Одна деталь #невойны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grimlen 26 фев. 2022 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Так видосы с ним для населения России что бы помнили и понимали "можем повторить". А урапатриотам... Даже если Путин еще 20 лет проживет в должности, что после делать с этими товарищами?
woww 26 фев. 2022 г. в 22:58
Йопрст  •  На сайте 17 лет
3
Вы не понимаете что происходит?
Все затаились, все ждут когда можно будет пнуть мертвого льва...
Китай, Япония, Финны, Молдова, Грузия, и вот еще и Кадыров
Grimlen 26 фев. 2022 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
сори. повис

Это сообщение отредактировал Grimlen - 26 фев. 2022 г. в 22:59
stRoger 26 фев. 2022 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Охломонстр @ 26.02.2022 - 22:56)
Извини, я  так и не понял, как твой вопрос про Кадырова связан с преамбулой: что скоро сдохнешь и что ребенку 7 лет.

Это типа чтобы сразу в утиль не слили - ЯПовцы они люди душевные и мелодраммы любят dont.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 26 фев. 2022 г. в 22:59
lynx6394 26 фев. 2022 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Чечены скилл повышают,своим волчатам дадут крови попробовать и пиздец,они неуправляемые,кто то их контролирует? вряд-ли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krechet78 26 фев. 2022 г. в 22:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
-5
Меньше нервничай и смотри новости тебе нельзя категорически

nomid76 26 фев. 2022 г. в 22:59
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Йохан @ 26.02.2022 - 22:52)
Цитата (драссти @ 26.02.2022 - 22:50)
Ваши мнения (про минусы уже писал, но рассчитываю все же на некую дискуссию). Спасибо.

Мое мнение что однажды он сорвется с привязи и пизда уже России настанет от его головорезов

Две было, третьей не миновать.
bartick29 26 фев. 2022 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Мое мнение что однажды он сорвется с привязи и пизда уже России настанет от его головорезов

Пагадити. Тут же не япе пророчили хохлам ужасы, радовались кадыровскому полку. И не один человек, а пачками.
Мы влезли в дерьмо. В том числе и с 10,000 пехотинцев. Хуй отмоемся ближайшие годы.

xJudgeDreddx 26 фев. 2022 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Слышь, ты вообще чьих будешь? то блядь мало ему санкций, то я умираю.
Твои слова ниже по поводу санкций?
P/s займись здоровьем лучше, не болей и не трепи нервы себе и другим

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 26 фев. 2022 г. в 23:12

Одна деталь #невойны
мелаFефон 26 фев. 2022 г. в 23:00
Шутник  •  На сайте 4 года
1
"Если надавить на Чечню, то оттуда польется спецназ" (С) Невзоров.
Mcc0y 26 фев. 2022 г. в 23:00
полевой врач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DenAlien @ 26.02.2022 - 22:56)
Все аукнется плохо.

Ну допустим Путин победит, а дальше никто же не будет держать войска постоянно на Украине.

Любой путинский ставленник продержится полгода и все по новой. Украину не победить.

Только этим нападением Путин навсегда зарыл топор войны, даже среди адекватных украинцев. Россия - враг навсегда теперь №1.

США даже придумывать больше ничего не надо =))

м.б. откопал?
BibGlob 26 фев. 2022 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Gipotam @ 27.02.2022 - 01:54)
А поговорить хочу вот о чем:
Меня очень смутило и напрягло участие господина Кадырова в данном проекте невойна.

Господин Кадыров, такой же гражданин России, как и все другие губернаторы областей, и президенты республик.
То что он такой "рьяный" это уже черта хараеткра
Если граждане РФ, коими и являются жители Чечни направляются на "войну" то на общих правах и основаниях, как и другие.
или нужно как то разделять?

Буэг-га-га-га.
Хотя я всегда знал, что сейчас губернаторов и президентов набирают из братков, которые в девяностых много людей на тот свет отправили.
"Своего первого русского, я убил в шестнадцать лет".
Swenum 26 фев. 2022 г. в 23:00
5
Цитата (Охломонстр @ 26.02.2022 - 22:56)
Извини, я так и не понял, как твой вопрос про Кадырова связан с преамбулой: что скоро сдохнешь и что ребенку 7 лет.

То что эта война вызвала санкции и скорее всего не будет возможность купить высокотехнологичное лекарство из Германии.
MaxMeD 26 фев. 2022 г. в 23:01
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Gipotam @ 26.02.2022 - 22:54)
Меня очень смутило и напрягло участие господина Кадырова в данном проекте невойна.

Господин Кадыров, такой же гражданин России, как и все другие губернаторы областей, и президенты республик.
Если граждане РФ, коими и являются жители Чечни направляются на "войну" то на общих правах и основаниях, как и другие.

вот именно. зачем разделять? пусть, как и остальные россияне, состоят в общих полках, отрядах... что это за отряды по национальному признаку?
MaxMeD 26 фев. 2022 г. в 23:01
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
извиняюсь за дубль. яп глючит

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 26 фев. 2022 г. в 23:23
AK105 26 фев. 2022 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Он ко больной, нужны лекарства из Германии, Кадыров, Россия теперь в жопе, доколе, низабудимнипрастим, сегодня убили Немцова,го на мост стоймя стоять.Я ПРОТИВ.адин.адин.адин!!!

Biomehanica 26 фев. 2022 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Говорят на Украине устроили для них ловушки , бараны с заминироваными жопами.

pravdavsegda 26 фев. 2022 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
пох ...
займись здоровьем своим ...
vevobabe 26 фев. 2022 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
ТС, а причём тут Кадыров и твоя терапия? И мальчишка 7 лет отроду?
Или так так, чтоб попиздеть? blink.gif
sidocq 26 фев. 2022 г. в 23:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ваши мнения (про минусы уже писал, но рассчитываю все же на некую дискуссию). Спасибо.

как ни прискорбно, но это наступит 100%.
Через 5 - 10 - 20 лет, но наступит.
Пу уже далеко не молод, и править еще долго не сможет.
Конечно на его место сядет преемник из его команды, но найдут ли они общий язык с Кадыровым, и смогут ли его дальше удерживать, даже платя огромнейшую дань - это большой вопрос.... И далеко не факт, что ответ будет в нашу пользу.
Так что однажды еще НАЧНЕТСЯ...
bartick29 26 фев. 2022 г. в 23:03
2
ТС’у- живи полной жизнью. Я уже писал- первая жена умерла в 28, рак шейки матки . Дочке было 5,5 лет на тот момент. Зря лечили. Либо месяцы мучения, либо чуть меньше, но более качественной жизни. Всех благ тебе!

AlvinaKara 26 фев. 2022 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Gipotam @ 26.02.2022 - 22:54)

Вот тоже не поняла смущения ТСа. Чеченцы такие военнослужащие как и все остальные. Почему их не надо туда отправлять? Смущает, что они наберутся боевого опыта? Так он у них итак есть. Не поняла тебя, ТС.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 26 фев. 2022 г. в 23:04
victorzlo 26 фев. 2022 г. в 23:03
Балагур  •  На сайте 6 лет
6
а тебя не смутила деталь, что вторгнувшаяся в Украину "российская армия" не имеет никаких опознавательных знаков? Не отличить солдат от офицеров. Ни у одного нет шевронов, петлиц, погон, знаков отличия? На технике нет никаких знаков принадлежности российской армии? Никаких флагов, ничего. Также как и на Олимпиаде. Без флага, без названия государства. Так же как на российских деньгах, ни герба государства, ни названия государства, просто название банка-эмитента и все. Единственное место, где есть упоминание что за вооруженный сброд пришел в Украину есть только на жратве. На сухих пайках есть звезда и название армии. Тебя это не удивляет? Жратва - опознавательный знак армии
misosup 26 фев. 2022 г. в 23:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Господа, выражу свою мысль, с вашего позволения. Автору здоровья, я очень опечален диагнозом и не смотря на это здравым смыслом посыла. Наша истинная армия сильней в любом случае, они пехота и все, а у нас технологии и многовековой опыт и образование… Не думай об этом, живи! Ты нужен своему ребенку и жене и борись за это, а остальное временно! Мы переживем, ибо с нами история и парода!

Klindex 26 фев. 2022 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Тс, здоровья тебе, хотя хз какое может быть здоровье при онко.

Меня тоже вариант с Кадыровым напрягает.
С хохлами мы бы уже сами разобрались, а вот какую роль сыграют чеченцы хз.
Быть может ради устрашения, а может и просто для содержания собственных рук в чистоте, не ясно.
Но с другой же стороны, Чечня как никак Россия и было бы странно если бы она осталась в сторон. Но что более странно, так это то что чеченцы воюют на стороне русских.

Короче вопросов больше чем ответов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9027
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх