Андрей Фурсов: сумеют ли ультраглобалисты навязать миру новый мировой порядок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin автор 22 авг. 2021 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ufubx @ 22.08.2021 - 02:15)
ТС!Будь добр,просто,коротко и понятно расскажи о чём этот труд.Два раза перечитал (второй раз вслух жене):сказала,что ещё раз так её напрягу печатным словом-даст по лицу.Потратив час времени читкой этого опуса, да ещё обидев жену,никак не могу понять: в чём-же подвох или заговор?Поведай в нескольких предложениях,тезисно, сермяжную суть.Давно чувствую:заговоры везде-ультраглобалисты,Запад и Америка что-то плетут.А вот что мне предпринять в ответ- не знаю!

Что непонятно? Идеологи глобалистов хотят создать новый мир с элитой и смердами.
Все комментарии:
Demerchey 22 авг. 2021 г. в 00:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Какой ни будь супервулкан легко обнулит всю цивилизацию, мы даже не представляем насколько наша цивилизация хрупкая. А мировая элита ничего не делает что бы к ней, к катастрофе, подготовится.

Это сообщение отредактировал Demerchey - 22 авг. 2021 г. в 00:29
Peskarev 22 авг. 2021 г. в 00:33
Юморист  •  На сайте 5 лет
70
Почитайте, интересно...блять, тут с гулькин ноготок текста и вы ноете, что много - народ, вы че читать разучились?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 22 авг. 2021 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (mrPitkin @ 21.08.2021 - 23:41)
Похоже, что мы наблюдаем попытку выведения нового биологического вида, послушного и нерассуждающего.

Да да, во время рабства и феодализма все были непокорными и рассудительными shum_lol.gif
очередной псевдоразоблачитать мировых заговоров brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 22 авг. 2021 г. в 00:43
pafnutik 22 авг. 2021 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
18
Похоже на правду. Недавно министр обороны призывал "довольствоваться малым", не убивать зверушек впрок, а то негде хранить тушки кроликов, мол, электричества для холодильников нет.
partizan1990 22 авг. 2021 г. в 00:58
бррр....  •  На сайте 11 лет
2
пфф, это у питкина не длинный текст, вот за арий и казаков наебенит на две страницы)
KonstIce 22 авг. 2021 г. в 01:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1

Regnum312 22 авг. 2021 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
31
Ну хз как вы,а я все прочитал.Интересное чтиво.

Spiser 22 авг. 2021 г. в 01:32
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
17
чуть не ахуел но я прочитал. Мне кажется мне мой шапки теперь малы...

Далеко не бред. КОму интересно, посмотрите фильм фаренгейт 911. про башни близнецы. там на 20 лет вперед события расписаны
riv1329 22 авг. 2021 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Думаю, на очереди — объявление угрозы вторжения инопланетян. Не случайно же НАСА вдруг начало «рассекречивать» данные, признав реальность и «тарелок», и инопланетян.

И вот после этого всем русским (я имею ввиду весь постсоветский мир) станет ясно, что все это, включая каронабесие - тотальная ложь! Уже сейчас ясно. Но после этого станет ясно всем. А ещё станет ясно, что они там вообще ебнулись наглухо.

Но ведь они надеются втюхать это миру! Как?! Может быть на западе на самом деле все одебилилсь настолько?
coolerok 22 авг. 2021 г. в 02:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
49
Короче я прочёл это все. Читать тяжело, поскольку чувак не пишет художественное произведение.

Суть одновременно проста и сложна: нас держат за долбоебов и пытаются наебать итерационно используя разные подходы. Подходы вначале работают, потом скпецицизм побеждает и все идёт по женскому половому органу.

И чем дольше тянется попытка наебать, тем явнее становится её суть. На очереди информационные вбросы на тему сюра типа НЛО и прочей беды, от которого хомяки должны жидко обосраться и поверить. Никогда такого не было и вот опять.

Основной посыл в выводе - ультраглобалисты стреляют себе в ногу, но ничего поделать с этим не могут. Ситуация повторяет давние исторические паттерны, что доказывает, что история циклична. Но всем, как водится похуй.

riv1329 22 авг. 2021 г. в 02:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
26
Цитата (zabudem @ 21.08.2021 - 23:50)
Многа букв. Неосилил...

Одебиливание, по видимому, работает. Хорошо что не в отношении всех.
riv1329 22 авг. 2021 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
26
Цитата (целе @ 21.08.2021 - 23:55)
ТС, можно в двух словах?

Да уже бл@ть, возьми себя в руки, прочитай. Речь о твоей жизни, вернее о том, что это может стать совсем не жизнью, а чем-то хуже ада.
riv1329 22 авг. 2021 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Цитата (mrPitkin @ 22.08.2021 - 00:21)
Цитата (ufubx @ 22.08.2021 - 02:15)
ТС!Будь добр,просто,коротко и понятно расскажи о чём этот труд.Два раза перечитал (второй раз вслух жене):сказала,что ещё раз так её напрягу печатным словом-даст по лицу.Потратив час времени читкой этого опуса, да ещё обидев жену,никак не могу понять: в чём-же подвох или заговор?Поведай в нескольких предложениях,тезисно, сермяжную суть.Давно чувствую:заговоры везде-ультраглобалисты,Запад и Америка что-то плетут.А вот что мне предпринять в ответ- не знаю!

Что непонятно? Идеологи глобалистов хотят создать новый мир с элитой и смердами.

Для нас важно то, что наши верхи не отдупляют. Они живут как короли, но им хочется чтобы их приняли туда, в западную элиту, чтобы с ними здоровались там. И по этому они прогнулись под коронабесие (не все, Батька не прогнулся, хоть и кровавый диктатор). А их не возьмут. Каронабесие - это выстрел против них. Но они деградировали и не отдупляют.
riv1329 22 авг. 2021 г. в 02:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (coolerok @ 22.08.2021 - 02:42)
Короче я прочёл это все. Читать тяжело, поскольку чувак не пишет художественное произведение.

Суть одновременно проста и сложна: нас держат за долбоебов и пытаются наебать итерационно используя разные подходы. Подходы вначале работают, потом скпецицизм побеждает и все идёт по женскому половому органу.

И чем дольше тянется попытка наебать, тем явнее становится её суть. На очереди информационные вбросы на тему сюра типа НЛО и прочей беды, от которого хомяки должны жидко обосраться и поверить. Никогда такого не было и вот опять.

Основной посыл в выводе - ультраглобалисты стреляют себе в ногу, но ничего поделать с этим не могут. Ситуация повторяет давние исторические паттерны, что доказывает, что история циклична. Но всем, как водится похуй.

+++++

Лучше и не скажешь! cool.gif

Это сообщение отредактировал riv1329 - 22 авг. 2021 г. в 02:52
maxprokuror 22 авг. 2021 г. в 02:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
И зачем было писать такое количество слов, чтобы сказать что у всех депутатов и чиновников дети и деньги находятся заграницей, во вроде как враждебных странах. И в случае чего, все эти депутаты и чиновники лучше угробят свою страну, чем поставят под удар свои сбережения и детей, которые проживают в загнивающем западе!

bomber30 22 авг. 2021 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
25
Хорошо- емко, не для тупорылых.Ковид, смерти от инъекций , потихоньку все это работает . Те кто это делает , как правило имеют очень долгосрочные планы . Щас набегут привитые хренпоймичем и будут писать , что они живы после прививки , а все остальные олени) Только они не учли одного , как это отразится на потомстве . Планы то долгосрочные…Термин « социальное мясо» прям идеально подходит для этой истории с ковидом.

denon 22 авг. 2021 г. в 03:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
30
Цитата (werter80 @ 21.08.2021 - 23:45)
Нахуй эта простыня?

Первонахи в ахуе: простыня! Простыня! Как это читать?

Сами тикток ругают, а у самих клиповое мышление, могут сосредоточиться только на 15 секунд gigi.gif
И то если это будет видео с танцующими и поющими жопами shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал denon - 22 авг. 2021 г. в 03:16
Juk312 22 авг. 2021 г. в 03:18
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
44
Прочитал.
Все примерно так как я и представлял.
Многие вещи на планете происходят вопреки всякой логике если смотреть с точки зрения развития человеческой цивилизации как вида.
Это давно заставляет задумываться и искать ответы, Зачем, почему, ради чего и кому это выгодно.
Но, поскольку, человеческая цивилизация и конкретно каждый ее представитель в своем роде уникальная и единственная, другие мы не знаем и инопланетяне к нам пока не прилетели, то многим стоит задуматься что вообще происходит.
Лично у меня и у части моего окружение, конфликт с окружающей действительностью начался лет с 10-15 а может и все 20 тому назад.
Сильнее всего он стал проявляться (конфликт) последние пару тройку лет.
С точки зрения любой человеческой логики, все, что происходит на планете с обществом, ну просто реально полный бред противоречащий всему.
Такой бред, который вписывается разве что в логику искусственного интеллекта, но ни как не человеческой логики.
Хорошая аналитическая статья с правильными мыслями и выкладками, о многом заставляет задуматься.
Спасибо.
Если подскажите где еще можно почитать похожие материалы или пообщаться с такими же заинтересантами, буду признателен.
cobakindrug 22 авг. 2021 г. в 03:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Интересно, прочитал. Ну а почему бы и нет. Когда у элиты есть почти всё, в плане материального и есть власть, но всё таки ограниченная, почему бы и не замахнуться на статус " богов"....
Есть одно " но" и я хорошо это усвоил, при просмотре " Парк Юрского периода". Там Ян Малькольм проповедовал теорию хаоса. Так вот, она реально работает.
12slonov 22 авг. 2021 г. в 03:22
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (riv1329 @ 22.08.2021 - 02:50)

Для нас важно то, что наши верхи не отдупляют. Они живут как короли, но им хочется чтобы их приняли туда, в западную элиту, чтобы с ними здоровались там. И по этому они прогнулись под коронабесие (не все, Батька не прогнулся, хоть и кровавый диктатор). А их не возьмут. Каронабесие - это выстрел против них. Но они деградировали и не отдупляют.

Который раз уже gigi.gif
alex555boris 22 авг. 2021 г. в 03:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (werter80 @ 22.08.2021 - 01:45)
Нахуй эта простыня?

проходи мимо, до кочета
Nhelysq 22 авг. 2021 г. в 03:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
В закладки

vodnymir 22 авг. 2021 г. в 04:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
С трудом, но осилил. Согласен. Вакцинобесам читать обязательно!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38846
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх