Перлы из протоколов суда

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maksum1917 3 фев 2009 в 21:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
хорошо хоть горчицей а не ракетным топливом gopnek.gif
пофигмороз 3 фев 2009 в 22:01
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
11. Если записать и напечатать все случаи, из-за которых он задерживался на работе, то от количества томов Ленин в Мавзолее от зависти позеленеет!

up.gif Правда могу ещё за Маркса и Энгельса прибавить, ибо инстинкт самосохранения у мужчин нааааамного сильнее инстинкта размножения!!!
И в общем и сложном интимный rulez.gif такой сабж, обнимательный!!
tevtat 4 фев 2009 в 03:52
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Она мне всю жизнь лапшу на уши вешает, что невинность свою потеряла от осколка на фронте!

ААААААА.... скорую мне )))
Тема близка сам развелся месяц назад!!! Ура!
Sysmin 4 фев 2009 в 08:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Вся жизнь описана shum_lol.gif
PasteR 4 фев 2009 в 13:53
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Местами ржачно вышло.

Цитата
29. Она радовалась, как маленькая, когда я по пьянке сел на кактус и разбил головой люстру!

Посмотреть бы эту сцену на видео!.. sm_biggrin.gif
Bukiner 4 фев 2009 в 18:18
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Написано ржачно, но если учесть, что это строки из протоколов рассмотрения дел по разводам - пи..ец! Насколько люди расходятся в "добрых" отношениях. Я думаю, что забавно почитать протоколы по рассмотрению бытовых увечий и убийств... Тоже ржака
pesopes 7 фев 2009 в 19:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
афигеть балбесы! ржал и плакал)))
MasyanyaWomd 7 фев 2009 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
"Настрогал детей и испарился! Где найти такого папу Карло, который был стал кормить взвод Буратин?"

ААААаааааа... =))))))))))Халявная древесина =)))) Плюсег!!!!!
gynx 6 мар 2009 в 15:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Зачет!

Был свидетелем того, как чувак, обвиняемый в краже сумки, выдал в свю защиту:"я уже шесть раз сидел по этой статье, я что дурак что-ли сидеть в седьмой?!" iq0.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх