Помогаете советом? Дохуя тут всех умных кого не взяли в думу/раду? ПАМАГИТИ советом.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
On75 15 мар 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (lxnaru @ 15.03.2022 - 20:06)
никого не слушай, хуярь дальше

Это жизнь

Помогаете советом? Дохуя тут всех умных кого не взяли в думу/раду? ПАМАГИТИ советом.
ggs82 15 мар 2022 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Признание проблемы, уже молодец. Можно к специалистам обратиться, анонимно конечно чтобы на учёт не поставили. Можно на группы АА попробовать, многим заходит, во всём мире сообщество.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pohui 15 мар 2022 в 20:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Для начала основательно прокапайся, только так чтобы дня 3 как зомби ходить. Потом решишь. Хотя по факту после трех дней подумаешь, что хуйня, легко бросить и не пить, а это нужно обмыть.

slowstorm 15 мар 2022 в 20:11
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Начни вуёбываться, но только не дома перед женой и детьми а там где в будку накидать могут легко. Пару раз накидают и возможно тебе захочется тоже стать сильным человеком а не алкотряпкой.

ежегизмосквы 15 мар 2022 в 20:11
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Узнаешь как побороть, пиши, сам для сна закладываю день через день

kuzmEEch90 15 мар 2022 в 20:11
БАРОН  •  На сайте 11 лет
7
Я пивас ебашу каждый день года три уже подряд,сейчас на пенсии сижу на даче,пью по 3 -3.5 литра в день,обычно с утра начинаю и так пока не вырубит в сон..так затянуло шо пиздец,вот прям на психологическом уровне,не то что бы руки тряслись или отходняк,нет ,такого вообще нет ,а вот мысли все о пивасике..пиздец прям зависимость..сам понимаю что надо завязывать или дозу уменьшать,да хер там плавал,баночку шпатена тяпну и понеслась по новой...рахжирел как кабан ,но отвязаться не могу..
Veerdrog 15 мар 2022 в 20:11
Совести товарищ  •  На сайте 5 лет
1
ТС, какой твой вес? Мне, 250 + 0,5 пива при весе 90, самое то. В командировке каждый день такой ужин, разумеется с хорошей закуской.

alnovik 15 мар 2022 в 20:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата
сам на характере не могу.

Другого варианета нет 146%
Не верьте никому.
Только Вы сами,волей и разумом.
Пример-я. Много лет синячил до невменяемости. На сей момент ровно 10 лет в полной завязке.
Сам. Только сам,без чужой помощи.
zabudem 15 мар 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
- Ебануть 0,5 за вечер - легко!

Сопляк.
Не этому я тебя учил.
LabrZen 15 мар 2022 в 20:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Я поехал госпитализироваться в наркологию. 2-х недель там хватило понять, что я с конченными алкашами нахожусь на одной лестнице, просто на разных ступеньках.

VasiliyZadov 15 мар 2022 в 20:14
Себастьян Перейра  •  На сайте 11 лет
4
Бля, аналогичная хрень, только в меньших дозах - 0.5 на три дня, но сука, каждый день. Когда домашних уложу, сижу, смотрю фильм-сериал какой-нибудь и бухаю ( Мешаю со швепсом и льдом и так три раза. Вроде как и не хочу с утра, а к вечеру чёт заёбаный такой, ну или сам себя так оправдываю... и снова.

bydto 15 мар 2022 в 20:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а с другой стороны профессия и кусок хлеба в старости . alk.gif

ТoварищМайор 15 мар 2022 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Как побороть алкашку?

никак. горбатого могила исправит. отец такой.
kstanton 15 мар 2022 в 20:16
дозорный  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
- Ебануть 0,5 за вечер - легко!
- Каждый день такая хуета
- Каждый день легко хожу на работу, не болею.
- После принятия, не вуёбываюсь.
- Иногда вуёбываюсь
- сам понимаю, что это не здоровая канитель(что ебашу каждый день)

Скажу тебе честно, ты не одинок! Я тоже могу заебнуть 0,5 под закусочку и утром на работу огурцом!
Talay 15 мар 2022 в 20:16
Тринитробалабол  •  На сайте 16 лет
1
Херасе… ДашаЛюдоед ещё и алкаш…

Duk3Nukem 15 мар 2022 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kuzmEEch90 @ 15.03.2022 - 19:11)
Я пивас ебашу каждый день года три уже подряд,сейчас на пенсии сижу на даче,пью по 3 -3.5 литра в день,обычно с утра начинаю и так пока не вырубит в сон..так затянуло шо пиздец,вот прям на психологическом уровне,не то что бы руки тряслись или отходняк,нет ,такого вообще нет ,а вот мысли все о пивасике..пиздец прям зависимость..сам понимаю что надо завязывать или дозу уменьшать,да хер там плавал,баночку шпатена тяпну и понеслась по новой...рахжирел как кабан ,но отвязаться не могу..

здарова, брат. Я пока без пузища, но оно ростет. Сейчас хоть ковид ебаню отменили, пойти в зал собираюсь, посмотреть. gigi.gif
timagleb 15 мар 2022 в 20:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Коллега - как шарахнет по сердцу, сам бросишь, но лучше бросить до того как, а то, вероятнее всего - будет инсульт. и будешь ты слюнки пускать, а родные будут тебя жалеть и памперсы менять своевременно, дай бог, а ты будешь овощем с мозгами - оно тебе надо?
xx22xx 15 мар 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
0,5? Каждый день? Да я уже 20 лет подряд так делаю.
Пока живой и на работу хожу.
Это не алкоголизм, а норма расслабления.
corcel 15 мар 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Если по утряне осознаешь, что алкаш, а под вечер синь побеждает, но есть желание бороться, попробуй ебашить по утрам капли "мидзо". От них синь не торкает, только хуево становится. 45-60 дней продержится, организм по другому работать начнет. Но это если реально осознаешь что бухарь и надо прекращать. Только не питай иллюзий что справился, это пиздец какое болото и ад.
Чатланен 15 мар 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лекарства от алкоголизма:
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar...%B7%D0%BC%D0%B0
draigo 15 мар 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (bench @ 15.03.2022 - 21:09)
За выхлоп на работе не наказывают? Или гендириком работаешь?

120 весу С 0.5 меня даже прибор на утро не показывает.

Сам раньше так синячил как тс. Тормознул, когда сын родился. Приоритеты поменялись.
ШмяГ 15 мар 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Откуда у тебя моя фотокарточка?

ДашаЛюдоед автор 15 мар 2022 в 20:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kuzmEEch90 @ 15.03.2022 - 20:11)

Во -во.
А я водку. 0,5 - 0,7.
Но не расжирел, и ни похудел.
Linxform 15 мар 2022 в 20:18
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Вокс @ 15.03.2022 - 20:04)
Тебе кузнец нужОн

Он бросить пить хочет а не жениться gigi.gif
0ктябрь 15 мар 2022 в 20:18
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Пока не прихватит и в больничку не попадешь,если конечно повезёт туда попасть ,есть шанс что обасрешся со страху и быть может завяжешь ,но 90%что через пару месяцев страх пройдет и ты решишь с друзьями пивка бахнуть и там тебя скорее всего понесет по новой да с новыми силами (

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх