Костапопалис 23 июл. 2021 г. в 21:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (cobakalist @ 23.07.2021 - 20:45)
Заметил что становится лучше, когда делаешь дыхательную гимнастику чтобы до полного вдоха. Да, кашель,но помогает

Не ссы.Потихоньку будет легче,не сразу. Болели с женой,я с неебовой t ,дикой слабостью ,полным отсутствием аппетита.Жена полегче.
И вот через неделю t в норме,думаешь оооо бля ща бегать начну.Хуй.Очень медленно и печально возвращаются силы.Месяц.
До туалета по стеночке и в люлю час отдыхать.
К врачам не обращались,жена шарит,пилюльки жрали.

akmaks 23 июл. 2021 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Гуррикап @ 23.07.2021 - 20:10)
в Новосибирске тоже все норм, тихо и спокойно. Напрягает только необычно большое количество скорых на магистралях  и гробы на улице где живу чаще обычного. Вон соседа похоронили на прошлой неделе, 34 года, ковид ебучий...

В Севастополе сегодня +149 "свеже-выявленных"...
Весной были двухзначные числа...

Отдыхайте от масок! Купайтесь!
Места в реанимациях ещё есть... cry.gif

ЗЫ: к "туриндустрии" не отношусь вообще никаким боком...

Это сообщение отредактировал akmaks - 23 июл. 2021 г. в 21:31
ленивыйпанда 23 июл. 2021 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А где в питере истерия?
Тут тоже все спокойно.
В магазах тока иногда маску просят.

Некоторые люди истерию с собой повсюду возят. И да, народу там много. Но отдыхать там не хочется даже бесплатно.
джоннисынок 23 июл. 2021 г. в 21:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ТС, отдыхаю в Агое, в санатории Автотранспортник,тут только в жопу что не заглянули при заселении,пцр-тесты обязательны, короче бдят.А в Небуге и поселках да, всем по...й на корону
aaz30384 24 июл. 2021 г. в 00:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я в 2014 году когда первый раз в крым приехал приятно охеревал что можно с пивом ходить прям по улицам и почти все машины тонированные, а тут без масок уже збс, тфу umnik.gif

Это сообщение отредактировал aaz30384 - 24 июл. 2021 г. в 00:24
А513 24 июл. 2021 г. в 00:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
22
Прикинь - на подавляющей территории РФ ВООБЩЕ ВСЕМ НАСРАТЬ на маски и, тем более, перчатки))никакой истерии, нихрена ничего))) так уж вышло, что по работе 90 процентов времени в разъездах. Везде абсолютная профанация была все время - типа на самолётах Аэрофлота бегали и следили за масками аж на носу, но когда разносят еду - вирус ложится спать и весь самолёт маски снимает. А как вам "дежурная" маска в магазине (одна!) которую надо приложить к лицу при совершении покупки на кассе? Как вам карантин в больнице, когда нельзя выходить из палаты без причины, но курилка ОДНА на пятиэтажный корпус, где курят ВСЕ, включая врачей в "химзащите". Рассказать Вам, где у всех в это время маски?)))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35970
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх