"Почему мужчины избегают меня" или вопрос дамы к знакомому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Придумай 20 ноя. 2021 г. в 20:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
- "Женщине, правда не нужна. Ей нужны инструменты и внешняя поддержка ее иллюзий о самой себе" ...
Из песни слов не выкинешь... Просто песни не одинаковые.
BLONDIN001 20 ноя. 2021 г. в 20:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Вот ведь даже в поездку она мне не предложила, а даже как бы приказала. Типа поедем и все. Я согласился лишь ради того, чтобы хорошо провести время в хорошей машине, слушая хорошую музыку на хорошей аппаратуре, разговаривая с хорошей знакомой

Долбоёб, похоже.

upd: а, это Кочет, понятно. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 20 ноя. 2021 г. в 20:19
Йоссариан 20 ноя. 2021 г. в 20:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
13
Цитата
Владелица большой и красивой машины, в которой по индивидуальному проекту сделан "Автозвук".

Ее хобби - кататься на своей машине на длинные расстояния чтобы слушать классическую музыку. Я однажды с ней ездил, три часа туда и 3 часа обратно.

Мне одному кажется, что текст баба писала? Не оценивают мужики баб по наличию "большой красивой машины" и автозвуку. С хобби вообще поржал
кошачийпапа 20 ноя. 2021 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
хартманннн
Цитата
Кочет бабушкоеб?

Не, копипастер с Дзена. Там есть с десяток уебанов и Кочет любит пиздить у них опусы.

Авторские не плотит ? cool.gif ты поэтому на него такой злой ?

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 20 ноя. 2021 г. в 20:50
Апельсиняя 20 ноя. 2021 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Йоссариан @ 20.11.2021 - 18:17)
Цитата
Владелица большой и красивой машины, в которой по индивидуальному проекту сделан "Автозвук".

Ее хобби - кататься на своей машине на длинные расстояния чтобы слушать классическую музыку. Я однажды с ней ездил, три часа туда и 3 часа обратно.

Мне одному кажется, что текст баба писала? Не оценивают мужики баб по наличию "большой красивой машины" и автозвуку. С хобби вообще поржал

Ладно хобби женщины, а мужик просто так побежал сидеть в машине 6 часов, просто потому, что машина хорошая, когда ещё в такой посидишь. gigi.gif
meduzza 20 ноя. 2021 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Одно то, что она ищет себе идеального мужика при живом муже нормального человека отпугнёт gigi.gif
Archangel82 20 ноя. 2021 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Так присунул или как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шульц78 20 ноя. 2021 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (par9 @ 20.11.2021 - 20:09)
Выебать разок можно

Да мы в курсе, что ты знатный, опытный геронтофил.

Шульц78 20 ноя. 2021 г. в 20:24
3
Цитата (Апельсиняя @ 20.11.2021 - 20:19)
Ладно хобби женщины, а мужик просто так побежал сидеть в машине 6 часов, просто потому, что машина хорошая, когда ещё в такой посидишь.

Пиздец. Согласен.

slavun 20 ноя. 2021 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Мужчину нужно добиваться! Дожила до седых волос, а истину не знает
Тиранка 20 ноя. 2021 г. в 20:26
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Да и лет ей уже 50+

Слушала бы лучше "Алису" на хорошей аппаратуре, а не бывших в употреблении катала туда-сюда.Они уже как лекарства с истекшим сроком годности,вроде и не отравишься,но и не обезболят.
lxnaru 20 ноя. 2021 г. в 20:27
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 20.11.2021 - 20:19)
Цитата (Йоссариан @ 20.11.2021 - 18:17)
Цитата

Ладно хобби женщины, а мужик просто так побежал сидеть в машине 6 часов, просто потому, что машина хорошая, когда ещё в такой посидишь. gigi.gif

я б в твоей посидел
Padlovna02 20 ноя. 2021 г. в 20:28
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (slavun @ 20.11.2021 - 22:25)
Мужчину нужно добиваться! Дожила до седых волос, а истину не знает

или сразу добить? gigi.gif
westdm 20 ноя. 2021 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Да все проще, просто она блядь обыкновенная ищущая "знакомств" при живом муже, кем бы он не был)) Вот и весь секрет.
Йоссариан 20 ноя. 2021 г. в 20:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
14
Апельсиняя
Цитата
Ладно хобби женщины, а мужик просто так побежал сидеть в машине 6 часов, просто потому, что машина хорошая, когда ещё в такой посидишь.

Угу) 6 часов филармонии под бубнёж тетки про то, как она хочет орогатить мужа faceoff.gif
Супер покатался
Амбидекстр 20 ноя. 2021 г. в 20:30
3
Цитата (Йоссариан @ 20.11.2021 - 20:17)
Цитата

Мне одному кажется, что текст баба писала? Не оценивают мужики баб по наличию "большой красивой машины" и автозвуку.

Конечно баба
Мужик бы марку написал Урал-вахтовка
Апельсиняя 20 ноя. 2021 г. в 20:31
0
Цитата (Йоссариан @ 20.11.2021 - 18:29)
Апельсиняя
Цитата

Угу) 6 часов филармонии под бубнёж тетки про то, как она хочет орогатить мужа faceoff.gif
Супер покатался

Кстати, если хобби - слушать классическую музыку, то зачем бубнёж? Как это сочетается?
Антиохий 20 ноя. 2021 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (кошачийпапа @ 20.11.2021 - 19:10)
Цитата
Но, я же знаю, что с женщиной быть честным опасно. Ей, женщине, правда не нужна. Ей нужны инструменты и внешняя поддержка ее иллюзий о самой себе.

Святая правда. Лучше и не скажешь.

Геноссе,моё почтение.
Изредка женщине жизненно необходим холодный душ.
Много позже она тебе скажет спасибо.
А в данном случае и по теме поста об "тряпочку" вытерли ноженьки, самоутвердившись в процессе покатушки.
Какая-то баба типа приказала и оленёк прыгнул в тачилу.
Сам в этот бред-то веришь?

Это сообщение отредактировал Антиохий - 20 ноя. 2021 г. в 20:34
Амбидекстр 20 ноя. 2021 г. в 20:31
5
Цитата (Archangel82 @ 20.11.2021 - 20:20)
Так присунул или как?

Лизал всю дорогу
Какой там присунул
19Andrey1981 20 ноя. 2021 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
завела бы себе альфонса...типа Галкина хуле.

Ну вообще успешные, властные бабы немного напрягают.
Я как то общался с одной, у неё нотариальная контора частная, в общем баба припакованная. Лексус паркетник, шубки, побрякушки с брюликами....в общем неплохо себя чувствует.

Но с ней общаешься как с мужиком реально ))) Ну никак она не воспринимается как сексуальный объект. Хотя в салоны красоты, тряпки и т.д. вбухано там "мама не горюй" )
Ornitopter 20 ноя. 2021 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Многие успешные женщины в отношениях становятся такими же начальниками, привносят деловые нотки. И постоянно сравнивают себя с мужчинами, причём им нужно постоянно подтверждать, что они, женщины, лучше! Поэтому они начинают не достоинства ценить, а искать недостатки, мол, вот, и этот тоже себя дома показал не директором, а обычным человеком, а я достойна только самого главного босса, только он сможет меня объездить.
Не надо с мужчинами соперничать. Мужчина в любой успешной женщине хочет видеть ласковую и нежную подругу, а не конкурента в борьбе за превосходство.
PapiRussia 20 ноя. 2021 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Надо было в машине Сектор Газа слушать и всё бы сложилось.

bullyShab 20 ноя. 2021 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Кочетуха не забывай приписывать что всё это говнище тянешь сюда с "дзена", а то ишь повадилась стыдливо копирайт только указывать... dont.gif

https://zen.yandex.ru/media/psiandr/-pochem...e8e2140dc791049

Это сообщение отредактировал bullyShab - 20 ноя. 2021 г. в 20:38
Апельсиняя 20 ноя. 2021 г. в 20:34
1
Цитата (19Andrey1981 @ 20.11.2021 - 18:32)
завела бы себе альфонса...типа Галкина хуле.

Ну вообще успешные, властные бабы немного напрягают.
Я как то общался с одной, у неё нотариальная контора частная, в общем баба припакованная. Лексус паркетник, шубки, побрякушки с брюликами....в общем неплохо себя чувствует.

Но с ней общаешься как с мужиком реально ))) Ну никак она не воспринимается как сексуальный объект. Хотя в салоны красоты, тряпки и т.д. вбухано там "мама не горюй" )

То есть, не тянете вы богатых женщин.
Ьуц 20 ноя. 2021 г. в 20:34
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Мне так она и заявила, что сожалеет о поездке, так как ответа на свои вопросы не получила.

За нелицеприятный ответ таки и вышвырнула бы в ебенях
А там медведь
В кустах

Это сообщение отредактировал Ьуц - 20 ноя. 2021 г. в 20:36
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62571
0 Пользователей:
Страницы: (38) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх