Личные доводы против вакцинации

Страницы: 1 2 3  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DarthYr 17 ноя 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
Статистику вам уже приводили.

Но "вы все врете!"

Ок, не вопрос. Ждите. Дело ваше.

У меня около сотни сотрудников, о которых я точно знаю, что они привиты.

Не умер никто. Ни от прививки, ни от ковида.

Средний возраст лет 35.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 17 ноя 2021 в 12:35
Rusik177 17 ноя 2021 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Умирают те кто не привился в кругу привитых такое заметил ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Khmyck 17 ноя 2021 в 12:30
12
Цитата (mhbob @ 17.11.2021 - 13:21)
Причина №1 - Не верим государству
Причина  №2 - смотри причину № 1

Теперь еще и врачам верить не будем cry.gif Ну как, после недавних указов правителей, верить в то, что среди врачей еще останутся люди добросовестные, и при этом не репрессированные.
GOBELINS13 17 ноя 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (iovoi @ 17.11.2021 - 12:18)
У жены позавчера умерла от "Короны" одногрупница с института. 40 лет. У нее, наверное, тоже были личные доводы. Жаль, узнать их мы уже не сможем.

вон эта тёлка из абвгдейки, Асмаловская, тоже крякнула от короны, не прививалась, 41 год.
вот и думай, что хочешь после таких новостей..
CyberCore 17 ноя 2021 в 12:32
Истина где-то рядом  •  На сайте 8 лет
8
вакцина спасает жизни, говорили они!

Личные доводы против вакцинации
UmbraVision 17 ноя 2021 в 12:34
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:29)

Но "вы все врете!"

Не умер никто. Ни от приввки, ни от ковида.

Чего? Если у вас столько сотрудников, то что вы делаете тут? Штаны просиживаем, пока насильно привитые пашут там?
Нормальный директор, ничего не скажу.
Если конечно директор, а не писька с горы.
answord 17 ноя 2021 в 12:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
29
Среди моих знакомых масса ситуаций описанных ТС.
Более того, подозреваю что медикам выгодна смертность от ковида и от того что они больше привьют. Весной была ситуация - сосед умер... Ну с сердцем уже давно у него проблемы. Возраст. Положили в больнице при критической ситуации .Но... "мы его не спасли" .Главное тело родственникам выдали, но с диагнозом "короновирус" .Родственники попытались возмутиться, но им сказали -" ....вам без разницы, а без этой справки вам похоронные не выдадут"

Stepann 17 ноя 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
76
У меня 2 родственника умерли после прививки. Пишу везде где можно, задолбали навязывать это говно безальтернативное.
l0g0ut 17 ноя 2021 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
29
У жены позавчера умерла от "Короны" одногрупница с института. 40 лет. У нее, наверное, тоже были личные доводы. Жаль, узнать их мы уже не сможем.

а с вакцинацией то же самое могло быть.

Собственно суть проблемы в том, что вакцинация -- русская рулетка, если кто хочет поиграть, пусть играет, но не приставайте к тем, кто в такие игры играть не хочет.

Кстати, если рассмотреть смерть от ковида невакцинированного, то -- это как раз НЕ "русская рулетка", т.к. в первом случае человек САМ крутит барабан и нажимает курок, а во втором случае -- это дело случия

Это сообщение отредактировал l0g0ut - 17 ноя 2021 в 12:43
DarthYr 17 ноя 2021 в 12:36
21
Цитата (UmbraVision @ 17.11.2021 - 01:34)

Но "вы все врете!"

Чего? Если у вас столько сотрудников, то что вы делаете тут? Штаны просиживаем, пока насильно привитые пашут там?

Посмотрите на аватар мой.

У меня половина 2го ночи.

Директора работают по ночам. Но не так активно, как днем cool.gif
CyberCore 17 ноя 2021 в 12:37
Истина где-то рядом  •  На сайте 8 лет
36
Цитата (wcc @ 17.11.2021 - 12:35)
Тема по переписи долбоебоV

во, один уже отписался gigi.gif lol.gif
Котовоз 17 ноя 2021 в 12:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
92
У меня лично один довод. Те заболевания, которые изначально являлись противопоказаниями по словам врачей (легко гуглится, интернет всё помнит), за один день стали показаниями к вакцинации, что конечно же совершенно случайно совпало с доплатой медработникам как каждого привитого.
И это факт, никак не связанный ни с чьими рассказами о заболевших/померших после прививки, достоверность которых почти невозможно проверить.
Никого ни к чему не призываю, личное дело каждого. Моё личное обоснованное мнение.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 17 ноя 2021 в 12:38
WarmanLV 17 ноя 2021 в 12:38
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Bulrum @ 17.11.2021 - 12:27)
Караулов, как бы к нему не относились, интересные факты сообщает - в Питере при исследовании выяснилось, что у более 80% обследованных имеются антитела, так откуда тогда такая заболеваемость? https://www.youtube.com/watch?v=pFG4xi9cb2E

При каком исследовании? Ссылки!
А делать просмотры кому-то на ютубе я не очень стремлюсь.
St6por 17 ноя 2021 в 12:39
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
24
Цитата (answord @ 17.11.2021 - 12:34)
Более того, подозреваю что медикам выгодна смертность от ковида и от того что они больше привьют. Весной была ситуация - сосед умер... Ну с сердцем уже давно у него проблемы. Возраст. Положили в больнице при критической ситуации .Но... "мы его не спасли" .Главное тело родственникам выдали, но с диагнозом "короновирус" .Родственники попытались возмутиться, но им сказали -" ....вам без разницы, а без этой справки вам похоронные не выдадут"

полная хрень, это я как организатор ежегодных похорон на протяжении последних 5 лет утверждаю, похоронные никак не зависят от наличия ковида в справке о смерти..
UmbraVision 17 ноя 2021 в 12:40
-1
Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:36)

Но "вы все врете!"

Ваша писанина характеризует вас очень плохо.
"Посмотрите на аватар мой". И чё? А вы на мой. Уровень переговоров - детсад.
Concevik 17 ноя 2021 в 12:41
Стяжатель  •  На сайте 8 лет
20
Все это когнитивные искажения, после не значит в следствии. Вы не можете прокрутить все назад и проверить, и значит ваши наблюдения не могут быть доказательством. Я могу вам 50 случаев своих знакомых рассказать где после прививки никто ничего не почувствовал и это тоже не будет ничего доказывать

UmbraVision 17 ноя 2021 в 12:41
-8
Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:40)
Цитата (l0g0ut @ 17.11.2021 - 01:36)

а с вакцинацией то же самое могло быть.

Собственно суть проблемы в том, что вакцинация -- русская рулетка, если кто хочет поиграть, пусть инграет, но не приставайте к тем, кто в такие игры играть не хочет.

Кстати, если рассмотреть смерть от ковида невакцинированного, то -- это как раз НЕ "русская рулетка", т.к. в первом случае человек САМ крутит барабан и нажимает курок, а во втором случае -- это дело случия

Да.

В первом случае, одна смерть от побочки на 100 тысяч, наверное.
Т.е. одна пуля в барабане на 100 тысяч патронов.

Во втором случае вас периодически стреляет мужик из винтовки. Чем вы моложе и здоровее - тем стрелок дальше. Надейтесь, что он промажет. Но патроны у него не холостые и их у него много.

Или вы реально уверены, что не заболеете никогда?

Ну всё, кажись мы спалили бота, тролля, али проплаченного мудака. Такую ересь среднестатистический человек нести не будет.
DarthYr 17 ноя 2021 в 12:42
9
Цитата (UmbraVision @ 17.11.2021 - 01:40)
Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:36)

Но "вы все врете!"

Ваша писанина характеризует вас очень плохо.
"Посмотрите на аватар мой". И чё? А вы на мой. Уровень переговоров - детсад.

Уважаемый, я в Канаде.

Это ответ на ваш вопрос по директорам.

Извините, если резко получилось, поздно у нас.

И пошел я спать, а то тут дискуссия только начинается, а завтра день рабочий cool.gif
Crаsh 17 ноя 2021 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (answord @ 17.11.2021 - 13:34)
Более того, подозреваю что медикам выгодна смертность от ковида и от того что они больше привьют. Весной была ситуация - сосед умер... Ну с сердцем уже давно у него проблемы. Возраст. Положили в больнице  при критической ситуации .Но... "мы его не спасли" .Главное тело родственникам выдали, но с диагнозом "короновирус" .Родственники попытались возмутиться, но им сказали -" ....вам без разницы, а без этой справки вам похоронные не выдадут"

Ладно пиздеть!
С диагнозом "короновирус" тела вообще не выдают.
А на захоронение для прощания выставляют в закрытом гробу, а внутри тело в целофановом мешке, а одежда поверх лежит.

И как это "...без этой справки вам похоронные не выдадут"? Справка о смерти выдаётся В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!

Тут вот люди говорят, что пишут любой диагноз, только не корона, а у тебя наоборот.

Так что кто-то пиздабол - или ты или соседи.

Это сообщение отредактировал Crаsh - 17 ноя 2021 в 12:44
St6por 17 ноя 2021 в 12:42
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
16
Цитата (DarthYr @ 17.11.2021 - 12:40)

Т.е. одна пуля в барабане на 100 тысяч патронов.

Это когда со стороны, а когда ты с этим револьвером у виска... нажать на курок даже если там из 200 тысяч - одна..... и если у тебя послужной список в виде мед карточки толстый, количество боевых в барабане значительно увеличивается
Volfgard 17 ноя 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
95
вот это больше всего и напрягает. Что без всяких анализов колят. Я вот не против вакцинации. Но я хочу чтобы сначала взяли все анализы. проверили. А потом кто-то из врачей взял ответственность. Какую то страховку мне хочется иметь. Если со мной что-то случится, у меня двое детей. Младший школьник еще. Кто их будет учить, одевать, содержать? Мне нужны гарантии. Тогда я пойду и вакцинируюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх