Однажды...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бондыч 17 окт. 2021 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Однажды знакомый мне сказал: Ты вот когда будешь с похмелья по улице идти, присмотрись к людям. Столько не логичности и дебилизма увидишь в них, удивишься.
Собака злая, раньше я на это не обращал внимания, жить теперь еще страшнее стало.
Бондыч 17 окт. 2021 г. в 08:07
0
Однажды знакомый мне сказал: Ты вот когда будешь с похмелья по улице идти, присмотрись к людям. Столько не логичности и дебилизма увидишь в них, удивишься.
Собака злая, раньше я на это не обращал внимания, жить теперь еще страшнее стало.
Бондыч 17 окт. 2021 г. в 08:08
0
Nagli 17 окт. 2021 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хех... С первых строк угадывается, что в конце будет стоять подпись ЧеширКо и что имеет смысл почитать.
Nagli 17 окт. 2021 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хех... С первых строк угадывается, что в конце будет стоять подпись ЧеширКо и что имеет смысл почитать.
Бондыч 17 окт. 2021 г. в 08:39
0
А рассказ хороший.
АССА69 17 окт. 2021 г. в 08:43
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
"Однажды".
Все истории, которые начинаются с этого слова, как правило, поучительные, но не интересные, не смешные, так себе. Их можно рассказать в компании, в своей компании, в той, где смеются над номером анекдота, а над его содержанием.
Есть другое слово.
"Однако".
И это не из анекдотов про чукчей.
Это про то, когда вдруг, резко, неожиданно меняется всё.
Что ситуации, что люди, что погода.
Вот такая вот муйня, малята...
АССА69 17 окт. 2021 г. в 08:45
-1
"Однажды".
Все истории, которые начинаются с этого слова, как правило, поучительные, но не интересные, не смешные, так себе. Их можно рассказать в компании, в своей компании, в той, где смеются над номером анекдота, а над его содержанием.
Есть другое слово.
"Однако".
АССА69 17 окт. 2021 г. в 08:46
-1
"Однажды".
Есть другое слово.
"Однако".
pravdavsegda 17 окт. 2021 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Однажды в деревне

Цитата
гость деревни куда-то целенаправленно шагал по булыжникам мостовой

не российская деревня ...
KrugerFedya 17 окт. 2021 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Черный юмор, зачоот!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KrugerFedya 17 окт. 2021 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Внезапно, бля...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МимоПроходил 17 окт. 2021 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата
Вы замечали, что все самое интересное в нашей жизни происходит однажды? Не в том смысле, что все хорошие события случаются лишь один раз. Нет. Просто все самые интересные истории начинаются с этого слова. Вот сидит компания за столом, все смеются, улыбаются, а один человек вдруг произносит: "Однажды....

еще бывает - как то раз...
Aenverde 17 окт. 2021 г. в 12:05
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Блин Чеширко, как же ты мне посолил
AVell 17 окт. 2021 г. в 21:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Любовь зла - полюбишь и... трактирщицу Энн biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9626
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх