Пусть и не вторник, зато маленькая мечта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jivulka автор 16 июн. 2022 г. в 20:39
Весельчак  •  На сайте 19 лет
3
Нашла фото своего старичка, фотографировать его было всегда так себе затеей,получалась просто волосатая куча и если смотрит в камеру,то хотя бы видно где глаза из-за вспышки :) С братом.

Это сообщение отредактировал Jivulka - 16 июн. 2022 г. в 20:39

Jivulka автор 16 июн. 2022 г. в 20:40
0
Цитата (petsamo @ 16.06.2022 - 20:36)
Цитата (Jivulka @ 16.06.2022 - 20:26)
Цитата (petsamo @ 16.06.2022 - 20:26)
Цитата (Jivulka @ 16.06.2022 - 20:12)
Цитата (petsamo @ 16.06.2022 - 20:06)
Клёвый кошка. А зачем телефон в углу на стене?

не нашла такого на фото

От он.

Вхахахаха это домофон,фото со съемной квартиры.

Тогда где дверь?? blink.gif lol.gif

Бггг дверь справа за стеной
GalaGala 16 июн. 2022 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Счастья вам и малышке! Тем более, муж вам квартиру купил bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Беляев1978 16 июн. 2022 г. в 20:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Мой любимец неделю назад умер. Очень плохо получилось- я его из пипетки выкормил, всю его жизнь был рядом, а вот когда он покидал этот мир- я был далеко. Все война эта. Надеюсь, выживу, а после войны он вернется ко мне. Может будет замерзать на улице, может под колеса бросится. Уверен- я его узнаю.
DAN169 16 июн. 2022 г. в 20:53
Приколист  •  На сайте 4 года
5
У нас в феврале Барсик ушёл... Самый старший из нашей котофермы. Болел, зубы уже выпали почти все. Лечили как могли. Я в Москве был на работе. Жена звонит, плачет. Говорит попросился на улицу в туалет. А я, говорит, шприц набрала, чтобы укол сделать. Жду. Вышла на веранду, а Барсик внизу стоит. Посмотрел на неё и под веранду. Там дырка к соседям и на улицу. Звала, звала... Так и ушёл. Не захотел дома умирать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jivulka автор 16 июн. 2022 г. в 20:53
5
Цитата (Беляев1978 @ 16.06.2022 - 20:48)
Мой любимец неделю назад умер. Очень плохо получилось- я его из пипетки выкормил, всю его жизнь был рядом, а вот когда он покидал этот мир- я был далеко. Все война эта. Надеюсь, выживу, а после войны он вернется ко мне. Может будет замерзать на улице, может под колеса бросится. Уверен- я его узнаю.

Сочувствую...
Уверена,ваш кот к вам вернется обязательно!
Jivulka автор 16 июн. 2022 г. в 20:54
3
Цитата (DAN169 @ 16.06.2022 - 20:53)
У нас в феврале Барсик ушёл... Самый старший из нашей котофермы. Болел, зубы уже выпали почти все. Лечили как могли. Я в Москве был на работе. Жена звонит, плачет. Говорит попросился на улицу в туалет. А я, говорит, шприц набрала, чтобы укол сделать. Жду. Вышла на веранду, а Барсик внизу стоит. Посмотрел на неё и под веранду. Там дырка к соседям и на улицу. Звала, звала... Так и ушёл. Не захотел дома умирать...

Очень больно их отпускать...
cherepanovea 16 июн. 2022 г. в 20:59
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jivulka @ 16.06.2022 - 22:37)
Цитата (cherepanovea @ 16.06.2022 - 20:33)
Цитата (Jivulka @ 16.06.2022 - 22:26)
Цитата (cherepanovea @ 16.06.2022 - 20:22)
Да у меня самый добрый кот в мире и самый лучший, покладистый и не проблемный. С меня слазить не хочет, вместе ему надо быть. Но горшок это беда- в простой отказался ходить при всем разнообразии наполнителей как и в большие закрытые, поставила большой короб для стирки( чтобы спокойно стоял на краю и засыпаю его гранулами на половину), успокоился, перестал избегать горшка, с удовольствием туда ходит. Но это корыто меня бесит и я не общительна( тяжело мне отвечать на его любовь и общение). Как приду с работы требует рук, еды и так до утра. Люблю его и берегу, стараюсь дать ему комфорт, но это тяжело. Ни разу не ударила ни разу не наругала. Но это наверно последний мой кот, я даже не уверена что не испоганила его жизнь, чувствую что ему не хватает жизни, хочу дать птичек, мышек и кузнечиков но не могу. Жизнь ему спасла, но жизни не дала.

А у меня наоборот,я бы круглосуточно ее таскала,а она вредничает :) Но все равно послушная девчонка.
Для котов есть огромные пластиковые корыты для горшка,сама такой купила,покупаю прозрачные гранулы в него. Запаха нет,главное по инструкции насыпать в лоток около 5-4 см.

Нам даже такой "кошачий" не понравился. У меня правда стоит ванна для стирки. Но кот золото, в прочем я его малявкой от смерти спасла. Наверно мамкой меня считает. Но я совсем не мамка в глубине души, свободу люблю.

И это нормально,мы не можем дать ни людям,ни животным то,чего не имеем. И ваше проявление любви - спасти. Это тоже классно.

Спасибо за добрые слова.
МилаБелик 16 июн. 2022 г. в 21:11
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
4
Булка самая булочная из всех котиков koshka.gif
Классная котеечка!
У меня похожая история была, и тоже в 2014... Тоже перс, но кошка, 17 лет, звали Айка
Сейчас со мной шерстяная жопка Стеша, взяла взрослой у одной нехорошей женщины, которая в квартире держит 50 кошек для разведения ( котят продает ). Кошки в ужасном состоянии, больные, голодные, плодятся бесконтрольно... Я приехала по объявлению за котëнком, но увидела этот ад и забрала взрослую кошку, которая забилась в угол за шкаф и кричала. Она весила всего 1 кг, а сейчас 3.400.
Мы с ней лучшие друзья!

МилаБелик 16 июн. 2022 г. в 21:11
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
А была такой...

RealTor 16 июн. 2022 г. в 21:13
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
3

В память о моём Филимоше:

Jivulka автор 16 июн. 2022 г. в 21:39
2
Цитата (МилаБелик @ 16.06.2022 - 21:11)
Булка самая булочная из всех котиков koshka.gif
Классная котеечка!
У меня похожая история была, и тоже в 2014... Тоже перс, но кошка, 17 лет, звали Айка
Сейчас со мной шерстяная жопка Стеша, взяла взрослой у одной нехорошей женщины, которая в квартире держит 50 кошек для разведения ( котят продает ). Кошки в ужасном состоянии, больные, голодные, плодятся бесконтрольно... Я приехала по объявлению за котëнком, но увидела этот ад и забрала взрослую кошку, которая забилась в угол за шкаф и кричала. Она весила всего 1 кг, а сейчас 3.400.
Мы с ней лучшие друзья!

Это прекрасно,что хотя бы одна кошачья душа обрела хороший дом
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1692
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх