Хохо. Хотите оленьих страданий? Их есть у меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
rostovdon88 28 авг. 2021 г. в 23:30
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
2
ТС, нахуя ты вот это вот все, рсп, м, спит в прихожей пьяный? Нам то хоть не пизди, всем ясно, что ситуация твоя gigi.gif
Никогда не понимал и не пойму тех, кто строит семью с женщинами от которых ушли мужья, что даже дети не остановили...
hobotok84 28 авг. 2021 г. в 23:30
Мняямм  •  На сайте 12 лет
8
То есть сам факт переписки он изначально простил, а потом его взбесило, что она о нем там плохо писала)))) а он думал, что она переписываясь с другим мужиком, диферамбы о нем пела?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mufaso 28 авг. 2021 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Отличная тема коментов будет сейчас 10 страниц, если друг обосрется в коридоре-20
сорокл 28 авг. 2021 г. в 23:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
А он к тебе за советом пришёл? У тебя что, опыт был? Пущай сами разбираются, зачем тебе эта санта барбара.
MiuMio 28 авг. 2021 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
29
Да ты любой бабе замужней напиши, она тебе такого про своего расскажет, все бабы любят своих мужиков обсуждать, особенно их недостатки. Потому что так легче, пожаловалась подруге или маме и вроде отпустило.

HarrisRR автор 28 авг. 2021 г. в 23:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (rostovdon88 @ 28.08.2021 - 23:30)
ТС, нахуя ты вот это вот все, рсп, м, спит в прихожей пьяный? Нам то хоть не пизди, всем ясно, что ситуация твоя gigi.gif
Никогда не понимал и не пойму тех, кто строит семью с женщинами от которых ушли мужья, что даже дети не остановили...

Нене, бро. Сам разведен давно. Живу один и кайфую.
Я с РСП только одну ночь общаюсь. Наутро домой. Или я или она dont.gif
Фафнир 28 авг. 2021 г. в 23:37
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (rostovdon88 @ 28.08.2021 - 23:30)

со всем уважением хочу спросить...ты святой или ебанутый?......твоё утверждение не попадает ни в какой контекст кроме домостроя от семнадцатого века, очнись...ты серишь!
kistanov 28 авг. 2021 г. в 23:37
оптихуист  •  На сайте 17 лет
6
дюдюктивный метод - он узнал как, раз переписки не видел? скорее всего по пьяной ссоре... а как он через год увидел переписку? она продолжалась? или тупая баба ее не стерла даже после первого скандала? и как он ее обнаружил? спецом искал? значит был повод. кароч, два сапога - пара.
inandurak 28 авг. 2021 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 28.08.2021 - 23:21)
Ну для начал ты другана из прихожей все таки до дивана дотащи, негоже друзей по прихожкам раскидывать.

Чтобы он обосцал и обрыгал новый диван? Хотя если сначала клеенкой застелить.
По человеку видно хитрожепый он или нет-не зависимо от пола. От хитрожепых всегда будут проблемы и неожиданности
darr 28 авг. 2021 г. в 23:44
Приколист  •  На сайте 4 года
16
Цитата

а баба сама от плохого мужа уйти не может? вот только святой мужик козлину бросить может?
а по теме. баб буквально воспринимать нельзя. седня одно говорят завтра другое. тут где-то тема была как они правду воспринимают. вот для нее может быть правда что этот твой М конченный ушлепок и одновременно лучший мужик. смотря кому и при каких обстоятельствах она это будет говорить.
DDDmitry 28 авг. 2021 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MiuMio @ 28.08.2021 - 23:36)
Да ты любой бабе замужней напиши, она тебе такого про своего расскажет, все бабы любят своих мужиков обсуждать, особенно их недостатки. Потому что так легче, пожаловалась подруге или маме и вроде отпустило.

Ну правда ведь что в данном случае речь не о переписке с подругой или мамой? shum_lol.gif
PAPRIKA 28 авг. 2021 г. в 23:45
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
2
Друг ему доверил свою беду, а этот на ЯП все притащил.
Мужской поступок чоуштам
АндрейанС 28 авг. 2021 г. в 23:46
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
0
Тут первые жёны то с какими-то Х переписываются и уходят от мужей (это у знакомого такой опыт печальный жизненный), а уж что про РСП говорить... да его бывшая РСП и с тем, к кому она ушла (хохол из ЛДНР съебавшийся в РФ) уже рассосалась... и хуйле толку в этих Х?
Ardarion 28 авг. 2021 г. в 23:47
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (hobotok84 @ 28.08.2021 - 23:30)
То есть сам факт переписки он изначально простил, а потом его взбесило, что она о нем там плохо писала)))) а он думал, что она переписываясь с другим мужиком, диферамбы о нем пела?))))

Он простил онлайн-поход на лево. Его вывело из себя неблагодарность. Вкалывать по 16 часов, когда еще есть и не твои дети, на это не каждый пойдет.
АндрейанС 28 авг. 2021 г. в 23:51
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ardarion @ 28.08.2021 - 23:47)
Цитата (hobotok84 @ 28.08.2021 - 23:30)

Он простил онлайн-поход на лево. Его вывело из себя неблагодарность. Вкалывать по 16 часов, когда еще есть и не твои дети, на это не каждый пойдет.

И нехуй на это походить... благодарности один хуй никакой не будет. Только посмеются вот так в энторнете над очередным аленем
hobotok84 28 авг. 2021 г. в 23:51
2
Цитата (Ardarion @ 28.08.2021 - 23:47)

Чего ток нового не узнаешь на япе))) онлайн-поход налево))) то есть все, что его не устраивает на данный момент - всего лишь неблагодарность) весёлый у тебя друг))

фумигатор 28 авг. 2021 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Когда у меня ломается зубочистка, я не страдаю и не напиваюсь , а тупо беру себе новую, а про поломанную сразу же забываю.
ЗЫ.
И, кстати, зубочистка должна быть новая. Не очень понимаю, зачем брать себе б.ушную зубочистку с кусочками чужого мяса на ней.

феееб 28 авг. 2021 г. в 23:55
2
Скоро помирятся и поедут на юга или примерять шубу РСП
nefarius 28 авг. 2021 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (PAPRIKA @ 28.08.2021 - 23:45)
Друг ему доверил свою беду, а этот на ЯП все притащил.
Мужской поступок чоуштам

А что не так? Имён же он не назвал.
MiuMio 28 авг. 2021 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Цитата
Ну правда ведь что в данном случае речь не о переписке с подругой или мамой?

Не верю в то что женщина с отличными отношениями в семье и любящим мужем станет вести переписку с другими мужчинами. У друга как по мне тоже рыльце в пуху. Но сейчас конечно начнется Не пил, Не курил, Не бил, Дарил, Внимание уделял.....

одинизмногих 29 авг. 2021 г. в 00:00
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sandro232 @ 28.08.2021 - 23:20)
От бап все беды

Не от баб. У любого мужика есть голова, есть головка и есть жопа. Так вот: думать нужно головой, а не головкой и прислушиваться к тому, что чует жопа.
HarrisRR автор 29 авг. 2021 г. в 00:02
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (MiuMio @ 28.08.2021 - 23:57)
Цитата

Не верю в то что женщина с отличными отношениями в семье и любящим мужем станет вести переписку с другими мужчинами. У друга как по мне тоже рыльце в пуху. Но сейчас конечно начнется Не пил, Не курил, Не бил, Дарил, Внимание уделял.....

Я его знаю с детства. В тот год у него отец умер. Он стал пить. Придет с работы, поест, выпьет и спать. Никакого секса с женой. Просто не мог. Не до того. Вот ей в уши и присели через 2-3 месяца.

Это сообщение отредактировал HarrisRR - 29 авг. 2021 г. в 00:03
DDDmitry 29 авг. 2021 г. в 00:03
5
Цитата (MiuMio @ 28.08.2021 - 23:57)
Цитата

Если тебе не нравятся отношения, если пьет, бьет и курит -расходись/разводить и переписывайся хоть до посинения gigi.gif
hobotok84 29 авг. 2021 г. в 00:04
17
Цитата (HarrisRR @ 29.08.2021 - 00:02)
Я его знаю с детства. В тот год у него отец умер. Он стал пить. Придет с работы, поест, выпьет и спать. Никакого секса с женой. Просто не мог. Не до того. Вот ей в уши и присели через 2-3 месяца.

Целый год? Придет, выпьет и спать? Ну тогда понятно, почему она онлайн-роман завела.

hobotok84 29 авг. 2021 г. в 00:05
2
Цитата
Если тебе не нравятся отношения, если пьет, бьет и курит -расходись/разводить и переписывайся хоть до посинения

Вот именно. Но мужа смутила больше неблагодарность.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55233
0 Пользователей:
Страницы: (55) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх