Объявление о поиске консьержа возмутило москвичей

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
petrozza 28 сен 2021 в 11:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Это про мой дом. Интересно в какой подъезд ищут. 18тыр это от Жилищника и мы сдаем с каждой квартиры по 500р так что выходит неплохо для пенсионерок, которые и сидят. И по субботам и воскресеньям у них выходной.
admiral7870 28 сен 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня собака консьержем работает. Круглосуточно. Будкой и кормом обеспечиваю
Яzzь 28 сен 2021 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Посмотрите каждый у себя в ТСЖ в штатном расписании, сколько ваш дом своим работникам платит. На каждом собрании особо ретивые орут «этограбеж» на любое увеличение зарплаты уборщицам и дворникам, которые копейки получают.
pavel68rus 28 сен 2021 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
работнику обеспечат комфортные условия проживания и отдыха

Про этот пункт все забыли?
Грубо говоря, кандидату наряду с зарплатой предлагается жильё. Не пентхауз, конечно. Но тем не менее
ГаврСеверный 28 сен 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У родственников в Митино, консьержка 50 получает и выходные есть
Juna 28 сен 2021 в 11:20
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (den82 @ 28.09.2021 - 10:10)
работнику обеспечат комфортные условия проживания и отдыха. Москвичей возмутил график работы, предоставляемый кандидату — работодатель предлагает семидневную рабочую неделю без выходных с 7:00 до 22:00 и заработную плату в 18 тысяч рублей.

так то ему и проживание предоставляют, судя по тексту объявления brake.gif

так что бомж какой нить "порядочный " может и клюнет gigi.gif но с выходными надо как по другому порешать brake.gif без выходных нельзя... крышняк соврет и срать начнет в лифтах lol.gif
Juna 28 сен 2021 в 11:21
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (petrozza @ 28.09.2021 - 11:12)
Это про мой дом. Интересно в какой подъезд ищут. 18тыр это от Жилищника и мы сдаем с каждой квартиры по 500р так что выходит неплохо для пенсионерок, которые и сидят. И по субботам и воскресеньям у них выходной.

ну вот не так у ж все и плохо brake.gif
MikhailR 28 сен 2021 в 11:26
0
Все зависит от вменяемых обязанностей, да и предоставляемое жилье автоматом повышает ценность вакансии. Если там просто посидеть, то и не будут много платить.
IraZadira 28 сен 2021 в 11:30
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (den82 @ 28.09.2021 - 10:10)
... работодатель предлагает семидневную рабочую неделю без выходных с 7:00 до 22:00 и заработную плату в 18 тысяч рублей...

Заебись, чо. При 30-дневном месяце получается 40 полновесных рубликов в час! 600 рублей в день - это ж можно и хлеб купить, и кефир, и лапшу китайскую.
"На тебе пятак на водку и пошёл отседа вон!" lol.gif
westdm 28 сен 2021 в 11:31
2
Цитата (MikhailR @ 28.09.2021 - 11:26)
Все зависит от вменяемых обязанностей, да и предоставляемое жилье автоматом повышает ценность вакансии. Если там просто посидеть, то и не будут много платить.

А что там еще делать? это вакансия консьержа в подъезд, а не главного инженера на АЭС. Именно просто сидеть и следить за порядком в подъезде - кто входит, кто выходит. Вахтер обычный. Идеальная работа для пенсионера из этого же дома или соседнего. На то и рассчитано. И оклад соответствующий, а если еще и официальное трудоустройство, то вообще песня, там и отпуск оплачиваемый и больничные.
IraZadira 28 сен 2021 в 11:33
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (pavel68rus @ 28.09.2021 - 11:18)
Цитата
работнику обеспечат комфортные условия проживания и отдыха
Про этот пункт все забыли? Грубо говоря, кандидату наряду с зарплатой предлагается жильё. Не пентхауз, конечно. Но тем не менее

Проживание - ладно, но отдых? Когда? Если рабочий день 15 часов и без выходных, то рабочая неделя получается 105 часов вместо законных 40. Ну да, на сон, еду и сраньё остаётся ажно целых 9 часов в сутках.
Совсем уже "графья" в ЖКХ охуели.
MikhailR 28 сен 2021 в 11:41
0
Цитата (westdm @ 28.09.2021 - 11:31)
Цитата (MikhailR @ 28.09.2021 - 11:26)

А что там еще делать? это вакансия консьержа в подъезд, а не главного инженера на АЭС. Именно просто сидеть и следить за порядком в подъезде - кто входит, кто выходит. Вахтер обычный. Идеальная работа для пенсионера из этого же дома или соседнего. На то и рассчитано. И оклад соответствующий, а если еще и официальное трудоустройство, то вообще песня, там и отпуск оплачиваемый и больничные.

Да и я о том же. Единственное, к чему можно придраться, так только к тому, что данный график не сильно вяжется с Трудовым кодексом.
vxcxv 28 сен 2021 в 11:41
Приколист  •  На сайте 4 года
1
где-то ошибка наверное. ну а если нет, то если сам придет в чем проблема? значит все устраивает.
izomskarodom 28 сен 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мне кажется, они 18 тыщ и то с натяжкой прописали. Изначально думали, что и так работать будет, за рисовую похлебку.

Даешь адрес говноработодателя!
Ordinal 28 сен 2021 в 11:49
1
Будешь работать бесплатно, а то выгоню.
Сова82 автор 28 сен 2021 в 11:54
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (izomskarodom @ 28.09.2021 - 11:45)
Мне кажется, они 18 тыщ и то с натяжкой прописали. Изначально думали, что и так работать будет, за рисовую похлебку.

Даешь адрес говноработодателя!

Рублевское шоссе, 89.
Там был адрес в теме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Markus2000 28 сен 2021 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gex81 @ 28.09.2021 - 10:13)
Миша Галустян, перелогинься.... Кто же это сделал. Понятно, что это очередная серая зарплата предлагаемая управляйкой (или булочной из предыдущей темы). В мск вряд ли кто то позарится на 18 тыр

А если дадут каморку? И приедет туда очередной чучмек с выводком. И пока кто-то из семьи сидит консъержит, другой наркоту толкает или на стройке строит...
Bris2 28 сен 2021 в 12:04
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
westdm
Цитата
А что там еще делать? это вакансия консьержа в подъезд, а не главного инженера на АЭС. Именно просто сидеть и следить за порядком в подъезде

Так зачем вам консьерж? Лучше наймите для слежения за порядком охранника-профессионала. Вот, рекомендую:

Объявление о поиске консьержа возмутило москвичей
Markus2000 28 сен 2021 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (petrozza @ 28.09.2021 - 11:12)

Со скольки квартир по 500? Сколько в итого получает в руки консьерж?
treeton 28 сен 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я тоже думал, что у брательника в бюджетную шарагу делопроизводителя за 20к не найдут, ибо работы дохуя. А хер вот там - реально ОЧЕРЕДЬ! И мальчики и девочки и тетеньки и дяденьки. Спрашивает одного, типа семейное, там, как чо... Хата в ипотеке - надо платить, дети и т.д. Жена не работает. Говорит - "а как ты на 20к собираешься все это порешать? У тебя-ж квартплата с ипотекой уже под 30к выйдет?" Мычит... Вот и чему удивляемся? Сами люди идут, САМИ согласны, непонятно зачем на явный УБЫТОК, ну он здесь очевиден: месяц убит - ты -10к торчишь, два месяца -20к, это если вообще не жрать А по факту, и -50к через два месяца. Какой смысл? Кто-то может объяснить? Даже если никто больше не предлагает? Зачем умышленно ЕЩЕ УСУГУБЛЯТЬ? Да, ну и зачем кто-то больше-то платить будет, если очередь?

Это сообщение отредактировал treeton - 28 сен 2021 в 12:16
zoom70 28 сен 2021 в 12:22
Забанен  •  На сайте 12 лет
1
gelezo131 28 сен 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
в Люберцах в новом ЖК консьерж получает 45 на руки. И то почти никто не идет
БизонХиггса 28 сен 2021 в 13:23
0
А если 7 на 24, доплата будет? А то я в раздумьях.
westdm 28 сен 2021 в 14:01
0
Цитата (treeton @ 28.09.2021 - 12:15)
Я тоже думал, что у брательника в бюджетную шарагу делопроизводителя за 20к не найдут, ибо работы дохуя. А хер вот там - реально ОЧЕРЕДЬ! И мальчики и девочки и тетеньки и дяденьки. Спрашивает одного, типа семейное, там, как чо... Хата в ипотеке - надо платить, дети и т.д. Жена не работает. Говорит - "а как ты на 20к собираешься все это порешать? У тебя-ж квартплата с ипотекой уже под 30к выйдет?" Мычит... Вот и чему удивляемся? Сами люди идут, САМИ согласны, непонятно зачем на явный УБЫТОК, ну он здесь очевиден: месяц убит - ты -10к торчишь, два месяца -20к, это если вообще не жрать А по факту, и -50к через два месяца. Какой смысл? Кто-то может объяснить? Даже если никто больше не предлагает? Зачем умышленно ЕЩЕ УСУГУБЛЯТЬ? Да, ну и зачем кто-то больше-то платить будет, если очередь?

В бюджетные подобные шараги всегда очередь, во первых - бюджетная шарага это полностью официальное устройства по ТК со всеми гарантиями, идеальный вариант для быстрого последующего ухода в декрет например, все выплаты гарантированны.
Если увольнение - то опять же по сокращению.
Во вторых - за опытом, в бюджетной шараге его идеально получать. Кто по хитрее за карьерой, связями и пониманием как там вообще все работает, чтобы потом использовать это в своих интересах, особенно во всяких районных администрациях, налоговых, судах и т.д. и т.п.
Там почти везде копеечные оклады, но однако там всего полно народу работает в том числе и молодежи.
Rheshnik1 28 сен 2021 в 14:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Кто в квартирах живет, расскажите, плиз, зачем консьержи вообще нужны? Что они делают? Я как-то ремонт в одной квартире делал. Консьержке называл разные номера квартир с нужного мне этажа, и ей этого хватало. А мог бы и вообще не называть и все равно бы проходил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх