Катетер Фолея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Панталоны 4 сен. 2021 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да, помогать людям а не голубям и котам не каждому дано.
igrach1 4 сен. 2021 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Здоровья вам. Поправляйтесь!

Спасибо, друг
Эти слова да до бога бы))
YokozunaI 4 сен. 2021 г. в 11:10
Буквоед  •  На сайте 6 лет
2
Я не смог отцу поменять... Тырнеты не помогли - дрожали руки. Возили его, уже лежачего, в больницу. Там за это брали 5500 (в 2017).
МумийПапа 4 сен. 2021 г. в 12:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Этот катетер раз в день промывать нужно, чтобы отложений солей не было. Полгода с этой бедой жил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FatmanM 4 сен. 2021 г. в 12:34
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Ходил с таким катетером, при замене дюже щекотно было.
VasekIzhevsk 4 сен. 2021 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
молодец!
всё правильно сделал! agree.gif
djek1991 4 сен. 2021 г. в 13:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DmitryY @ 3.09.2021 - 23:28)
А я так и не смог. Бросил работу фельдшера. Не вышел из меня специалист. Стыдно. Но за копейки работать я не захотел.

Да много нас таких. Сам ушёл из больницы в 1998, когда по по 3 - 4 месяца просто совсем не платили ничего
ppvbomj 4 сен. 2021 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Молоток доктор - "Левша"
dmitriyrsl 4 сен. 2021 г. в 22:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
У отца (84 года) скоро год как стоит катетер фолея... и перелом шейки бедра тоже у него есть... только установлен катетер не через цистостому... Раз в месяц обязательный квест на тему "а где-бы нам поменять катетер с наименьшим гемороем...". Раз в 2 дня - обязательное промывание физраствором. Не особо редкий и квест поинтереснее: "2 часа ночи, катетер забился и промыть не получается, едем в больницу...".
Чувствую надо учиться его менять самому...
zheleznovod 4 сен. 2021 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я 15 лет пахану сам менял эту фигню, меня тоже врач научил. Иногда по полгода ходил и ничего, а иногда в в день по 5 штук менял..бывают более твердые и что-то внутри повреждают и начинает кровить...вот тогда пиздец наступает с промыванием фурацилином и заменой трубок каждые 3 часа(забиваются сгустками)! 2 года уже не меняю, умер пахан, а привычка что щас пахан позвонит осталась...
zheleznovod 4 сен. 2021 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dmitriyrsl @ 4.09.2021 - 22:07)
У отца (84 года) скоро год как стоит катетер фолея... и перелом шейки бедра тоже у него есть... только установлен катетер не через цистостому... Раз в месяц обязательный квест на тему "а где-бы нам поменять катетер с наименьшим гемороем...". Раз в 2 дня - обязательное промывание физраствором. Не особо редкий и квест поинтереснее: "2 часа ночи, катетер забился и промыть не получается, едем в больницу...".

могу научить если надо! не сложно!
dmitriyrsl 4 сен. 2021 г. в 23:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (zheleznovod @ 4.09.2021 - 21:53)
Цитата (dmitriyrsl @ 4.09.2021 - 22:07)

могу научить если надо! не сложно!

Я видел как это делается и понимаю все. Но как-то страшновато самому таким заниматься. Ибо сами врачи не хотят это делать в условиях отличных от больничных.
KOSTOGLOT 5 сен. 2021 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cooltime @ 4.09.2021 - 09:06)
Цитата (Frommer @ 3.09.2021 - 22:05)
Щас за эту самодеятельность нехерово встрять можно

Перепись ссыкливых как бы чего не вышликов началась! Первый пошёл.

Тебе, дурачку слишком отважному, видимо никогда прокуроры кровь не сворачивали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14650
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх