Очередные шинно-дисковые мошенники

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Guezz автор 6 сен 2021 в 15:00
Penetron  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (amdx @ 6.09.2021 - 14:56)
Не знаю, не увидел дешевых цен. Вполне себе средние, такими лохов не заманишь

Когда большая разница, тогда сразу подозрение. А когда небольшое расхождение, тут уже начинают доверять. Эти пошли правильным путём - тысяч на 5, но подешевле.
Abrazina 6 сен 2021 в 15:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Swamperr @ 6.09.2021 - 14:36)
В любом крупном городе дофига контор, которые тебе без предоплаты на дом колёса привезут. Но из Калининграда видать интереснее

Еще и переобуют.
BroDyga 6 сен 2021 в 15:01
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (лодыpь @ 6.09.2021 - 14:43)
Обращаю внимание покупателей на дату изготовления покрышек.
Это влияет на цену.
Она указана на её боковине и представляет собой четырехзначный код в овальном штампе. Первые две цифры кода означают месяц изготовления, следующие – год.
Даже если покрышки не используются, они изнашиваются и теряют эластичность. Этот процесс ускоряется в разы, если шины хранятся неправильно..

А сколько по времени можно эксплуатировать шину, если протектор ещё нормальный.
Просто я на зимней резине уже 7 сезонов отъездил, протектор нормальный, только шипы повылетали.
Swamperr 6 сен 2021 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BroDyga @ 6.09.2021 - 15:01)
Это влияет на цену.
Она указана на её боковине и представляет собой четырехзначный код в овальном штампе. Первые две цифры кода означают месяц изготовления, следующие – год.
Даже если покрышки не используются, они изнашиваются и теряют эластичность. Этот процесс ускоряется в разы, если шины хранятся неправильно..

Просто я на зимней резине уже 7 сезонов отъездил, протектор нормальный, только шипы повылетали.

не, ну если тебя устраивает зимняя с выпывшими шипами, то на возраст можно не смотреть в принципе lol.gif
ПАРАТРУПЕР 6 сен 2021 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Блять сколько еще мудаков которые покупают что то по предоплате..
НеПрИЯТнЫй 6 сен 2021 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Asteris @ 6.09.2021 - 14:35)
Цитата
Цена за комплект в среднем на 3-8 тысяч дешевле, чем у других продаванов.

Лох должен страдать.

А ворам и мошенникам надо нахуй отрубать руки. С какого хуя я работать буду как ишак, а какая то мразь с подвешенным языком будет наебывать меня только потому что ему работать в падлу???
Я бы их вообще утилизировал бы.
И выражения эти про лоха и мамонта меня бесят.
BroDyga 6 сен 2021 в 15:10
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Swamperr @ 6.09.2021 - 15:03)
Это влияет на цену.

не, ну если тебя устраивает зимняя с выпывшими шипами, то на возраст можно не смотреть в принципе lol.gif

А разве резина без шипов не превращается просто в зимнюю?
Просто в городе зимой снег нормально убирают, шипы не очень-то и нужны.
Swamperr 6 сен 2021 в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (BroDyga @ 6.09.2021 - 15:10)
Цитата (Swamperr @ 6.09.2021 - 15:03)
Это влияет на цену.

А разве резина без шипов не превращается просто в зимнюю?
Просто в городе зимой снег нормально убирают, шипы не очень-то и нужны.

С точки зрения ПДД - она остается зимней и без шипов.
А дальше каждый сам решает.
Я ставлю шиповку чтобы в случае внезапного вылета на лёд или возниконовения аварийной ситуации, когда на дороге скользко, иметь лишний шанс выбраться из ситуации с минимумом потерь.
А ездить зимой по асфальту можно и на летней или всесезонной
Дмитрий444 6 сен 2021 в 15:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Я продал зимнюю резину липучку, с остатком 7 мм, без трещин, повреждений и грыж, аж 2014 г. Просто надо комплект после сезона помыть, высушить, силиконом задуть и в пакет. А продал, так как сосед продавал авто и предложил почти новый комплект по хорошей цене.
XanderBass 6 сен 2021 в 15:32
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Начинаю гуглить и пипец.

Ну, смотри, ты уже из тех, кто сначала гуглит, а потом думает, брать или нет. Это хорошо.
лодыpь 6 сен 2021 в 15:37
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
2

Ошиповать можно и ещё раз.

Из моего опыта до 12 лет. Но это зависит от множества факторов.

Вначале появляются микротрещины на боковине, потом они видны уже невооружённым глазом, виде усилительный корд.

С годами эластичность теряется, появляется биение от неравномерного износа.
Arsan 6 сен 2021 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Domrych @ 6.09.2021 - 14:37)
Кроилово ведет к попадалову.
Ну не может покрышка где то стоить дешевле себестоимости производства)))

Себестоимость в продажах давно уже не о чем не говорит. Цена говорит лишь о серой или белой схеме работы ну и насколько охуеметр у продавана зашкаливает.
Swamperr 6 сен 2021 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (лодыpь @ 6.09.2021 - 15:37)

Ошиповать можно и ещё раз.

Из моего опыта до 12 лет. Но это зависит от множества факторов.

Вначале появляются микротрещины на боковине, потом они видны уже невооружённым глазом, виде усилительный корд.

С годами эластичность теряется, появляется биение от неравномерного износа.

повторной ошиповки хватит максимум на сезон
Scorzeny 6 сен 2021 в 16:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Это влияет на цену.

УПД
Для любознательных.
Неправильное хранение покрышек: на солнце, вода, статическая деформация корда от сжатия, перепады температуры.

Вот зачем ты людей в заблуждение вводишь?
Первые две цифры - неделя.
NPP 6 сен 2021 в 16:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Swamperr @ 6.09.2021 - 14:54)
Стоя, а не лежа:)

Думаю "лежа" не самое плохое, что может случиться с покрышкой по дороге с завода на автомобиль.

Это сообщение отредактировал NPP - 6 сен 2021 в 16:59
NPP 6 сен 2021 в 16:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Ещё один метод транспортировки

andreyalekse 6 сен 2021 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Сам на них натыкался, когда искал колеса, цены ниже на 30%, при этом есть позиции которых ни у кого нет. Я не рискнул у них заказывать. Да и предоплата всегда напрягает.
sukhov2000 6 сен 2021 в 17:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NPP @ 6.09.2021 - 18:59)
Ещё один метод транспортировки

Это скорее способ спиздить покрышку.
Знакомый в начале 90х на шинном заводе работал. Там говорит специалисты горячую покрышку легковую в сверток размером с футбольный мяч заворачивали для переброса через забор. Думаю горе потом покупателю было после такой покрышки
padarojnik 6 сен 2021 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Правило должно быть, на левых сайтах сначала товар ,потом деньги

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lacrima 6 сен 2021 в 21:03
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
0
Купить шины из Калининграда на 30% дешевле - это фигня! Месяц назад я в Москве переобулась в китайские шины Triangle TR259 с ценой на 40% дешевле самых дешевых брендов. Машина поехала на удивление мягко и устойчиво. Сплошные позитивные эмоции. Посмотрим, на сколько их хватит.

Вот такие у меня теперь шинки!

Это сообщение отредактировал Lacrima - 6 сен 2021 в 21:04
100kilo 6 сен 2021 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
не, ну если тебя устраивает зимняя с выпывшими шипами, то на возраст можно не смотреть в принципе

Да хер там плавал, прошлый год купил тачку, досталась с ней зимняя резина. Ну нет половина шипов думаю зиму отъезжу. Ага бля, как на лыжах. Задубела от старости чтоль, лет тоже 7 ей было. Шлифует на ровном месте как не старайся плавно тронуться. Плюнул, купил новую, как на другой машине поехал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Swamperr 6 сен 2021 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (100kilo @ 6.09.2021 - 21:06)
Цитата
не, ну если тебя устраивает зимняя с выпывшими шипами, то на возраст можно не смотреть в принципе

Да хер там плавал, прошлый год купил тачку, досталась с ней зимняя резина. Ну нет половина шипов думаю зиму отъезжу. Ага бля, как на лыжах. Задубела от старости чтоль, лет тоже 7 ей было. Шлифует на ровном месте как не старайся плавно тронуться. Плюнул, купил новую, как на другой машине поехал

Зависит от модели, мож она такая с рождения была

Это сообщение отредактировал Swamperr - 6 сен 2021 в 21:18
manager2 6 сен 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Pivosrakom @ 6.09.2021 - 14:46)
Цитата (Kreditor @ 6.09.2021 - 14:41)
Цитата (Guezz @ 6.09.2021 - 14:34)
Цена за комплект в среднем на 3-8 тысяч дешевле, чем у других

уже на этом можно сделать выводы правильные. Ну если ты адекватный взрослый человек. dont.gif

Я как-то кофемашину в Эльдорадо взял на 20 тысяч дешевле, чем в Мвидео была. О чем это говорит? Да ни о чем. Вот буквально вчера SSDху взял под 4.0 за 30к, а везде 38...

да ты прямо волк с Уолл-стрит
Swamperr 6 сен 2021 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lacrima @ 6.09.2021 - 21:03)
Купить шины из Калининграда на 30% дешевле - это фигня! Месяц назад я в Москве переобулась в китайские шины Triangle TR259 с ценой на 40% дешевле самых дешевых брендов. Машина поехала на удивление мягко и устойчиво. Сплошные позитивные эмоции. Посмотрим, на сколько их хватит.

Вот такие у меня теперь шинки!

Не, пасиба, не так часто меняю резину чтобы на этом так кроить.
Я за ипонцев или корейцев. Хотя если бы к нам возили Юнироял, то выбрал бы его

Это сообщение отредактировал Swamperr - 6 сен 2021 в 21:17
ДоброЗавр 6 сен 2021 в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lacrima @ 6.09.2021 - 23:03)
Месяц назад я в Москве переобулась в китайские шины

в МСК в июле снег выпадал? sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх