Американо-натовская многоходовочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier 28 фев. 2022 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Shatei @ 28.02.2022 - 00:03)
История не терпит сослагательного наклонения. Всё уже случилось. И всё ещё случится...

В истории важно знать причины, чтобы судить о том, насколько оправданы были те или иные действия.
Pafnuti 28 фев. 2022 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 28.02.2022 - 00:19)
Бля,очередной клоун-аналитег

Жаль не последний.
sobor 28 фев. 2022 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А что, если на деда снизошло божественное откровение и он ощутил себя всадником Апокалипсиса?
KeinMitleid 28 фев. 2022 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Эту проблему надо было решать, не используя силу. В этом и состоит сила дипломатии. Где-то наебать, где-то припиздеть , кого-то подкупить, развить мощную, мощнейшую службу инфо-войны, продвигающую мягко, но уверенно наши интересы среди зарубежных людей на всех языках итп.
Можно захватить целые страны без единого выстрела, с очень умеренными вливаниями (сша на Украину чето около 5млрд потратили-копейки, а мы на них сотни млрд слили, а толку ноль и это не их-украинцев вина, типа неблагодарные, это наш проеб).
Crazybrick 28 фев. 2022 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ух какая Zомби консерва боевая, принёсла порцию помоев в головы недозомби.. Текст сионян или соловея?

Напомню. При гаранте коррупции в "хорошие" годы 5 000 000 вымерло.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 28 фев. 2022 г. в 00:41

TotalDen 28 фев. 2022 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Yodli @ 27.02.2022 - 23:03)
Типа, превентивный удар. Ебану соседа на всякий случай, а то он чето косо на меня глядит. Наивный текст какойто. Похож на оправдание гопника-насильника, пойманого на поличном. Впрочем, в Гааге разберутся, кто прав, кто виноват.

Да клала Россия болт на твою Гаагу. Пусть они там у себя болтают, что хотят. Пустобрехи.
KirillV 28 фев. 2022 г. в 00:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Хорошая попытка оправдать, но нет
zaporo4ka 28 фев. 2022 г. в 00:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Хватит искать оправдания маразма плешивого и смертям тысяч российский солдат.
P1rat1974 28 фев. 2022 г. в 00:42
0
те же мысли , сделали на упреждение просто.

насрав на санкции , на все последствия, лишь предупредили чтоб не вмешивались.
ArcturusOmm 28 фев. 2022 г. в 00:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Одно из ебучих опровданий того пиздеца,что устроил пацыэнд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SergeyKo69 28 фев. 2022 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Тоже мне новость. Путин об этом открыто и сказал в самом первом обращении еще, что власти Украины решили сделать то, что будет угрожать России. А по поводу национализма и фашистов на Украине - это уже "за уши" притянуто. Любой адекватный и думающий человек это понимает. Не земля украинская нужна РФ, а те, кто угрожают России, а это не народ Украины, а ее главы.
Но в любом случая, я против войны. Думаю можно было и другим способом все решить.

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 28 фев. 2022 г. в 00:46
sobor 28 фев. 2022 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (P1rat1974 @ 28.02.2022 - 00:42)
те же мысли , сделали на упреждение просто.

насрав на санкции , на все последствия, лишь предупредили чтоб не вмешивались.

Предупредили, но на случай принесенного в бункер портфеля отсели подальше))

Это сообщение отредактировал sobor - 28 фев. 2022 г. в 00:50

РыжаяПсаки 28 фев. 2022 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Да чего тут говорить. У американских аналитегов всегда есть несколько планов. В том числе смотаться и сделать непонимающее лицо. И ВРАТЬ.

И да, какая разница под каким соусом подается блюдо под названием ГОВНО.
sssergg 28 фев. 2022 г. в 00:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (illyminat @ 28.02.2022 - 00:20)
Цитата (ferero @ 27.02.2022 - 23:59)
Я тоже об этом думал, есть вероятность что такой вариант имел место быть.
Поэтому и такая реакция...

Конечно думал так же. У вас один кабинет на сто кремлеботов. Сидите плечо к плечу и пишите хуету прапагондонскую)))

А по существу , в чём ТС не прав?
taper 28 фев. 2022 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Я согласен с ТС, расклад именно такой. США кричали о том что вторжение будет, и даже называли даты. Потому что это были даты запланированной атаки Донбасса силами ВСУ. Примет РФ участие или нет - было не так важно, устраивал любой расклад. Медийная система сделала бы остальное. Путин разыграл другой сценарий, предполагаю, это был лучший из худших вариантов. Других - не было.

И у хохлов кстати тоже не было другого выхода, им дали денег, их поддержали, кормили с руки. И могли бросить в мусор, если бы они не сделали то, что им приказали.

Наши ребята (обе страны имею в виду) сейчас бьются и умирают не потому что мы такое говно.

Это сообщение отредактировал taper - 28 фев. 2022 г. в 00:59

PaK111 28 фев. 2022 г. в 00:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
США очевидно является выгодоприобретателем и уверен, что они очень хотели эту войнушку в Европе. Только у меня вопрос нам в чем от этого лучше то? Их военный бюджет в 15 раз больше нашего, их армия на первом месте в мире во всех рейтингах. Нас сейчас задавят экономически, мы попадем в изоляцию, штаты опять выиграют, а нам останется только ебнуть и "попасть в рай". Но это ни хуя же не смешно и даже страшно.. Не исключаю, что у нас действительно не было выбора, но категорически не понимаю эйфорию здесь присутствующих. Нам лучше точно не будет, а скорее сильно-сильно хуже. Эйфория закончится, начнутся суровые бедные будни.. Пост наподумать о шапкозакидательстве яповцов
Hlg 28 фев. 2022 г. в 00:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ТС, тебе я думаю будет интересно.
carrista116 28 фев. 2022 г. в 00:58
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-2
Дело даже не в СШП с НАТО, а в кукловодах. Заморить всех пандемией и вакциной быстро не получается, вот и ускоряют процесс. Наш гауляйтер — такой же исполнитель, как и хохляцкий, и все прочие. Перечитайте Беркема, а потом Ефремова. Так что "всё идёт по плану" ©
Bulett 28 фев. 2022 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
И еще Китай готовит удар по нашей многострадальной Родине - группировку настрогали под полмиллиарда и глаза щурят все время - явно не от хороших мыслей. Самое время превентивно по ним долбануть, чтобы спасти миллионы, а то и сотни миллионов жизней.
Baalbeckhan 28 фев. 2022 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Эту проблему надо было решать, не используя силу. В этом и состоит сила дипломатии. Где-то наебать, где-то припиздеть , кого-то подкупить, развить мощную, мощнейшую службу инфо-войны, продвигающую мягко, но уверенно наши интересы среди зарубежных людей на всех языках итп.
Можно захватить целые страны без единого выстрела, с очень умеренными вливаниями (сша на Украину чето около 5млрд потратили-копейки, а мы на них сотни млрд слили, а толку ноль и это не их-украинцев вина, типа неблагодарные, это наш проеб).

Это можно, конечно.
Только для этого нужен имидж и статус. У пендосов это есть, вот уж чего не отнять. Богатство, сила, власть, красивая картинка в масс-медиа, ну и общий фон шикарной жизни, конечно.

А стереотипное мышление очень сильно.

Там же многие до сих пор думают, что в России такой же пиздец, что и в начале 90-х. Ну, есть там где-то богатая Москва и Питер, а всё остальное - днище. Во многом это верно, конечно. Но не во всем.

Я вот ролики смотрел по последним событиям - Киев, столица, местами выглядит хуже Новосибирска, Красноярска и даже Иркутска. Дома, дороги, машины на этих дорогах. Уже по этим признакам можно что-то оценить.

Но они-то об этом не знают, да и не хотят. Стереотипы, мать их.

Renatamos 28 фев. 2022 г. в 01:05
0
Цитата (carrista116 @ 28.02.2022 - 00:58)
Дело даже не в СШП с НАТО, а в кукловодах. Заморить всех пандемией и вакциной быстро не получается, вот и ускоряют процесс. Наш гауляйтер — такой же исполнитель, как и хохляцкий, и все прочие. Перечитайте Беркема, а потом Ефремова. Так что "всё идёт по плану" ©

А кто главный кукловод? Всем известные фамилии Бильделбергского клуба или Черная аристократия какая или кто
CancelBot 28 фев. 2022 г. в 01:15
1
Вам Америка с НАТО пенсионный возраст и налоги поднимала, что они вам покоя не дают?
carrista116 28 фев. 2022 г. в 01:27
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Renatamos @ 28.02.2022 - 01:05)
Цитата (carrista116 @ 28.02.2022 - 00:58)

А кто главный кукловод? Всем известные фамилии Бильделбергского клуба или Черная аристократия какая или кто

Извини, но я не вхож в их круги, так что назвать их тебе не смогу. Да и вообще, отнесись к этому как к ЯПовской деградации.
lolerloler30 28 фев. 2022 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хаха, у немецких нациков любимая версия, о том что Гитлер напал первым, чтобы предупредить Сталина. Те-же яйца только в профиль.

TotalDen 28 фев. 2022 г. в 01:48
0
Цитата (SergeyKo69 @ 27.02.2022 - 23:44)
Тоже мне новость. Путин об этом открыто и сказал в самом первом обращении еще, что власти Украины решили сделать то, что будет угрожать России. А по поводу национализма и фашистов на Украине - это уже "за уши" притянуто. Любой адекватный и думающий человек это понимает. Не земля украинская нужна РФ, а те, кто угрожают России, а это не народ Украины, а ее главы.
Но в любом случая, я против войны. Думаю можно было и другим способом все решить.

Были испробованы все методы диалога, все варианты. Их просто не оталось. Россию открытым текстом посылали нахуй Украина, ЕС, США. Ну так что получите, распишитесь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10644
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх