Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reddry 10 окт. 2021 г. в 22:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
112
Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 21:57)
Привитые будут оплачивать своими налогами лечение непривитых.

A непривитые по-вашему налогов не платили и не платят? И не оплачивают лечение привитым, но заболевшим? Странная логика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimerss 10 окт. 2021 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку?

хз, где аффтар ищет группу вакцинированных, которые там чего то боятся? Если у самого ку-ку, не значит, что все кругом ебанаты.
Я вакцинирован, ухаживал за ковидной бабулей, и ковидным братом - носим им еду и нормально контактировал, без маски. Не заболел и вполне в себе уверен.
Что, теперь должен на каждом углу таким как ты доказывать? Мне просто похер на тебя, да еще и ревакцинировался, как и полколлектива на работе - ни один не болел.

Это сообщение отредактировал dimerss - 10 окт. 2021 г. в 22:07
grauwolfe 10 окт. 2021 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
48
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
Вот убейте меня, но не понимаю. Есть "каста" вакцинированных. Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка. Но опустим это за кадром.

Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

А если нет, то к чему такой вой? Если привитые опасаются непривитых, то это означает лишь одно - прививка НЕ РАБОТАЕТ.

Или это - "другое"?

Это другое. Они подставили жопу и раздвинули булки, а тут какие-то отщепенцы имеют наглость брезговать подобным перфомансом..
Алексеич 10 окт. 2021 г. в 22:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
Ёбана врот. По всем яндексам и лентам пишут как спутники и всякие файзеры меряются процентами эффективности. У кого бляха 90, у кого 93.
Эти цифры не о чем не говорят?
Это значит что у вакцины/прививки нет 100% защиты. И вероятность заразиться есть.

Soulhunter 10 окт. 2021 г. в 22:03
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
22
Кто тебе сказал, что привитые не болеют? Прививка обучает организм бороться с вирусом, т.е. болезнь в теории должна протекать быстрее и легче. Но все равно как-то заболеть не очень хочется. Я короной в феврале переболел, повторять не хочу. В сентябре пошел и вакцинировался пфайзером нахаляву, обе дозы с интервалом 3 недели. После вакцины только плечо несколько дней ныло. Не сильно большая плата за "страховку". От вакцины уж точно вреда будет меньше, чем от реальной болезни

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 10 окт. 2021 г. в 22:05
matheus 10 окт. 2021 г. в 22:04
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
8
А с чего вообще ТС взял, что привитые боятся непривитых? Я не понял

tehnomag 10 окт. 2021 г. в 22:04
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Commandatore @ 10.10.2021 - 21:55)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:48)
Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Зря ты так думаешь... cool.gif

"ЗАЯВЛЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ ОБ ОСПЕ У ПРИВИТЫХ
Сэр Томас Чемберс, королевский адвокат, парламентарий, окружной судья Центрального уголовного суда: "Я обнаружил, что из 155 человек, обратившихся в больницу при приходе св. Джеймса на Пиккадили, 145 были привиты".

В больнице Мэрилевор в 92% случаев заболевшие были ранее привиты.

Отчет Марсона по больнице Хайгейт за 1871 год: "Из 950 заболевших оспой 870 (90%) были привиты".

К 13 мая 1884 года из 2965 заболевших, поступивших в больницу Хэмпстед, 2347 были привиты."

Да блядь, 90 процентов тупых анти-прививочников не понимают механизм прививок вообще, многие путают вакцину и прививки. Считают что после прививки и вакцины у привитого-вакцинированного вообще индульгенция на заражение повторно. faceoff.gif
Orion17 10 окт. 2021 г. в 22:05
Статус  •  На сайте 11 лет
6
Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

ебать ты тормоз. Ты потому и не боишься, потому что знаешь, что всех поголовно прививали, не спрашивая. А кто кукарекал против, пиздили и прививали. Ахуеть - вирусологи-эпидемиологи
NightRiderz1 10 окт. 2021 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

А если нет, то к чему такой вой? Если привитые опасаются непривитых, то это означает лишь одно - прививка НЕ РАБОТАЕТ.

Вакцина не защищает на 100%, вот и всё. Уменьшается вероятность заболеть, втч тяжело.
StiplChez 10 окт. 2021 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Куда делись Эпиваки и КовиВаки? почему их не производят в таком количестве как Шпунтик? Ладно Эпивак вроде жидко обсерился, а Кови расширяют производство. У нас пока его возили по 10 доз на городок, им кололись сами врачи и кололи своей родне. Никто не хотел Шпунтик вваливать. И сейчас нет, я с июня записан именно на Ковивак, даже не звонили.
grauwolfe 10 окт. 2021 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
59
Цитата (KingNarik @ 10.10.2021 - 22:02)
Я сейчас дам очень простой и логичный ответ на вопрос ТСа. У многих сильно бомбанёт, но это правда, ребята )

Антиваксеры - долбоёбы. Нормальному человеку склонно опасаться и обходить стороной лиц, имеющих расстройства мышления, соображения и понимания. Они опасны, от них хуй знает чего можно ожидать.
Соответственно, если опустить говнопиздёж про "касту", нормальные вакцинированные люди опасаются долбоёбов и искренне желают им перестать быть долбоёбами. Это нормально.

Тему, наверное, можно закрывать ))))

Нормальные люди, как-раз, не хотят колоть себе и детям непротестированный должным образом шмурдяк. А долбаёбы-готовы вколоть себе бета-версию какой-то жижи, да ещё авансом позписывают отказ от претензий. Флаг им в руки, барабан на шею, поезд в туннеле навстречу.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 10 окт. 2021 г. в 22:07
Scales69 10 окт. 2021 г. в 22:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (reddry @ 10.10.2021 - 22:02)
Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 21:57)
Привитые будут оплачивать своими налогами лечение непривитых.

A непривитые по-вашему налогов не платили и не платят? И не оплачивают лечение привитым, но заболевшим? Странная логика.

Посчитай, сколько стоит лечение тяжёлой формы ковида. Перемножь на количество упёртых антипрививочников. Этим деньгам можно было бы найти лучшее применение.
saurak 10 окт. 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:00)
Для тех, кто "в танке" и не понял сути вопроса.

Еще раз. Если прививка защищает, то вам дела не будет до других. Вы привиты, это ваша защита.

Опасаться последствий вы можете только в одном ЕДИНСТВЕННОМ случае - прививка не работает. Если же работает, то вам не должно быть дела ни до кого иного. Это его личные проблемы.

Потому, что до вас, дебилов-антипрививочников, не доходит, что ни одна прививка не даёт 100% защиту от заражения и заболевания.
И дебилов боятся как и любой другой формы "обезьяны с гранатой" - сегодня вы не понимаете какая связь между прививками и сокращением заболеваемости, а завтра не увидите связи между светом на светофоре и правом на проезд/переход.
IR145 автор 10 окт. 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
29
Цитата (tehnomag @ 10.10.2021 - 22:00)
Вот убейте меня, но не понимаю. Есть "каста" вакцинированных. Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка. Но опустим это за кадром.

Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Или это - "другое"?

Чо за хуйню ты сейчас сюда выложил? Кто тебя заставляет подобное писать?

Я задал самый простой и адекватный вопрос.

Если прививка защищает тебя, то тебе плевать на все остальное. Ты можешь спокойно общаться с кем угодно - прививка тебя защищает.

А получается, что привитый, непонятным образом находится в ситуации, когда непривитый ему угрожает.

Вот и ответьте на вопрос. КАК? Как непривитый может угрожать привитому? Чем? Почему в зону, где только привитые, нельзя пропускать непривитых, или, ДАЖЕ больных? Чем вам они грозят? Вот чем?

Если вы привиты - вам ничего не грозит. Ни от кого-либо. Вы привиты. Точка. Вы под защитой. Так чего же вы боитесь? Что ваша защита - не сработает? А зачем вам такая "защита"?
olll 10 окт. 2021 г. в 22:08
Йарило  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (KingNarik @ 10.10.2021 - 22:02)
Я сейчас дам очень простой и логичный ответ на вопрос ТСа. У многих сильно бомбанёт, но это правда, ребята )

Антиваксеры - долбоёбы. Нормальному человеку склонно опасаться и обходить стороной лиц, имеющих расстройства мышления, соображения и понимания. Они опасны, от них хуй знает чего можно ожидать.
Соответственно, если опустить говнопиздёж про "касту", нормальные вакцинированные люди опасаются долбоёбов и искренне желают им перестать быть долбоёбами. Это нормально.

Тему, наверное, можно закрывать ))))

Красиво.
А теперь, поменяй местами в своем диалоге "вакцинированные" на "невакцинированные" и наоборот. Посыл не поменяется, но поменяется направленность. Зависит от угла зрения
Shure 10 окт. 2021 г. в 22:09
Хохмач  •  На сайте 18 лет
68
я переболел. почти все знакомые по кругу переболели (средний возраст).
С одной стороны, в моем окружении все перенесли достаточно "легко".
с другой стороны, у друзей знакомых есть примеры фатальных исходов у 37-летних.
Ну так наверное моя позиция такова, что:
1) уже болел и перенес нормально. Зачем мне еще раз дополнительно прививаться? а если не раз?
2) информационный поток вокруг говорит, что гарантии от "незаболеть" после прививки - нет.
3) правительство не может внутри себя определиться - придти к единому мнению - спасает/не спасает, облегчает/не облегчает.
4) при всём при том, что я вижу, как высшее чиновничество начинает использовать истерию в своих коммерческих и политических интересах.
5) есть еще аргумент что "вакцина не прошла полный комплекс испытаний", но это крайне слабый для меня.
Ну и получается, что я плюсов вакцинирования не вижу совсем, одни минуса.
Phil2000 10 окт. 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Барсик112 @ 10.10.2021 - 21:51)
Большинству похуй. И на привитых и на не привитых. У вас паранойя.

Золотые слова.
У нас всей стране, если нету "хайпа", то всем на всё насрать.
...Статистику пропавших без вести и умерших от короны сравни и станет вдруг поHуй, на всё :) живи если живётся и не рыпайся.
reddry 10 окт. 2021 г. в 22:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (StiplChez @ 10.10.2021 - 22:06)
Куда делись Эпиваки и КовиВаки? почему их не производят в таком количестве как Шпунтик? Ладно Эпивак вроде жидко обсерился, а Кови расширяют производство. У нас пока его возили по 10 доз на городок, им кололись сами врачи и кололи своей родне. Никто не хотел Шпунтик вваливать. И сейчас нет, я с июня записан именно на Ковивак, даже не звонили.

Его прекратили производить. Официально - вроде как завод на ремонт закрылся. А там кто ж знает правду...

orlaff 10 окт. 2021 г. в 22:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Дебилов я побаиваюсь.
Гэг 10 окт. 2021 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата
Чего боятся вакцинированные?

Они как гомосеки, кто не с нами то против нас gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 10 окт. 2021 г. в 22:12
Edaries 10 окт. 2021 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:08)
Я задал самый простой и адекватный вопрос.

Если прививка защищает тебя, то тебе плевать на все остальное. Ты можешь спокойно общаться с кем угодно - прививка тебя защищает.

А получается, что привитый, непонятным образом находится в ситуации, когда непривитый ему угрожает.

Вот и ответьте на вопрос. КАК? Как непривитый может угрожать привитому? Чем? Почему в зону, где только привитые, нельзя пропускать непривитых, или, ДАЖЕ больных? Чем вам они грозят? Вот чем?

Если вы привиты - вам ничего не грозит. Ни от кого-либо. Вы привиты. Точка. Вы под защитой. Так чего же вы боитесь? Что ваша защита - не сработает? А зачем вам такая "защита"?

Прививка не панацея

ajaxru 10 окт. 2021 г. в 22:11
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Вакцина не защищает на 100%, вот и всё. Уменьшается вероятность заболеть, втч тяжело.

Вакцина вообще не спасает от заражения. Сгладить ход болезни вот её задача.
ppsascha 10 окт. 2021 г. в 22:12
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
58
Цитата (leifan @ 10.10.2021 - 22:03)
Я за себя не опасаюсь. Но, у нас в стране пошла четвёртая волна. Подавляющие большинство заболевших невакцинированы. Нагрузка на медицину опять растёт, и правительство уже заговорило о введении ограничений. А это закрытые рестораны, кино, спортивные клубы, школы, детские тренировки. В соседней Латвии уже ввели черезвычайное положение на три месяца. Вот пусть невакцинированные ответят: не надоело ли им самим? Все эти ограничения, самоизоляции, отсутствие нормальной активной жизни? Уже дважды через это проходили. Теперь из-за них придётся пройти и третий раз?

Да, придётся. Страдай.
Лично я переболел в начале августа, и на полгода застрахован от путинского шмурдяка. Пройдёт срок - есть возможность сделать так, чтобы еще на год отъебались.
Но колоть это говно я не буду. Если бы перед властями стояла цель победить корону - они бы пустили на рынок файзер, джонсон и астразенеку
Все ради победы над вирусом.
Но нет, мы должны колоться только скрепным шмурдяком, созданным в стране оптимизированной медицины.
Вот вы и колитесь, а я на вас посмотрю. Вся корона для меня была - 3 дня температуры 37.8 и ноль процентов поражения лёгких. Что будет от шмурдяка через несколько лет - не знает ник, и я проверять не собираюсь.
У меня чел знакомый, который ругался на меня, что я не вакцинируюсь, кричал, что после того, как он укололся, шанс заболеть в 40 раз (хз почему именно в 40) ниже.
Две недели назад выписался с поражением 20%. На мой вопрос, где же твоя вакцина, он, естественно, парировал, что без нее он бы вообще сдох, лол.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63433
0 Пользователей:
Страницы: (45) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх