Отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevasilich 23 авг. 2021 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Меня похоже что-то в этом роде ожидает... Со старшей дочкой никаих проблем после развода, хотя в подростковом возрасте она и из дома уйти из-за меня хотела. А младшая со мной и разговаривать не хочет... Это обратная сторона новой жизни, темная сторона... Хотя моя вторая жена готова всех моих детей как своих привечать. Всё потом они поймут, но боюсь будет поздно...
брулюмпус 23 авг. 2021 г. в 20:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
32
Цитата
Нормальная я чувиха, парень.
Своих троих детей сама ноги поставила и сопли об уходящих мужьях на дух не переношу

Да сразу по первому твоему комментарию понятно, что ты баба. Ишь, говно полезло - тоже, небось, детей надрачивала, какой отец такой-сякой, проклятый, во всем виноватый? И нехер тут войну приплетать - война, на которой геройски погиб отец, и злобная прихоть поганой твари, делающей детей орудиями мести бывшему мужу, подлой и бьющей по самому больному, уродующей детские души - это, блядь, две охеренно большие разницы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IraZadira 23 авг. 2021 г. в 20:49
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
37
Меня не зацепило.
Прям такой бедный-нищасный папа, который бросил 4-х летнего пацана, забил на него болтяру и - ну надо же! - каждый день ждал его у окошка. Абрыдацца.
Лично знаю мужика, у которого после развода два пацана остались в первом браке, и во втором ещё один родился. Так он о старших не забывает ни на минуту, постоянно на связи, на равных с бывшей занимается их проблемами, и в выходные к себе забирает, и в поездки, даже в другой город к своим родителям едет со всем выводком - новая жена и трое сыновей. Это - отец. Он организовал общение с детьми так, что ни бывшая никогда не сможет "настроить" детей против отца, ни нынешняя жена не возражает: она понимает, что старшие дети - такие же дети для него, как и младший.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 23 авг. 2021 г. в 20:50
dimakiss 23 авг. 2021 г. в 20:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Кровь-не вода.
AlexNibel 23 авг. 2021 г. в 20:53
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
8
Ну я безотцовщиной вырос... и нет, не простил и не побежал встречаться. И ни капли не жалею.
IraZadira 23 авг. 2021 г. в 20:55
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (брулюмпус @ 23.08.2021 - 20:46)
Цитата
Нормальная я чувиха, парень.
Своих троих детей сама ноги поставила и сопли об уходящих мужьях на дух не переношу

Да сразу по первому твоему комментарию понятно, что ты баба. Ишь, говно полезло - тоже, небось, детей надрачивала, какой отец такой-сякой, проклятый, во всем виноватый? И нехер тут войну приплетать - война, на которой геройски погиб отец, и злобная прихоть поганой твари, делающей детей орудиями мести бывшему мужу, подлой и бьющей по самому больному, уродующей детские души - это, блядь, две охеренно большие разницы.

Хуясе бомбануло. "Баба", "говно", "надрачивала"...
А бросить жену и маленького ребёнка ради свежей пиздятины - не "злобная прихоть поганой твари"? Это другое, надо понимать?
Заебали лицемеры.
Al1975 23 авг. 2021 г. в 20:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
А я вот хорошо помню, как завидовал своим приятелям, у которых отцов не было... Только когда сам отцом стал, понял насколько это чудовищно.Так что "папы" разные бывают, такие дела ребята,

Klim777 23 авг. 2021 г. в 20:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (IraZadira @ 23.08.2021 - 20:55)
Хуясе бомбануло. "Баба", "говно", "надрачивала"...
А бросить жену и маленького ребёнка ради свежей пиздятины - не "злобная прихоть поганой твари"? Это другое, надо понимать?
Заебали лицемеры.

Бывшая жена моя, перелогинься))

DOGER 23 авг. 2021 г. в 20:58
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
6
Жду такой встречи. Прошло уже 11, но бж не идёт на контакт. "-Я воспитаю детей так, чтоб они тебя ненавидели, чтоб стакан воды не поднесли". Значит я сделал всё правильно, невозможно жить так!
Dogfighter 23 авг. 2021 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
"Прощай, сын" - и пропал на 16 лет. Какой бы я ни был муж, таким отцом мне не бывать.

Мыловарец 23 авг. 2021 г. в 20:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (enemene @ 23.08.2021 - 19:40)
Расскажи поколению детей войны как трудно в детстве без отца. Все они тогда без отцов нормальными людьми выросли и сопливые рассказы не писали.

Мой отец в своё время вообще без обеих родителей рос, с одной старушкой бабушкой, и на вопрос было ли ему от этого плохо отвечал, что отсутствия родителей не чувствовал, потому что только до семи лет их помнил и воспоминания эти были стертыми

Мать говорит что до сих пор верит, что живой ее отец, хотя это и невозможно
забрали в 45м японцев добивать и пропал мужик
dmb1973 23 авг. 2021 г. в 21:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Поебень. Кто умнее, тот и должен навстречу пойти, а тут, похоже, оба идиоты

skr78 23 авг. 2021 г. в 21:07
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Пронзительно

Quintus 23 авг. 2021 г. в 21:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Все беды от баб. ©

И не поспоришь ведь. И тут мамаша испортила жизнь себе, сыну и отцу его.

И сейчас каждая читающая или читающий эту тему начнут примерять описываемую ситуацию к себе и к своим обстоятельствам жизни. Начнут некоторые дерьмом поливать и комментаторов и персонажей рассказа исходя из того, что у них другой опыт жизни. Да и вообще...У них всё по другому было, есть и будет. (Ну, они так думают.)

Это сообщение отредактировал Quintus - 23 авг. 2021 г. в 21:18
Arctic 23 авг. 2021 г. в 21:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Хотела всякое написать, да толку то теперь

Это сообщение отредактировал Arctic - 23 авг. 2021 г. в 21:17
deatlord79 23 авг. 2021 г. в 21:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
11
хз,мне с дества твердили что отец плохой и т.п..
начал общаться с ним лет в 20 - классный мужик оказался.и теперь спустя годы ,слава богу видимся и помогаем друг-дружке мелочами, позже понял почему они разошлись.
для меня он близкий человек,да и у него с внуками взаимная любовь.
родители - какие есть,их не выбирают.их нужно попытаться понять.
печник12 23 авг. 2021 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Я на югах был когда отца инсульт долбанул....вроде всё врачи успели сделать нормально,поговорил с ним по телефону,но мало что понял,мать была суфлером.
Сказали мол догуливай отпуск и езжай домой.....но это же батя!Насколько понял ему приспичило покурить....не дошёл до курилки,повторный инсульт,я срываюсь с югов,он ещё жив,в палату интенсивной терапии не пускают,на следующее утро умер.
До сих пор жалею что не дал врачам денег чтоб хотя бы за руку ещё теплую подержаться,как в детстве.
Спасибо за рассказ,очень тёплый.
wiseacre 23 авг. 2021 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Свою историю не напишу, но похоже. Трудно это... Да и лично очень. Скажу одно. Время не лечит, лечит только близость. Берегите родных ;)

Министр 23 авг. 2021 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо ТС
maharadja 23 авг. 2021 г. в 21:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Господи, как сильно написано! Просто восторг. Слезами наливались глазные яблоки много раз. Класс!

Элпис 23 авг. 2021 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Это мужские фантазии, что якобы дети их ждут годами. И постоянно вспоминают, и на встречу бегут, спотыкаясь и падая. Возможно, в будущем могут стать даже теплыми отношения, а может, наоборот, претензии попрут: где бы был столько времени. Всякое может быть. Но в любом случае первая встреча после долгого молчания - это встреча незнакомых друг другу людей.
coth 23 авг. 2021 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (enemene @ 23.08.2021 - 19:40)
Расскажи поколению детей войны как трудно в детстве без отца. Все они тогда без отцов нормальными людьми выросли и сопливые рассказы не писали.

Мой отец в своё время вообще без обеих родителей рос, с одной старушкой бабушкой, и на вопрос было ли ему от этого плохо отвечал, что отсутствия родителей не чувствовал, потому что только до семи лет их помнил и воспоминания эти были стертыми

Я вот не понимаю таких как ты. Любой ребенок тянется к своим родителям. И дети войны, выросшие без родителей поняли бы этот рассказ

Мыловарец 23 авг. 2021 г. в 21:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (IraZadira @ 23.08.2021 - 20:49)
Меня не зацепило.
Прям такой бедный-нищасный папа, который бросил 4-х летнего пацана, забил на него болтяру и - ну надо же! - каждый день ждал его у окошка. Абрыдацца.

просто мама была шлюха, такое бывает cool.gif
итог такой да
Элпис 23 авг. 2021 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Цитата (Quintus @ 23.08.2021 - 21:13)
Все беды от баб. ©

И не поспоришь ведь. И тут мамаша испортила жизнь себе, сыну и отцу его.

Папаша бросил семью, ни разу к ребенку не приехал. Но виновата, конечно, женщина.
Newvovan1973 23 авг. 2021 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да, зацепил пост. Мне 7 было, когда отец ушёл от нас. Пришёл обратно в 29... Изнь сложная штука. Я простил его. Сейчас с мамой живут. Вдвоём им легче, не молодые уже очень люди... В так называемом разводе виноваты оба, как правило, а страдают дети. Спасибо за этот рассказ.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36794
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх