Почему публично не вакцинируются одни богатые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dogeron 31 окт. 2021 г. в 21:31
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sa1N7 @ 31.10.2021 - 21:26)
Пока ещё не требуют от меня, да и не много у нас в городке инженеров по ремонту КТ и МРТ аппаратов. Надеюсь, что трогать не будут и дальше.

А если потребуют, а они это будут делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vitrevers 31 окт. 2021 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
можно ещё эпиваккороной ширнуться, она не векторная, тромбов с неё вроде бы ни у кого не было, она есть почти везде
а насчёт аллергиков нужно сходить взять медотвод от вакцинации - куаркод дают бессрочный, у меня соседка так сделала...
newman84 31 окт. 2021 г. в 21:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
13
"но у меня кредит и обязательства по отношению к родным. И это у 90% населения, которые не воруют и не сосут у воров. Нам некуда деться, или ширяйся и надейся, что не будет тромбов и прочей побочки, или гордо пиши заявление и ищи новую работу без вакцинации, ее же не найдет только ленивый. Вот поэтому уже бесят те, кто не живёт от зарплаты до зарплаты и гордо вещает о своей независимости от системы"

молись на них. ибо ты как зависимый можешь только блеять. они же могут действовать и менять ситуацию. А бесят они тебя, потому что ты понимаешь что ты лишь "овечка" в этом социуме
av74 31 окт. 2021 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Ну я например не богатый, но строил свою жизненную стратегию, чтоб быть независимым. Пока вы покупали тачки в кредит и ездили в Турции, я 10 лет работал без выходных и отпусков, теперь имею кое-какой заработок, квартиру, машину и т.д. И да мне похрен на вакцинацию, во всяком случае пока они что-то новое не придумали, но к тому времени как мне станет хреново, большинству уже будет пиздец.
pipik 31 окт. 2021 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

а много нищих публично вакцинировалось? чет ниодного не могу вспомнить случая

Это сообщение отредактировал pipik - 31 окт. 2021 г. в 21:37
Уршак автор 31 окт. 2021 г. в 21:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (av74 @ 31.10.2021 - 21:36)
Ну я например не богатый, но строил свою жизненную стратегию, чтоб быть независимым. Пока вы покупали тачки в кредит и ездили в Турции, я 10 лет работал без выходных и отпусков, теперь имею кое-какой заработок, квартиру, машину и т.д. И да мне похрен на вакцинацию, во всяком случае пока они что-то новое не придумали, но к тому времени как мне станет хреново, большинству уже будет пиздец.

А с чего ты взял, что я взял кредит на тачку или айфон? Квартира, машина и 50-70 тыс. в месяц дают тебе страховку от всех превратностей жизни в России? Мышление провинциала, ещё скажи, что есть в подвале самогонный аппарат и ты обеспечен до конца жизни. Охуеть логика у людей
bigmazzy48 31 окт. 2021 г. в 21:57
9
Цитата (bigfacker @ 31.10.2021 - 21:15)
Чтобы ширнуться, ты не должен болеть полгода. Справку на антитела покажи и работай. Если уволят, то предъявляй исковое к Поповой и Танюхе на несколько миллионов.

А вот хуй там плавал! «Наличие антител, не является отводом и противопоказанием к вакцинации» ©. Главное уколоть, а не вылечить.

Zebr27 31 окт. 2021 г. в 22:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Ну могу сказать только чего лично коснулся.
Не олигарх, не болел (вроде), кольнулся, ибо нужно на жизнь зарабатывать.
Но, так получилось, что есть достаточно богатые люди в знакомых. Так вот лично знаю двух долларовых миллионеров, которые уже на ревакцинацию пошли. сами, без принуждения.
Буксир 31 окт. 2021 г. в 22:02
0
Цитата (Sa1N7 @ 1.11.2021 - 01:31)
Цитата (sirkoff @ 31.10.2021 - 21:21)
Сосед ебанутый рассказывает, что уже пять раз переболел, но когда я с соплями, подходить боится. Чтоб шестой раз не переболеть? Анализы он не делал ни разу. Короче, все заебаали.

Я супруге рассказываю, что у меня корона при каждом чихе и несварении. Раз 20 уже точно переболел.

А вообще зараза странная - к кому-то липнет, а кому то похрен. Вон тесть уже второй месяц в ковидарии, из которых месяц в реанимации. Сейчас принуждают выписываться и за свои покупать кислород, т.к. они ковид вылечили, а 92% поражения - им похуй. В пульмонологии мест нет по области. Теперь на воздух 50к в месяц примерно надо.

Я от энцефалита пошёл прививаться.Сначала на осмотр к врачу...Кино и немцы.Меня отговорили от всего, но решили с февраля вакцинировать. gigi.gif
Буксир 31 окт. 2021 г. в 22:09
1
Цитата (Zebr27 @ 1.11.2021 - 02:01)
Ну могу сказать только чего лично коснулся.
Не олигарх, не болел (вроде), кольнулся, ибо нужно на жизнь зарабатывать.
Но, так получилось, что есть достаточно богатые люди в знакомых. Так вот лично знаю двух долларовых миллионеров, которые уже на ревакцинацию пошли. сами, без принуждения.

Твои друзья нам не указ.Если это полезно, но не доказано, то зачем рисковать?
Sa1N7 31 окт. 2021 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dogeron @ 31.10.2021 - 21:31)
А если потребуют, а они это будут делать?

Вот сам задаюсь этим вопросом. Дело в том, что на работе я тогда, когда аппарат сломался, а он деньги приносит. Неужели даже на пару дней остановят приток финансов из-за какой-то прививки.

AntonioKiev 31 окт. 2021 г. в 22:13
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
1
Подозреваю две причины - во первых богатые они сами по себе богатые, поэтому ебали в хер эти телевизионные шоу с рассказами для бедных. Им не надо обсуждать свои поступки, как телепузикам, чтобы им за это заплатили. Во вторых, как я подозреваю, они если и вакцинируются, то не "Спутником", а поэтому про это вслух говорить неприлично.
Петрович34 31 окт. 2021 г. в 22:14
1
Цитата (oneeyed @ 31.10.2021 - 21:16)
С трёх раз не понял. Да ты тууупенький. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

После ширева четвертый раз заболеет.
Тогда какой смысл?
awolfman 31 окт. 2021 г. в 22:18
1
Цитата (Уршак @ 31.10.2021 - 21:08)
Ковивак, от которого нет антител и поэтому он безопасен,

Вы путаете с ЭпиВакКорона, она не дает антител. Ковивак это классическая вакцина с мёртвым вирусом.

Но есть нюанс, вирус так и не был выделен.

Это сообщение отредактировал awolfman - 31 окт. 2021 г. в 22:18
awolfman 31 окт. 2021 г. в 22:21
0
Цитата (Степень @ 31.10.2021 - 21:16)
Ну сделают им на камеру укольчик какой-то прозрачной жидкостью ( например, витаминкой), автору полегчает?

Там укольчик в ватку делают.
Q999Q 31 окт. 2021 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (DarkBerc @ 31.10.2021 - 21:16)
Сама дважды переболела, а ставить прививки нельзя - после последней, лет 15 назад поставленной, откачивали неделю от анафилактического шока. И в итоге мне и ставить нельзя, а раз прививки нет - то работать нельзя. План по сокращению населения действует, кто от вируса не сдох, побочкой от прививки зашибет, а кому ставить нельзя - с голоду подохнут.

Что же за организмы у вас такие. Один три раза переболел, другая 2 раза, там где то мелькнуло 5 раз? Я ни разу не болел, а короновирусный психоз уже два года идет и только усиливается. Я никогда даже гриппом не болел, в поликлинике карточки у меня нет, я туда никогда не хожу. И прививки мне на хер не нужны, а Государство наше за это меня хочет голодом уморить. Меня уже раз выперли из магазина, там только ваксеров пускают разносчиков заразы, здоровым путь закрыт.
gestapoff 31 окт. 2021 г. в 22:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
богатые ибо сами себе назначили зарплаты из госбюджета
ChildInTime 31 окт. 2021 г. в 22:25
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (brync @ 31.10.2021 - 21:11)
Хочешь ещё тебя озадачу?
Какие прививки сделаны у родственников наших чиновников, которые прилетают в Россию?)))
А какие вакцины сделаны нашим чиновникам, которые летят к родственникам за границу, если Спутник не признали?))))
А сделаны ли им всем прививки или как с Матвиенко, которая приняла какое-то нахальное вещество?!)))

Мне кажется, что им просто присвоили QR-код без всяких прививок и всё.
pilotkolyb 31 окт. 2021 г. в 22:31
Похуист  •  На сайте 11 лет
17
В этом то и суть,устанавливают вакцину от cov19, закредитованные ипотечники,зависимые от автокредита,бюджетники,ну и остальной процент мнительных ,трусливых и откровенно припизднутых сограждан.
Извините,ради бога,если кого обидел,это моё субъективное мнение.
Всем крепкого здоровья,благополучия,гуляйте на свежем воздухе(без маски),наслаждайтесь жизнью и шлите ковидобесов на хуй,по возможности cool.gif
malyar81 31 окт. 2021 г. в 22:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Ты если вдруг кони двинеш от той жижи, твоим родным конечно же станет легче и обязательства твои пред ними все будут исполнены, и кредит закроют, а не на родных повесят, ведь так верно?

Москалик 31 окт. 2021 г. в 22:39
1
Так и говори.
Меня тут поимели потому что я набрал кредитов а как вывезти пока не думал.
А как за жопу взяли сразу поник и на все согласен.
Но если что возмущен и в интернете пост напишу. Чтоп полегчало.

Но в целом вопрос правильный, почему свободные люди делают (или не делают) что хотят, а электорат на положении рабов безвольных ?

А вот интересно, как на улице отличить свободного от "покорного" ?
TATAPИH 31 окт. 2021 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Уршак @ 31.10.2021 - 23:49)
Цитата (av74 @ 31.10.2021 - 21:36)

А с чего ты взял, что я взял кредит на тачку или айфон? Квартира, машина и 50-70 тыс. в месяц дают тебе страховку от всех превратностей жизни в России? Мышление провинциала, ещё скажи, что есть в подвале самогонный аппарат и ты обеспечен до конца жизни. Охуеть логика у людей

ну суде по реакции то с Турцией он в точку попал,

я вообще не понимаю как можно год.. работать ради 10 дней пожрать за границей.

от этого все денги направляю в дело, чтобы было на что опираться в трудные времена.

ну да мышление у меня провинциала
alexwww 31 окт. 2021 г. в 22:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Плюсанул я конечно твой опус, но честно сочувствия ты у меня не вызвал, скорее даже пренебрежение какое-то. Какая хоть у тебя специальность то? Что тебе мешает пойти в извоз, в доставку, на разгрузку вагона, просто подсобником куда угодно и так далее? Причем тебя на основном месте просто отстранят и ты потом вернешься, ну это просто по минимуму.
Уже писал мой товарищ отец 3их детей, один аутист, ушел(вот прям уволился) как только начали давить, делает машины в своем гараже, зарабатывает не меньше прежнего, времени детям - больше, и заметь ни рубля уродам.
Адвокат1967 31 окт. 2021 г. в 22:48
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Блядь , мне заголовок просто мозг сломал , ТС ты его переделай как то .
Что , блядь , только бедные публично вакцинируются ?
Или богатые только тайно вакцинируются ?
Учись как то мысли свои выражать .
Darthlexx 31 окт. 2021 г. в 22:49
Генсек  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
И я бы рад послать на хер всех идиотов с их масками, qr-кодами и прививками, от которых толку нет в лучшем случае, но у меня кредит и обязательства по отношению к родным. И это у 90% населения, которые не воруют и не сосут у воров. Нам некуда деться, или ширяйся и надейся, что не будет тромбов и прочей побочки, или гордо пиши заявление и ищи новую работу без вакцинации, ее же не найдет только ленивый. Вот поэтому уже бесят те, кто не живёт от зарплаты до зарплаты и гордо вещает о своей независимости от системы, презрительно глядя на остальных. Только нам то что от этих пиздоболов, они при любой власти неплохо устраиваются.

заебало вам в каждой теме писать про 57-ФЗ, вас послушать, у нас все в сфере обслуживания работают вот прям каждый второй, а то что у тебя там какие-то обязательства это просто терпильческая отмазка, или констатация факта, что ты недальновидный идиот, живущий одним днём
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28299
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх