Политзаключённый с волчьим билетом

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rezway 18 ноя 2021 в 12:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Уж такой прожжёный политик, как его рисуют, и так банально залететь. На этой территории любой здравомыслящий мужик знает, что от чужого ребенка надо держаться максимально подальше во избежание вероятной посадки, а тут политик и депутат и не знает прописных истин. Мутно как-то всё.

Это сообщение отредактировал Rezway - 18 ноя 2021 в 12:13
Zippo75 18 ноя 2021 в 12:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Damael @ 18.11.2021 - 10:30)
Депутата, если виновен, наказать надо, естественно, по всей строгости. Однако вот что: выборы уже закончились, ЕДРО "победило", однако акцентирование внимания общества на хуевых коммунистах продолжается. Причем даже тут, на Япе. Надо думать что в любой соц. группе есть ублюдки. Но что же с другими группами? Я полагаю, если начать рассказывать про все известные "подвиги" едросов никакого эфирного времени не хватит и места на главной странице. Кого больше, как говорится...

До выборов всплывали деятели симпатизирующие оппозиции. Выборы прошли как нужно. Теперь зачистка территории. Ясно как божий день.
Но, если реально писюном резиновым махал перед ребенком - тогда на кол Якина. Хотя доказухи с гулькин нос. Поэтому судья будет опираться на свои глубокие убеждения..., и нет основания не доверять..., в результате возникших не приязненных отношений (а данном случае приязненных)...
С хера шпалим?

Это сообщение отредактировал Zippo75 - 18 ноя 2021 в 12:37
panama85 18 ноя 2021 в 12:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
10
Один от КПРФ лося с кабаном перепутал, этому предлагаю защиту строить на том, что он резиновый х...й с шоколадным зайцем спутал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ULiberman 18 ноя 2021 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Депутата, если виновен, наказать надо, естественно, по всей строгости. Однако вот что: выборы уже закончились, ЕДРО "победило", однако акцентирование внимания общества на хуевых коммунистах продолжается. Причем даже тут, на Япе. Надо думать что в любой соц. группе есть ублюдки. Но что же с другими группами? Я полагаю, если начать рассказывать про все известные "подвиги" едросов никакого эфирного времени не хватит и места на главной странице. Кого больше, как говорится...

Среди едросни деградантов я думаю даже поболе чем у коммунистов и иже с ними будет.
maxim42 18 ноя 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
и сразу политзаключенный ? )))

не боятся защитники как с Рашкиным обосраться?
Sokperm 18 ноя 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (admiral7870 @ 18.11.2021 - 12:13)
Цитата (Ksil @ 18.11.2021 - 09:59)
Я не сторонник теорий заговора, но это всё с каждым днём становится всё больше и больше похоже на «охоту на ведьм».

Это потому, что мнителен и ленив. Вот тебе и мерещится всякое.. Депутат - обычный содомит.

https://t.me/s/sskarnaukhov/

Ну, вот нахуй я туда зашел. Это ж фублять!
maxim42 18 ноя 2021 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (старичок1 @ 18.11.2021 - 16:11)
Ну даже показал если самотык, то за что 20 лет то?

то есть если твоему ребенку левый дядя будет показывать резиновый хуй и объяснять зачем он нужен и куда его пихать то таки и не за что?

ПС исхожу пока из той инфы что общеизвестна и не более
beback 18 ноя 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Депутатом - хорошего человека не назовут.
idk 18 ноя 2021 в 12:22
5
едрисня не может простить своим красным друзьям, что электорат проголосовал за них?
не смогли вбросить, теперь будут иными способами освобождать себе места?
Lafoyta 18 ноя 2021 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
6
"Стоит отметить, что господин Самсонов входил в списки «Умного голосования» Алексея Навального. Артём часто участвовал в политических протестах и был замечен в скандальных историях. Ходит слух, что коммунист состоит в личных отношениях с товарищем по партии – мужчиной."

А ну все понятно. Чуть не повелся. 18 сообщений тс не заметил сразу )
жульбан 18 ноя 2021 в 12:33
2
К слову сказать практически 90% сторонников Навального пидерасты, здесь на япе они шифруются но иногда даже у них прорывает и они признаются в голубизне.

Политзаключённый с волчьим билетом

koryuun 18 ноя 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Ksil @ 18.11.2021 - 09:59)
Я не сторонник теорий заговора, но это всё с каждым днём становится всё больше и больше похоже на «охоту на ведьм».

Коммунисты после последних выборов внезапно начали активно совершать преступления.
KZR 18 ноя 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Я смотрю тут для борцунов, назрел весьма сложный выбор. Вроде и педофила надо заклеймить позором. А вроде и в умном голосовании участвовал. В других ветках о педофилах, не встретишь рассудительного "а как определили?", только тотальная кастрация, а тут вона как.
cinematik 18 ноя 2021 в 12:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Не ту партию выбрал. Надо было в нормальную идти - там бы не тронули.
ChebSer 18 ноя 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
Самсонов показывал 11-летнему ребёнку фаллоимитатор

А по факту просто нахуй послал юного гопника.
Цитата
Самсонов входил в списки «Умного голосования» Алексея Навального

, который тоже сидит за статью, "никак не связанную" с политической деятельностью.
Santiy 18 ноя 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Некисло так.. четвертый пункт...

BWPower 18 ноя 2021 в 12:55
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (Ятаган @ 18.11.2021 - 12:07)
Мой супруг знает его лично, говорит, что не удивлён. Артём на всю башку ебанутый по жизни.

Ды дочь офицера и всё не так однозначно? © lol.gif
Хотелось бы подробностей, а не тупое "он ебанутый". Может в глазах окружающих ты тоже припизднутая на всю голову на пару с мужем.
мандалор 18 ноя 2021 в 12:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
На КПРФ вождь похоже объявил охоту.
Сначала Рашкин с лосем. Обратите внимание не на саму охоту, а на то что Рашкина уже ждали на месте, то есть сама операция была тщательно подготовлена.
Теперь Самсонов с фаллоимитатором.
Kipups 18 ноя 2021 в 12:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
12
То то я понять не мог че мне весь телеграм закидали фотками где этот депутат целуется с мужиком, в какой канал не зайди везде он - то в окружении малолетних шлюх, то в стрингах с мужиками, то с дилдой в руке, то со спермой на своем пузе, а оно вононо как.
Лично я уверен что ему и победить позволили только для того что бы теперь показательно слить. Теперь кремлеботы будут годами на этого недалекого педофила ссылаться - мол вон за кого навальнята голосуют.
PapaUli 18 ноя 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ksil @ 18.11.2021 - 10:59)

За тысячи лет человеческой истории схемы манипуляции гражданами при помощи компромата мало поменялись. С приходом новых технологий лишь увеличилась эффективность. А поскольку в РФ господа, сидящие в верхних эшелонах власти, прошли тщательный отрицательный отбор, на каждого индивида есть столько, сколько надо и чего надо. А если нет, то моральные качества подопечных позволяют легко это заиметь.
PapaUli 18 ноя 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ULiberman @ 18.11.2021 - 13:15)

Среди едросни деградантов я думаю даже поболе чем у коммунистов и иже с ними будет.

Все они одним миром мазаны.
uelfrjd 18 ноя 2021 в 13:05
антипутриот  •  На сайте 10 лет
2
почему то забывают указывать что событие произошло в 2018 году
OTMOPO30K 18 ноя 2021 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Походу предупреждение КПРФ прилетело за сильно активные действия на прошедших выборах. Наверное какие-то избранники ЕДРА не влезли в ГосДуму

Это сообщение отредактировал OTMOPO30K - 18 ноя 2021 в 13:10
владпал 18 ноя 2021 в 13:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Да пидары они все.©

владпал 18 ноя 2021 в 13:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Я даже боюсь предположить, что сделал Рашкин с лосём перед расчленением...)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх