Безвиз украинцам

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
combatunit 15 мар 2022 в 05:00
The Drot  •  На сайте 13 лет
-7
До этого подобный безвиз гражданам не только Украины, но и всего СССР, смог организовать только Гитлер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
combatunit 15 мар 2022 в 05:03
-6
Цитата (spiegel @ 15.03.2022 - 04:46)
Кто расстреливает семьи? Ты посмотри с каких позиций ведёт войну ВСУ, из дворов многоэтажек - правда ведь?
На Украине не выключили связь и интернет, и электричество, и воду. Хоть где так кто воевал, везде это исчезало в первую очередь? Посмотри хроники Югославии или где то в Ливии или ещё где. Там именно по мирным городам ковровые бомбардировки боеприпасами с обеденным ураном.
Если бы всу воевали не из дворов то и потерь среди населения не было бы. А тут какой-то folks schturm. Население используют как живой щит. А потом показывают по CNN для демонизации всех русских в глазах западных обывателей. Думаю во Львове или Тернополе эти укровояки будут своих беречь и сразу сдаваться, а вот не "своих" украинцев им не жалко, поэтому так и воюют.

Открой карту своего района и представь, что организуешь его оборону против пиндосов.
Ты же не будешь в домах солдат размещать, пусть в чисто поле выходят, верно?

spiegel автор 15 мар 2022 в 05:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Открой карту своего района и представь, что организуешь его оборону против пиндосов.
Ты же не будешь в домах солдат размещать, пусть в чисто поле выходят, верно?

Ага в садике детском ну или в школе, что стоит во дворе многоэтажки будет стоять артиллерия, а потом ответку будем транслировать как агрессию для всего западного медиа пространства.

TotalDen 15 мар 2022 в 05:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Greymin @ 15.03.2022 - 03:00)
Цитата (TotalDen @ 15.03.2022 - 03:58)
Цитата (Greymin @ 15.03.2022 - 02:56)
Цитата (spiegel @ 15.03.2022 - 03:47)
Цитата
Ну вообще это диверсия против Европы . Но для полного пиздеца надо миллионов пять в Германию и Францию отправить .
Крикливые стада ленивых , пьющих халявщиков

Боюсь крикливых и ленивых вышлют назад под каким-то предлогом, а вот молодых и работающих оставят как когда-то "ost-arbeiter"ов

Ага. Вышли их. ты их перелови, сначала попробуй. Если хохол во что - то вцепился - его проще порвать, чем оторвать. shum_lol.gif

Я 911 нажал. За базаром следи.

"Базар", будешь в своей "хате" "фильтровать". И учить этому, "нажиматель". lol.gif

Сэр, ошибочка вышла, я не на тот комент нажал, на который собирался. Я исправился, так что приношу извинения.

Это сообщение отредактировал TotalDen - 15 мар 2022 в 05:25
Azirov 15 мар 2022 в 05:26
Waciak  •  На сайте 12 лет
3
Путин истинный бог хохлов. Чтото типа ВицлиПуцли. Бог который всемогущ и его нужно бояться и поклоняться, а если ты не боишься, то он наказывает громом с неба. dont.gif
Вы почитайте индейскую мифологию. Древняя нация укров принесла ее индейцам.
Поэтому хохлы хорохорились, но когда ВицлиПуцли разгневался сразу бросились убегать в другие земли, потому что знают с этим божеством шутки плохи.
Botya666 15 мар 2022 в 05:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну что я могу сказать по потенциальному трудоустройству. Чисто анализируя европейцев в США.
В украинской системе образования активно внедрялся английский. Вот только он в европейских странах в качестве разговорного так себе. На простых работах взаимопонимание будет. На чем-то более сложном надо учить локальный язык.
Проще всего будет в славянских странах - языковой барьер настолько ничтожен, что 90% написанного текста понятно без слов - кое какие слова ближе к русскому, кое-какие к украинскому, но в целом смысл понятен.
А вот тот же испанский подтягивать с 0 та еще задачка. А уж про дойч я вообще молчу - от артиклей по падежам у меня шок уже лет 30 :)
JONH777 15 мар 2022 в 05:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (spiegel @ 15.03.2022 - 03:40)
Цитата
Ога, безвиз, безжрать, бездом, безработ, нигденахуйненужны
Охуенчик

Кстати там в европах ждут с нетерпением людей желающих/умеющих работать на обычных работах. Потому что предыдущие сирийские беженцы отказываются на таких работах работать да и вообще работать.
А деньги кстати платят беженцам официально при оформлении в Германии.
И это 100% провереная инфа от знакомых.

только Германия Польше по секрету сказала завязывай сюда их высылать ) все харе )
combatunit 15 мар 2022 в 05:42
-3
Цитата (spiegel @ 15.03.2022 - 05:23)
Ага в садике детском ну или в школе, что стоит во дворе многоэтажки будет стоять артиллерия, а потом ответку будем транслировать как агрессию для всего западного медиа пространства.

А по существу, а не штампам?
Где организовывать оборону в городе, какие здания наиболее защитят личный состав, где можно разместить артиллерию?

spiegel автор 15 мар 2022 в 05:48
2
Цитата
Где организовывать оборону в городе, какие здания наиболее защитят личный состав, где можно разместить артиллерию?

Ну я когда то учился на военной кафедре института связи в Одессе. Я не эксперт, но есть же промзоны, какие-то совхозы за пределами жилых застроек вот блядь и ставьте там свои пушки. Нахрена среди дворов ничем не повинных людей размещаться. Вывод только один для того чтобы ими прикрываться как щитом от ответных выстрелов.

gekom 15 мар 2022 в 05:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (spiegel @ 15.03.2022 - 03:33)
В отличие то всех предыдущих президентов украины только Путин В.В. смог организовать реальный безвиз для граждан страны. Даже нет необходимости в оформлении загран паспорта и наличии минимальной суммы денег для въезда в страны ЕС.
Не совсем ясна их нелюбовь к президенту России.

Но только для женщин и ЛГБТ.
gekom 15 мар 2022 в 05:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (spiegel @ 15.03.2022 - 05:48)
Цитата

Ну я когда то учился на военной кафедре института связи в Одессе. Я не эксперт, но есть же промзоны, какие-то совхозы за пределами жилых застроек вот блядь и ставьте там свои пушки. Нахрена среди дворов ничем не повинных людей размещаться. Вывод только один для того чтобы ими прикрываться как щитом от ответных выстрелов.

Так нет у режима других вариантов продержаться на пару тройку недель дольше.
Но скорее всего сделано по указанию инструкторов из США.
nyarlathoten 15 мар 2022 в 05:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (combatunit @ 15.03.2022 - 05:42)

Как забавно устроен мир.
Ведь еще месяц назад того кто приводил этот аргумент величали ватником и колорадом.
Весело же стрелочка повернулась, прям с точностью до наоборот?

spiegel автор 15 мар 2022 в 05:53
2
Цитата (gekom @ 15.03.2022 - 05:51)
Так нет у режима других вариантов продержаться на пару тройку недель дольше.
Но скорее всего сделано по указанию инструкторов из США.

Такое же ощущение :(

ЛысыйЕж 15 мар 2022 в 05:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (broneslav @ 15.03.2022 - 03:15)
ТС, искренне желаю прожить тебе под бомбёжками неделю-другую, тогда может и поймёшь faceoff.gif
Маразматик Кабаев нам не президент и любить его нам абсолютно не за что, нам лишь непонятно за что же вы его так любите - уже 20 лет с колен встаёте, а весь прогресс только в телевизоре и в планах на 2030 год. Мы, в отличие от вас, президентов хоть меняем, а некоторых даже выгоняем нахуй dont.gif
P.S. я в Киеве и никуда отсюда не собираюсь, тут мой дом, если такой умный диванный герой, приезжай и попробуй меня русскоговорящего освободи. Боюсь, только, дальше Бучи или Ирпеня не доедешь blink.gif

Забей на этих уебанов, поумнеет когда к нему приедет груз 200 БАНДЕРолька
Crazybrick 15 мар 2022 в 06:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
гитлер с богом, тоже нёс странам освобождение от границ и в рай обещал и отправил..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 15 мар 2022 в 06:08
munarrow 15 мар 2022 в 07:02
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (broneslav @ 15.03.2022 - 04:15)
Мы, в отличие от вас, президентов хоть меняем, а некоторых даже выгоняем нахуй

Да, да.Вы, Вы.
И море, Вы и Цезарь, Вы и...

Безвиз украинцам
Хорек35 15 мар 2022 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (spiegel @ 15.03.2022 - 03:40)
Кстати там в европах ждут с нетерпением людей желающих/умеющих работать на обычных работах. Потому что предыдущие сирийские беженцы отказываются на таких работах работать да и вообще работать.
А деньги кстати платят беженцам официально при оформлении в Германии.
И это 100% провереная инфа от знакомых.

Ты реально думаешь, что хохлы будут работать?))).
Да они намного ленивее ниггеров)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх