Ответ "Как я "собственную связку колена" порвал" N2

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZlobaNezlobi 18 июл 2022 в 01:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Тяжело смотреть тому, кто этого не испытал. Я с переломом неделю лежал в коридоре. Якобы мест не было. Пока не занесли бабла. И палата нашлась сразу. За спицами мать в другой город ездила. Хирурги работают с тем что есть. К ним вопросов 0. Работали до изнеможения. Спасали и алкашей и дебилов малолетних. Кого только я там за месяц не увидел. Конкретно мой хирург слёг с гипертоническим кризом от переработок. Недельку отдохнул и опять за работу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bloodeng 18 июл 2022 в 01:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
пиздец, варварство какое-то. жду продолжения!
Unixvl 18 июл 2022 в 01:46
КИДАЛА  •  На сайте 5 лет
1
Жесть.
957 18 июл 2022 в 05:58
Балагур  •  На сайте 5 лет
-2
Много мата, читать больно..((
И да, не бывает ничего страшнее бесплатной медицины.
Так что нехуй тут орать про коррупцию и прочие ужасы. Хотели рынок и капитализм - получайте и привыкайте. Да и сами пластины титановые очень неплохих денег, кстати, стоят. С какого х..я они должны бесплатно их раздавать направо или налево?
В США уже давно бы счет с тремя нулями принесли, или на третий день поехал бы домой недолеченный.
Ну и ведешь себя как быдло, закуривая в палате, причем демонстративно и не один раз.

Yarver85 18 июл 2022 в 06:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Брателло, сам связки рвал. Ногу ломал. Выздоравливай. От души желаю! Я знаю как это хреново!

vidjy 18 июл 2022 в 06:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Так что нехуй тут орать про коррупцию и прочие ужасы. Хотели рынок и капитализм - получайте и привыкайте. Да и сами пластины титановые очень неплохих денег, кстати, стоят. С какого х..я они должны бесплатно их раздавать направо или налево?
В США уже давно бы счет с тремя нулями принесли, или на третий день поехал бы домой недолеченный.
Ну и ведешь себя как быдло, закуривая в палате, причем демонстративно и не один раз.

А ты, друг, в каком году родился и в какой стране? Интересные у тебя утверждения про бесплатную медицину

tubdoc62 18 июл 2022 в 06:26
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
5
Подлый человечек историю написал, и уе&ки у него врачи и медсестра пиzда, а он рыцарь в павлиньих перьях с сигаретой в зубах, а ведь его с того света вытащили, обосранного и обоссаного мыли и не морщились - дрянной человечек считаю, я таких на реабилитации насмотрелся, мнят себя пупами вселенной, а по сути своей жирные жо... местные.

Andriv 18 июл 2022 в 06:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (tubdoc62 @ 18.07.2022 - 06:26)
Подлый человечек историю написал, и уе&ки у него врачи и медсестра пиzда, а он рыцарь в павлиньих перьях с сигаретой в зубах, а ведь его с того света вытащили, обосранного и обоссаного мыли и не морщились - дрянной человечек считаю, я таких на реабилитации насмотрелся, мнят себя пупами вселенной, а по сути своей жирные жо... местные.

Смысл истории в том, что "вытаскивать с того света" начали лечением несуществующего ковида, а не срочной операции по перелому. Ну и потом, описывается какой-то театр абсурда...

Чюбр 18 июл 2022 в 06:46
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ZlobaNezlobi @ 18.07.2022 - 01:01)
Тяжело смотреть тому, кто этого не испытал. Я с переломом неделю лежал в коридоре. Якобы мест не было. Пока не занесли бабла. И палата нашлась сразу. За спицами мать в другой город ездила. Хирурги работают с тем что есть. К ним вопросов 0. Работали до изнеможения. Спасали и алкашей и дебилов малолетних. Кого только я там за месяц не увидел. Конкретно мой хирург слёг с гипертоническим кризом от переработок. Недельку отдохнул и опять за работу.

Докторёныши (и иже с ними) такие же как и мы: добрые/злые/понимающие/корыстолюбивые... Я правда хз как на их зарплаты можно думать об ипотеках ну или хотя бы о новых бюджетных авто.

Bertuzzi 18 июл 2022 в 07:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Еще тараканы ползают по телу ночью, наверно такое лечение. А так да, кем работаешь и просят деньги, если не так что сказал - то мясника приставят.
Андрей82 18 июл 2022 в 07:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пиздец пиздецкий, конечно. Я и сам человек-перелом, но теперь понимаю, что все семь переломов моих, это какой-то лайт. Просто прогулка по парку. В больничке только один раз оставили, с ОЧМТ, а так на домашний стационар отправляли. Из последнего серьёзного это плечо+нога. В травмпункте загипсовали, как мумию, и пиздуй. Но я хоть жопу мог вытирать левой рукой. Перемещался не только по дому, но и погулять выходил. Не без посторонней помощи, конечно. Восстанавливается это всё долго, а ломается быстро. Автору и всем-всем здоровья!
paparazzo 18 июл 2022 в 07:22
--  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (957 @ 18.07.2022 - 05:58)

А как же ОМС? Страховка?
зудука 18 июл 2022 в 07:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
ТС. С таким как ты я лежал в травме. Он еще по пьяни пел "Расплескалась синева" до полночи. Утром выпиздили. И попал он в больницу как и ты. Пьяный в гавно, сбитый посреди улицы и обосравшийся. И с гордостью об этом рассказывал. Это его вторая госпитализация была, пластину вытаскивать.
Вообще в травме, говорят, часто люди срутся. Человек в себе держал, домой спешил или работу работал. ДТП или несчастный случай. А тут наркоз, тело расслабилось и увы, казус. Голые, кстати, все кому операция назначена. Перед операцией и некоторое время после. Про телефон не понял. Не сталкивался с таким явлением, как отнимание телефона. Наоборот, когда в палату привезли, неходячих клали около розетки, что б дотянулись до зарядка. Ходячие сами дойдут. Ну и с курением проблема. У нас кто курил - курили. Санитарки жаловались на бычки в судне. Врачи молачли.
Когда человек остается один на один с собой и болезнью он либо человечнее становится. Либо из него вся грязь лезет. Тебе не повезло.

Это сообщение отредактировал зудука - 18 июл 2022 в 07:49
957 18 июл 2022 в 07:50
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
А как же ОМС? Страховка?

А что ОМС - пропуск в рай? По ОМС бесплатно, да, но в порядке очереди. И без титана. По ДМС-у или каким-то другим плюшкам можно расширенный пакет требовать, но эт надо внимательно договор читать.
Да и сократили сильно сейчас срок нахождения в стационаре по ОМС. Оптимизация медицины, мать её ети..(((

linuxoid 18 июл 2022 в 08:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
УУУхххх аж вздрогнул, в прошлом году ломал мизинчик, обкололи и прям в процедурке с помощью шуруповерта, пассатижей и спицы Киршнера сделали репозицию.

Доктору отдельный респект за возню в течении 2 месяцев со мной.

Ответ "Как я "собственную связку колена" порвал" N2
andrew21065 18 июл 2022 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Автор грубиян! а так, моя история кратко. Сломал голень, оскольчатый открытый перелом, в больницу класть не хотели - отправляли в травмпункт. ну тоже - после рентгена - положили на вытяжку - сверлят пятку, как автор сказал, груз вешают. Только я с ней на спине не вставая лежал четыре недели, летом без кондиционера. потом операция, пластина и вот это вот все. - на самом деле, должны были сразу же, без вытяжки - просто прооперировать, металлические пластины поставить и через 10 дней выписать домой, через месяц на костылях - можно было бы ходить.Но был выходной, оперировать типа некому было, потом у доктора ответственного за палату отпуск начинался, и т п. а так, месяц у них провалялся - думали обломки растянутся, разложатся - соберутся и будут сращиваться. короче - ничего хорошего про дохтура сказать не могу. а автор ведет себя как истеричка!
puls200 18 июл 2022 в 08:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Согласен с высказываниями выше про ОМС.
ОМС- это медицина, что бы ты не сдох, дальше плати или если у тебя работодатель типа пао газпромнефть, с дмс пакетом и то разница в дмс работника простого и управленца небо и земля. А так доктора ругать на окладе так себе. Ему Больница дала дрель и сверло, а он писал заявку на медоборудование. Положили хер на его заявку и купили подешевле. Потому, что не выгодно по ОМС вкладываться в хорошее, всегда покупают попроще. Если бы больница ему сказала, всем ставь титан он бы и ставил, а так титан это платная деятельность и точка. И с операции за 300 т.р. он в сухом остатке получит 4-7т.р и то этого могут не дать. Минздрав требует отчёты и достижение показателей, качество лечения нах им не надо. И да есть врачи по*утсты, а есть те кому нравиться своя работа.

Surovyi 18 июл 2022 в 08:18
Приколист  •  На сайте 4 года
16
Как бывший травматолог скажу. Вижу истерику пациента, нихера не разбирающегося в своей проблеме. Тем более после длительной утраты сознания. Перелом не из простых. Сразу такие редко оперируют. Обычно сначала делают скелетное вытяжение (о чем ТС и написал). Ждут снятия отека и заживления ран на коже (чтобы заразу не занести внутрь во время операции). Оперируют в плановом порядке, после стабилизации состояния пациента (в состоянии комы не оперируют). Пока он был в коме, развился отек и трофические нарушения в ноге, фиксированной гипсом. Никто не станет такую ногу оперировать! Врача, выбивающего бабки не защищаю. Но и пациент не смог наладить нормальный диалог с персоналом. Видел я таких буйных истериков, которым подавай всё и сразу. И быстро! Как будто в ресторане находится. Думать надо головой. И будет всё норм. И еще одна деталь. Пациент имеет полное право отказаться от дальнейшей госпитализации и не нарушая режим. Просто написав отказ. А курить в присутствии медперсонала - это быдлячество. Ему помогают, а он на голову гадит. Вот и весь портрет пациента.

Это сообщение отредактировал Surovyi - 18 июл 2022 в 08:37
anders78 18 июл 2022 в 08:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Я так раз в областную больницу попал с переломом плечевой, там реально хорор, тусклая лампа и положили в коридор, там еще и ремонт до кучи, свалил оттуда в другую больничку небо и земля, меня даже домой несколько раз отпускали в другой город
ElninYO автор 18 июл 2022 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Surovyi @ 18.07.2022 - 08:18)
Как бывший травматолог скажу. Вижу истерику пациента, нихера не разбирающегося в своей проблеме. Тем более после длительной утраты сознания. Перелом не из простых. Сразу такие редко оперируют. Обычно сначала делают скелетное вытяжение (о чем ТС и написал). Ждут снятия отека и заживления ран на коже (чтобы заразу не занести внутрь во время операции). Оперируют в плановом порядке, после стабилизации состояния пациента (в состоянии комы не оперируют). Пока он был в коме, развился отек и трофические нарушения в ноге, фиксированной гипсом. Никто не станет такую ногу оперировать! Врача, выбивающего бабки не защищаю. Но и пациент не смог наладить нормальный диалог с персоналом. Видел я таких буйных истериков, которым подавай всё и сразу. И быстро! Как будто в ресторане находится. Думать надо головой. И будет всё норм.

Я тебе как «бывший пациент» отвечу….
Не дай бог, тебе что то поломать, ну или там с острой болью поступить на больничку…
А тебя сначала запихнут в «санаторий», где ты мух будешь считать, потом в кому отправят… ну и это все приблизительно на недельку…
А потом, приступят к твоему лечению, ну ты там правда вообще будешь в состояние -«ктоя? Гдея?»
Ну а потом, я бы посмотрел на тебя, очень мне бы было интересно, как бы ты себя повел…. lol.gif
mmm1981 18 июл 2022 в 08:40
1
Судя по комментам все считают нормальным хуесосить врача. По мне, так это жуткий инфантилизм и не понимание элементарных причинно-следственных связей. В чем проблема то? Ты хотел, чтобы тебе бесплатно поставили то, что стоит денег? Врач тебе на свои чтоли должен был ставить? Пиздец какое самолюбование.

Это сообщение отредактировал mmm1981 - 18 июл 2022 в 08:46
ВаалПетрови4 18 июл 2022 в 08:42
4
Ну и что в итоге? Ты поругался с докторами, отказался от лечения и думаешь что ты теперь весь такой молодец? Баран, тебе хотели спасти подвижность и возможность работать и передвигаться, а ты заистерил, как баба и начал психовать, типа выпишите меня, нахуя???
Как по мне ты полный даун, тебе помочь хотели а ты по-хамски себя повёл.
ЗЫ да мне на твой минус вообще посрать, мил человек, выздоравливай конечно, но повёл ты себя максимально по ебанутому, это факт

ВаалПетрови4 18 июл 2022 в 08:44
3
Как бывший травматолог скажу. Вижу истерику пациента, нихера не разбирающегося в своей проблеме. Тем более после длительной утраты сознания. Перелом не из простых. Сразу такие редко оперируют. Обычно сначала делают скелетное вытяжение (о чем ТС и написал). Ждут снятия отека и заживления ран на коже (чтобы заразу не занести внутрь во время операции). Оперируют в плановом порядке, после стабилизации состояния пациента (в состоянии комы не оперируют). Пока он был в коме, развился отек и трофические нарушения в ноге, фиксированной гипсом. Никто не станет такую ногу оперировать! Врача, выбивающего бабки не защищаю. Но и пациент не смог наладить нормальный диалог с персоналом. Видел я таких буйных истериков, которым подавай всё и сразу. И быстро! Как будто в ресторане находится. Думать надо головой. И будет всё норм. И еще одна деталь. Пациент имеет полное право отказаться от дальнейшей госпитализации и не нарушая режим. Просто написав отказ. А курить в присутствии медперсонала - это быдлячество. Ему помогают, а он на голову гадит. Вот и весь портрет пациента.

Подписываюсь под каждым словом, я сам медработник и таких вот типчиков много повидал, к сожалению.

mmm1981 18 июл 2022 в 08:49
1
Цитата (ВаалПетрови4 @ 18.07.2022 - 08:44)

Подписываюсь под каждым словом, я сам медработник и таких вот типчиков много повидал, к сожалению.

Я не медработник, но прифигел от уровня неадекватности людей. Он же и репортаж о себе снял. Вот смотрите - я горжусь своим неадекватным поведением.
ajaxru 18 июл 2022 в 08:56
90159  •  На сайте 17 лет
1
Сверлили пятку прямо в палате что-ли?
Не понял
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх