Ощущение нереальности происходящего

Страницы: 1 2 3  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RitaZ 27 фев 2022 в 13:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
25
Этот уже 20 лет прсчитывает, вот вот рывок, и где все оказались? Так и тут все посчитал.
Зачистка территорий, славяне бьют славян, говорили же сколько нужно, для обслуживания трубы, столько и останется.
Салют 27 фев 2022 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
ученые с колайдером начудили,вот тебе и параллельная вселенная, сам охуеваю последние 5 лет от всего. И воспоминания которые другие не помнят, и пресловутый эффект Манделлы, и многое многое многое.
Сегодня проснулся, ощущение очень тяжелого сна, первая мысль "Пиздец, приснится же такое" Открыл новостную ленту, не , не хера не приснилось.
ksv111ksv 27 фев 2022 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
79
Да ещё с шоу с ковидом всё началось. Уже тогда было ощущение нереальности.
EVM 27 фев 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
58
Цитата (Glucky73 @ 27.02.2022 - 13:52)
Цитата (dist69 @ 27.02.2022 - 13:49)
Любая война имеет ровно одну цель - получение экономической выгоды. Всё. Точка.
И это выгода явно не твоя... и не моя... и не 99,99999% населения любой страны.

Маленькая победоносная война поднимает рейтинги. И слеза ребенка никого не волнует.

Маленькая победоносная война "совершенно неожиданно" перерасла в большую войну, победы в которой Путину не видать.

Зато уже видно его конец.
Нет, не его вялый старческий член, а именно конец.
Владимир42 27 фев 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 4 года
83
Цитата (Мозольки @ 27.02.2022 - 13:53)
Т.е. 8 лет ты жил спокойно пока мирняк на Донбассе умирал?
Всё у тебя было хорошо? Да?
А сейчас вот за шкуру свою переживаешь.

А сколько за 8 лет население РФ сократилось -тоже каклы виноваты? Вас долбоебов -по-пьяни делают, а потом к и-нету подключают?...
JustDo 27 фев 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
37
Цитата
Моё личное мнение, что конфликт был неизбежен.

С каким хером он был неизбежен? Всего то не надо было нападать на украину.

Что вы все усложняете, как моя знакомая которая хочет стать вегитарианкой, я посоветовал, сто доя это гадо перестать есть мясо, а она что то промямлила в ответ, не ищите сложностей, где их нет, вот я к чему

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аригус 27 фев 2022 в 13:58
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
69
Цитата
А моё было 14 лет назад , но пенсионеры голосовали за Володеньку , но ныне он на Украину напал..
Я убеждён , что прежде и страшнее всего то , что Путин захватил Россию , захватил силой , подлостью , подкупом , а всё остальное следствие...
ispcto 27 фев 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
63
Сюр начнется даже не тогда, когда введут все мыслимые и немыслимые санкции, а когда похоронки и холодильники взорвут регионы, и вся накопленные социальные и экономические противоречия создадут почпу для гражданки. Вот это будет реальный Атас.
безнего 27 фев 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Утомленный @ 27.02.2022 - 15:42)
Собственно, в названии вся суть. Вот накатывает такое последние 3 дня и все тут, как окно в параллельную какую то вселенную открывается временами, а новости смотришь, вот оно все, здесь. Реально.
Есть кто нибудь еще, с таким восприятием? типа: "да ну, на хуй... так быть не может"?
Что хочу сказать, я не топить пришел, типа за правду, за родину, за донбасс, и не визжать, что я против: что Путин с ума сошел и прочее.
лично мое мнение обо всем происходящем - охуели все, все абсолютно, и у нас и не у нас.....
Вот ведь все по пи$де пошло, все планы. машину поменять - забудь на хуй, дом строить - какая на хуй стройка, очнись. кредиты - да какие кредиты, ты Ебнулся, парень...... как бы то, что есть, скинуть не пришлось.
Ну ладно, назад не отмотаешь, что есть - то есть, теперь это вот все - наша реальность, теперь желание только одно, лишь бы это все не затянулось на годы, лишь бы не превратилось в афганистан или чечню (с учетом того, что нам почти весь мир противостоит)
И вообще, я ведь живу в этой стране все свою жизнь, и я вот постоянно об одном думаю, а точно Путин все последствия просчитал? (как он говорил). панику не развожу, но как мы из этой жопы вылазить то будем? и сколько это потребует времени?
пы.сы.
кто какие мнения имеет? вот только не надо военных песен петь в комментах, ок? мне детей донбасса то же жаль, как и многим, вопрос в другом: насколько мы вообще к такому готовы? сомневаюсь я че то, что все просчитали, зная кто считал.
и зеленский то же пидор знатный, надо же было ему гандону строить из себя великого война с атомной бомбой

все к этому шло и все это видели. я в январе -феврале слил нах все накопления. хату купили в январе и буквально 22 февраля машину поменял. имхо. через полгода на те деньги что у меня были- молока разве что купить можно будет.
я не хочу топить кто там прав, кто виноват, одно ясно какое то время мы буем жить хуже. а там видно будет. нам не привыкать.
EVM 27 фев 2022 в 13:59
20
Цитата (Baalbeckhan @ 27.02.2022 - 13:53)
Точно.
Только на полгода вперёд распланировал что-то, а тут на тебе, очередной пиздец.
Причём откуда ваащще не ждали, я больше к финансовому крысису через полгода склонялся.

Бля, как я счастлив, что успел до всего этого ипотеку закрыть и технику всю нужную купить. Даже те немногие ценные бумаги, что были, успел за неделю до обвала продать и на нужное потратить.

Ебааать!
Примелькавшийся запутинец заговорил о пиздеце.

Вас там что, сняли с цепи и отпустили?
JustDo 27 фев 2022 в 13:59
11
Цитата (dist69 @ 27.02.2022 - 13:49)
Любая война имеет ровно одну цель - получение экономической выгоды. Всё. Точка.
И это выгода явно не твоя... и не моя... и не 99,99999% населения любой страны.

Ну или как в данном случае дед не выпил таблеток, иных объяснений у меня нет

megavolt1980 27 фев 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
51
Цитата (MisterAZ777 @ 27.02.2022 - 20:47)
Тут теперь только одно, надо идти до конца, либо нехрен было ввязываться, историю пишут победители. Если сейчас отступить то будет ещё хуже. Жалко людей конечно, не нациков а людей.

В чем будет "победа"?

"До конца" - это вообще КУДА?
Ты хоть понимаешь что своими диванными "до конца", сам не понимая что именно надо, но "надо" просто из людей делаешь пушечное мясо? КОМУ БЛЯДЬ НАДО?
theking 27 фев 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
20
Цитата (Anderlecht @ 27.02.2022 - 13:45)

Побольше поехавших дедов слушай. Шиза заразительна.
Нет у тебя твоего личного мнения, овощ. Только кремлёвская повестка.

Это сообщение отредактировал theking - 27 фев 2022 в 14:00
megavolt1980 27 фев 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
60
Кстати.

Путин напал на Украину в 4 утра - Гитлер напал на союз в 4 утра.
Путин напал на Украину 24 февраля - день создание нацисткой партии 24 февраля.
Путин больной ублюдок который хочет развязать третью мировую войну, после которой ничего живого на земле не останется.
Он уже умылся кровью и умыл ею всю Россию. Пропаганда в России работает на всю катушку, люди слепы и одурманены тем что им льётся отовсюду, все как было в фашистской Германии.
Изучатель 27 фев 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 4 года
73
Цитата (Anderlecht @ 27.02.2022 - 13:45)

Мое личное мнение - конфликта не было вообще. Украина хотела в НАТО? А чо? Вся прибалтика уже там, что такого страшного случилось за эти годы?
JustDo 27 фев 2022 в 14:00
45
Цитата
Т.е. 8 лет ты жил спокойно пока мирняк на Донбассе умирал?
Всё у тебя было хорошо? Да?
А сейчас вот за шкуру свою переживаешь.

А что россия делала и путин лично эти 8 лет?!
Я тебе расскажу про урок, который я усвоил в 5 лет - тушить костер бензином херовая затея

Ghartmann 27 фев 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Странные у ТС проблемы - машину купить не сможет... что там еще... какие у русских могут быть проблемы? винтовку взял и на фронт.... А Путин конечно же все просчитал, только не для вас, русских.
Не верите что может быть еще хуже? я в 14м тоже не верил, когда из Луганска уехал.
Нет ничего хорошего впереди у России. Слишком много противоречий накопилось. Живите сегодняшним днем, не думайте о завтрашнем - так будет полегче.
Тротил 27 фев 2022 в 14:01
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
27
ТС, это глобальная перезагрузка мира.
Результаты двух лет с ковидом по какой-то причине не устроили организаторов.
Теперь начали вариант с военными конфликтами.
Grenz 27 фев 2022 в 14:02
65
РФ всем миром отъявленна военным агрессором. Завтра рубль ебанеться до 150. Его нигде не будут принимать к оплате. Все переводы из в РФ будут заморожены. Свифт отключён. ВСЯ авио техника ( решение уже принято) Боинг и Аирбас будет реквизирована/ изьята/ лишена обслуживания и страховок. Все воздушное пространство над ЕС закрыто. ВСЕ иностранныепредприятия остановлены. ВСЕ поставки электроники остановлены. И это только начало всеобщего пиздеца. Я просто умом непонимаю почему в настолько глупые.

ЗЫ. Мединский сидит в Гомеле и ждёт что к нему поедут договариваться. Оказывается РФ хочет мира. Охуеть. Просрались. Поняли что наступает пиздец. А как они собираются вести переговоры с фашисткой гадиной то? Царь же обьявил?
Никто не приедет к дебилам. Не для этого весь ЕС и Штаты сидели до ночи на совещаниях. Что бы уебать по полной что бы даже мысли потом не было кого-то « нагнуть» « принудить» «отмиротворить»

megavolt1980 27 фев 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
76
Цитата (Аригус @ 27.02.2022 - 20:58)
Цитата
А моё было 14 лет назад , но пенсионеры голосовали за Володеньку , но ныне он на Украину напал..
Я убеждён , что прежде и страшнее всего то , что Путин захватил Россию , захватил силой , подлостью , подкупом , а всё остальное следствие...

Вот именно!

С каждого утюга льются однотипнне фразы про "2012, Донбасс, спасти русских, фашисты, а вот вам"

А я немного уточню контекст.
Началось все с операции по поднятию рейтинга у долбанного нацфюрера, быстро упавшего после выборов Путина2.0 - 2012, про которого нассали в уши что вот сейчас то он экономику поднимет (за ум взялся, бла-бла), олигархов приструнит и т.д. Как раз перед этим были мощные митинги в стране. Где даже ручные Зю, Жирик, Миронов начали реально переобуваться боясь что власть слетит.
Но митингующих заболтали и сделали откат всех обещаний.
Нет бы здесь начать заниматься реально экономикой - хрен там!

Рождённый в питерской подворотне ничего другого не может, кроме как врать, воровать и мутить схематозы. Потому то на фоне желания хохлов скинуть своего тупого вора Януковича добрая Россия отжала сперва Крым, создав еще и дополнительный искусственный конфликт на Донбассе, через который недовольных властью Россиян и пугала - что будет если пытаться пробовать сменить охреневшую не по карману януковичевскую власть. То есть схема такая - накачка "патриотизмом" (Крым наш)" с одной стороны + страх что то менять ("смотрите что у хохлов! 24\7 8 лет").

Конечно украинские власти не идеальны, однако объективно - РФ куда более мощная страна и поступила подло с "братским народом", когда у них был свой кипеш.
А тут - на их территории действуют заговорщики и сепаратисты, военные инструкторы, "военторги" и т.д. - Россия бы и не так не церемонилась бы с "сепаратистами".

Кремль целиком и полностью в первую очередь ответственен за все эти жертвы.

А так же за состояние российской экономики, вымирание населения РФ, замещения его рабской дешёвой силой из СНГ.
Baalbeckhan 27 фев 2022 в 14:03
-3
Цитата (EVM @ 27.02.2022 - 13:59)
Ебааать!
Примелькавшийся запутинец заговорил о пиздеце.

Вас там что, сняли с цепи и отпустили?

Запутинец? о_0
А позавчера в какой-то теме меня либерастом обозвали, вы уж определитесь там :)

И что, ты не согласен со сказанным?

Polzovatel68 27 фев 2022 в 14:04
5
Пандемия идёт, зомбей полно, россияне зачищают Украину от нацистов, Беларусь защищает россиян от удара проебалтов в спину, остальной мирок присел в ахуе...
Где инопланетяне или хотя бы метеорит? Желательно в Северной Америке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх