Почему немки выходят замуж за русских?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan 30 янв. 2022 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (PushistiyNN @ 30.01.2022 - 22:41)
Предположу что в Германию "На конференции по работе" из любой страны ездят только адекватные люди, независимо от национальности.

И арабы с турками?
RuslanStorm 30 янв. 2022 г. в 23:01
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
-1
ТС, замени предлог в шапке темы, не позорься dont.gif
argentumal 30 янв. 2022 г. в 23:04
Весельчак  •  На сайте 4 года
10
Цитата
У нее много подруг встречаются с иностранцами , кто-то живет в гражданском браке, но никто не живет с арабами и турками, ибо это зашквар. Хуже, коварней, лицемерней и лживей мужчин найти сложно.

Так и наши дуры это со временем понимают, но поздно...
Жил в Узбекистане одно время. Так вот, если русская выходила замуж за узбека, даже цивилизованного, городского узбека, то держался этот брак от силы 2-3года. 90% браков распадались в этот период. Их, конечно, не так уж и много было. Для местных русских девчонок это действительно был "зашквар".
Приехал в Россию и... такое чувство, что русские женщины в России свою вагину на помойке нашли. Много, очень много ( слава Богу НЕ большинство) не разборчивых в связях женщин, готовых лечь под кого угодно...
Не судите строго. Никого обидеть не хочу, но... как есть...
korsaс 30 янв. 2022 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
очередное патриотское самонадричивание..
в дискорде очень много приходится общаться с "понаехами" немецкими, кто там давно прижился и кому душу рвет ностальгия "давай попиздим как там у вас".
так вот все европейцы восточные (екс-совок, поляки. трибалты и тд) в гермашке котируются немками на таком же уровне как таджики в рф.

Это сообщение отредактировал korsaс - 30 янв. 2022 г. в 23:07
SpaceNASA 30 янв. 2022 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шуберт 30 янв. 2022 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
хенде хох

лягай!

шпрайце дайне байне!

CyberMe 30 янв. 2022 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (rorus @ 30.01.2022 - 19:57)
Я бы не смог жить с иностранкой.
Даже польки, литовки и латышки- уже не наши, хотя и наиболее близкие к нам по духу.
А остальная Европа со Скандинавией- это полный абзац.
Чужие они нам. Ментально.
Потрахаться заебись.Жить вместе- ну, нахуй.

потрахаться? lol.gif чем же ты их в койку заваливать будешь? рунглишем "ландан из зе кэпитал... "? какими байками вареники им разогревать будешь?
Бойцоваямышь 30 янв. 2022 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
А кроме сей достойной фрау есть ещё вышедшие за русских немки, можно их послушать?
Bomos 30 янв. 2022 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Buzeval @ 30.01.2022 - 22:55)

Пездёшь голимый, живу в Германии, найти пару где девчёнка местная, а парень из постсоветского пространства нонсенс, исключение если парень приехал в страну ещё в сопливом детском возрасте, и по ментальности от местных мало отличается.

Вот же фашистки.
Pervolyaynen 30 янв. 2022 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CyberMe @ 30.01.2022 - 23:07)
потрахаться? чем же ты их в койку заваливать будешь? рунглишем "ландан из зе кэпитал... "? какими байками вареники им разогревать будешь?

Хуем, милчеловек. Исключительно хуем. Других вариантов нету.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Драути 30 янв. 2022 г. в 23:11
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
0
Как истинный ариец, щитаю данный ПСТО провокацией и требую адвокатов!!
Minmatar 30 янв. 2022 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
твой корешок-дружок женился на немке но ты говоришь так как будто вся россия переженились на немках. Не путай частное с массовым.
Бойцоваямышь 30 янв. 2022 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (stef2005 @ 30.01.2022 - 22:58)
2 хаты оставил и кредит забрал. Какой эталонный алень

Там и дальше история эталонная.
CyberMe 30 янв. 2022 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Pervolyaynen @ 30.01.2022 - 20:11)
Цитата (CyberMe @ 30.01.2022 - 23:07)
потрахаться?  чем же ты их в койку заваливать будешь? рунглишем "ландан из зе кэпитал... "? какими байками вареники им разогревать будешь?

Хуем, милчеловек. Исключительно хуем. Других вариантов нету.

восточноевропейский хуй ценится в Европе примерно как третий сорт - не брак.
ниже в рейтинге пожалуй только азиатские
исключение - южане. у полу-чернильниц ценятся албанцы и иногда даже румыны
Драути 30 янв. 2022 г. в 23:18
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шуберт @ 30.01.2022 - 23:05)
хенде хох

лягай!

шпрайце дайне байне!

..

Почему немки выходят замуж за русских?
Karhu21 30 янв. 2022 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
найти пару где девчёнка местная, а парень из постсоветского пространства нонсенс, исключение если парень приехал в страну ещё в сопливом детском возрасте, и по ментальности от местных мало отличается.

Скорее, проблема - не в менталитете, а в том, что местные бабы в Германии в массе своей страшны, как ядерная война.

Это очень сильно оголодать надо, чтобы немкой всерьез увлечься.

Ну а те, кто со школьных лет в Германии живет - те сплошь и рядом. Да у них, собственно, и выбора-то особого нет.
Buzeval 30 янв. 2022 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (rorus @ 30.01.2022 - 22:57)
Ииии... попёрли опять шутеечки за 300 по поводу 45 см. faceoff.gif

Всегда будут люди готовые поменять свою ментальность.
Даже польки, литовки и латышки- уже не наши, хотя и наиболее близкие к нам по духу.
Ну, а фломастеры для всех на вкус разные.

Вы правы, для то го чтобы стать интересным для той же самой иностранки надо хотя бы хорошо знать язык, уметь поддержать разговор, шутки, и т.д, дабы она вас на чуралась в присцутвии своих подруг, родственников.
Куррортные интрижки в отпуске на море не считаются, это экзотика, они так же могут похвастаться трофеем, что завалили экзотическую игрушку.
П.С. а в общении с немками в разы легче rulez.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30 янв. 2022 г. в 23:24
Reisen 30 янв. 2022 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (antigo @ 30.01.2022 - 22:37)
P.S. И не надо говорить, что это частный случай, у меня дядька родной женился на австралийке, тесть приятеля женат на чешке, другой приятель женат на швейцарке и уехал в Швейцарию, приятель бати женат на кореянке из юк, но живут они тут в Москве.

Тут еще и про филиппинок несколько раз темы были, местные тётьки были просто разъярены. shum_lol.gif
Buzeval 30 янв. 2022 г. в 23:27
8
Цитата (Karhu21 @ 30.01.2022 - 23:20)
найти пару где девчёнка местная, а парень из постсоветского пространства нонсенс, исключение если парень приехал в страну ещё в сопливом детском возрасте, и по ментальности от местных мало отличается.

Скорее, проблема - не в менталитете, а в том, что местные бабы в Германии в массе своей страшны, как ядерная война.

Это очень сильно оголодать надо, чтобы немкой всерьез увлечься.

Ну а те, кто со школьных лет в Германии живет - те сплошь и рядом. Да у них, собственно, и выбора-то особого нет.

Товарищ, я вас разочарую, красивых женщин в любой нации не более 20 %, остальное от смазливых, середнячков, до откровено страшных.
Красота одних, равно как и беспросветное страхолюдство других это задорновщина, заезженное клише.. поверьте, я пожил и в СССР, и в Германии lol.gif
Спуститесь уж на землю, и гляньте фотки с вашего же коорперативва, или оглянитесь на соседей, колег по работе. brake.gif
Есть такое понятие как " типаж " а он привычный с детства и кажется самым милым, причём типаж по той же России разнится от тонкокостных длинноногих, до приземистых низкожопок с явной семитской примесью.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30 янв. 2022 г. в 23:32
valerirelav 30 янв. 2022 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Мой двоюродный брат приехал в Г. в 3-х летнем возрасте. Сейчас ему 30, сошёлся с немкой с прицепом явно немецким.
Сам имею опыт общения с немками, такиеже хитрожопые, ахуевшие и ебонутые как и везде.
brigio 30 янв. 2022 г. в 23:29
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
5
Я не знаю, что там со статистикой, но моя невестка - коренная немка.
elegaz 30 янв. 2022 г. в 23:29
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Buzeval @ 30.01.2022 - 23:21)

Вы правы, для то го чтобы стать интересным для той же самой иностранки надо хотя бы хорошо знать язык, уметь поддержать разговор, шутки, и т.д, дабы она вас на чуралась в присцутвии своих подруг, родственников.
Куррортные интрижки в отпуске на море не считаются, это экзотика, они так же могут похвастаться трофеем, что завалили экзотическую игрушку.

Да и в плане поебаться - тоже. Если немка ебаться захочет - сама предложит rulez.gif
Luka123 30 янв. 2022 г. в 23:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Затеряется мой коммент, но все же.
Как человек живущий в Германии, скажу что немки, вот прям НЕМКИ - они не симпатичные. Даже страшноватые. Почему? я хрен его знает.
Если Frau хоть немного симпатичная, у нее в роду были кто со стороны. ( Арийские гены разбавлены)

Теперь по теме ТСа, ни раз не встречал, что бы немка была за мужем за русским, именно так, как описывает ТС.
Buzeval 30 янв. 2022 г. в 23:34
1
Цитата (elegaz @ 30.01.2022 - 23:29)
Цитата (Buzeval @ 30.01.2022 - 23:21)

Да и в плане поебаться - тоже. Если немка ебаться захочет - сама предложит rulez.gif

Неа, насчёт поебаться мне почему то украинские еврейки больше попрямолинейнее попадались, те реально что порудчик Ржевский в юбке.
Я про флирт, съём, бухнуть в баре, песни погорланить, реально легче в общении, австрийки кстати ещё прикольнее.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30 янв. 2022 г. в 23:35
alex888 30 янв. 2022 г. в 23:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Что то на своей практике не припомню чтобы немка была замужем за русским.
Немцев с жёнами из Украины и России море!
Один только сегодня звонил просил для жены билет в Москву найти. Его жена с Украины, предыдущая татарка была из Казани.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38664
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх