Обманули! Ограбили! По миру пустили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SonxRazuma 30 июл. 2021 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
За последние годы замечено - все, что ты не посчитаешь или в чем-то не разберешься досконально - обманут обязательно! Вот буквально во всем и везде, включая (казалось бы!) государственные организации. Везде недомолвки, скос глаз вниз и влево и, как результат, потеря денег и времени. В наше время надо во всем разбираться лучше специалистов, чтобы тебя не обманули. К сожалению...
Olam 30 июл. 2021 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
В "Глобусе" помимо остальных покупок брал перец острый, на упаковке написано 100 грамм, ну ОК. На кассе пробиваю покупки, мне сумму озвучивают, а она на 1000 больше, чем предполагал (когда покупаю что-то, смотрю на цену и примерно представляю сколько получается). Стали разбираться, а мне этот перец как килограмм пробили, уроды. Купил 3 перчинки за 800 рублей. Поругаться пришлось, деньги вернули
Bazzingo 30 июл. 2021 г. в 15:55
0
Тс подписка на премьер стоит 29 рублей в месяц

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chexec 30 июл. 2021 г. в 15:56
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
2
Я так покупал кофемашину неспрессо... Все хотели втюхнуть гарантию от магазина. Еле отказался, заебали что почти уже послал. Потом через полгода она начинает течь. Звоню в неспрессо, говорю беда с машиной, подруга. На следующий день привозят новую, а старую даже не забрали и не посмотрели. Вот так, кто-то наебать хочет, а кто-то молодец. Хотели впихнуть, чтобы потом я у них месяц починки ждал за свои деньги. Не верьте продавцам из всяких там мвидео и прочих хуйней, сначала выбирайте, смотрите цены, а потом покупайте.

4burator 30 июл. 2021 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Но мне было в лом уже возвращаться из за этих 200 рублей.

Тут чуть чуть. Там чуток.И ниччо так получается!
Тонкий расчет. Было б 2к рублей-придут. А 200 не стоят нервов.Тем паче 199....

Это сообщение отредактировал 4burator - 30 июл. 2021 г. в 16:00
padre666 30 июл. 2021 г. в 16:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Причем вот что мразотно - что МВидео, что Эльдорадо ну ваще никакого таланта втюхивать нету.
Мне просто тоже недавно предлагали, ну возьмите. Что Вам стоит? Ну вдруг пригодится...
Будничным тоном, ничего интересного. Как цыгане блять.
Сова82 автор 30 июл. 2021 г. в 16:43
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bazzingo @ 30.07.2021 - 15:55)
Тс подписка на премьер стоит 29 рублей в месяц

Где это ты такие цены нашёл? Я так то подписан на премьер
199 каждый месяц списывают.

Avalon 30 июл. 2021 г. в 16:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (den82 @ 30.07.2021 - 13:27)
Но мне было в лом уже возвращаться из за этих 200 рублей.

Вот из-за таких "вломщиков" продавец Муратов продолжает заниматься нездоровой хуйней.
uniJap 30 июл. 2021 г. в 16:48
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 30.07.2021 - 16:37)
Кстати , смарт ТВ уже давно , но ни когда ни на что не подписывался . Все либо с флешки либо в разделах бесплатно смотрю .

На чё подписаться посоветуете ? Чет вот блажь такая одолевает

Дорого не надо , видел там и по 700 рублей . Надо что бы свежие сериалы и фильмы весь набор и 4к конечно же

На торренты подписаться. Все смарты умеют в dlna - слил на комп, да и смотри себе с телевизора без рекламы.
alxzkn 30 июл. 2021 г. в 17:30
1
Рио на дмитровке, это маленькая Киргизия, так же как и Синее и Зелёное.
Циммерман 30 июл. 2021 г. в 19:21
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (den82 @ 30.07.2021 - 16:54)
Цитата
"пробвается 199 рупий", а ТС думает, что это бесплатно? Серьёзно?

Как бесплатное может пробиваться за конкретные рупии?

А было так уже, когда мне пробивали и на кассе высвечивалась сумма, а в чеке позиция по нулям. Когда что то в подарок давали.

Было такое да, не помню уж в каком магазине, типа, купите допгарантию и получите скидку, думал, наебывают, нет, реально дешевле чем без неё вышло. Видимо, продавец свою скидку провел чтоб план по этим допгарантиям делать
Циммерман 30 июл. 2021 г. в 19:24
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 30.07.2021 - 16:37)
Кстати , смарт ТВ уже давно , но ни когда ни на что не подписывался . Все либо с флешки либо в разделах бесплатно смотрю .

Дорого не надо , видел там и по 700 рублей . Надо что бы свежие сериалы и фильмы весь набор и 4к конечно же

Смотря какой смарт, если на андроиде, поставь HD Videobox и смотри что хочешь. Если нужна именно подписка, чтобы, например, смотреть одно и то же на разных устройствах, то Кинопаб, правда, на ТВ его смотреть не так просто. Легальные же сервисы все как один говно задорого
raman007 30 июл. 2021 г. в 19:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 30.07.2021 - 14:37)

Вместо ТВ использовать приложение OTT Player . 1 бакс в месяц-каналов херова гора. Одних фильмов-каналов 30-40.
Для просмотров фильмов media player X

Gfksx72 30 июл. 2021 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хех, покупал в мае регистратор шоми.
10590.
Типа берешь его и в подарок карта памяти на 16 гигов.
Ну в подарок так в подарок.
В июле регистратор захандрил, звук пропал.
Пошел в магаз сдавать на диагностику и ремонт. В чек то глянул. Уот суки , регик в чеке стоит 9950 и карта 640.
Норм так , подарочек за 640 рэ.

anikifya 30 июл. 2021 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Все таки оказалось платная подписка с кодом, а не подарок.

Надо было написать "сбор с лохов - 199р"
NextEmpirik 30 июл. 2021 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (aliteraxi @ 30.07.2021 - 15:13)
Это хуйня, я тут недавно кондиционер покупал (онлайн правда), так вот самые дешёвые модели, с "облачным блять сервисом". Год бесплатно! А потом чтобы влючить кондей через приложение, оформи подписку на год))
Того гляди скоро унитазы будут с подпиской продавать gigi.gif

Ничего не понял, но очень интересно ©
Что за кондиционер с "облачным сервисом"?
Есть кондиционеры с блоком вай-фай, которые можно подключить к облаку производителя и управлять ими удаленно через облако посредством смартфона/планшета/компьютера. Стоимость Wi-Fi блока уже включена в стоимость кондиционера, приложение на смарт/планшет/ПК скачивается бесплатно в Гугл-плэй или у яблочников. Управление тоже бесплатное, только за интернет абонентскую платишь (стандартно).
А что за подписка такая? Можно подробнее?
Ice4 30 июл. 2021 г. в 19:37
0
Цитата (den82 @ 30.07.2021 - 15:12)
Цитата (dims314 @ 30.07.2021 - 14:58)
Код пришли, раз тебе не нужен.

Код отправил в личку. Тему можно закрывать.
Я её и создал для того, чтоб отдать код первому попросившему.

А вот нихуя, мы будем теперь праведно гневаться и желать муратову чтоб он сдох казлина moderator.gif
M1halich 30 июл. 2021 г. в 19:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
ТС лично для меня все эти эльдорадо, мвидео и прочие сети пришел пощупал и заказал в инете гораздо дешевле.
XAM503 30 июл. 2021 г. в 19:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не забывай подарок продлевать..

КрошкаЕнот 30 июл. 2021 г. в 19:44
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
о, я так как-то в связной ходила. заказала чехол для телефона онлайн и пошла забирать. прихожу, говорю номер заказа. а у меня паспорт просят. я сначаладостала, думала подтвердить, т.к. заказ предоплаченный. а продавец берет мой паспорт и начинает куда-то данные вносить, я аж опешила. спросила, что она делает и потребовала вернуть паспорт. На что мне заявили, что бесплатный инетрнет мне оформляют вообще-то, от мтс что ли.
после этого с мородой кирпичом отдала паспорт и чуть ли не швырнула в меня мой чехол. в общем, больше я к ним не ходила.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 30 июл. 2021 г. в 19:49
Гексоген 30 июл. 2021 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всегда отказываюсь от этих доп гарантий и тд. Ну и как то года два назад товарищ купил ТВ сони полукруглый такой, что то около сотки отдал, ну и типа оформил страховку за нехилые деньги, Я поржал над простофилей и забыл, как то захожу а телик в гостинной другой, оказалось сын мелкий тот разбабахал, он по страховке получил деньги и купил другой телик, но этот случай один на тысячу наверно.

Nebko 30 июл. 2021 г. в 19:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (den82 @ 30.07.2021 - 14:27)
Сегодня ходил по Рио на дмитровке. (Москва)
И вспомнил, что у меня сломался блендер на днях. Думаю, дай сразу возьму в Эльдорадо пока тут хожу.

Выбрал себе тефалевский блендер и так по мелочи ещё. Пауэрбанк себе и кухонные весы теще.

И вот на кассе стою. Смотрю пробивается подписка на премьер тнт 199 руб. Спрашиваю что это?
- это подарок, бесплатно вам.
  -Ну ок.

Походил, поел. Пошёл на мцд. И пока ждал поезд. Стал чек смотреть. Считаю,  что то не сходится. Посчитал на калькуляторе.
Думаю- вот сука этот продавец по фамилии Муратов.
Все таки оказалось платная подписка с кодом, а не подарок.
  И ещё там написано в чеке, что деньги за этот код не возвращается.
  Но мне было в лом уже возвращаться из за этих 200 рублей. Так что проверяйте чеки не отходя от кассы.

тс... а где скан чека? а то продавец Муратов тебя найдет)))

Это сообщение отредактировал Nebko - 30 июл. 2021 г. в 19:50
karpow 30 июл. 2021 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я в мегафон зашёл. в личный кабинет. так вот. я звоню на номер. там не берут. несколько раз. и в личном кабинете вижу, что я дозвонился и разговаривал аж по 3-5 секунд. и сняли со счета. на принцип пошёл.вернули. теперь захожу в личный кабинет. я то знаю куда звонил и куда не дозвонился и ни секунды не разговаривал. скоро тему замутить думаю.
Alekseyka78 30 июл. 2021 г. в 20:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Блин , всё же давно известно . Покупаешь Смарт ( лучше китайский , типа ксяоми )Качаешь Hdvideo на флешку , втыкаешь в телек . Устанавливаешь . Бинго .
Сосут они чёрный леденец со своими говносериальчиками за деньги .
ATrionix 30 июл. 2021 г. в 20:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
"..и кухонные весы теще".. Куда катится мир? В нас пропал дух авантюризма.
Раньше тёщам дарили исключительно набор бельевых верёвок и мыло "Камей". Истинно, предатели перестают быть предателями ровно в тот момент, когда они становятся большинством.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28225
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх