Наблюдения папы

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barsuk11 21 июл 2022 в 18:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
насчет бабья за рулем, редко кто остановиться на пешеходном. Мужики на много чаще останавливаются. И в двери пропускают.
unouno 21 июл 2022 в 18:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
врачи плохие.
папа и интернет хороший.
strijj78 21 июл 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sonos @ 21.07.2022 - 16:59)
Цитата (struf @ 21.07.2022 - 16:52)
Эник, а вы в Москве или до сих пор в деревне? Если в деревне, то ничего странного в плане врачей нет.

или до сих пор в деревне
Ну т.е. не в Москве, это по сути и есть в деревне, вся страна почти деревня.
мне с 13 года не могут поставить диагноз. Но с каждым годом диагностируют что стало все хуже.

А дер. москва когда статус города присвоили? То, что ее боярину Кучке пожаловали - исторический факт, то, что разожралась до неприличия - экономический факт, а вот городом это когда стать успело?
Elvenok 21 июл 2022 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NoComment @ 21.07.2022 - 16:58)
Дико плюсую, если идут в 2м (на всю пешеходную дорожку) не подвинутся никогда. До смешного доходит, останавливаюсь и стою смотрю на нее в упор, как она в коляску уперлась, походу реально думают, что я сейчас в кусты с транспортом буду отпрыгивать, нонсенс.

Они также дорогу переходят, растянувшись на весь пешеходный переход. На просьбу подвинуться или идти быстрее, реагируют агрессивно. "Ты что, блядь, не видишь мы с колясками"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МореСвета 22 июл 2022 в 00:22
пахуистка  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (NoComment @ 21.07.2022 - 16:58)
Цитата (Enic @ 21.07.2022 - 16:50)
1. Вот иду я с коляской. Отгадайте кто мне уступает, дверь придерживает, помогает коляску поднять по лестнице ? (кроме жены) правильно другие мужики, даже просить не надо

отгадайте, кто не пропускает меня и регулярно пытается пройти сквозь меня с коляской, даже на очень широкой дорожке? правильно ,женщины

Дико плюсую, если идут в 2м (на всю пешеходную дорожку) не подвинутся никогда. До смешного доходит, останавливаюсь и стою смотрю на нее в упор, как она в коляску уперлась, походу реально думают, что я сейчас в кусты с транспортом буду отпрыгивать, нонсенс.

бабы вообще тупые, вы этого ещё не поняли? lol.gif я вот около полугода в чисто бабском коллективе, это звездец, ебанутые создания, ебанутейшие даже я бы сказала

Это сообщение отредактировал МореСвета - 22 июл 2022 в 00:23
МореСвета 22 июл 2022 в 00:23
пахуистка  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (barsuk11 @ 21.07.2022 - 18:00)
насчет бабья за рулем, редко кто остановиться на пешеходном. Мужики на много чаще останавливаются. И в двери пропускают.

и в табло lol.gif
Ogre55 22 июл 2022 в 07:41
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Быть папой - отвественность, а хорошим папой - очень большая отвественность.
NapilNick 22 июл 2022 в 07:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Давно это было, но после пары раз как мы втроем с малышом сходили в поликлинику, участковый педиатр жену оооочень просил приходить без папы.
Ну правильно, я ведь если записал ребенка на 14,30 то и в кабинет захожу в 14,30 и мне глубоко фиолетово кого там без очереди принимают!

Апков 22 июл 2022 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (galmao @ 21.07.2022 - 17:58)
когда читаю такие рассказы все время удивляюсь - где вы таких врачей находите? Ни разу в жизни такие не попадались

А кто не обломался, тем ещё предстоит.
И. Летов
slawomir 22 июл 2022 в 12:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
К врачам ходим с диктофоном - уже пару раз помогло - разобрать их спецкаракули в аптеках не разобрали...
fandorine 22 июл 2022 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Эник, а вы в Москве или до сих пор в деревне? Если в деревне, то ничего странного в плане врачей нет.
О! Региональные врачи- педиатрв шпалят? gigi.gif
А что обиделись то? Мне вот есть на что "обижаться" , а вы чего?

Согласен на 100%
в регионах врачей нормальных практически нет.
Не знаю, почему так происходит. Их потолок выписать кагоцел или виферон при любом удобном случае.
Которые адекватный человек, естесственно, покупать не будет.
Violla146 22 июл 2022 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Во-первых, приятно читать наблюдения папы, во-вторых, все беспокойства и вопросы пишите сюда, нас много, мы всё решимпоможем))))

avs 22 июл 2022 в 12:45
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
Граф
Цитата
Яжепапка растет, ребенку всего 6 месяцев, а уже все пидарасы вокруг

и впрямь, чувак. и впрямь agree.gif
Durua 22 июл 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Enic @ 21.07.2022 - 17:50)
у нас все специалисты уехали за границу что ли ? Врачи нужны только что бы больничный выписать ?

Так везде же тоже самое.

Пришёл тут в банк, там сидит "специалист" который ничего не умеет - счёт закрыть еще двоих позвал и они втроём с трудом за 40мин справились.. Это две бумажки распечатать и в кассу дать платежное поручение выдать остаток.
В магазин приходишь - так приходится рассказывать "консультанту", чем отличаются модели каких-нибудь посудомоечных машин, ибо он нихрена не знает. Ну кроме рекламной езды по ушам, конечно.

Общая деградация интеллекта и системы образования наблюдается. Думать теперь не надо, учить не надо, если что - спрошу у гугла.
Alien999 22 июл 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
О! Региональные врачи- педиатрв шпалят?
А что обиделись то? Мне вот есть на что "обижаться" , а вы чего?

Как раз в Москве в бесплатных поликлиниках если и остались русские врачи, то в основном им ничего не надо и ТС описал всё верно. Реально заинтересованных единицы. В основном в бесплатных сидят неквалифицированные чурки, которые и по-русски то говорить не умеют.

SturgeonRU 22 июл 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
У меня вопрос, на первый взгляд, не по теме. Ты на выборы ходишь?

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 22 июл 2022 в 12:51
Zmejja 22 июл 2022 в 12:54
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Violla146 @ 22.07.2022 - 14:41)
Во-первых, приятно читать наблюдения папы, во-вторых, все беспокойства и вопросы пишите сюда, нас много, мы всё решимпоможем))))

Замучает этот малохольный, душный нудила. dont.gif
Zmejja 22 июл 2022 в 12:55
Оторва  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (avs @ 22.07.2022 - 14:45)
Граф
Цитата
Яжепапка растет, ребенку всего 6 месяцев, а уже все пидарасы вокруг

и впрямь, чувак. и впрямь agree.gif

Блин, вы все что ли Эника забыли? gigi.gif
depressive34 22 июл 2022 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Мою крестницу едва медсестра не убила, перепутала дозировку и то это поняла мать, а не медсестра. Их тут же положили в отделение на случай необходимой реанимации, но все обошлось.
Из положенного штата детских врачей у нас в городе миллионнике набирается едва 30 процентов. В итоге если нужен врач иди в частную. Расценки детских врачей в частных клиниках в два, а то и в три раза выше чем такой же врач но взрослый.
samsam 22 июл 2022 в 13:08
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RoSh @ 21.07.2022 - 17:10)
Держись бро!
Таков путь отца.
Ещё каких-то 17 лет и станет легче.

Эх...
Маленькие детки - маленькие бедки © народная мудрость
stasman52 22 июл 2022 в 13:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (plotinolog @ 21.07.2022 - 16:53)
Папа может...

Жизнь заставит все сможет.
Младшей дочери было семь месяцев, от титьки оторвали, когда жену в больницу положили, старшей четыре, помощи соответственно никакой.
Это было три недели лютого пиздеца.
Ниче, справился.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 22 июл 2022 в 13:12
zxer 22 июл 2022 в 13:15
Иммобилайзер  •  На сайте 17 лет
8
Это ИСТИНА! Ребенок упал на асфальт. Колени в кровь. С коляской (сын 2 года) и орущей дочкой (4 года) побежали в супермаркет за влажными салфетками и пластырем. Встал на кассу. Очередь 5 человек. Все мужики пропустили вперёд. кроме бабы! Я спешу, сказала она..

Русскиемы 22 июл 2022 в 13:15
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (galmao @ 21.07.2022 - 17:58)
когда читаю такие рассказы все время удивляюсь - где вы таких врачей находите? Ни разу в жизни такие не попадались

Где? Да везде!
13 больниц, 4 НИИ, 5 поликлиник государственных, десяток кандидатов наук, ещё столько докторов наук, даже один аж целый академик! И вуаля - аж через 3,5 года нашли пару специалистов, которые наконец поставили правильный диагноз. И соответственно наконец назначили правильное лечение. Остановили ухудшение, которое шагало семимильными шагами и прямиком вело в гроб.
Кстати, иностранные врачи потом подтвердили и диагноз и правильность лечения.
Прошло 20 с лишним лет. Тех спецов уже нет.
И мы опять пошли по тому же кругу и опять выслушиваем тот же бред от врачей.
Больше двадцати лет прошло!! Ни хрена..никто ничего..

P.S. Некоторые больные, которые начинали с нами но слушали своих местных докторов уже давно в земле лежат. Там тяжелое заболевание имеющее масса нюансов, поэтому к докторам не подкопаешься. Ну умер - а что вы хотите при таком заболевании?
Только как показали на нашем примере наши спецы и подтвердили иностранные - сейчас при таких заболеваниях и таких течениях люди спокойно живут многие десятки лет.
Trutneffsky 22 июл 2022 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pplexa @ 21.07.2022 - 17:04)
Цитата
с врачами прям беда. Мне тут недавно говорили, а чего я в интернете ответ на вопрос ищу, а не в больнице.

Правильно говорят.

Первым делом к врачу, тут же, у врача думаем головой. Сомневаешься? Сходит к другому врачу. Но только не через интернет!

зы.
А лечить через интернет, можно только тут, на yaplakal - тут тебе и диагноз поставят, и лечение назначат, и наблюдать будут. :)

Наблюдать, заглядывая в темы Нарвского - не появился ли результат лечения! shum_lol.gif
RM17 22 июл 2022 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Enic @ 21.07.2022 - 16:50)
отгадайте, кто не пропускает меня и регулярно пытается пройти сквозь меня с коляской, даже на очень широкой дорожке? правильно ,женщины

у меня вопрос, женщины, что с вами ? какого фига происходит ?
это же трындец какой то. Вы мне мстите что ли за что ?

Это эволюция, родной!
Мужчины миллионы лет выживали благодаря взаимовыручке. Ты сегодня не помог соседу - завтра сосед не поможет тебе. В итоге вы оба голодные.
В то же время хронически беременные бабы сидят в уютной пещере, и у них задача одна: урвать кусок, пока пиздить не начали.
В наше цивилизованное время пиздить баб считается moveton, поэтому они считают, что им всё можно. Муслимы пока ещё не успели цивилизоваться, поэтому их бабы вынуждены вести себя по-людски под угрозой пиздюлей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх