Простое решение проблемы с охватом вакцинацией

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RWC 29 окт 2021 в 14:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
А гарантии за последствия государство на СЕБЯ почему взять не захотело? А?
Если все так прекрасно - может с этого нужно было начинать, а не " добровольно, осознаю что за все возможные последствия отвечаю сам" (как-то так).

Это сообщение отредактировал RWC - 29 окт 2021 в 14:55
Avgustin 29 окт 2021 в 14:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
21
Давно уже умный человек написал стихи, подходящие к любому событию, к которому причастно наше государство.

Простое решение проблемы с охватом вакцинацией

Это сообщение отредактировал Avgustin - 29 окт 2021 в 14:57
байкер 29 окт 2021 в 15:00
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
6
Alien123
Цитата
Вместо кнута проще и дешевле было применить пряник.

Политика кнута и пряника в России имеет одну особенность: Пряник сухой, и им тоже пиздят. maniac.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 29 окт 2021 в 15:01
МагиЯр 29 окт 2021 в 15:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Мм-м... целый пост со свежайшим взглядом на ситуацию! То-то в воздухе так посвежело. Правительство-обманщик - горе в стране.
Ну, вот, тогда еще одна в ряд:
Правительство в нашей стране не выбирают, правительством в нашей стране становятся. Предыдущий строй 70 лет прожил (смотри-ка! До самой пенсии), этому тридцатник стукнул. И, что очень вероятно, в очереди на его смену, как всегда, не русские, а очередная еврейская банда. Пичаль.
Bonmotist 29 окт 2021 в 15:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Alien123 @ 29.10.2021 - 14:23)
Правящая власть потеряла уже миллиарды в попытках заставить население поголовно привиться. Потери от локдаунов, вынужденной безработицы, снижения налоговых поступлений от ограничений, падение выручки во всех сферах давно превысили все мыслимые уровни.

Потеряла, Вы уверены?! pray.gif

Kakoc74 29 окт 2021 в 15:04
31
Не нужно было ни кому платить деньги. Просто взяло бы государство на себя ответственность за здоровье граждан после прививки и всё. И все бы пошли и сделали. А то перед прививкой бумажку подсовывают что я сам пришёл и беру на себя ответственность за это. Мне это нах*р не нужно. Я беру на себя ответственность за то что я её не делаю и в случае осложнений или смерти спрос с меня. А если вам нужно чтоб я сделал прививку, так возьмите на себя ответственность за моё здоровье после прививки. И в случае потери трудоспособности или смерти закройте мои кредиты и выплатите компенсации детям и жене.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
regik 29 окт 2021 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Такой главно - "Уверен бла-бла-бла". А кто ты такой? Щас каждый с уверенностью несет любую дичь.
amized 29 окт 2021 в 15:06
-4
Проблема не только в том, где взять средства, но и в технологии выдачи этих денег, и контроля за их целевым расходованием, т.е. понадобится орган типа пенсионного фонда, который будет сжирать приличную долю тех самых средств, и который еще надо создать, найти кадры, помещения, создать программное обеспечение, собрать базу данных, и т.д. и т.п, долгая и мутная получится история.
Бойцоваямышь 29 окт 2021 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (nfour @ 29.10.2021 - 14:26)
Каждому вакцинированному три девственницы в подарок

Девственницы вакцинированные?
Бабубыч 29 окт 2021 в 15:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Девственницы вакцинированные?

Конечно и потому уже отлизанные, так что получается девственницы они только технически.

Kapues 29 окт 2021 в 15:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Российского ослика лучше мотивирует морковка сзади, чем морковка спереди.

Щпрот 29 окт 2021 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
4

Чо сразу 3 вон у Чурок по 50.

Бойцоваямышь 29 окт 2021 в 15:30
1
Цитата (Щпрот @ 29.10.2021 - 15:22)

Чо сразу 3 вон у Чурок по 50.

72. И они вечнодевственные, хоть полк их поимеет.
altufan 29 окт 2021 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
У меня многие знакомые наоборот платят чтоб не делать.
Лично я не за какие деньги не буду себе ничего колоть.
Переболел полтора года назад, в этом году общался с ковидным, не знали оба об этом, ничего от него не передалось, так зачем я буду что то себе колоть?

Это сообщение отредактировал altufan - 29 окт 2021 в 15:34
matroskin73 29 окт 2021 в 15:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Kakoc74 @ 29.10.2021 - 14:44)
Да всем кто хоть немного шевелит мозгами, уже стало понятно что прививка это не про здоровье вообще. Люди сделавшие прививку также болеют как и те кто её не сделал. У нас на работе сейчас 5 человек болеют кто летом сделал прививки. Прививка не цель, а средство. И это уже 100%. Хоть государство и говорит о борьбе с теми кто делает QR-коды за деньги, но на самом деле им пох*ю как ты получишь QR-код и зарегистрируешь его в системе. Главное чтобы ты это сделал. Вот основная цель. Чтоб ты был в системе и дальше все мы будем как овцы с клеймом...

Таки все, ну или практически все, уже давно в этой системе. Когда там ИНН, СНИЛС, ГОсуслуги и прочие банковские и сим-карты у нас появились?

ser6ii 29 окт 2021 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Больше всех о вакцине беспокоятся антиваксеры, туча тем , да успокойтесь и не в коем случае не вакцинируйтесь
Phylomory 29 окт 2021 в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ответ неправильный. Будет вакцинация в полном объеме или не в полном - власти похер. Вакцинация как предлог управления массами, поведением и принуждением. Не была бы вакцинация или ковид, было бы еще что-то, другая эпидемия или другой предлог. Скоро заживем по-новому и в другом общественном строе.

Это сообщение отредактировал Phylomory - 29 окт 2021 в 15:43
denisej 29 окт 2021 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Хоть короновирус и существует, но вся деятельность всех государств направлена исключительно на сворачивание гражданских свобод, милого бизнеса и т.д.

Если бы короновируса не было, то его надо было бы "изобрести".

Phylomory 29 окт 2021 в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (matroskin73 @ 29.10.2021 - 15:39)
Цитата (Kakoc74 @ 29.10.2021 - 14:44)
Да всем кто хоть немного шевелит мозгами, уже стало понятно что прививка это не про здоровье вообще. Люди сделавшие прививку также болеют как и те кто её не сделал. У нас на работе сейчас 5 человек болеют кто летом сделал прививки. Прививка не цель, а средство. И это уже 100%. Хоть государство и говорит о борьбе с теми кто делает QR-коды за деньги, но на самом деле им пох*ю как ты получишь QR-код и зарегистрируешь его в системе. Главное чтобы ты это сделал. Вот основная цель. Чтоб ты был в системе и дальше все мы будем как овцы с клеймом...

Таки все, ну или практически все, уже давно в этой системе. Когда там ИНН, СНИЛС, ГОсуслуги и прочие банковские и сим-карты у нас появились?

На самом деле надо отделять причину и следствие. Паспорт да, есть, но он не используется как средство контроля, а используется как средство идентификации. Их могут скоро отменить и сделать чип, код, да просто распознавание лица (как в Китае) и хоба! Это уже средство контроля, где был, куда ходил, что делал и т.д.

Банковская карта - опять же идентификация тебя и счета на ней... Вот ввели контроль за транзакциями (чего раньше не было) и хоба! Вот тебе еще средство контроля, скока денег, где заработал, куда потратил.

Куаркод из той же оперы - идентификация и средство контроля и принуждения (в отношении запретов посещать какое-либо место без оного)... И это тоже пробная активность.

Завтра на законодательном уровне выпустят обязательный закон по чипированию или присвоению любого средства контроля (будь то даже просто метка электронная, как у собак, или GPS трекер как у автомобилей с противоугонкой) - все и пойдут, потому что с куаркодами процесс был опробован

Это сообщение отредактировал Phylomory - 29 окт 2021 в 15:52
evilsun 29 окт 2021 в 16:01
13
На мой взгляд, просто нужно быть честнее с народом, вот и всё.
Под камеры ширнуться всем чиновникам.
Честно сказать, что вынуждены пока колоть экспериментальный препарат.
Честно освещать статистику, в том числе по побочкам.
Делать реальные медотводы, особенно групп риска (аллергики, беременные и кормящие матери, дети, например).
Разрешить (хоть и за свои) - ставить любые другие вакцины от короны - ведь цель здоровье нации, а не интерес определенных групп лиц, верно?
Отказаться от любой принудиловки.
На самоизоляцию должны уходить только заболевшие .
И т.д. и т.п.
Но власть в эти игры не может и не хочет. Типа зачем? ничего не скажем, на прямые вопросы будем юлить и делать хитрый вид, а несогласных железной рукой загоним к счастью, оштрафуем, посадим, ограничим и т.д.
БПЛА 29 окт 2021 в 16:10
Шутник  •  На сайте 4 года
1
vampirek 29 окт 2021 в 16:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Заепли уже все у те страсти по коронавирусу!
Будьте людьми! Имейте достоинство!
sv00 29 окт 2021 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (sss555 @ 29.10.2021 - 13:30)
Цитата (strifus @ 29.10.2021 - 14:25)
а лучше отсос/отлиз всем вакцинирующимся! тогда каждый день будут ширяться - гарантирую!

Где столько отсасывателей и отлизователей взять?

Заставить тех, кто отказывается вакцинироваться. Заодно это повысит количество желающих вакцинироваться. shum_lol.gif
Veerdrog 29 окт 2021 в 16:18
Совести товарищ  •  На сайте 5 лет
2
Если государство "паразит", то оно не будет "убивать" своего носителя - народ. Если население уменьшиться, то и налогов будет меньше...

TomZenger 29 окт 2021 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если будут предлагать зарплату за укол, точно не пойдут. Скажут - бесплатный сыр только в мышеловке бывает, а тут ещё и доплачивают - точно наебалово. Разве что алкаши привьются

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх