В моем доме есть дыра в другое измерение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin 12 ноя. 2021 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Melnik23 @ 13.11.2021 - 01:43)
Все дело в том, что время существует лишь в нашем мозге. Бывает оно идет быстро, а в какие-то моменты целую вечность. Вот вам и доказательство, что время это не измерение и тем более не материя, это состояние здесь и сейчас. Нет времени!

Один мужик в сервисе рассказывал, лежал он под автомобилем бухой коробку снимал и она падала так медленно, что он просто откатился в сторону. А другие рассказывали что она молнией упала.
Антисий 12 ноя. 2021 г. в 23:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
Мы в школьные времена зимой грелись в случайном подъезде вместо урока физики и придумывали где бы раздобыть сигарет. Я увидел незапертый почтовый ящик и предложил пацанам, что сейчас суну туда руку и чудесным образом достану пачку сигарет Parlament. Сунул и действительно нащупал пачку, а когда достал - охуел это действительно была та самая марка, пачка распечатанная, но полная. Сейчас прикидываю вероятность совпадения моего предположения и действительности и склоняюсь к чуду. А вдруг это был скачок силой мысли в другую вселенную, ведь по последним теориям, бесконечное количество параллельных вселенных сосуществуют одновременно и безвременно.
MoodyHank 12 ноя. 2021 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Balazs 12 ноя. 2021 г. в 23:48
2
Цитата (mrPitkin @ 12.11.2021 - 23:37)
А если крикнуть в канализационную трубу или в пещеру петарду подкинуть? Сдвинуть створки трюмо и заглянуть внутрь, наставить камеру на тельавизор, подключенную к тельавизору? Ммм, "измерений" таких куча вокруг нас.

С зеркалами вообще шутить не стоит. Мутная это тема - зеркала. Что-то в них потустороннее точно есть.

Лэндл 12 ноя. 2021 г. в 23:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
ТС, как только обнаружишь ключи-выпускай Кракена!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lamaka 12 ноя. 2021 г. в 23:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
ебнутый штоле?
MadCowboy 12 ноя. 2021 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Лехажги @ 12.11.2021 - 23:29)
Дыра знаешь где? А это отверстие как минимум

Там, кстати, тоже "отверстие". Если уж зануда моде ON.

к-хм.. (шёпотом) анальное.

И там есть "шоколадный глаз" (как некоторые называют).

Цитата
Однажды, глядя в глазок моей двери, я увидел, как кто-то

Теперь вопрос: в тот ли "глазок" глядел ТС?

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 12 ноя. 2021 г. в 23:56
mrPitkin 12 ноя. 2021 г. в 23:57
0
Цитата (Balazs @ 13.11.2021 - 01:48)
Цитата (mrPitkin @ 12.11.2021 - 23:37)
А если крикнуть в канализационную трубу или в пещеру петарду подкинуть? Сдвинуть створки трюмо и заглянуть внутрь, наставить камеру на тельавизор, подключенную к тельавизору? Ммм, "измерений" таких куча вокруг нас.

С зеркалами вообще шутить не стоит. Мутная это тема - зеркала. Что-то в них потустороннее точно есть.

В "Соломоне Кейне" эта тема освещена.
Думка 13 ноя. 2021 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Мы недавно делали ремонт в квартире и поставили новую входную дверь - с зеркалом на всю створку . Напротив двери в квартире - узкая пустая стена, а на лоджии как раз "завалялось" такое же узкое зеркало в полный рост. И вот, значица, появилась у меня идея-фикс на эту пустую стену повесить это зеркало. Поделилась мыслями с мамой, которая пришла в гости...лучше б не делилась!

Из её громких причитаний с активной жестикуляцией я поняла только одно - зеркало на стену нельзя вешать напротив входной двери, потому что на ней тоже зеркало, иначе откроется ПОРТАЛ! На этом слове маман многозначительно замолчала и максимально вытаращила на меня глаза...На мой вопрос - какой портал? ещё раз произнесла это слово и опять стала пучить глаза))

Короче, зеркало я вешать не стала - просто жаль сверлить стену, но слово "портал" мы вспоминаем при каждом удобном случае)) Иногда хотим проверить мамину гипотезу, но ни разу не напивались до такого состояния))
antigo 13 ноя. 2021 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Старая технология, раскрытая еще в отечественном кинобоевике "Гостья из будущего". Сейчас работают уже по другой технологии.
Специальное оборудование, связанное сенсорами с информационным пространством атакуемого измерения, оценивает в реальном времени хронологическое влияние появления забрасываемого объекта в том или ином месте в короткий период времени, при этом основываясь на этих данных, оно выбирает наименее опасный промежуток времени для переброски объекта.
Оборудование сверяет влияние появления объекта, в течении всего времени, причем по различным источникам в том числе и по хронологическим откликам в различных инфо-сми и базах данных, сохраненных в недалеком будущем атакуемого измерения.
Это делает переброску объекта безболезненной для обитателей этого измерения и не наносит вреда прибывшим объектам, например в результате столкновения с движущимися обитателями или другими структурами .
Одним словом выбирается наиболее подходящее время и место для переброски, где засланец появляется из-за какого-нибудь столба на улице или в метро, и никто ему не удивляется, поскольку именно в этот момент окружающие заняты чем-то своим или вообще в этот момент смотрят в другие стороны. Этому как нельзя кстати способствуют какие-либо происшествия, события, небесные или природные явления, массовые мероприятия....
Немаловажным и первоочередным фактором является близость места прибытия к изучаемому объекту или структуре. Поскольку нахождение перебрасываемого объекта в данном измерении всё-таки ограничено временными рамками.

Очень сложно объяснить терсиям основы путешествий во времени и пространстве, памятуя, что у них такие огромные пробелы в знаниях.

Это сообщение отредактировал antigo - 13 ноя. 2021 г. в 00:43
1Hexen 13 ноя. 2021 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пятница прошла удачно..точнее вечер

paramokha 13 ноя. 2021 г. в 00:16
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
На "толчке" сидишь?

sss555 13 ноя. 2021 г. в 00:16
     •  На сайте 10 лет
0
А у меня в шкафу вход в Нарнию
serge4747 13 ноя. 2021 г. в 00:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Чувак, над тобой офис Дневного Дозора. Невидимый этаж. Не благодари)

Kalistrat 13 ноя. 2021 г. в 00:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ищи там этот киноинвентарь.

VampirBFW 13 ноя. 2021 г. в 01:11
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Есть, ты млин конец света обещал в октябре. Где мля

Ччееллооввек 13 ноя. 2021 г. в 01:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
По одной капсуле. По одной.

Это сообщение отредактировал Ччееллооввек - 13 ноя. 2021 г. в 01:26

just86 13 ноя. 2021 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не мешай людям трахацо

Андреище 13 ноя. 2021 г. в 14:46
0
Вообще такой себе вопрос. Без лицензии потомственного шамана нельзя этот портал открыть. Там фаервол 99 уровня и антивибрационная защита. Ну только если взломать, но нужен куаркод, вантуз и печень сибирского алкоголика с доверенностью на использование.

Revelender 13 ноя. 2021 г. в 17:08
0
Закладка
Не судите
Позже дочитаю, пробка кончилась

Revelender 13 ноя. 2021 г. в 18:21
0
Я так клеем дышал на лестнице с товарищами в детстве и одно из них потеряли так же
А потом появился
Все норм говорит тут я был

ustasx 13 ноя. 2021 г. в 18:24
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
Ну есть измерение и что?
В нашем доме проживает замечательный сосед....
Кстати, на его месте должен быть я, ик!

Это сообщение отредактировал ustasx - 13 ноя. 2021 г. в 18:25
mrPitkin 13 ноя. 2021 г. в 20:12
-1
Цитата (Revelender @ 13.11.2021 - 20:21)
Я так клеем дышал на лестнице с товарищами в детстве и одно из них потеряли так же
А потом появился
Все норм говорит тут я был

Бензином дышали в трубе бетонной, костерок жгли и канистра бенза 5 литров стояла под боком. Приснилось что дома сижу в теплой комнате, свет яркий, холодильник стрекочет, уютная обстановка. Откинулся на канистру с бензом, та упала и полилась на костер. Ухнуло в трубе как в боевике пламя, после этого отрезвел.
vepr76 13 ноя. 2021 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Уйди в жесткий запой, потом резко завяжи. Когда черти придут - спросишь про портал.
Хариус 14 ноя. 2021 г. в 12:44
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЗаИПротив @ 12.11.2021 - 23:41)
Как коллега коллеге, но в прошлом, тк детство было давно и его сменило отрочество и юность, а потом и зрелость и адекватность, могу только вспомнить, как убедила всю детсадовскую группу копать землю в определенном месте, потому что там-именно под верхолазом,находится вход в другую страну, где живут дюймовочки, щелкунчики, конек-горбунок.
Нужно ли рассказывать, как укрепилась наша общая вера, когда мы раскопали скорлупку от грецкого ореха-этож спальное место дюймовочки!
Мда, мда.

Именно так зарождаются религии. Только ореховую скорлупку откапывает не маленькая девочка, а такой же безмозглый, но авторитетный седобородый отец семейства.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26255
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх